А вы в каких были?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 15:06)
Цитата (Kvaroz,)
Кстати, влияло,

да как бы у нас было Пох
В А ты или Бэ , в первых классах? по три смены было в обучении вот и думай за буквы по полсотне детей в классах почти

А, ещё были всякие баскетбол/волейбол соревнования между школами, потом на город даже вроде было, но я там не был, там были свои, кто именно занимался этим
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kvaroz,)
А, ещё были всякие баскетбол/волейбол соревнования между школами

а без проблем
Мы и по НВП рвали другие школы и по спорту и по наукам и по кружкам ))
Спорт лагеря ЛТО )) и на уборке мля урожая были lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4 апр. 2026 г. в 15:12
Navkin 4 апр. 2026 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RVstrax,)
все зависело от кол детей и школ и стройки
десятки мля новых городов строили вы сами думаете как ? Ашники или Бэшники?
Родителей переманивали квартирами и престижем)) и ехали мы в новый город lol.gif

Я про то, что у нас не было такого, что А-умные, остальные дураки. Все варились в одной кастрюле. Даже дети учителей и завучей учились в этой же школе.
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 15:11)
Цитата (Kvaroz,)
А, ещё были всякие баскетбол/волейбол соревнования между школами

а без проблем
Мы и по НВП рвали другие школы и по спорту и по наукам и по кружкам ))
Сопрт лагеря ЛТО )) и на уборке мля урожая были lol.gif

Ещё, ну ка раз начало 00х некоторые родители стали, ну можно так сказать, меценатами) папа одноклассницы был в думе) девочка с кем встречался - дочка директрисы, ещё всякие дети учителей) коч, я удачно очень попал, ахах)))
ZzZzz 4 апр. 2026 г. в 15:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У нас А был самый отмороженный класс, собственно в нем я и учился
B00M 4 апр. 2026 г. в 15:16
0
У нас А был физ-мат, Б гуманитарный, В химия-биология.
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:17
-1
Цитата (Navkin,)
Я про то, что у нас не было такого, что А-умные, остальные дураки.

так и я за то же писал
Unkilled 4 апр. 2026 г. в 15:19
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
До 3 класса был в б. Потом в а. А потом перешёл в математическую школу. Там были цифры. И различий уже особо не было. Если кто по математике не тянул, вежливо просили перейти в другую школу.

В 10-11 решали тоже совещанием кто может остаться. Я остался, но не потянул. После 10 ушел в техникум. После усиленной школы технарь был проще простого.
Mari777 4 апр. 2026 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да от школы к школе может зависеть, ну так то помимо тестирования, есть еще и подготовительные курсы перед школой.

Ну вот там на детей тоже сморят, и если ребенок адекватный нормальный, могут в хороший класс с сильным педагогом "сосватать" Даже водят на "смотрины" так что заранее надо справки наводить и узнавать, ну если хотите в нормальный класс, а не где проблемные детки, они конечно тоже попадают, но не в таком количестве
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:22
-1
Цитата (Mari777,)
а не где проблемные детки, они конечно тоже попадают, но не в таком количестве

друг в этой школе куча проблемных деток могут создать проблемы без нахождения и буквенной сегрегации

разбавляли классы всегда
а вот уж в спецшколах с углубленным делили по изучаемым предметам
armorelf 4 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я был в "В". Со временем выяснилось, что "бэшки" отморозки конченые, "ашки" особо ничем не отличаются, кроме ЗП своих родителей. Ну и амбиций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
csanf 4 апр. 2026 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А-алкаши
Б-бандиты
В-воры
rulez.gif
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну щас, если в целом, проблема или "нет классов/учителей", либо нет учеников (в зависимости от населенных пунктов) и да, скорее тенденция на "нет учителей", ибо все эти куча классов, там скоро буков не хватит
1111papa1111 4 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Turpan @ 4 апр. 2026 г. в 14:22)
Можно сейчас как угодно трепыхаться, НО, во времена Советской школы селекция была неумолимой. В "А" учились дети бюджетников, и часто - не простых бюджетников. В "Б" - опять же бюджетники, но попроще, пролетариат и дети непростых трудяг (летчики, капитаны и пр.), Ну а в "В" - откровенно рабочий класс.. Самый рабочий.. Это были не только мои наблюдения (родители учителя).

О "В"-шники подтянулись, минусы посыпались.. )) Не переживайте, родные, я тоже в "В" заканчивал, поведение подвело.))

не вэшники а в данном случае бэшник, все учились вперемешку. и разницы не было. хотя я и не помню детей богатых, все были одинаковые. все после школы на одном катке и спортплощадке встречались. одна школа на район и частный сектор в советские времена.
1111papa1111 4 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Navkin @ 4 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата (RVstrax,)
все зависело от кол детей и школ и стройки
десятки мля новых городов строили вы сами думаете как ? Ашники или Бэшники?
Родителей переманивали квартирами и престижем)) и ехали мы в новый город lol.gif

Я про то, что у нас не было такого, что А-умные, остальные дураки. Все варились в одной кастрюле. Даже дети учителей и завучей учились в этой же школе.

а вот к детям учителей всегда относились настороженно, знаю по опыту своей сестры. боялись одноклассники, что стучит или будет стучать
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (1111papa1111 @ 4 апр. 2026 г. в 15:32)
Цитата (Turpan @ 4 апр. 2026 г. в 14:22)
Можно сейчас как угодно трепыхаться, НО, во времена Советской школы селекция была неумолимой. В "А" учились дети бюджетников, и часто - не простых бюджетников. В "Б" - опять же бюджетники, но попроще, пролетариат и дети непростых трудяг (летчики, капитаны и пр.), Ну а в "В" - откровенно рабочий класс.. Самый рабочий.. Это были не только мои наблюдения (родители учителя).

О "В"-шники подтянулись, минусы посыпались.. )) Не переживайте, родные, я тоже в "В" заканчивал, поведение подвело.))

не вэшники а в данном случае бэшник, все учились вперемешку. и разницы не было. хотя я и не помню детей богатых, все были одинаковые. все после школы на одном катке и спортплощадке встречались. одна школа на район и частный сектор в советские времена.

Блин, всё равно был принцип "все равны, но кто-то равнее"

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 4 апр. 2026 г. в 15:35
ZolAnt 4 апр. 2026 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
С 1 по 3 класс была в "Б", а потом Союз распался и у нас в школе остались у русскоязычных классов только "А", и мы были самым многочисленным классом, целых 15 человек 😂 после нас кто учился там классы по 4-8 человек было, школу окончила в 1997 году

LeVoNDeM 4 апр. 2026 г. в 15:47
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
У нас просто детей поделили на классы, рандомно, без какого-то специального смысла. Слабые ученики были как в А, так и у нас в Б. Больше скажу, в А даже был ученик с психическими отклонениями. Да и тестов в моем детстве еще не было.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 4 апр. 2026 г. в 15:57
Лилия81 4 апр. 2026 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Я учился в "Б" к нам из "А" Перевели отличницу, чтобы было две золотых медали в одном классе

BVB09RF 4 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хз у нас в Иваново в 44 гимназии я учился в 9 классе с буквой З, а всего 9-ых было до буквы м

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 4 апр. 2026 г. в 16:13
кукумАрия 4 апр. 2026 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я в началке учился в 4 Е.

n0clip 4 апр. 2026 г. в 16:13
0
Я с 1 до 11 класа в "А" был. "Б" у нас сделали математическим. Все кто был "В" учились еще и 4 класе.
kav11 4 апр. 2026 г. в 16:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (f983lda @ 04.04.2026 - 13:35)
В классе Г даже и предположить не могли.

Ну и хуле, я в Г учился)) аатличный класс, правда посадили двоих на малолетку!

BVB09RF 4 апр. 2026 г. в 16:13
0
Цитата (кукумАрия @ 4 апр. 2026 г. в 16:12)
Я в началке учился в 4 Е.

У нас Е был математическим
ПОлАрБуЗА 4 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я учился с 84 по 94. Так вот в А - были самые опездолы. Без шуток. А вот на базе класса В сформировали 10й. Из В в 10й - 11й пошло больше всех народу - тоесть наверное он был самым умным у нас. Ну а я учился в Б.
Город Полевской Свердловской области школа № 16.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13607
10 Пользователей: OlavSPb, toe, barsik85, AniManiac, Mrak1778, chumak68, Ant101, googs, AllexSPb, redkeigad
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх