Сравните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexarty2
1.12.2011 - 13:24
0
Статус: Offline

Шутник

Да в том то и дело, что москвичи перекладывают с больной головы на здоровую =). Вот и выкладывайте фотографии московских пробок и беспределов с мигалками (а лучше вообще не выкладывать, это же развлекательный портал) , а в остальной России нет такой проблемы.
В Кемерово когда едет кортеж с Тулеевым движение останавливается меньше чем на минуту (почти каждый день раньше на Красноармейской попадал).

ЗЫ Привет всем землякам =)

[^]
Oxide
1.12.2011 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (Alexarty2 @ 1.12.2011 - 17:24)
Да в том то и дело, что москвичи перекладывают с больной головы на здоровую =). Вот и выкладывайте фотографии московских пробок и беспределов с мигалками (а лучше вообще не выкладывать, это же развлекательный портал) , а в остальной России нет такой проблемы.
В Кемерово когда едет кортеж с Тулеевым движение останавливается меньше чем на минуту (почти каждый день раньше на Красноармейской попадал).

ЗЫ Привет всем землякам =)

Полностью согласен.

[^]
PoxerV
2.12.2011 - 05:00
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 1.12.2011 - 06:20)
Цитата (PoxerV @ 1.12.2011 - 03:03)
По теме: господа Яповцы, вы уж определитесь, то вы говорите, что за границей всё хорошо, как в этом посте, и власть там приличная и цивилизованная, то наоборот, утверждаете, что там всё прогнило давно, как в некоторых постах я наблюдал неоднократно.
Опять что ли "симптомы толпы"?)

Они и есть - я проверил не раз, в том числе и в этой теме. Миллионы леммингов не могут ошибаться! © rulez.gif
Вот так проверил.

А ну-ка, поделись ссылками, я посмотрю, интересно всё же.
Кстати есть еще много факторов: мы всё же видим общую оценку, постов, сообщений, но например те кто не согласны с чьим то мнением, могут яростно минусить, а те кто согласны, как бы и не плюсовать, или например наоборот. Т.е. минусят и плюсят одно и то де сообщение не все пользователи, поэтому выборки не полные.
Но по последним наблюдениям всё же склонюсь к своему мнению о "симптомах толпы". Хотя честно говоря, где большое количество людей в одном месте, всегда такое бывает.

Цитата
Вообще, думал о пользователях ЯП немного лучше - но эксперимент, поставленный не менее 10 раз и давший сходимость не менее 80% следует, видимо, признать удачным. Увы.

я тоже раньше был лучшего мнения deg.gif Я просто люблю наблюдать, если конечно же память не подводит gigi.gif Ну всё равно какой-то процент тех, которые не зависят от мнения толпы. Из этих - еще меньше думающих людей, а не радикально настроенных против толпы. Интересно правда бы узнать каков этот процент. Надеюсь что не слишком низок.

Цитата
Скрытый текст
На досуге пишу рефераты по психологии и социологии для херово думающих студиозусов - вот для того и экспериментирую иногда. Выборка большая, разновозрастная и разносословная, материала - море набирается.Не реклама - упаси Господь!

но вышло таки рекламой)

[^]
Ship76
2.12.2011 - 06:14
1

Honoris causa

Цитата
А ну-ка, поделись ссылками, я посмотрю, интересно всё же.

Не, не буду - и так в рекламе обвиняют smile.gif
Была как-то тут тема про ЧФ - вот там косвенно проверено. Потом про "месть" парня девушке... Дело давнее, щас и не найду поди.
А собственно чего ссылки - любую политсрачную, бабосрачную и вообще срачную тему возьми! Пока тема свежа и посещаема - набег плоскоголовых хомяков не оставляет шанса "уйти живым", если ты хоть насколько-то отличился от общего "тренда". И есть кодовые слова, на которые хомяки реагируют быстро, решительно и (увы!) - 100%-но предсказуемо (говорит не стану - сам знаешь наверняка). А больше всего доставляет гордость и ЩАСТЕ такого вот хомячка - "высрался" и прётся, довольный тем, что он проявил гражданскую позицию. Тьфубля. Жывотные.
Управлять И-нет-сообществом (на поверку) гораздо проще и дешевле, чем даже маразматичными пенсионерками; и вот это уже тревожный звоночек.
Иными словами, если это даже я, колхозан от сохи, понял и для себя доказал - то уж те, кому по службе положено, и вовсе знают и умеют использовать. После этого (опять жеж принцип хомячья!) страшно умиляют хоровые мантры наподобие "в газетах и зомбоящике - ЛПП, а вот в Интернетах истина и правда. Я там новости и беру всегда!!!111" Наивные такие...
Здравые же и думающие люди есть, и их на портале очень немало - но они либо приходят намного позже, либо вообще не ходят в такие темы - что умно.
Я б и сам не ходил - но для науки надо smile.gif
Цитата
склонюсь к своему мнению о "симптомах толпы". Хотя честно говоря, где большое количество людей в одном месте, всегда такое бывает

Да. Есть такая притча одного болгарского сатирика, о том как отец ломал прутики от веника - а они гнулись, но не ломались; а когда связал те прутики, связал в веник - и в секунду на глазах у сыновей сломал все через колено... shum_lol.gif

Цитата
Интересно правда бы узнать каков этот процент. Надеюсь что не слишком низок.

По моим прикидкам, 7-15%. Правда, многое зависит от темы обсуждения, качества подачи "вброса", времени суток и года и ещё каких-то неучитываемых факторов (типа положения Юпитера в Рыбах smile.gif)

Цитата
но вышло таки рекламой

Ну извиняй... Но я же ни телефона, ни адреса, ни имени даже не назвал - хотя по косвенным найти несложно smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 2.12.2011 - 06:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47842
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх