Скорее здесь перепутаны причинно-следственные связи. Если мужик хорошо зарабатывает, нет стрессов на работе, есть водитель (реже сам попадает в аварии) то он и целует жену перед уходом. А если мужик вынужден идти на проклятую работу (ебись она синем пламенем), то тут не до поцелуев. В общем что первично? Курица или яйцо, материя или сознание?
Ну в советское время продавалось еще мясо кенгурятины, даже тушенка из неё была. Сейчас не знаю, но думаю тоже есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
курятина, утятина, индюшатина, крольчатина - думаю с этим списком можно будет закрыть 99%. А если добавить еще дичь типа оленины, лосятины и зайчатины - то 99.9%. Кабанятину отдельно не рассматриваем, считая ее частным случаем свинины.
Охренеть почти половина населения верит в такую херню, как призраки. И у меня жена оказывается в этот процент попадает. Вот стыдобища то.
А че в них не верить. У меня в подвале живет. Немецкий еще. Но чужаков очень боится. Ко мне то еще с трудом привыкает, и то полностью не привык. Все винтовкой грозит и затвором лязгает и ругается по-немецки.
А россиянин, говорящий только по-русски, может сходу без подготовки понимать украинский, белорусский и болгарский. А после небольшой практики - польский, чешский и еще какие-то славянские языки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)