Инженерные сети тоже они прокладывали? Там изначально под притон сооружение. В деревне в телятнике аккуратнее делают.
Обычная заготовка под Армстронг, судя по светильникам. Лофт какой-то. Или владелец офисного помещения так из банкротства пытается выйти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, трубную разводку под потолком в стиле "пьяный сантехнический паук" явно не альтушки делали. И все остальные архитектурные решения в схожем стиле тоже делали не они) Выживать в этом кривом раю однозначно непросто, для жизни он не приспособлен однозначно. Сильно похоже, что если рисунки смыть, вид будет куда как хуже...
По молодости часто бывал в общагах, так вот комнаты парней существенно отличались от комнат девушек. У девок был правтически всегда примернр как на фото. У парней максимум наутро после пьянок и то всегда старались скрыть следы преступлений. Таких срачей и бардака я нигде потом не видел, не зря говорят, что в одной квартире две хозяйки не уживутся.
Заметил что у парней, когда снимают в складчину, чаще есть некий беспорядок местами, а так чисто, у девушек или чистота кругом, или свинарник.
Лучше не надо... Жалко кота мне и жалко холодильник, в него вроде насрали внизу. И квартиру тоже жалко, хоть и не моя.
По молодости часто бывал в общагах, так вот комнаты парней существенно отличались от комнат девушек. У девок был правтически всегда примернр как на фото. У парней максимум наутро после пьянок и то всегда старались скрыть следы преступлений.
Так девки ж в армии не служили. Там хотя бы кровать свою заправлять научили бы, ну и так, по мелочи. В армию их! И, желательно, в учебку.
Я понимаю не любят убираться, но неужели самим нравится жить в таком сраче? Да там даже на унитаз сесть противно. Да что там, и стоять противно, хуже чем в уличном туалете. Никто не говорит чтоб была кристальная чистота, но все же!! А котика жалко, наверняка любит этих шмар!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)