Жесть! Наркотики – зло (21 фото )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
28.02.2011 - 18:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Зашибись что я не наркоман, нуевонах товарищи.

[^]
ryn
28.02.2011 - 18:28
0

Хохмач

офигительный способ похудеть!

[^]
паццак
28.02.2011 - 18:31
1

Шутник

Цитата (Taras1985 @ 28.02.2011 - 15:47)
паццак
ты и правда думаешь что так выглядят растаманы?
или ты троль?
курнул косяк и разложился ... smoka.gif

Коготок увяз птичке писец.
Трава как правило первая ступенька к этим метаморфозам которые мы видим на картинках.
Как правило вторая ступень переселение под землю.
Насмотрелся, а все начинается так невинно...
курнуть, тыкнуться, за компанию, немножко.

Все же блиать умные, с ними такое НИКОГДА не случится.
Это для других.

Надо вводить смертную казнь для тех кто предлагает попробовать наркотики.

Хочешь сдохнуть сам - флаг в руки. Дал попробовать, -пуля в башку.

[^]
Saitan
28.02.2011 - 18:33
0

Приколист

Цитата
ох не надо.., не надо о самовозвышении, смешно)) чтобы умне и развиваться, надо прилагать эквивалентные твоему росту усилия. и всё.мое здоровье нужно только мне, ну и моим близким и то, косвенно, т.к. его состояние зависит только от меня. а у наркоманов и алкашей от богатейших бизнесменов.причем чем больше набивается их карман, тем меньше здоровья у любителей курнуть\бухнуть\травануться. надеюсь этот факт тебя не смутит? для меня он неприемлем. одно только это, однажды заставило отказаться от отравы за мои же деньги. тут даже нет смысла искать другие причины... хотя они есть, и намного более существенные, от которых страдаешь не только "ты", но и "твои" близкие. стоит ли искать причины, продолжать заниматься самообманом?) вспомни ролик, где дети изображают взрослых курильщиков)))

я не пытался тебя как то задеть или оскорбить . на счёт набиватьт карман полностью согласен ... я всего лишь хотел сказать что есть люди знающие меру .
мне не нравиться когда люди говорят как и наш президент , типа наш народ не знает меру потому надо запретить . не стоит думать что все вокруг быдло которое не может себя контролировать . а так я реально рад за тебя , я курю с 10ти лет бросать не хочу ( именно не хочу ! ) но я никогда не буду советовать начинать курить другим

[^]
chi1
28.02.2011 - 18:36
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Сериал такой есть америкосский (кстати очень классный) Breaking Bad.
Так вот там таких же ужастиков показывали. Метамфетоминовые наркоманы с гнилыми зубами.

[^]
Saitan
28.02.2011 - 18:36
0

Приколист

Цитата
Трава как правило первая ступенька к этим метаморфозам которые мы видим на картинках.

ну да а первый бутерброд -путь к ожирению . первая зарплата -развивает алчность ..можно до бесконечности продолжать .. а ну да вот ещё первый секс из девушки может сделать шлюху ! не надо думать что вокруг не контролирующие себя животные ...

[^]
Kovalski
28.02.2011 - 18:37
2

Made in USSR

На иглу насильно никого не сажают. Стопудов сначала говорили "Я сильный, я на это не подсяду". Два укола и всё. Стелите гроб, я спать пришел

[^]
markmx
28.02.2011 - 18:38
0

Юморист

Цитата (ryn @ 28.02.2011 - 18:28)
офигительный способ похудеть!

эй... это моя фраза, ставь на меня линку, будь мужиком блеаать. dont.gif

[^]
аффтобус
28.02.2011 - 18:39
-1

Работаю за еду

Это блеать инопланетяне, не?!
Ёбла какие то нечеловеческие ниразу.

[^]
Iska
28.02.2011 - 18:43
1

Юморист

как же наркота убивает организмы.... ужас.. как самим не противно???
я никогда не употребляла наркотики.. Благо, ума хватило..
Да, я курящая (обычные сигареты). Но я никого из знакомых на сигареты не подсаживаю и ради дозы никотина никого не убью, спокойно перетерплюсь и без сигареты ... В отличие от наркоманов, которые ради дозы готовы на все... (это тем кто кивает на курильщиков, мол, вы не лучше наркоманов)
Люди, берегите себя и любите...

[^]
Karlsonchik
28.02.2011 - 18:50
0

Приколист

это чё за мутаген они себе там колят? zombie.gif

[^]
MASKOTRON
28.02.2011 - 18:52
3

Ярила

с самого детства пересекаюсь с наркоманами, но не поддался этой дряни, и слава Богу

[^]
ZU2
28.02.2011 - 18:53
1

Весельчак

амфетамин и его производные,молодёжный наркотик..в основном нюхают,но есть имбицилы,которые по вене колят,сгорают за 3 месяца..
появилась ещё соль для ванн..в 10 раз сильнее(слышал,что содержащие в нём вещ-ва уже запретили..недавно)
эт пиздец товарищи,следите за собой и особенно за своими детьми!

[^]
Rys3131
28.02.2011 - 18:54
0

Ярила

№9 100% спился. а так вывод один - наркота ведет к потере лишнего веса ) даешь наркоту заместо качалки! )

[^]
Schenok
28.02.2011 - 19:00
2

Шутник

Цитата (lordnixon @ 28.02.2011 - 15:42)
Эти фото необходимо подросткам в школах показывать, чтобы знали на перед, что при "дружбе" с наркотиками они не проятнут и 10 лет...

Позвал детей показал,пока не поздно...

[^]
Biomechanic
28.02.2011 - 19:01
3

Биологический механизм

Цитата (Saitan @ 28.02.2011 - 18:33)
Цитата
ох не надо.., не надо о самовозвышении, смешно)) чтобы умне и развиваться, надо прилагать эквивалентные твоему росту усилия. и всё.мое здоровье нужно только мне, ну и моим близким и то, косвенно, т.к. его состояние зависит только от меня. а у наркоманов и алкашей от богатейших бизнесменов.причем чем больше набивается их карман, тем меньше здоровья у любителей курнуть\бухнуть\травануться. надеюсь этот факт тебя не смутит? для меня он неприемлем. одно только это, однажды заставило отказаться от отравы за мои же деньги. тут даже нет смысла искать другие причины... хотя они есть, и намного более существенные, от которых страдаешь не только "ты", но и "твои" близкие. стоит ли искать причины, продолжать заниматься самообманом?) вспомни ролик, где дети изображают взрослых курильщиков)))

я не пытался тебя как то задеть или оскорбить . на счёт набиватьт карман полностью согласен ... я всего лишь хотел сказать что есть люди знающие меру .
мне не нравиться когда люди говорят как и наш президент , типа наш народ не знает меру потому надо запретить . не стоит думать что все вокруг быдло которое не может себя контролировать . а так я реально рад за тебя , я курю с 10ти лет бросать не хочу ( именно не хочу ! ) но я никогда не буду советовать начинать курить другим

президент история отдельная.. извини, но ты привел вообще дуракцкое сравнение и ошибаешься)) нах.. политику.

я не то чтобы согласен - каждый сам делает выбор, но и сторонник самостоятельного мировоззрения, без какого либо влияния!

тем не менее, байки о "в меру", это результат очень грамотной агит акции, направленной на стабильные продажи, хотя бы табака или алкоголя. тебе это подтвердит любой доктор\врач, в разговоре "без галстуков". пусть он сам выпивоха, но он по любому признает свою зависимость. вред наносится, даже от малых доз.. но это совсем другая история.

смущает следущее, раз уж затронули президента: по телеку правительство громогласно вещает - надо снижать потребление алкоголя и табакокурения. и тут же , по другому каналу отчетсность перед главой правительсва от глав крупных корпораций, в т.ч. и алкогольных (сам слышал и видел), не берусь слово в слово повторить, но суть в следующем: - "в этом месяце продажи алкогоьной продукции (водки), упали по сравнению с тем же периодом прошлого года, наши маркетинговые специалисты работают над повышением объемов продаж, что существенно увеличит объемы отчслений в "казну", и т.п." я сам охренел от такой двойной политики.

нормально да? думаем...

а стать лучше, не зазорно. лет 25 назад это было почетно, и каждый школьник имел возможность развиваться. а сейчас это почему то вызывает негодование и чуть ли не презрение. снова думаем... кто дурак во всей сегодняшний ситуации? неет.. конечно же не Вася, он знает меру (проводил исследования в НИИ и вычислил ее родную). эх... раисся

[^]
rasto4nik
28.02.2011 - 19:04
-1

Хохмач

Женщин вообще убивает наркота, хуле тут говорить, один фильм "на игле” чего стоит!

[^]
Mitekk
28.02.2011 - 19:04
1

Юморист

Хорошо когда смердящий труп присыпан земелькой и не шатается по городу среди живых.........
А вот это всё плохо... Очень плохо....

[^]
kosh7ka
28.02.2011 - 19:08
0

Приколист

Судя по фоткам "это был не нескафе"

[^]
Лигушка
28.02.2011 - 19:09
1

Ярила

Лучшие демотиваторы, которые я видела. Страшно.

[^]
vip39100
28.02.2011 - 19:11
0

Дядя Вова. ЯПа.

я тут одного видел в натуре... вы не поверите- реально череп обтянутый желтой кожей, ввалившиеся глаза, отрешенный взгляд.
он какие- то джинсовые полотнища продавал торгашам на ярмарке, я его до сих пор не могу забыть, прошло уже года два.....

[^]
antidot4u
28.02.2011 - 19:11
0

Приколист

15 после употреблений на хауса в глубокой молодости смахивает)

[^]
Shith
28.02.2011 - 19:12
0

Шутник

на 11 фоте вообще мужику на пользу пошло gigi.gif

[^]
betadrin
28.02.2011 - 19:15
-2

Шутник

ахаха !!!как будто гавно жрали! ёбла уставшие!!!в сталинграде покрасивше были лица после блокады!

[^]
байкер
28.02.2011 - 19:15
1

инструктор-х уюктор

Все наркотике - зло! И бухалово зло не меньшее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76296
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх