Так бывает, когда холдеи и прислуга, случайно разбогатев, начинают считать себя элитой и боярами
пародия на человека, ты вот даже само это слово халдей не умеешь написать правильно, мозгов не хватает, а вытуживаешь свои дебильные сентенции ты смешон очень
Тьфу, гадость. Я могу понять, когда человек недоволен государством и даже страной. Я могу понять, когда до человека не доходит, что его бунд бессмысленен и вреден безотносительности его идейной правоты. Я могу понять, когда человек не может молчать и/или боится набутыливания - он едет за бугор и не молчит там. Как ни относись к действующей власти и её политике, объективно в стране есть проблемы, многие из которых тянутся десятилетиями или являются следствием десятилетий бездействия; объективно власти затыкают рот недовольным, а комунадо прощается вообще за помелом не следить. Но вот такие кадры... Пиздец. Он-то думал, сейчас его примут с распростертыми объятиями как диссидента и пострадавшего за Правду, он будет по 4 концерта в день давать и кататься как сыр в масле, поучая как стране жить. А оно вон как. Нахуй он там никому не сдался. А как понял - пополз обратно. Одно интересно: он дурак или сволочь?
"Одно интересно: он дурак или сволочь?" Одно другому не мешает))
Уважаю Назарова, что он выразил своё мнение и уехал. Но куда благороднеее было бы держаться его до конца
а раньше у него другое мнение было он как-то в ДТП попал, так он на гаишников и потерпевшего орал, как он всех выебет, какой он известный, какие у него связи и какие они все жалкие людишки прямо бог на землю сошёл какое там нах уважение гнильё- оно и есть гнильё просто с дверями не рассчитал
Что, надоели Парижские рябчики с ананасами?) Переодеваемся в рубашечки с тесьмой с обратно? Никто им обратно въезжать не запрещал вроде. Никому. Гражданства их же не лишали. Ну наговорили лишнего, ну есть галочка иноагента - соблюдай законодательство и живи. Ну может и дело уголовное есть, но у нас же самый гуманный суд в мире, чего очкуют)
Вот только не нужны они тут никому уже, ни в кино ни в театр ни на телевидение - никто связываться не будет с токсичной облезлой полинявшей звездой сериала прошлых лет. Если только какой Богомолов, простихоспади, пригреет и доверит голышом на сцене стихи про борщ читать.. А других источников финансирования нет, на пенсии они с их привычками не проживут никак... Потому под "простить" они как раз имеют ввиду пустить обратно на ТВ, в любую передачку хотя бы для начала. Идти дорожным рабочим пахать - он же не пойдёт, у него пердикулит сразу вылезет и язва жопы. Можно доверить ему возле биотуалетов работать, по метру всем отрывать, вот зрелище бы было... А больше он ничего не умеет.
Это сообщение отредактировал agmund76 - 14 мая 2026 в 09:48
Бабло (накопленное в "проклятой рашке") за бугром закончилось. И сразу такая тоска по Родине нахлынула! Внезапно понял, как он невыносимо любит Русь-матушку! Берёзки! А вот мой яндекс-кошелёк.
Дурак ты (и еще некоторое количество комментаторов), судя по тому, что повелся на этот фейк.
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 14 мая 2026 в 09:41
Э... А это как? Здесь же пишут, что на Западе хорошо. Оттуда люди возвращаться не хотят. Зачем им Россия? Они же во Франции. Там круассаны. Елисейские поля, Эйфелева башня... Не. Пусть остаются там.
Вот вся сущность этих людей.Гниль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так там тоже уже видимо беглых обрезанных слишком много) на поляне места нет. Ëблами на сцене уже не перед кем трясти....
Он не в Россию хочет, и мнение своё не поменял, ему просто нужен доступ к кормушке. Там никто таких денег платить не будет, и спонсоров нет видимо, и на такую квартиру там ему не заработать. Остаётся одно - вернуться. Как был скрин выше из письма, по смыслу там просят чтобы дали возможность опять рубить бабло, то есть встроиться обратно в богему. А просто так они приехать и так могут, въезд не запрещали.
А кто такой Виктор Петрович? Если сабж Дмитрий Юрьевич? А. Вон разъяснили. Это он от имени повара из сериала по России скучает, а Дмитрий Юрьевич продолжает Родину говном поливать.
Ну так пусть Виктор Петрович приезжает, шаурму на Курском крутить будет, а Дмитрия Юрича нахуй
Информация о том, что жена актера Дмитрия Назарова Ольга Васильева написала покаянное письмо в Госдуму, официально не подтверждена и на текущий момент (май 2026 года) исходит исключительно из публикаций в ряде российских СМИ и Telegram-каналов
Тихо-тихо .)))))) ХлебА уже разошлись ,их не остановить )))) Аж заходятся ))))
Ну во-первых их никто гражданства не лишал и въезд не запрещал, так что нехуй им тут давить на жалость, это больше на манипуляцию общественным мнением смахивает. А во-вторых, ну вернутся они сюда - кому они нахуй тут нужны? Куда их работать возьмут? Предателей даже врачи ненавидят, а уж свои тем паче! Или они надеются на русское великодушие и всепрощение? Хуй там плавал! Язык мой - враг мой! Меньше надо было помелом махать за границей, глядишь - и прокатило бы по тихому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)