Самый красивый Герб

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russell73 27 мая 2026 в 23:20
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (je99 @ 27 мая 2026 в 23:10)
Цитата
если бы. там всё гораздо плачевней и серьёзней... для нас всех.

Нет, корнями оттуда. И с петушиным делать сравнение ну такой себе « хайп». Польский орел куда куринее/ петушинее, но я не стану до этого опускаться в отличии от оппонента

да нет там орла, вот в чём дело.
дедкот 27 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ебать, с пикабу и вк дежурные кремлеботы подтянулись, которых, в своё время, не вытер об занавеску бухой, сидевший, случайный батя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jjj1991 27 мая 2026 в 23:25
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Алиевич @ 27 мая 2026 в 23:07)
Цитата
От 37го года веет уютом.

Если читать Солженицына и слушать записи "речей" Новодворской, читать в этих ваших энторнетах "сенсационные рассекреченные материалы" про "пятнадцать тысяч миллионов" (полтора миллиарда) репрессированных лично Берией, по прямому приказу Сталина...
По мне лучше 37ой год, лишь бы в соседях такой поц как ты не оказался.

Солженицына ты явно не читал.
Про "миллионы расстрелянных лично Сталиным" орут в основном сталинисты. Им кажется, что если они так напишут, то никаких репрессий и не было.
Да не сомневаюсь, что ты и такие как ты мечтают о 37 годе. И все думаете, что вас не коснётся.
воха7 27 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (penishyenis @ 27 мая 2026 в 20:58)
Цитата (GangAMaNN @ 27.05.2026 - 20:49)
О,мой СССР !
Смешно над вами
Скоро специально для вас будет СССР версия 2.0 с блэкджеком и шлюхами. Думаю к 30му году управятся)

Если квартиры даром, учеба даром и медицина лучшая в мире, то я за

В СССР было много хорошего, но медицина, которая была бесплатная, была не лучшей в мире.
Silver867 27 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шипокрыл @ 27 мая 2026 в 23:20)
Проебали ровно тогда, когда "члены партии" решили что они ровнее всех, стало быть "Ылита"... Еще в 53 году.

Нет - еще в 1918 году.
Vishnea 27 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (tankman5 @ 27 мая 2026 в 15:14)
На этот стандартный совкодрочерский высер есть один закономерный вопрос. Пацан пускающий кораблик из обосротой газеты забыл спросить у мамы которая жарит котлеты, сколько часов она простояла в очереди за фаршем изготовленным из жил и перемолотых костей, потому что все мясо завмаг вынес через черный ход и отдал по блату. И почему из репродуктора можно было слушать только один канал с пропагандой, а если ты вдруг тот самый завмаг, который вынес мясо и тоже по блату, но уже у директора комиссионки купил импортный или хороший отечественный радиоприемник и случайно поймал несогласованную волну с вероятностью близкой к 100% слышал треск бензопилы.

а, где вопрос то?
не качественно работаете.
слишком много экспрессии, сгущения красок, агрессии...
на жалость давить надо, на жалость.
вас же, так учили!
кой хуй, учили?!
ВОСПИТАЛИ !!!!
Шипокрыл 27 мая 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тессарион @ 27 мая 2026 в 19:53)
Цитата (Ligov @ 27 мая 2026 в 20:48)
Цитата (BORDOS @ 27 мая 2026 в 20:41)
Лучший.
Но мы его проебали.

Можно узнать, каким образом проебали?

Не выйдя миллионами за его защиту в декабре 1991 года why.gif

А смысл был защищать тухлую продажную номенклатуру? Один Горбач чего стоил. К сожалению воплощение Идеи остановилось со смертью Сталина. Люди сознанием не доросли до коммунизма, в его настоящем понимании. Как следствие "Вождями" стали те, кто завел куда угодно, но не туда куда надо...Ну и "западные партнеры" само собой помогли. Как это "власть народу"!? А как же денежные мешки? Капитал начал защищать себя. Потому что коммунизм стал массовым движением в послевоенной в Англии и США... Вот и подсуетились, пока у них не запахло жареным. Теперь термином коммунизм называют тот идеологический бардак, который царил с 53 года. Смысл перевернули и подменили, теперь это движение "совкодрочеров" и "недалеких фанатиков" , чего угодно, только не мира где "каждому по потребностям и от каждого по способностям".
jjj1991 27 мая 2026 в 23:31
-1
Цитата (Lamiya @ 27 мая 2026 в 22:53)
Цитата (SpaceNASA @ 27.05.2026 - 20:48)
Мы многое проебали, радостно смотря в абстрактное "светлое" будущее.
И вот мы уже в нём, по самые гланды.😏

