Как выглядят настоящие пикаперы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garchilla
6.05.2011 - 17:32
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (felida @ 6.05.2011 - 17:15)
нет. ход моей мысли был понят неправильно.

Ты может неправильно её сформулировала,понял то я всё правильно.
Цитата
если вы мне предложите в свете "сперва добейся" справить нужду в публичном месте, мне бежать и делать?

Справляей где хочешь,если это,конечно,кому-нибудь не помешает.Это я к тому,что ты не компетентна в вопросе,как быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,при этом "мудрые" настовления из тебя прут,как из моей бабушки,каждую бочку рада заткнуть.
Цитата
не уважаю мужчин проявляющих потребителькое отношение к женщине

не понимаю,как это относится к этим ребятам.У них просто не получается познакомиться с девушкой и спрашивают совета у тех,кто мог бы им помочь.Если они спрашивают это в сообществе пикаперов (ярлык на ярлыке)это не значит,что у них цель жизни любыми средствами взять на среднюю щупальцу трахнуть +100500 непонятно каких "тёлочек".Ребятам,наверно,нужно у монахов совета попросить уж они то разбираются.Или ты предлагаешь им сидеть на одном месте,учиться манерам у бабушки и девушка их мечты обязатель о них узнает,полюбит,обнимет,приготовит борщ женит на себе и будут они жить поживать,да добра наживать(сюжет Форест Гампа biggrin.gif).
Вот поэтому ты и не компетентна в этом вопросе,очень легко рассуждать о мужчинах с позиции женщины.
Цитата
устраивая из своего члена идол для поклонения...я понятно выразилась?

Где ты разглядела-то тут всесильный,могучий и вездесущий идол для поклонения?Я его,кстати,на заборах то лет 5 уже не видел,а ты наверно в их гнилые душонки заглянуть успела.Тебя комплексы,что ль мучают какие-то?Я нихрина не понял.
Цитата
учил его манерам...бабушка

не мне тебе говорить о том,что жещины мужчин любят отнють не за манеры,это просто удобное приложение

так что давай не будем всех огульно тут...

Это сообщение отредактировал Garchilla - 6.05.2011 - 17:54

[^]
Lekasey
6.05.2011 - 17:38
4

Получатель лимитов за правду :)

Незачем выделываться,просто

[^]
playX
6.05.2011 - 17:43
0

Шутник

Цитата
Незачем выделываться,просто

Да, действительно. Нафиг учиться и самосовершенствоваться. Просто сиди на диване, будь сАбой. И все что ты хочешь, само на тебя с неба свалится.

[^]
Чужая
6.05.2011 - 17:47
0

Гость

Цитата
Зато с женой живём уже 10 лет и радуемся вместе, что никого больше искать не надо!

agree.gif
Аналогично, только 9 лет радости

А по теме - стрёмные они какието))))))

[^]
Poganochka
6.05.2011 - 17:55
2

Балагур

А почему они выглядят обыкновенными задротами?
Думаю, девушки в безопасности, в связи с их нетоварным видом.

[^]
Lekasey
6.05.2011 - 17:57
0

Получатель лимитов за правду :)

Цитата
Да, действительно. Нафиг учиться и самосовершенствоваться. Просто сиди на диване, будь сАбой. И все что ты хочешь, само на тебя с неба свалится.

Ну я же такого не сказал. dont.gif ВЫёб выделываться (не выделяться,а именно выделываться ), и совершенствоваться-это разные вещи.

Это сообщение отредактировал Lekasey - 6.05.2011 - 17:58

[^]
felida
6.05.2011 - 17:58
1

Хохмач

Garchilla
если я неправильно формулировала как же ты мог понять меня, о всепонимающий?

Цитата
не понимаю,как это относится к этим ребятам.У них просто не получается познакомиться с девушкой и спрашивают совета у тех,кто мог бы им помочь.Если они спрашивают это в сообществе пикаперов (ярлык на ярлыке)это не значит,что у них цель жизни любыми средствами трахнуть +100500 непонятно каких "тёлочек".

вот про 100500 там (среди комментариев) один представитель сообщества отписался. мол чем больше тем лучше. это мол их цель. он не прав? пожалуйста, опровергни и поправь его.
Цитата
ты предлагаешь им сидеть на одном месте,учиться манерам у бабушки и девушка их мечты обязатель о них узнает,полюбит,обнимет,приготовит борщ женит на себе и будут они жить поживать,да добра наживать.

неа. не предлагаю именно у бабушек. мало у кого такая найдется да и где ты углядел что я так котегорична не знаю. сидеть на попе тоже. предлагаю для начала подружиться с особью женского пола хотя бы на работе и разговаривать с ней дабы преодолеть стеснение. это так к примеру. ты же не будешь спорить что каждый случай требует своего решения?
сообщество - хорошо, пусть консультирует. но опять таки 100500 непонятно каких телочек, пусть даст хоть одно... поправь меня если этого там нет.
Цитата
"мудрые" настовления из тебя прут,как из моей бабушки,каждую бочку рада заткнуть.
здравствуй, внучек. позвони мне уже наконец. smile.gif

Цитата
Вот поэтому ты и не компетентна в этом вопросе,очень легко рассуждать о мужчинах с позиции женщины.

вот когда пикаперы начнут трахать мужчин и перестанут лезть к женщинам тогда я и перестану рассуждать.

[^]
esaulZ
6.05.2011 - 17:59
0

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 6.05.2011 - 08:35)
Вот они какие ЯБЫВДУЛЫ!!!!!

Не, это подротки задроты из тупых американских комедий, помните, которым трусы на башку натягивают gigi.gif

[^]
Poganochka
6.05.2011 - 18:00
3

Балагур

Цитата (НЕПСИХ @ 6.05.2011 - 08:35)
Вот они какие ЯБЫВДУЛЫ!!!!!

Не - это КТОБИМДАЛы... gigi.gif

[^]
grandgreed
6.05.2011 - 18:00
2

Приколист

о нет... бежим

Это сообщение отредактировал grandgreed - 6.05.2011 - 18:01

[^]
ipox
6.05.2011 - 18:03
0

Шутник

Стыдно признаться
Но я тоже как то с девушками хуево , ни знаю просто о чем с ними говорить

[^]
esaulZ
6.05.2011 - 18:04
0

Ярила

Ой не могу!!!!! Ха-ха-ха!!! Особенно козлобород!!! Я чуть сам в труселя не подпустил, только со смеху!!!! shum_lol.gif

Добавлено в 18:04
Очень самоуверен...

[^]
playX
6.05.2011 - 18:07
0

Шутник

Цитата
А почему они выглядят обыкновенными задротами?Думаю, девушки в безопасности, в связи с их нетоварным видом.

Потому-что это и есть обыкновенные задроты.

Вообще все обсуждение некорректно. Потому-что, как кто-то уже написал выше - это тоже самое, что нафоткать в спорт зале новичков, которые занимаются там неделю, назвать их спортсменами и сделать вывод что все спортсмены - доходяги.

Все кто тут писал, про то как к ним подкатывали "пикаперы", и ничего кроме смеха у них не вызывали. К вам на самом деле подходили обычные задроты.
Настоящие пикаперы - это интересные, успешные и уверенные в себе люди. Впечатления от общения с ними у вас отличались бы координально.

[^]
LLIEBA
6.05.2011 - 18:17
0

Ярила

WildGarry
как раз по твоему совету )))
завтра на рыбалку )))))

Это сообщение отредактировал LLIEBA - 6.05.2011 - 18:21

[^]
natalka08
6.05.2011 - 18:29
1

Приколист

интересно, откуда такие беруться? why.gif

[^]
hill12
6.05.2011 - 18:46
1

Шутник

мне 15 у меня небило секса я даже не целовалса как думаете я пикапер

[^]
diosa
6.05.2011 - 18:47
0

Шутник

по-моему, научиться можно картошку чистить или там машину водить, например, а если с людьми не умеешь общаться, то тут уж тебе никто не поможет, а если и попытается, то будет ещё хуже. Имхо, ессно.

[^]
Garchilla
6.05.2011 - 18:54
0

Шутник

Цитата (felida @ 6.05.2011 - 18:58)
если я неправильно формулировала как же ты мог понять меня

Между строк читать умею
Цитата
вот про 100500 там (среди комментариев) один представитель сообщества отписался.

Не цепляйся к словам,это образное выражение,не думаю,что он всерьёз видит себя героем клипа таркана.
Цитата
подружиться с особью женского пола хотя бы на работе и разговаривать с ней

за такими советами как раз и идут к бабушке или в сообщество френдзон.ру,они пытаются завести определённо не дружеские отношения и подруга в этом точно не поможет.Ты ведь сама до этого сказала,как женщины друг другу палки в колёса вставляют.Я уверен,что общаться с женщинами они могут,ну не убегают же покраснев от кассирши на почте,у них проблемы в общении с женщинами в плоскости "интимной".Твой совет для них не просто бесполезен,а даже вреден.
Цитата
вот когда пикаперы начнут трахать мужчин и перестанут лезть к женщинам тогда я и перестану рассуждать.

Ну это просто ппц,представляю,как к тебе "лезет" любимый парень или не дай бог муж и ты его начинаешь настовлять,как тебя надо трахать,а как у тебя голова болит.Ты сама в этом ничего не понимаешь,когда побываешь в шкуре мужика,тогда я подумаю о твоём авторитете.

[^]
mishaplex
6.05.2011 - 19:17
1

Шутник

_ ещё такие бывают

[^]
Showmustgoon
6.05.2011 - 19:39
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 6.05.2011 - 08:53)
не понимаю я этих пикаперов.
у меня просто пришло время, встретил девушку, влюбился, и, чтобы далеко не убежала-женился. И да, опыт до неё был, все они одинаковы.
Зато с женой живём уже 10 лет и радуемся вместе, что никого больше искать не надо!
Лично по мне, спать с нелюбимой женщиной вызывает какую-то опустошенность в душЕ.

Да ты просто ГУРУ отношений))) Если люди жениться по причине чтоб: Не убежал\не убежала, то держите сочувствие) Есть очень верное выражение: Верность собаки прямо пропорциональна длине поводка.

[^]
bansky
6.05.2011 - 19:58
4

Хохмач

сразу видео вспомнилось

[^]
TaShi
6.05.2011 - 20:10
0

"ваше шезо"

WildGarry
лови юку за пикап и за рыбалку!!! браво bravo.gif

[^]
karapy
6.05.2011 - 20:32
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата (Jacson465 @ 6.05.2011 - 10:30)
Цитата (GoR2 @ 6.05.2011 - 10:19)
Знаю парня, который был некрасивее тех, что изображены на картинках. За пару лет он достиг такого уровня, что соблазнить женщину для него не сложнее, чем пойти на кухню, и открыть пакет с молоком.

Есть ошибчивое мнение, что пикаперы - халявщики. Что бы достичь такого уровня, тот парень сделал более 10000 подходов. Каждый день он выходил из дома, проводил 5 часов подходя к девушкам, и получая опыт.

Что-то данное высказывание мне сильно напоминает стиль общения представителей сетевого маркетинга, свидетелей иеговы и т.д.
Вам так не кажется, господа?

А мне напомнило почему-то письмо счастья.Ну типа-перепеши 20 раз...

[^]
noizer
6.05.2011 - 20:32
1

Шутник

ага, вот эти ребята

[^]
MIZANTROP
6.05.2011 - 20:51
0

Весельчак

Ерунда этот пикап. Тупой разводняк: "Тайны пикапа. отправь смс на номер и получишь ссылку..."
Мой знакомый- далеко не атлетичен и живот пивной длагополучно присутствует, и чхать ему на прическу и пофиг какой фирмы джинса на нем... Но. Девченки летят просто как на мед. Отбою короче нет.
Секрет только один. лучший пикап, афродизиак (и прочие умные слова)- это неглупый, коммуникабельный парень (кстати обратил внимание, что в плане одноразового секса отдается предпочтение женатым), который не боится быть самим собой. Вот и весь секрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33070
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх