Как выглядят настоящие пикаперы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docGonzo
6.05.2011 - 13:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Asfadel666 @ 6.05.2011 - 13:36)
Ни одного ни то что некрасивого, а сколь-нибудь привлекательного лица или выдающейся фигуры. Не знаю, нет в них мужественности что ли. Женщинам, которые, наоборот, любят женственных (с длинными волосами и мягкими, женственными чератми лица) они тоже вряд ли понравятся. Вообще ни рыба ни мясо.

И что им теперь делать, повеситься? Закрыться дома и не знакомиться с девушками? Есть хуже, есть лучше, а они обычные и лицо для парня далеко не главное. Как раз с помощью правильной одежды, прически и походами в качалку парень может улучшить себя, ну и самое главное внутренняя уверенность, так что же плохого в том что на подобных форумах парням советуют как улучшить все вышеперечисленное?

[^]
felida
6.05.2011 - 13:10
2

Хохмач

Цитата
Им наверно нужно у мамы с бабушкой спрашивать,как одеваться и носить то,что купит мама/жена на рынке,по пути домой.Кстати,из личного опыта,женщины,как правило нихрина не понимают,в том как одеваться мужчине да и женщине тоже,большинство дизайнеров как и поваров,что символично мужчины и уж у кого и спрашивать совет по поводу одежды и внешнего вида,так это у другого мужчины.

мм. это вы не за мой пост глазом зацепились? так вот я имела в виду правила личной гигиены, а не то что мама принесет рубашку в зеленую клеточку и ее непременно нужно надеть.
про большинство дизайнеров поваров я не буду углубляться. скажу только что на сегодняшний день дизайнеров мужчин и женщин примерно поровну. сексуальную ориентацию тоже могу оставить в покое. зато упомяну мадам Шанель, которая ни у кого совета не спрашивала.
в порядке шутки и для настроения: я никогда не спрашиваю совета об одежде у женщин. догадываетесь почему? правильно. они заинтересованы чтоб я на их фоне выглядела хуже. понимаете о чем я намекаю? smile.gif

Это сообщение отредактировал felida - 6.05.2011 - 13:15

[^]
Лось
6.05.2011 - 13:11
1

Ярила

Ратислав
Delovar
к доспеху Коня нада палюбасу добавить,
новомодные тенденции движения не приемлют Стеганки-гасторбайтерки, это мода прошлых сезонов, теперь нириальные Русичи переходят на минимум стеганины и максимум скрытки:)
Да и боюсь Фанерный Щит не добавит рейтинга у противоположнога пола.

а да еще по советам мудрых Пикаперов надо приобрести себе аттрактанты: Либо крест пудовый на пузель Либо Коловрат деревянный с кучей рун smile.gif иначе из толпы не выделицо:)

ЗЫ: не обиды ради, а поржать для

[^]
Ратислав
6.05.2011 - 13:18
3

Ярила

2Лось
Да-да-да, безусловно, адовы стеганки уже не столь привлекательны, свитка решает.
Недавно я перешел на досчатый щит - и количество соблазнений резко выросло! Это работает, инфа 100%!

[^]
Sweng
6.05.2011 - 13:19
1

Приколист

Цитата (Jacson465 @ 6.05.2011 - 10:30)
Цитата (GoR2 @ 6.05.2011 - 10:19)
Знаю парня, который был некрасивее тех, что изображены на картинках. За пару лет он достиг такого уровня, что соблазнить женщину для него не сложнее, чем пойти на кухню, и открыть пакет с молоком.

Есть ошибчивое мнение, что пикаперы - халявщики. Что бы достичь такого уровня, тот парень сделал более 10000 подходов. Каждый день он выходил из дома, проводил 5 часов подходя к девушкам, и получая опыт.

Что-то данное высказывание мне сильно напоминает стиль общения представителей сетевого маркетинга, свидетелей иеговы и т.д.
Вам так не кажется, господа?

Ахха, счас нам будут пылесосы Кирби впаривать. Прячте кошельки, джентльмены!

А вообще... Гы, по пять часов это тело шлялось по улицам и приставало к девушкам... Чем оно ещё занималось? Чего вообще в жизни добилось кроме уютной и тёплой? Ни училось, мля, ни работало, а шлялось по улицам. Как то в голове не укладывается.

[^]
Asfadel666
6.05.2011 - 13:19
1

Юморист

Цитата (docGonzo @ 6.05.2011 - 14:10)
лицо для парня далеко не главное. Как раз с помощью правильной одежды, прически и походами в качалку парень может улучшить себя, ну и самое главное внутренняя уверенность, так что же плохого в том что на подобных форумах парням советуют как улучшить все вышеперечисленное?

Насчет лица - как сказать. Кому как, наверное. Оно может и не быть красивым, но не таким же, как на первой фотке, ей Богу. Да, качаться не помешает точно. Плохого ничего нет, вот только внешнего вида фигуры, даже если накачают, для привлечения недостаточно. Но это сложно объяснить.

Добавлено в 13:22
Цитата (Sweng @ 6.05.2011 - 14:19)
Гы, по пять часов это тело шлялось по улицам и приставало к девушкам... Чем оно ещё занималось? Чего вообще в жизни добилось кроме уютной и тёплой? Ни училось, мля, ни работало, а шлялось по улицам. Как то в голове не укладывается.

КАк чем? Набралось опыта в пипаперстве. Зачем учиться и работать? Главное, затащить побольше баб в постель.

[^]
Delovar
6.05.2011 - 13:34
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 6.05.2011 - 14:18)
2Лось
Да-да-да, безусловно, адовы стеганки уже не столь привлекательны, свитка решает.
Недавно я перешел на досчатый щит - и количество соблазнений резко выросло! Это работает, инфа 100%!

да, деревянный щит работает!
Намедни подъезжаю на мерине своем боевом к деревушке, там 2 селянки молодые косят рожь. Я так достаю деревянный шит из чехла и про себя говорю - ух, чухонцы как тебя посекли, ажно клепки 2 серебрянных срубили! Они сразу прислушались. Ну я то матерый пикапер, прости Господи! Сразу говорю - селянки, а где тут сеновал? Коня покормить надобно!
Они шепчуться - типа, ну и что что ликом не вышел, зато телом крепок, одежа на нем справная, да и щит сделан в неметчине, что ж гридню сеновал не показать?
Вообщем сразу с двумя блуд у меня вышел.

Добавлено в 13:38
2Лось

Намедни подъезжаю на мерине своем боевом к деревушке, там 2 селянки молодые косят рожь. Я так достаю деревянный шит из чехла и про себя говорю - ух, чухонцы как тебя посекли, ажно клепки 2 серебрянных срубили! Они сразу прислушались. Ну я то матерый пикапер, прости Господи! Сразу говорю - селянки, а где тут сеновал? Коня покормить надобно!
Они шепчуться - типа, ну и что что ликом не вышел, зато телом крепок, одежа на нем справная, да и щит сделан в неметчине, что ж гридню сеновал не показать?

[^]
Outlander
6.05.2011 - 13:38
0

Энтузиаст

Лучше бы эти чуваки не о пикапе думали, а о учёбе/работе. Жизненные приоритеты никуда не годятся.

[^]
Delovar
6.05.2011 - 13:39
0

Шутник

2Лось

Добавлено в 13:40
2Лось

Добавлено в 13:42
2Лось

[^]
Zlobny
6.05.2011 - 13:43
0

аццкий кодер

омфг... чойта пикаперы мне напомнили фанатов тренингов личностного роста...

[^]
qwerty433582
6.05.2011 - 13:54
0

Весельчак

вот надо к какому виду стремиться

[^]
Каштанчег
6.05.2011 - 13:58
-1

Люблю мясо

Помойму на этих злоебучих курсах учат относиться к девушке, как к вещи. Как уже было сказано, цель не избавить мальчиков от чрезмерного стеснения, а помочь им окучить как можно больше самок. Фу. ну а самая главная - организаторам бабла срубить. Воротит от таких. Неполноценные они морально, читай душевные инвалиды, имхо.

[^]
Skydiverr
6.05.2011 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Lutyi @ 6.05.2011 - 11:48)
с трудом понимаю, как выглядят эти пикаперы. это случайно не те чудики, которые одеваются в пидорские треники с провисшей матнёй? они да?

И мне вот тоже интерессно, порты с как бе обосрамшейся матней пикаперы по стилю своему надевають? Или их другие группы носють?
Ответьте нам, блеать!

[^]
ХочуЗамуж
6.05.2011 - 14:17
0

Приколист

ыыыыыы. рыдаю. не знаю как для кого но для меня главная эрогенная зона мужчины это мозг..
но штанишки в облипкуна тоооненьх хууденьких кривых ножках.брррррр

Люблю мужчин в теле))))

[^]
felida
6.05.2011 - 14:20
0

Хохмач

вот. кстати. сижу изучаю приведеный выше сайт. интересуюсь всякими социальными явлениями в рамках маркетинга smile.gif
все открытые рубрики вполне цивильны. ну подумаешь штаны. мне иногда тоже хочется кого-нибудь убить за зеленые колготки. это так. отступление.

