Про татуировки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fauntleroy 4 июл 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Женское тело само по себе прекрасно, не уродуйте себя, пожалуйста, дорогие женщины. Может быть, я старомоден, но такие партаки, на всю спину, забитые руки, смотрятся не очень привлекательно. Ну, если только, очень маленькая, незаметная тату, для себя. Все остальное - не нужно вам это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suntori 4 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 12:46)
Зачем, а главное нахуя?

Потому что хотят!

Цитата

И таки да, у меня тоже есть право видеть красивых людей  с чистой кожей, нахер мне ваши партаки?

• Ну так пользуйтесь правом - не смотрите на тех людей, которые вам не нравятся. Но предъявлять им претензии вы права не имеете! Ибо это их тело. Указывать им, что им делать со своим телом, вы тоже права не имеете. Поэтому можете либо зажмуриться либо отвернуться.
  • Вам их партаки не нужны. Им их партаки нужны. И ваше мнение в данном случае ценности не имеет. Ведь у людей есть право слать недовольных нахуй и игнорировать мнение окружающих.
Цитата

Что я должен сделать? Приседать и говорить ку?

Выше ответил - отвернитесь, зажмурьтесь, проскролльте, промотайте, пролистните и не смотрите. Это максимум изъявления вашего права.

Это сообщение отредактировал suntori - 4 июл 2026 в 12:07
Прологон 4 июл 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linden55 @ 04.07.2026 - 07:51)
Мода на татуировки. А мода она всегда бывает жестокая, беспощадная и чрезмерная. Были в своё время стиляги, которых все осуждали, потом хиппи хиповали, их сменили панки, эмо, готы и пр. в любом модном течении были умеренный а были и экстремалы, уродующие себя. С татухами всё так же... Суть человеческой натуры в этом - стремление выделиться из общего стада и обратить на себя внимание самки/самца.
В животном мире всё тоже аналогично.... Лучшая самка достаётся самому пышному и яркому самцу, а другие самцы, менее яркие, завидуют и, наверное, осуждают со своей звериной точки зрения...

Всё стадо, да стадо. А зачем быть в стаде? Не, это выбор каждого конечно. Ну просто кому-то может комфортнее быть в этом стаде и иметь желание выделиться. А ведь можно быть не в стаде, а в обществе и, как говорится, иметь желание соответствовать.

lazarusrus 4 июл 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 9 дней
1
Цитата (paranoiki @ 04.07.2026 - 07:31)
Ооой, я вчера впервые увидела то, о чем говорили 20 лет назад: татуированных бабушек🤦🤦🤦
Бляяя, как же уебищно это смотрится🤮
Идут такие две, коляски с правнуками толкают, и на синих венозных ногах у одной расплывшаяся пантера, а у второй какой-то цветок снизу почти до колена.
Боже, какой пиздец🤦

Оооо, во только вчера такую же дичь увидел.
Выглядит отталкивающе.

ooooops 4 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fauntleroy @ 04.07.2026 - 12:06)
Женское тело само по себе прекрасно, не уродуйте себя, пожалуйста, дорогие женщины. Может быть, я старомоден, но такие партаки, на всю спину, забитые руки, смотрятся не очень привлекательно. Ну, если только, очень маленькая, незаметная тату, для себя. Все остальное - не нужно вам это.

Ну вот откуда вы знаете, кому что нужно.
Человек может такое говорить только про себя и то - мнение все время меняется, ибо не меняются только умственно неполноценные

Gladj 4 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Maxelsib @ 4 июл 2026 в 07:24)
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?

А почему нельзя через татухи? Вон Пашкет самовыражается через свою музыку, но чет мне кажется многие согласились бы смотреть на тату нежели слушать его музыку.
Dgunus 4 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YuratoR @ 4 июл 2026 в 12:02)
Мне в этом одно не нравится. Даже местами обидно становится за людей.
Понятно, что это моё мнение, ща пойду засуну его себе в жопу, согласен.
Но. Раньше татуировки были элементом субкультуры. Рокеры, металлюги, байкеры, и т.п.
Это было необычно, вызывающе и довольно редко, на самом деле. Мастеров тату было мало.
Сейчас же, блядь, простите, пиздец какой-то: девочки, мальчики, врачи, менеджеры, дрищи, жиробасины, бариста, хуиста, продавцы, охранники, все подряд.
Это не про выделится, а про: "хули, я не как все и цветочек себе на ляжке и орнамент на пояснице не набил?"
Минусуйте, хули.

А ты к ним подходил и спрашивал про смыслы их тату? Нет конечно. Ты выдал своё умозаключение за истину и теперь ты этой самопровозглашённой истинной довольствуешься. Это в корне не верно и искажает твой образ мышления. Ты лучше подойди к тому человеку, которого ты клеймил и спроси про смысл. Поверь, когда ты встретишь того, кто тебе расскажет про смыслы, ты охренеешь от глубины того "портака". Но такие люди обычно не особо рассказывают про татухи первыми встречным. С ними ещё познакомиться надо, а с девушками ещё и переспать, что бы потом у неё шарить глазами по коже и рассматривать эти узоры.
ВесельчакЮ 4 июл 2026 в 12:11
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Maxelsib @ 04.07.2026 - 07:24)
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?

Петь,плясать,стихи читать,это талант нужен.Партаков наколоть ни таланта,ни ума не требуется.Я не понимаю противников татуировок.Пусть партачатся.Для меня партак это признак долбаёба, маркер того,что с человеком не стоит иметь серьезных дел.Да,есть исключения,но они только подтверждают правило.

maestro65 4 июл 2026 в 12:11
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
1
Я не ханжа и если люди что-то делают со своим телом, то это исключительно их дело, ну и помощь сотрудникам МВД при опознании, но вот один вопрос...
Тату на спине это для кого, если сама не видишь, что там и как?
Полагаю, что для партнёра.
А у ребят зачем там?
Гештальт 4 июл 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Thrasher1980 @ 4 июл 2026 в 08:33)
Татуировки делат по двум причинам. Первая - показать жизненное кредо, которое не изменится до конца жизни (например у индейцев или же у сидельцев). Вторая - долбоебизм

не встречал ни одного индейца....

Это сообщение отредактировал Гештальт - 4 июл 2026 в 12:12
Dgunus 4 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gladj @ 4 июл 2026 в 12:11)
Цитата (Maxelsib @ 4 июл 2026 в 07:24)

А почему нельзя через татухи? Вон Пашкет самовыражается через свою музыку, но чет мне кажется многие согласились бы смотреть на тату нежели слушать его музыку.

Да ладно гнать на Пашкета. Музыка может и не очень, но вот смыслы стихов вполне. Да и у чела такой стиль и он его придерживается не смотря на хэйт. Пашкет со своим пением, как Нарвский (царствие небесное ему) с его видео "Стиль! Стиль - это всё!"

Это сообщение отредактировал Dgunus - 4 июл 2026 в 12:14
matkuzmy 4 июл 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dgunus @ 4 июл 2026 в 11:11)
Но. Раньше татуировки были элементом субкультуры. Рокеры, металлюги, байкеры, и т.п.
Это было необычно, вызывающе и довольно редко, на самом деле. Мастеров тату было мало.
Сейчас же, блядь, простите, пиздец какой-то: девочки, мальчики, врачи, менеджеры,  дрищи,  жиробасины, бариста, хуиста, продавцы, охранники, все подряд.
Это не про выделится, а про: "хули, я не как все и цветочек себе на ляжке и орнамент на пояснице не набил?"
Минусуйте, хули.

А ты к ним подходил и спрашивал про смыслы их тату? Нет конечно. Ты выдал своё умозаключение за истину и теперь ты этой самопровозглашённой истинной довольствуешься. Это в корне не верно и искажает твой образ мышления. Ты лучше подойди к тому человеку, которого ты клеймил и спроси про смысл. Поверь, когда ты встретишь того, кто тебе расскажет про смыслы, ты охренеешь от глубины того "портака". Но такие люди обычно не особо рассказывают про татухи первыми встречным. С ними ещё познакомиться надо, а с девушками ещё и переспать, что бы потом у неё шарить глазами по коже и рассматривать эти узоры.

Да ну причем тут смысл? У меня есть знакомый - в волейбол в лиге играли вместе, так он тату бьет - детские рисунки. Своих детей, что бы с ним были всегда.
И все. Ничего глубокого в смысле нет, просто ему так хочется выразить свою любовь к детям. Вот и все.
И я с ним солидарен когда он на детородном органе крутит мнение окружающих.
matkuzmy 4 июл 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dgunus @ 4 июл 2026 в 11:14)
Музыка может и не очень, но вот смыслы стихов вполне.

О так теперь все понятно. Человек - тебе не надо в эти сложности вникать - там память кончится и все.
Оставь, читай стихи Пашекта.
Ra3eN 4 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Партаки

Semen40021 4 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Отьебитесь от баб, что хотят то и делают, они это делают для себя, а не для местных пенсионеров

У них просто с головой не всё в порядке. Вроде, нормальная, а вопрос чуть всторону - пи.... приплыли, типа.
Вообще вопрос про тату и шрамы, сломанные уши и прочее говно - нахуя???
Ладно, партаки на зоне. Но есть знакомый, отсидел за несколько раз более 15 лет, и чистая кожа. Умный?
Мне говорил, что сам кольщиком был. Художник, однако. Погоняло - Портной.

fauntleroy 4 июл 2026 в 12:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (ooooops @ 04.07.2026 - 12:10)
Ну вот откуда вы знаете, кому что нужно.
Человек может такое говорить только про себя и то - мнение все время меняется, ибо не меняются только умственно неполноценные

Мое мнение, только и всего. А вот вы мне скажите, для чего делать татухи? Чтобы что?

Гештальт 4 июл 2026 в 12:23
0
Цитата (ooooops @ 4 июл 2026 в 09:54)
Ты плохо знаешь историю. Даже Николай II имел тату. Сталин опять таки)))))

Николай II тату сделал в 23 года.
Ума у него тогда не было от слова совсем. И тату ему не дало ничего, даже наоборот...

Про Сталина - доказательств нетути... одни легенды турахансого края...
Dgunus 4 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 4 июл 2026 в 12:14)
Цитата (Dgunus @ 4 июл 2026 в 11:11)
Сейчас же, блядь, простите, пиздец какой-то: девочки, мальчики, врачи, менеджеры,  дрищи,  жиробасины, бариста, хуиста, продавцы, охранники, все подряд.
Минусуйте, хули.

Да ну причем тут смысл? У меня есть знакомый - в волейбол в лиге играли вместе, так он тату бьет - детские рисунки. Своих детей, что бы с ним были всегда.
И все. Ничего глубокого в смысле нет, просто ему так хочется выразить свою любовь к детям. Вот и все.
И я с ним солидарен когда он на детородном органе крутит мнение окружающих.

Так именно то, что бы его дети были всегда с ним, пусть и в форме татухи, и есть этот смысл, пусть и без глубины. ЯПовская бабушка скажет, что фотографию надо носить, а не портаки бить...
Я тебе про что имел в виду. Ты пишешь, что все подряд забитые, а вот раньше это было уникально, вызывающе и типа раньше было норм, а сейчас это просто норма. Так вот я тебе про то, что это ты так определил, а как на самом деле, ты не знаешь. А когда ты что-то придумал сам или сделал выводы не проверив их на деле, то ты начинаешь искажённо воспринимать окружающую действительность. И это я сейчас уже не про тему тату. Просто увидел в твоём тексте конструктив заблуждения и описал его тебе. И вообще, клеймить или вешать ярлыки вообще никого до добра не доводило. Но если я ошибся, ты такой хернёй не занимаешься и я тебя чем-то задел или оскорбил, то извиняй, я не хотел этого, а лишь написал то, что увидел. Можешь крутить мой мнение на Малой Печорской Хвое в таком случае))
Semen40021 4 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fauntleroy @ 04.07.2026 - 12:20)
Мое мнение, только и всего. А вот вы мне скажите, для чего делать татухи? Чтобы что?

Старый анекдот про ковбоев.
- А на левой груди я выколю портрет твоего врага!
- Уссусь, как у него вытянется морда лет через 30!!!

Semen40021 4 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dgunus @ 04.07.2026 - 12:23)
Так именно то, что бы его дети были всегда с ним, пусть и в форме татухи, и есть этот смысл, пусть и без глубины. ЯПовская бабушка скажет, что фотографию надо носить, а не портаки бить...
Я тебе про что имел в виду. Ты пишешь, что все подряд забитые, а вот раньше это было уникально, вызывающе и типа раньше было норм, а сейчас это просто норма. Так вот я тебе про то, что это ты так определил, а как на самом деле, ты не знаешь. А когда ты что-то придумал сам или сделал выводы не проверив их на деле, то ты начинаешь искажённо воспринимать окружающую действительность. И это я сейчас уже не про тему тату. Просто увидел в твоём тексте конструктив заблуждения и описал его тебе. И вообще, клеймить или вешать ярлыки вообще никого до добра не доводило. Но если я ошибся, ты такой хернёй не занимаешься и я тебя чем-то задел или оскорбил, то извиняй, я не хотел этого, а лишь написал то, что увидел. Можешь крутить мой мнение на Малой Печорской Хвое в таком случае))

К психиатру давно ходил? Не оскорбление. Текст своеобразный.

Dimoka 4 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Было уже, повторяетесь. Тату это прекрасно!
DAI1980 4 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне вообще иногда кажется, что женщинам как будто сказали, отныне вы можете делать всё, что угодно. Но из всего разнообразия они почему то первым делам побежали бить себе партаки, увеличивать губы и покупать электронные сигареты.

kosid66 4 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bob54 @ 04.07.2026 - 08:18)
Набили партаки ради самоутверждения? Хорошо, самоутверждайтесь, но сделайте так, чтоб я этих партаков не видел. Как говорится: Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя...

Глаза выколоть?

Гештальт 4 июл 2026 в 12:28
0
Цитата (Sharkwhite @ 4 июл 2026 в 11:25)
Раньше, лет 30 назад, татуировка считалась особой приметой. Сейчас все наоборот: особой приметой является отсутствие татуировки.

раньше человек без работы и жилья назывался чмом... теперь он фрилансер.
кого не брали замуж - уебище, теперь - чайлдфри.
раньше люди жили в мире, теперь в словах.
и это грустно.
Yan172 4 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Интересно, когда в Европу придёт мода на котеки? И сколько дураков ей последуют?)

Про татуировки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 295
16 Пользователей: Malibu, Aniel, lxnvr, fox1378, rafa333, Nordhause, pashecc, StrikersMod, Кир88, Neneded, maximyss04, maloy2you, work999, tayfun76, AlexBorm, Denisokk
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх