Я понимаю не любят убираться, но неужели самим нравится жить в таком сраче? Да там даже на унитаз сесть противно. Да что там, и стоять противно, хуже чем в уличном туалете. Никто не говорит чтоб была кристальная чистота, но все же!! А котика жалко, наверняка любит этих шмар!!
Вы в машине у девушек были? Вот там срач.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, это замах на стиль "лофт" Хотелось бы посмотреть на того, кто им эту хату сдал. Вернее, на выражения лица хозяина, который увидел, какую ему "красоту" 5 малолетних свинюх устроили.
Если мама или бабушка с детства не приучили к порядку и чистоте, то мало что можно изменить. Бабы порой бывают более неряшливей чем мужики. Неоднократно от знакомых которые квартиры сдавали девочкам студенткам, слышал истории в какие свинарники эти девочки превращали съёмные хаты. Там порой ремонт обходился дороже чем "выхлоп", от сдачи квартиры.
Последнее время начал замечать, как неряшливо выглядят некоторые молоденькие девушки с разноцветными волосами. Развязанные шнурки, порванные и грязные у подошвы брюки, грязная обувь, неопрятная одежда. Возникает мысль - кто ж ее родители? Такие же неряхи? Маловероятно, что бомжи. А вот и места их обитания... Мерзость какая. Бомжатник. Не дай бог, сынок такую приведет.
Как в том анекдоте, когда бабка сказала "это вам за то что не молитесь '
Ой, ну набежали моралфаги и старперы...)))) С позиции своих 51 лет, я могу сказать - ну нет, тут ничего ужасного. Живут 5 девчонок, возможно ябутся, скорее всего бухают, развлекаются, часто веселятся - и во всём этом нет проблем. ЯП в свои 17-25 лет, делал бы ( и делал) ровно так же. И это норма. А если вы старые - ну так это пройдет, и ГОРАЗДО раньше чем беспечная молодость..)))
Тоже в говнищще жил в свои 25?
Как бы "бухать, ебацца, веселиться и развлекаться" никто никому не запрещает и не осуждает. Срачельник-то такой зачем разводить?
"Разруха не в клозетах. Разруха, она в головах..."(цЭ. сами знаете кто) По молодости, какрастыке лет в 25, была у нас блатхата, куда можно было завалиться хоть в 4 утра, лишь бы с "допингом". Могли устраивать сейшены по трое суток, но потом пидарасили всю хату (благо однушка). Сдавали тару ( а её набиралось много), похмелялись и вперёд ПХД.
В любой бабский общаге такие картины)или на женской зоне.
В общаге согласен. А про "зону" ты не прав. Там за порядок ебут в хвост и гриву. За нарушение можно "пайка" или свиданки лишиться. Там марамойки шуршат как в суперлюкс гостиницах.
В общаге согласен. А про "зону" ты не прав. Там за порядок ебут в хвост и гриву. За нарушение можно "пайка" или свиданки лишиться. Там марамойки шуршат как в суперлюкс гостиницах.
Ну пайки нет, а вот за несоблюдение порядка и нарушение пвр можно и в шизо зайти на несколько суток.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, ну набежали моралфаги и старперы...)))) С позиции своих 51 лет, я могу сказать - ну нет, тут ничего ужасного. Живут 5 девчонок, возможно ябутся, скорее всего бухают, развлекаются, часто веселятся - и во всём этом нет проблем. ЯП в свои 17-25 лет, делал бы ( и делал) ровно так же. И это норма. А если вы старые - ну так это пройдет, и ГОРАЗДО раньше чем беспечная молодость..)))
То есть ты готов оправдать то что барышни - неряхи? По поводу ебли, это нормальное явление, ног вот я даже в годы своей юности, еогда стоял так, хоть дрова руби, не смог бы в такой хате, заниматься половой еблей. Просто противно. Когда было примерно года 22-23, получилось так что я и отец остались жить вдвоём в частном доме, матери пришлось уехать надолго. При всём при этом, у нас постоянно проводилась уборка, понятно что генералили раз в месяц, но такого чтобы мусор валялся или посуда грязная была, не допускали. Пожрать всегда готово было, постельное чистое, да и одежда глаженая и не навалена кучами где попало. Так что всё зависит от воспитания и вбитых в голову с детства понятий о порядке. З.Ы. Мне бы стыдно было привести девушку, даже для одноразового секса, в подобный свинарник.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)