Ну, конкретно СССР не мы, народ проголосовал за сохранение страны, а три лицо нетрадиционной ориентацииа в Беловежской пуще решили иначе, гореть им в аду, всем, с чадами и домочадцами😎

Ты хоть читал этот референдум? А в республиках за независимость голосовали.
Karakurt57 27 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неее, блять, это просто цирк... С тем, что красивый - согласен, а вот с запахом... У вас чо, нюховые глюки? В момент его утверждения союз успел не раз и не два повоевать и полным ходом мочил без суда и следствия собственных граждан по приговорам тройки и высылал по нацпризнакам и доносам! А до 91 года успел повоевать в 30 войнах, в основном на чужой территории! Так чем вам там пахнет?!!!
Мне глубоко похуй как на шпалы, так и на пидоров, которые их метнут. А пидоры они потому, что не стоит выдавать чёрное за доброе... Единственно за что буду благодарен - за их историческую версию

Самый красивый Герб

Шипокрыл 27 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vishnea @ 27 мая 2026 в 22:27)
Цитата (tankman5 @ 27 мая 2026 в 15:14)
На этот стандартный совкодрочерский высер есть один закономерный вопрос. Пацан пускающий кораблик из обосротой газеты забыл спросить у мамы которая жарит котлеты, сколько часов она простояла в очереди за фаршем изготовленным из жил и перемолотых костей, потому что все мясо завмаг вынес через черный ход и отдал по блату. И почему из репродуктора  можно было слушать только один канал с пропагандой, а если ты вдруг тот самый завмаг, который вынес мясо и тоже по блату, но уже у директора комиссионки купил импортный или хороший отечественный радиоприемник и случайно поймал несогласованную волну с вероятностью близкой к 100% слышал треск бензопилы.

а, где вопрос то?
не качественно работаете.
слишком много экспрессии, сгущения красок, агрессии...
на жалость давить надо, на жалость.
вас же, так учили!
кой хуй, учили?!
ВОСПИТАЛИ !!!!

Сразу видно что ты из 80-х...-скажи Горби спасибо за своё счастливое детство. Если брать в расчет базовые потребности - были и вполне благополучные 60-е 70-е годы. Пусть и застойные, но все было у людей.
konditter 27 мая 2026 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Либкнехт @ 27.05.2026 - 20:43)
А от этого веет петушнëй.

Не хайпанул зелени 🤣 товарищ

jjj1991 27 мая 2026 в 23:36
0
Цитата (toliatti @ 27 мая 2026 в 21:21)
Цитата
Я до сих пор не знаю все слова современного гимна, но советский помню.

В прошлом годе , летом с утра в воскресенье бегу на работу а из чьего то окна гимн советский молодежь поёт . Я остановился , сигаретку закурил , послушал и дальше побежал . А на душе так хорошо стало , хоть и стёб от молодежи , но бля даже молодые советский гимн знают а это уже неплохо ))))

Я даже царский гимн знаю)))
Domrych 27 мая 2026 в 23:37
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 27.05.2026 - 20:43)
А от этого веет петушнëй.

Хуйню сморозил, земеля.
С учётом того, что ты не пьешь, не куришь, это как-то удивляет.

Я так то, за СССР. Но и герб России, мне не чужд.

iUrsus 27 мая 2026 в 23:38
0
Коси и забивай

sskirillss 27 мая 2026 в 23:39
1
Цитата (Ligov @ 27 мая 2026 в 20:56)
Цитата (Тессарион @ 27 мая 2026 в 20:53)
Цитата (Ligov @ 27 мая 2026 в 20:48)
Цитата (BORDOS @ 27 мая 2026 в 20:41)
Лучший.
Но мы его проебали.

Можно узнать, каким образом проебали?

Не выйдя миллионами за его защиту в декабре 1991 года why.gif

Так значит и проеба никакого не было, коли народ не встал на защиту того, что якобы им дорого было...)

Это ты сейчас в курсе, что СССР отменили в 1991, тогда обещали убрать недостатки, а не ломать систему. Ну вишенкой вопрос тебе: ты же регулярно рассказываешь, что у власти тот же КПСС и у нас не капитализм, нет ли тут противоречия? lol.gif
Domrych 27 мая 2026 в 23:40
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 27.05.2026 - 23:35)
Неее, блять, это просто цирк... С тем, что красивый - согласен, а вот с запахом... У вас чо, нюховые глюки? В момент его утверждения союз успел не раз и не два повоевать и полным ходом мочил без суда и следствия собственных граждан по приговорам тройки и высылал по нацпризнакам и доносам! А до 91 года успел повоевать в 30 войнах, в основном на чужой территории! Так чем вам там пахнет?!!!

А Россию конечно, по подленькому, с маленькой буквы, да?
Типа против , но все равно - ссыте)

nocturnal11 27 мая 2026 в 23:41
0
Цитата
Я до сих пор не знаю все слова современного гимна, но советский помню.

Че то ты пишешь, зачем тебе в твоем возрасте тот гимн знать? Неужто квартиру давали?

nocturnal11 27 мая 2026 в 23:44
-1
Вот че любители этого герба, не дивут в общагах, которых остались тысячи?
Собрались бы на общей кухне, выжрали потрешку, обсудили то сё. И по норам спать....
Нет хотят побрльше вреда нормальным людям нанести возродить

jjj1991 27 мая 2026 в 23:45
0
Скромненько так, вся планета на гербе😁
2torr 27 мая 2026 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jjj1991 @ 28 мая 2026 в 03:36)
Я даже царский гимн знаю)))

Я тоже. Напомни.
ИмяФамили 27 мая 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Паркер2001 @ 27.05.2026 - 21:00)
Я пацаненком был еще, в классе первом или втором уже наизусть знал текст нашего гимна, его текст и на тетрадях был, и по радио ровно в 6 утра звучал. Этот новый до сих пор не знаю и в общем-то не горю желанием знать.

Потому что его нет у тебя на тетрадях и радио в 6 утра ты уже не слушаешь, наверное?

2torr 27 мая 2026 в 23:48
0
Цитата (nocturnal11 @ 28 мая 2026 в 03:44)
Вот че любители этого герба, не дивут в общагах, которых остались тысячи?
Собрались бы на общей кухне, выжрали потрешку, обсудили то сё. И по норам спать....

Не тебе решать,что нам делать.
sskirillss 27 мая 2026 в 23:51
1
Цитата (воха7 @ 27 мая 2026 в 23:26)
Цитата (penishyenis @ 27 мая 2026 в 20:58)
Цитата (GangAMaNN @ 27.05.2026 - 20:49)
О,мой СССР !
Смешно над вами
Скоро специально для вас будет СССР версия 2.0 с блэкджеком и шлюхами. Думаю к 30му году управятся)

Если квартиры даром, учеба даром и медицина лучшая в мире, то я за

В СССР было много хорошего, но медицина, которая была бесплатная, была не лучшей в мире.

Первичная лучшая, признана ВОЗ и ее до сих пор копируют. Тут надо понимать что это такое. Если у тебя много денег и ты в капстране первого сорта, то ты можешь нанять лучших врачей, купить лучшее оборудование и лучшие лекарства. У обычного работяги в этой же стране таких же возможностей нет и тебя лечить будут по деньгам. В СССР работяга получал доступ к медуслугам вне зависимости от уровня дохода. Да, не уровня миллионера, но базовый набор лекарств и терапевтов был практически везде, в каждом занюханом селе или городишке. И если было что то серьезное , то тебя направляли лечится в краевую\областную больницу, где возможностей было больше.
2torr 27 мая 2026 в 23:52
0
Ты мне обьясни,что это значит.
Andy1981 27 мая 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Проебали? Да выбора не было тупо... Как впрочем и всегда. Может быть не самая удачная аналогия, но когда стадо гонят на бойню, особого значения не имеет, что несколько овец догадываются о конечной цели. Максимум что можно сделать - это блеять, но исход для тех кто блеял и кто шел молча будет одинаковый. Для особо ретивых - есть овчарки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 525
27 Пользователей: Amayon, LaraLizard, Шуберт, commonrio, AlekseZ, zyaboy, ВоВка5162, well232, JIR, Sssnak, Nunifigasebe, амурский72, sskirillss, Vishnea, bazoid, tdok57, ahho, Poligrafist, morozcrv, vash58, K26stefler, pedal, Terrikon2978, Kozya4444, forfreedom, GeneralFail, LovelAss
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх