Пацаны, я зае@ался.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leksussob 16 апр. 2026 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Паяльной лампой хуярь
ikota1974 16 апр. 2026 г. в 03:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Электро рубанок подойдет? Продам недорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revanche 16 апр. 2026 г. в 03:39
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Dorko.
Я рад. Джиллетт улетел в помойку.
Менее комфортно головка бритвы идёт по лицу, но качество бритья в разы лучше.

Трахтурист 16 апр. 2026 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
И не еби мозги
Orlon 16 апр. 2026 г. в 04:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Купи кассетник Feather, потом спасибо мне скажешь.

Анда 16 апр. 2026 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
После 4х летнего перерыва опять появились в продаже Джилет блю 2 Максимум. Лучшие для 3-5 дневной щетины. Когда из за санкций пропали, некоторые продавцы задрали цены в 10 и больше раз!!! Стоили 5 шт. 500 рублей. Стали стоить и по 8 и по 10 тысяч за 5 штук!!! Такого я никогда не видел)))
Escander 16 апр. 2026 г. в 05:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня максимально жёсткая щетина, купил ещё 7 лет назад однолезвинные Bic, с серыми колпачками, 10 упаковок. Сейчас продают с белыми, они плохие. Надо просто отмочить волосы на лице, лучше после душа бриться. Если не отмочить, то можно просто жидкое мыло и нормально бреет.

Dimmitriy 16 апр. 2026 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
План бритья поэтапно, если у вас "ой я этим не могу, это плохо и я заепалси".
1. Мин. за (ну хотя бы) 5-10, намочить литцо горячей водой, иными словами "хоть чуть плять распарь модру, не шкрябай на живую".
2. Если от эл.бритвы раздражение, попробуй на этом этапе машинкой для стрижки волос пройти, ну т.е. тупо макс.длиную стружку удалить.
3. Намажь литцо пеной для бритья.
4. Оставь хотя бы мин. на две (за это время можешь зубы почистить).
5. Если щетина "твердая", используй бабские станки, дабля, именно бабский вариант где !два! лезвия (смотри внимательно, ибо по первяни можешь верхний слой кожи так же сбрить накер).
6. Не ведись на епалу про 3+больше лезвия бреют канфортна - бряхня эт все.
7. Первый "проход" по литцу строго сверху вниз.
8. Смыл все накер.
9. Второй заход снизу вверьх.
10. Не жлобись бляха покупать новые станки, ты не ботинки чистишь, ты себя любимого бреешь.
Ну так как-то.
Можешь провести экперимент.
Купи новый станок.
Сходи в баню.
Прим. через часика полтора "банных процедур", пойди побрейся... таки я те скажу "это луче чем секас" gentel.gif

Я собсна к чему, основа канфортнага бритья - распаренное литцо и новый станок.
И, если ты начинаешь жальться на жысть, то тут ток один вариант - ты ленивый и жадный.
Ленивый что тебе лень подготовить лицо для процедур, а жадный.. ну ты понял.

Вот взять меня к примеру. Я осознал и признался сам себе что я ленивый и жадный. Соотв. бриться начинаю с момента когда мне из зеркала говорят: "Хмыхымх, гражданин прохожий, да вы уже на куй похожий".
А т.к. морда литца, какая-никакая но таки моя, пришлось изобретать таку незамысловатую схему (ну акромя п. 10) gentel.gif

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 16 апр. 2026 г. в 06:19
ЖАЛО 16 апр. 2026 г. в 05:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Брей каждый час

nailek 16 апр. 2026 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как вы умудряетесь яйца брить ещё и спутником... поясните

Ritorika458 16 апр. 2026 г. в 05:56
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Сейчас повились Т-образки с плавающей головкой. Как у Жиллетов и им подобным. На маркетах есть. 1,5 косаря. лезвий всяких на выбор навалом. Я очень доволен.
https://www.ozon.ru/product/derzhatel-dlya-...vke-2169010793/
vistars 16 апр. 2026 г. в 06:28
Юморист  •  На сайте 1 год
1
2 электро бритвы,Филипс для грубой, сяоми для доводки чистоты. За зиму зарастал,холодно же) сейчас сяоми раз в 3 дня. Но у меня щетина мягкая.

mxKrechet 16 апр. 2026 г. в 06:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Одноразки, в основном жилет пользую много лет, одной хватает на долго, главное лицо перед бритьем умой с мылом, а потом пену для бритья нанеси, щетина сбривается легко и одноразки надолго хватает
ТэКа 16 апр. 2026 г. в 06:40
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Могу клинкового Батчера подкатить второй половины 19 века, в отличном состоянии. Задорого, правда, но, бреет как поцелуй любимой. Морда после него - как жопка младенца.

Пацаны, я зае@ался.
maik2 16 апр. 2026 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanne4ek @ 15 апр. 2026 г. в 21:47)
Электробритвой ебашь

Поддерживаю. Всю жизнь электро. Станки всякие есть, но только в редких случаях, где нет электричества.
ЧьяТоТень 16 апр. 2026 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
О! Давненько тем про бритье не было)
Вроде бы и не густая щетина, но побриться мог нормально только после душа, т.е. нужно сначала распарить щетину.
Несколько лет назад перешел на триммеры. Сначала жена oneblade подарила. Кайф, но только пока новый, а это примерно 3 мес. Потом начинает драть безбожно. Один раз купил кассету и понял, что не хочу быть постоянным спонсором Филипс. Потом купил VGR триммер самый недорогой по типу rowenta forever sharp и им уже несколько лет пользуюсь. На всякий случай взял запасную кассету, но она так и лежит не распакованная.
mishick 16 апр. 2026 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tiggz @ 15.04.2026 - 22:16)
Так, собратья по нищщастью, скажите пожалуйста, стОит ли покупать такую хню, как Филипс Ван Блейд? Это типа триммер такой в форме Т-образки. Бриться ненавижу, а щетина на морде лица растёт как у порося((( машинкой стригу, плакаю и матом ругаюся. У кого был опыт пользования Филиппом этим - надо купить али не нужон он нахой?)))

Много лет таким пользуюсь, отличная штука. От обычных бритв раздражение сильное что только не пробовал. Этот же не совсем в ноль бреет, но меня устраивает. Сменных головок хватает надолго

RealFIRE 16 апр. 2026 г. в 07:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Shelest2000 @ 15 апр. 2026 г. в 21:53)
Купи Т-образную бритву и лезвия Жилетт. Бреет морду лица до гладкости "жопка младенца". gigi.gif  Лезвия хорошие и недорогие. Лет 8 назад такую купил и до сих пор пользуюсь.

Здравствуйте,
Хорошее это Т-образный стонок в регулятором наклона лезвия, по молодости выкинул германский (ну-у-у ступил), потом пршлось купить тот что на фото. И поверте это не дешевый ))) Станок FUTUR MERKUR от 6к до 9-10к, но полно подделок (сперва посмотри как отличить)-ВЕЩЬ!. Лезвия Wilkinson Sword тоже смотри, чтоб был оригинал-остры на столько, что порез ощущается уже после, а не во время процесса (особенность хорошо заточеной "стали"). Будут ли тупиться-будут, как быстро если не отпаривать щитину перед бритьем, то быстро... раза на 3-4.
По поводу опасной.. не вариант, необходимо-твердая рука, времени нужно больше ибо ошибок этот "скальпель" не прощает, всегда должна быть наточена и лезвие должно быть "выправлено", бриться только с кремом (новым вилкеном, можно на сухую рискнуть), и пр.
И да... дорого, но на года.

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 16 апр. 2026 г. в 07:35
Van79 16 апр. 2026 г. в 07:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
каждый месяц такие темы

лазером ебни пару раз
БакБак 16 апр. 2026 г. в 08:27
Приколист  •  На сайте 1 год
-2

Пацаны, я зае@ался.

AXR 16 апр. 2026 г. в 08:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая Тшка и лезвия большой партией по 50-100 упаковок. По финансам ненапряжно, бреет норм.
РАд 16 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
old.gif

Пацаны, я зае@ался.
Mont4eg 16 апр. 2026 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Попробуй таки клинковую (опасную) бритву.
И результат хорош, и процесс, если привыкнуть, не дольше и не труднее бритья станком.

Пацаны, я зае@ался.
docentura 16 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.

Всю свою сознательную жизнь бреюсь Брауном.

Это сообщение отредактировал docentura - 16 апр. 2026 г. в 08:51
Аэробдом 16 апр. 2026 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я давно на бритьё хуй забил, вот еще - каждый день драгоценных полчаса по утрам тратить. Раз в три дня машинкой для стрижки волос харю хуярю и доволен. Думал электробритву купить, да что-то стало лень - и так барахла дома валяется навалом. В итоге, конечно не прям как коленка у Мэрилин Монро, но и не кошмар. Дешево, сердито, сурово
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 435
8 Пользователей: denyaelk, thorbjoern, LauncpadMC, east, Oleg1971, AlBizon, Afondrik96, Luckypit
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх