А в школу мы ходили просто учиться

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 16 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
90

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 16.04.2026 - 19:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Атскокотстенки 16 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
36
Внуку? Хорошо сохранилась бабуля

dimkey 16 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
И пиво можно было купить в ларьке, и сигареты у бабок поштучно

Mf26 16 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
27
охраны то не было... но были пара уборщиц которые могли без затей опиздюлить тряпкой или веником
wadman 16 апр. 2026 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Атскокотстенки @ 16 апр. 2026 г. в 17:03)

А в видево говорит, что сын к ней обратился "мама".
chiefmp2 16 апр. 2026 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Атскокотстенки @ 16.04.2026 - 17:03)

Справедливости ради, в видео ни слова про внуков нет.

swell84 16 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (dimkey @ 16 апр. 2026 г. в 17:05)

Да было время :) Кстати воду из под крана пили :))) А ещё ездил в школу на маршрутке на халяву и это как раз пачка сигарет даллас была :))) Ещё раз, были времена. И кроме пива портвейн Анапа :)))
Пружинкин 16 апр. 2026 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вполне ебабельная бабуся)
mnr1 16 апр. 2026 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А Ленина видела? :)
sibull 16 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkey @ 16 апр. 2026 г. в 18:05)

А до этого можно было банку с окурками купить.
Роман12рус 16 апр. 2026 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Так и было и выжили ведь!! 🤣
Бутерброд из чёрного хлеба с дешёвой колбасой или с маслом (Rama) посыпанный сахаром.
Воду из питьевого фонтанчика пили - стояли такие с педалью снизу.

KotiaKotikof 16 апр. 2026 г. в 17:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
В школах были фонтанчики для питья воды.
Нас, девочек, мальчишки время от времени брызгали водой, зажимая фонтанчик пальцем.
Сарказмыч 16 апр. 2026 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И Беломор за углом курить на переменах

chiefmp2 16 апр. 2026 г. в 17:10
1
Цитата (Mf26 @ 16.04.2026 - 17:05)
охраны то не было... но были пара уборщиц которые могли без затей опиздюлить тряпкой или веником

У нас во время уроков двери в школу запирались.
Но был звонок, на который должен был реагировать дежурный учитель.
Пили воду на переменах из фонтанчика в реакреации.

Мундиаль 16 апр. 2026 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Забыла сказать что училка с линейкой между партами ходила , и чуть что - хрясь по рукам .
chiefmp2 16 апр. 2026 г. в 17:13
0
Цитата (Мундиаль @ 16.04.2026 - 17:10)
Забыла сказать что училка с линейкой между партами ходила , и чуть что - хрясь по рукам .

И по жопе указкой могло прилететь.
А от трудовика и физрука-по затылку.

ysn 16 апр. 2026 г. в 17:13
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 16 апр. 2026 г. в 18:05)

Н-да..
Это уже глубокая юность была...
Basilio7223 16 апр. 2026 г. в 17:14
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
-4
- Мы, сынок, в школу ходили по 15 километров в гору, в мороз, в пургу и в грозу. Писали чернилами на газетных полях, потому что тетрадей нам не выдавали. И, пока не напишем 10 тысяч слов, нас из школы не выпускали. Сидели до темноты. А потом обратно шли домой, в гору 15 километров в грозу, в пургу и в мороз.

А дед твой вообще по дороге в школу от волков отбивался. Обязательно надо было пару волков убить, чтобы их кровью в прописях писать, потому что чернила тогда ещё не изобрели. А, перед тем, как за парту сесть, надо было её сначала сколотить из срубленной по дороге берёзы. Вечером парты забирало КГБ и увозило в город, и на следующий день надо было делать заново.
VameAlkal 16 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Роман12рус @ 16 апр. 2026 г. в 15:08)
Так и было и выжили ведь!! 🤣
Бутерброд из чёрного хлеба с дешёвой колбасой или с маслом (Rama) посыпанный сахаром.
Воду из питьевого фонтанчика пили - стояли такие с педалью снизу.

