Про татуировки

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iron555 4 июл 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Лишнее подтверждение что люди стадо.Инстинкт стадный так же,как с губами и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гештальт 4 июл 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Лось @ 4 июл 2026 в 11:26)
Если вам не похуй что там у других людей на коже, то проблема с головой у вас.

у него может там меланома или сифилитическая язва, и мне должно бвыть пофиг?
извольте!
Philistine 4 июл 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Не совсем так.

Они пытаются сделать что-то вроде такого

https://cdn.fishki.net/upload/users/428115/...a6ed99402f2.jpg

но чаще всего получается как на картинке у ТС.

Это сообщение отредактировал Philistine - 4 июл 2026 в 12:32
ЖеняСпартак 4 июл 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
а мне нравятся женщины с тату, особенно милфы!
kosid66 4 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 04.07.2026 - 12:14)
Да ну причем тут смысл? У меня есть знакомый - в волейбол в лиге играли вместе, так он тату бьет - детские рисунки. Своих детей, что бы с ним были всегда.
И все. Ничего глубокого в смысле нет, просто ему так хочется выразить свою любовь к детям. Вот и все.
И я с ним солидарен когда он на детородном органе крутит мнение окружающих.

А где у мужчины детородный орган?Половой орган еще понятно,а как им рожать?

ooooops 4 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Мне вообще иногда кажется, что женщинам как будто сказали, отныне вы можете делать всё, что угодно. Но из всего разнообразия они почему то первым делам побежали бить себе партаки, увеличивать губы и покупать электронные сигареты.

Они пошли получать образование и работать прежде всего, чтобы не зависеть от твоего мнения и настроения.
В конце концов портаки - очень дорогое удовольствие)

Karakurt57 4 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Каждый имеет право быть повешеным! ©
Татухи - дело личное. Одна хочет выделиться, другая - соответствовать моде. Но, скажу я вам, часто бывая на афинский пляжах, иные "продвинутые" ввергают в ужас... Сморщенные, дряблые старухи с выцвевшими партаками, или оплывшие в три обхвата толстухи в цветных картинках... По мне лично, это выглядит очень убого...

ЖеняСпартак 4 июл 2026 в 12:31
2
Цитата (fauntleroy @ 4 июл 2026 в 12:06)
Женское тело само по себе прекрасно, не уродуйте себя, пожалуйста, дорогие женщины. Может быть, я старомоден, но такие партаки, на всю спину, забитые руки, смотрятся не очень привлекательно. Ну, если только, очень маленькая, незаметная тату, для себя. Все остальное - не нужно вам это.

не тебе решать
Dimoka 4 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Bob54 @ 4 июл 2026 в 08:18)
Набили партаки ради самоутверждения? Хорошо, самоутверждайтесь, но сделайте так, чтоб я этих партаков не видел. Как говорится: Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя...

Выколи себе глаза и не будешь видеть.
ЖеняСпартак 4 июл 2026 в 12:33
0
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 11:46)
Всуну свои 5 копеек.
Татуировки личное дело каждого, способ выразится или увековечить какое либо событие, или способ идентификации свой-чужой. Короче у всех татуировок должен быть смысл. Это ещё можно понять.
Но когда лепят все подряд, забивают все свободные места... Зачем, а главное нахуя? И таки да, у меня тоже есть право видеть красивых людей с чистой кожей, нахер мне ваши партаки? Что я должен сделать? Приседать и говорить ку?

да всем насрать на твое мнение, тупой! Людям нравится портаки? Так это их дело! С тобой они не должны советоваться! Ты ГЛУП!
ooooops 4 июл 2026 в 12:33
0
Цитата
Каждый имеет право быть повешеным! ©
Татухи - дело личное. Одна хочет выделиться, другая - соответствовать моде. Но, скажу я вам, часто бывая на афинский пляжах, иные "продвинутые" ввергают в ужас... Сморщенные, дряблые старухи с выцвевшими партаками, или оплывшие в три обхвата толстухи в цветных картинках... По мне лично, это выглядит очень убого...

Т е без портаков они показались бы тебе привлекательными, я правильно поняла?
Дело только в тату?)
Возраст и вес не имеют значения, записала

kosid66 4 июл 2026 в 12:33
0
Цитата (Гештальт @ 04.07.2026 - 12:28)
раньше человек без работы и жилья назывался чмом... теперь он фрилансер.
кого не брали замуж - уебище, теперь - чайлдфри.
раньше люди жили в мире, теперь в словах.
и это грустно.

Вас то надеюсь взяли замуж,с таким глубокими познаниями.

ЖеняСпартак 4 июл 2026 в 12:34
1
Цитата (Maxelsib @ 4 июл 2026 в 07:24)
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?

ты как выражаешься интересно, расскажи
Klotik 4 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ooooops @ 4 июл 2026 в 07:41)
Цитата (paranoiki @ 04.07.2026 - 07:31)
Ооой, я вчера впервые увидела то, о чем говорили 20 лет назад: татуированных бабушек🤦🤦🤦
Бляяя, как же уебищно это смотрится🤮
Идут такие две, коляски с правнуками толкают, и на синих венозных ногах у одной расплывшаяся пантера, а у второй какой-то цветок снизу почти до колена.
Боже, какой пиздец🤦

Без тату они были бы молодыми нимфами, я так понимаю

Они были нимфами с тату. возможно даже бабочка сидела на груди и вот где она сейчас сидит.
Einherjer 4 июл 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЖеняСпартак @ 4 июл 2026 в 14:33)
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 11:46)
Всуну свои 5 копеек.
Татуировки личное дело каждого, способ выразится или увековечить какое либо событие, или способ идентификации свой-чужой. Короче у всех татуировок должен быть смысл. Это ещё можно понять.
Но когда лепят все подряд, забивают все свободные места...  Зачем, а главное нахуя? И таки да, у меня тоже есть право видеть красивых людей  с чистой кожей, нахер мне ваши партаки? Что я должен сделать? Приседать и говорить ку?

да всем насрать на твое мнение, тупой! Людям нравится портаки? Так это их дело! С тобой они не должны советоваться! Ты ГЛУП!

да всем насрать на твое мнение, тупой! Людям не нравится портаки? Так это их дело! С тобой они не должны советоваться! Ты ГЛУП!
exit222 4 июл 2026 в 12:37
Издеватель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 04.07.2026 - 07:41)
Для сравнения: Мужик это как мощный внедорожник. Можно повесить кенгурятник, лебёдку, поставить большую резину, сделать лифт и всё будет по делу.

А женщина это маленькая аккуратная городская машинка. Красивая, гладкая, изящная. Её задача выглядеть приятно и женственно.
Если на эту маленькую, чистую машинку навешать кучу агрессивного тюнинга, обклеить стикерами, поставить огромные выхлопные трубы, багажник на крышу, запаску снаружи подвесить - это явный колхоз, выглядит убого и на владельца этого курятника будут показывать пальцем.

Так же и с татуировками

Вот сказал как Бог! 🤘

ooooops 4 июл 2026 в 12:38
-1
Цитата (Klotik @ 04.07.2026 - 12:34)
Они были нимфами с тату. возможно даже бабочка сидела на груди и вот где она сейчас сидит.

И какая тебе разница, где у бабки сидит бабочка, если ты не планируешь ложиться с ней в кровать?
А без бабочки ты бы с удовольствием на её прелести пялился?

ooooops 4 июл 2026 в 12:39
0
Цитата (exit222 @ 04.07.2026 - 12:37)
Вот сказал как Бог! 🤘

Всегда интересно посмотреть, какой из вас внедорожник.
Скорее всего нива раздолбанная еле живая, а гонору)
Покажись

Андреище 4 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не вижу смысла в любых наколках. Что они дают? Ничего

sunnylove200 4 июл 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Где-то читал, что это психическое заболевание. Вот этого диагноза я придерживаюсь, когда вижу такого персонажа. Для меня татуировки красят только пирата

NKRF 4 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 4 июл 2026 в 07:21)
Каждый дрочит как хочет© cool.gif

Как хочешь, законы запрещают. cry.gif
Semen40021 4 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (St1x3 @ 04.07.2026 - 07:51)
Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила.
Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает.
я в том числе и про алкоголь и вещества всякие.
Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко.
А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи.
Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение?
Для чего ты его высказываешь?

Иди, набей на залупу ангела.
Если тебе похрену, зачем выпячиваться? Мазо. Понял. Молчу.

SerYoga72 4 июл 2026 в 12:51
0
Цитата (ooooops @ 04.07.2026 - 07:43)
Твои представления о ком то, это только твои проблемы.
Женщина тебе ничего не должна и свои двойные стандарты можешь засунуть себе в выхлопную трубу
Пы сы: наколок не имею, но скуфье нытье достало

А чем Вам люди предыдущего поколения вам не угодили, что вы их скуфами называете? Вы тут защищаете право на наколки (да его никто и не оспаривает), но в тоже время пытаетесь задеть этим дебильным словечком "скуф"? Нахрена такая логическая не последовательность у такой молодой особы?

NKRF 4 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Андреище @ 4 июл 2026 в 12:40)
Не вижу смысла в любых наколках. Что они дают? Ничего

То же можно сказать про одежду.

Теплая, удобная ? Зачем красивая ? А тем более зачем дом украшать ? Лампочку повесил на провод и светит.

Некоторые себе ремонты каждый год хотят, под настроение, а кто то в говне живет, но надо на Бали съездить. Хрен поймешь кто что хочет.

Это сообщение отредактировал NKRF - 4 июл 2026 в 13:00
balzebooba 4 июл 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Татуировки были всегда. Не нужно путать заборные надписи(звездочки, сердечки и т.д) с нормальными партоками. Ко всему нужно подходить осознано....сам нашу три, направление сюрреализм. Ни о чём не жалею, для меня это запечатлённый жизненный цикл(прожитое время). dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 561
20 Пользователей: ПравдаПравда, WPI, AeternaNox, PerTuLkiN, Aleksandrit, Fatkiev, bosso4, ben300382, Миаст, PalSergei4, PaK111, greky, aleksandrgul, gringo09, leha1941, bozkurt, Ойнунах, Rudi69, Shtrelyai, Vagabomd
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх