Это только до 30-35 лет. Потом раз в две недели можно стричь ногти
Начни есть кальций. Или творог. Я ногу сломал и посоветовал врач. Ногти пипец как росли и борода.
Потом побрился налысо. Думаю - дай волосы на голове обновлю. Хер. Ногти растут, борода растёт, волосы на голове нихрена! Вот с бородой реально хоть утром и вечером брейся. С утра сбрил, к вечеру видно щетину. Волосы за 2 месяца на 1,5 см. Бороды же неаверное с полметра за это время сбрил. И когти по полу цокают через неделю.
Полотенцем, как в армии А если серьёзно, то подмышками я извёл волосы простейшим эпилятором. Напрочь. Для других зон тоже есть фотоэпилятор. И на лице помогает.
Какие еще эпиляторы, либерал что ли? Мужик угрюм должен быть, волосат и вонюч. Брить допускается только брови.
Это сообщение отредактировал lar4uk - 16 апр. 2026 г. в 10:24
Тоже зарастаю очень быстро. Джиллет был на хуй послан со своими ценами и маркетингом миллион лет назад! Миллион лет назад. Тогда же миллион лет назад взял вот такой T- образный станок Baili на Алике: https://aliexpress.ru/item/32786686923.html...000023155587216
До сих пор им бреюсь. Шикарный металлический станок, с нормальной тяжестью, которая ощущается в руке.
Это сообщение отредактировал Вэл - 16 апр. 2026 г. в 12:01
гладко не бреюсь - раздражение. Дешманская машинка для стрижки с озона начала закусывать волосы на голове, ушла ко мне на бритьё, уже года 2 как исправно трудится
Посоветую (особенно если пока не седой) лазерную эпиляцию. Да, больно, над губой, где усы особенно. Но если волосы жёсткие и темные быстро будут уходить. После 5 процедур станет прям заметно меньше. Есть обезболивающие крема. Перед процедурой под пленку и чувствительность снизится. Потом в старости, когда кожа не такая эластичная, будет ещё проблематичнее бриться. Лучше сейчас потерпеть, а потом кайфовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тебя понимаю)) тоже заебался лезвия покупать)) думал купить электро, ну что то пишут что она не бреет до уровня "жопка младенца" а мне надо иммено так)) мож хуй забить да...
А вообще производитель жилета рекомендует бриться после душа/ванны, на распаренное ебло. Грит, поры раскрываются, щетина мягче становится, лезвия лучше справляются. Недавно сам узнал, надо попробовать как-нибудь
Абсолютно правильная рекомендация, всегда бреюсь после горчего душа, получается идеально гладкое бритье даже на порядком изношенных лезвиях, на новых - только из коробки разницы особой нет, но через несколько побривок это уже ощущается, на "холодную" уже чувствуется жесткость бритья и дискомфорт
У меня достаточно жесткая волосня на лице. Джилеты с 6 лезвиями и прочая маркетинговая хрень- это на 5-6 раз побриться .
С такими же симптомами бреюсь одноразовыми wilkinson sword с тремя лезвиями. Жилета хватает на раз 5 побриться WS на полгода, если с пеной бриться то дольше. Только шерсть выбивать нужно, забивается сильно.
Ну хз, у меня лезвия для джилет фьюжн недели по 3-4 бегают.
Бреюсь через день, суточная щетина не критична, одной кассеты джилета хватает на год, кассеты исключительно из Германии.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)