и про все остальное.. в общем космо для мужчин и пиздатый зонт. не страшно.
Каштанчег
есть ещё курсы, где учат женщин как разводить мужчин на деньги. это просто вторая сторона медали. воротит, да, от тех и других.

Это сообщение отредактировал felida - 6.05.2011 - 14:21

[^]
Timplay
6.05.2011 - 14:25
0

Юморист

И да, пикаперы, не забывайте про аутотренинг, помните, что вы самый обаятельный и привлекательный. gigi.gif

[^]
kreich
6.05.2011 - 14:32
-1

Шутник

я буду молиться, чтоб сии хлопцы и барышня, с наполеоновскими планами на жизни и мечтами о... забубенном зонте, таки нашли друг друга! И будет им щастье. Аминь.

[^]
Garchilla
6.05.2011 - 14:44
0

Шутник

Цитата (felida @ 6.05.2011 - 14:10)
мм. это вы не за мой пост глазом зацепились?

нет,даже не видел его,но раз увидел прокоментирую

Цитата
секс "всунул-вынул" удовольствия не приносит

говори за себя biggrin.gif

Цитата
маму надо слушать

Ох,да если бы я мамочку то слушался...уж эта женщина рассказала бы мне,как нужно выглядеть мужчине да и вобще как быть мужчиной

Цитата
дизайнеров мужчин и женщин примерно поровну

я говорю не о дочках нефтяников/банкиров,которые решили открыть сеть магазинов одежды,а о людях ,которые 20-30 лет доказывают,что умеют шить одежду.мадам Шанель чуть ли не единственная женщина среди них не уверен,что она всегда была женщиной

Цитата
я никогда не спрашиваю совета об одежде у женщин

Удивительно,но я тоже никогда не спрашиваю совета об одежде у женщин.. догадываетесь почему? правильно.Может быть у меня выборка плохая,но создалось впечатление,что либо все женщины не рабираются в том,что на мне выглядит хорошо,а что плохо,либо им хочется,что бы рядом с ними ходил несуразно одетый мужчина,такая красавится и чудовище.

[^]
makshc
6.05.2011 - 14:51
0

Весельчак

пока в нашей стране такие пикаперы, девушки могут быт ьспокойны за свою честь....ответ про стилиста вообще убил.

[^]
Ништяк
6.05.2011 - 15:00
0

Приколист

Да,паренёк с причёсочкой порадовал smile.gif На фиг вообще это всё афишировать... От таких личностей меня попросту отворачивает disgust.gif

[^]
try
6.05.2011 - 15:04
5

Пиздабол-теоретик

Кто все эти чмошники. Вот настоящий пикапер.

[^]
playX
6.05.2011 - 15:13
0

Шутник

По поводу целей пикапа: у пикапа нет никаких целей, и быть не может - потому-что это всего лишь инструмент. Цели есть у людей, которые этот инструмент используют. Они могут быть совершенно разными. От "привнести в свою жизнь как можно больше женщин" - как писал выше какой-то горе пикапер, и до "выбрать себе достойную спутницу жизни, среди множества стерв и прочих не хороших женщин".

Так что мне совершенно непонятно негативное отношение людей к пикапу в целом.

Это сообщение отредактировал playX - 6.05.2011 - 15:14

[^]
felida
6.05.2011 - 15:20
0

Хохмач

Garchilla
Цитата
говори за себя 

жалко прям вас стало.

про маму - вы даже второй раз прочитать не сумели.

Цитата
я говорю не о дочках нефтяников/банкиров

так и я не о них. про Шанель - да, оценила шутку.

Цитата
Может быть у меня выборка плохая,но создалось впечатление,что либо все женщины не рабираются в том,что на мне выглядит хорошо,а что плохо,либо им хочется,что бы рядом с ними ходил несуразно одетый мужчина,такая красавится и чудовище.

может выборка плохая. может ещё чего. вам помог с выбором вашего стиля мужчина? отлично. а если бы это оказалась женщина? так нечаяно. повесились бы?

я не против ухоженых мужчин, не против смелых мужчин. но мотивация "поиметь как можно больше женщин" - по-моему это мелковато для настоящего мужчины. нет?

[^]
kreich
6.05.2011 - 15:30
-1

Шутник

Подумалось - от ухоженных мужчин "пахнет" деньгами, основная причина почему на них женский пол ведется. А вот мужескостью все же пахнет от тех, которые "яйца, табак, перегар и щетина" ))) может звучит невероятно, но на смотровой теплыми летними ночами деффки паром писают)

[^]
Kiwi24
6.05.2011 - 15:35
1

Весельчак

он пикапер,а чего добился ты?smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33071
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх