На конкурс рассказик писал о начале 1й мировой, стал изучать эпоху, как там что было. Оказалось в Российской Империи 1914 года практически до дня начала войны можно было поменять бумажки на золотишко. Кризис длился несколько недель, все понимали, что дело идёт к войне, но все думали, что "это на пару месяцев, а потом парад". Ну и остались с бумажками.
Да, вы правы, это началось с развала моей страны СССР.
Моё мнение, что СССР это уже по сути был развал Российской империи на отдельные республики. По которым потом и развалили СССР. Действуют медленно и с внушением, чтобы люди это всё воспринимали как отдельные события, а не замысел в целом. А что есть общий замысел, я уже не сомневаюсь, только хрен нас посвятят в него.
РИ это уже колониальное ООО, там Петр1 намутил так, что Русское Царство из бенефициара превратилось в рабскую колонию
Далее будет еще интереснее 🤔 и не с 2014 это началось а много ранее
Да, вы правы, это началось с развала моей страны СССР.
бери чуть раньше, она же не резко развалилась. сначала травили анекдоты про брежнева, а потом почти открыто все выражали недовольство про то как он задержался у власти и почему в ЦК все старики. вот тогда вроде и началось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)