По поводу татуировки в целом и глобальном хочу заявить следующее:
Татуировка как явление нравится всем. Без исключения.
Но (sic!) существует ряд причин по которым очень многие боятся ее сделать.
У меня перед первой татуировкой тоже очко сильно играло, ну ничо поиграло и перестало.
Причины следующие:
1) За татуировку на зоне задницу порвут.
Как ранее было отмечено в теме, пох, есть тату, нет тату- захотят поимеют. И вообще - будь, блеать, законопослушным гражданином и не щелкай клювом. Государство такое, что захочет посадит? Эммигрируй в демократическо-правовые государства. Не хочешь эммигрировать - спортзал и секция рукопашного боя в помощь, научишься хулиганам отпор давать. Лень, времени нет? - ну тогда и так задницу порвут.
2) С татуировкой в приличном обществе не примут.
А Вас вообще принимают в этом приличном обществе? Вы вообще в курсе сколько там татуированных людей?
3) С татуировкой не примут на хорошую работу.
Работодателю пох на татуировки, ему нужен специалист который будет зарабатывать ему деньги. И вообще нех на работу голым ходить. И вообще работа на хозяина самый сомнительный способ разбогатеть. Будь, блеать, сам себе хозяином!
4) За татуировку мамка заругает.
Мамка скорее заругает что соплежуем вырос(-ла). Вы что за мамкину юбку всю жизнь держаться будете? Нужно когда-то и самостоятельные решения принимать. Заработай денег и делай что хочешь, только за мамкины деньги не татуируйся.
5) Как это все в старости смотреться будет?
Как татуировка на старом теле. Старость только геронтофилу в сексуальную радость. В любом случае это еще одна причина держать себя в форме до гроба. Некоторые и в 20 лет, хоть и без татуировок, но заплывшие жиром и прыщами смотрятся отвратительно.
6) Будет татуировка - замуж не возьмут/девушки не дадут.
А нах Вам барышня/молодой человек который не уважает Ваше мнение? Сегодня татуировка не нравится, а завтра прыщик на жопе, потом пятки колючие, так и до развода не далеко. Человека надо любить какой он есть, а если кому надо чтобы было только по евоному, то пусть купит себе резинового мужика/бабу - вот уж кто будет молчать и не двигаться.
7) А если не понравится татуировка, чо, сводить за кучу бабла?
А нехер рисовать у кого попало и что попало, татуировка - вещь индивидуальная, хорошая за раз тушью и цыганской иглой не делается. Выбери что по душе, иди к хорошему мастеру, бабла конечно много у него оставишь, зато горд и рад будешь до конца жизни.
8) Мои года- мое богатство, седина на жопе есть, куда мне этот детский сад.
Не коли детский сад, раз человек взрослый делай взрослую и серьезную татуировку, соответствующую годам и личным предпочтениям. Сейчас мастера и техника такие, что хоть Дюрера, хоть Рубенса так избразят, что от оригинала не отличишь.
9) А как же дети? Какой пример мы им подаем?
А детям нравятся татуировки, у них спросите сами и убедитесь в этом.
Так могу продолжать до бесконечности.
И еще, если кто надумает делать татуировку, не делайте эти маленькие хрени-закорючки, которые и с 5см вблизи не рассмотришь. Как птичьи какашки издалека смотрятся.
Татуировка должна быть большая, яркая и красивая:)
Это сообщение отредактировал AGD2309 - 24.08.2011 - 10:42