я вообще ничего ни в какой школе не ел.
Помню..как стада бизонов бежали в столовку... Еще в младших классах водили эти стада за руку...а потоооом.

Перестал я ходить в столовую... не очень-то и хотелось

И да.. в школах даже в 90е.. еще соблюдались советские "КЗОТЫ"...и никто детей по 20 уроков сидеть не заставлял. Старшеклассники учились максимум 6 уроков.
Ну а сейчас ..да. Весь букет. Металлоискатель. Заборы по периметру, заборы на стадионы отдельно. Охранники... и по 8 уроков у детей 13 лет. Готовят (видимо) к 16 часовому рабочему дню... как уж тут без спекуляций на тему продажи еды. Скоро и койку в аренду будут сдавать.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 16 апр. 2026 г. в 17:16
кулибяка 16 апр. 2026 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ахуееное время было.
А после урока физры всей талпой бежали в туалет к крану с водой как на водопой))
Помню в классе 6-7 побежали пить. А там была просто труба с краном над умывальником. Как то херово все было сделано. И я случайно дёрнул когда поворачивал краник. Труба в соединении сломалась. Как струя дала в потолок. И как раз в этот момент уборщица была в коредоре и все это видела. Встала перед дверью и не пропускала меня, орала "перекрывай как хочешь!" промок до нитки но перекрыть не смог. Итог затопило там все шо пиздец. Разбор палетов был мама не горюй. Ну в и итоге меня оправдали. Это реально была случайность.

MaGoMaX 16 апр. 2026 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У нас вместо охраны был директор. Он закрывал главный вход, но не за тем чтобы кто-то посторонний проник в школу, а чтобы ученики не смотались с уроков. Но мы через окно сбегали.

Alacran 16 апр. 2026 г. в 17:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dimkey @ 16.04.2026 - 17:05)

В сельмаге с 16 лет и ружье можно было купить.

VameAlkal 16 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (кулибяка @ 16 апр. 2026 г. в 15:16)
Ахуееное время было.
А после урока физры всей талпой бежали в туалет к крану с водой как на водопой))
Помню в классе 6-7 побежали пить. А там была просто труба с краном над умывальником. Как то херово все было сделано. И я случайно дёрнул когда поворачивал краник. Труба в соединении сломалась. Как струя дала в потолок. И как раз в этот момент уборщица была в коредоре и все это видела. Встала перед дверью и не пропускала меня, орала "перекрывай как хочешь!" промок до нитки но перекрыть не смог. Итог затопило там все шо пиздец. Разбор палетов был мама не горюй. Ну в и итоге меня оправдали. Это реально была случайность.

наверное труба какая-нить плохая была... администрации школы еще бы и пистонов вставили если бы накляузичали
...
У меня с школьными сортирами вообще была душевная травма.

Там все время старшеклассники учили писать при морской качке...
И как не войдешь..вечно дым корамыслом

А однажды вхожу в туалет..А там мальчик какой-то был. Он писал от одного туалета в другой (через несколько штук сразу)
Я подивился номеру. Цирк.. не иначе. А он мне объясняет... если де... обнажить головку (он сказал нецензурное слово)... то писается дальше
Дай.. думаю.. попробую. Обнажил...и начал сикать метра за два с половиной. Обрадовался таким умениям... и в этот момент уборщица вошла. Настучала на меня. Де писаю мима туалета. Главное.. вот ведь в чем подстава... Там не только писали.. но какали мимо унитаза...и кучек было столько, что если приспичит по большому... то только на крыльях....

Был разговор с учителем и отцом...

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 16 апр. 2026 г. в 17:29
Анда 16 апр. 2026 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 16 апр. 2026 г. в 21:03)

Просто рано половую жизнь начала, как и её доча.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 112
15 Пользователей: Skabrus, Sapala, kznorth, бацылла, КЫ1976, Jurijs, сперматозоид, ghabka, alexandr001, ЯЕсть, drfrozen, Intricacy, EvilCat, TheLive, Piranka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх