А вы в каких были?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Navkin,)
Самое маленькое количество учеников в классе 32-36, было и 42.

за то и речь )) от кол детей на районе и кол школ
ну не было тогда такого
строили школы и детей и классы целиком переводили в них ))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4 апр. 2026 г. в 14:49
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 14:48)
Цитата (Navkin,)
Самое маленькое количество учеников в классе 32-36, было и 42.

за то и речь )) от кол детей на районе и кол школ
ну не было тогда такого

У меня школа 1988 постройки, я в 1993 пошёл, тут тоже играло скорее всего роль, что типа новая, будут эксперименты и тд и тп, но ваще не жалею)
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 14:53
-1
Цитата (Kvaroz,)
но ваще не жалею)

да кто спорит? у нас за год целые микрорайоны поднимали )) и десятки школ ставили
Cacktus 4 апр. 2026 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
8 лет был в Д, 10-11 класс был в А, как и остальные одноклассники, те, кто пошел в 10-й всех в А определили после Д.
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 14:53)
Цитата (Kvaroz,)
но ваще не жалею)

да кто спорит? у нас за год целые микрорайоны поднимали )) и десятки школ ставили

А теперь церкви)))
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 14:54
-1
секции хоккей во всех школах коробки ставили )) весь манеж ногами моими исплясан , борьба, кружки авиасудомоделизм , радио
муз школ несколько
John2Doe 4 апр. 2026 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Пффф, 89 год, после 3-го класса всех разделили на умных, средних и тупых (а,б,в) и не скрывали даже учителя
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 14:55
0
Цитата (Kvaroz,)
А теперь церкви)))

ладно бы церковь у нас мечети и евангелисткое фуфло разрасталось

верите ли вы в Бога? и мля кришнаитов море было и всего хватало в течении религиозного охвата lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4 апр. 2026 г. в 14:56
SantaJohn 4 апр. 2026 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В моей школе всё так и было. А - это физмат, в десятом и одиннадцатом классах (тогда 11 был экспериментом ещё) у нас была университетская вышка (школьную программу за эти классы мы прошли еще в девятом), преподы из универа, часто занятия в универе. Потом первые два курса в универе я вообще не напрягался - все свои, всё уже изучено и сдано. Б - сильные гуманитарии, но уже есть проблемы с дисциплиной и желанием учиться, В - может быть что-то и получится, но вряд ли. В итоге, все медалисты из А, 100% А-шек получило высшее образование и работает в хороших местах (из тех, о ком знаю). Б - примерно половина закончила ВУЗ. В - мало кто поступил, многие даже не попытались.
Pa5ha 4 апр. 2026 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я был в Г, потом в М. В Г нашей команде на всяких активностях часто доставался коричневый флажок )
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 14:55)
Цитата (Kvaroz,)
А теперь церкви)))

ладно бы церковь у нас мечети и евангелисткое фуфло разрасталось

верите ли вы в Бога? и мля кришнаитов море было и всего хватало в течении религиозного охвата lol.gif

В этом плане нас пронесло, есть главная мечеть на Горьковской и ладно)
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 14:57
-1
Цитата (John2Doe,)
на умных, средних и тупых (а,б,в) и не скрывали даже учителя

а самим то им не грешно было ? учить при сегрегации ? и как они план мля выполняли по двойкам и обучению)) вы вкурсе что там дохрена проверок? и тупой сегрегацией это не закрыть?
mastachok 4 апр. 2026 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (нука @ 4 апр. 2026 г. в 13:33)
Не знал, не знал. Тоже в "в" был, хуле

Когда я в СССР в школу пошёл, был в Г классе, и никакой негативной коннотации в этом не было, вообще не было разницы. Но уже ближе к 90-м какое-то разделение пошло - А-класс стал типа с физмат-уклоном, Б - какой-то усиленный гуманитарный, В - коррекционный, ну а Г - обычный класс. Полагаю, что это назначение было произвольным, просто по логике.
К слову, с восьмого я таки попал в В-класс (за поведение) rulez.gif

Это сообщение отредактировал mastachok - 4 апр. 2026 г. в 14:58
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 14:57)
Цитата (John2Doe,)
на умных, средних и тупых (а,б,в) и не скрывали даже учителя

а самим то им не грешно было ? учить при сегрегации ? и как они план мля выполняли по двойкам и обучению)) вы вкурсе что там дохрена проверок? и тупой сегрегацией это не закрыть?

У нас тоже не скрывали, кст, в А ещё и дети учителей учились как раз (ну говорил, что школа новая), и всем было пох)
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 14:58
-1
Цитата (Kvaroz,)
нас пронесло

а за Школу ? кот на соревнованиях пыхтел и олимпиадах? смешные ей Богу
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 14:58)
Цитата (Kvaroz,)
нас пронесло

а за Школу ? кот на соревнованиях пыхтел и олимпиадах? смешные ей Богу

Я в "Кенгуру" (был такой конкурс) вроде 2 место занял по математике по району) меня туда пихнули, я не хотел))

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 4 апр. 2026 г. в 15:00
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:00
-1
у меня бля и научный коммунизм был и обществоведение и естествознание и бля в истории ток 3 направления)) удачи в сегрегации
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:02
-1
участие в кружках , выставках и тп на буквы ни как не влияло )) а вот престиж заведению ? давало дикий!
Navkin 4 апр. 2026 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RVstrax,)
а то и речь )) от кол детей на районе и кол школ
ну не было тогда такого

У нас переводили из школы в школу только 2 раза. 1 раз когда построили её в 75 году из другой школы и в 88 году, когда построили другую школу. За эти 13 лет в ней учились только местные. По классам распределяли, как я уже писал по домам и улицам. Даже если ты был в разных детских садах или в одной группе это не имело значение. А вот моя дочь в 2000-х уже пошли в класс всей группой из детского сада в один класс, как и младшая.
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:04
-1
Цитата (Navkin,)
У нас переводили из школы в школу только 2 раза

все зависело от кол детей и школ и стройки
десятки мля новых городов строили вы сами думаете как ? Ашники или Бэшники?
Родителей переманивали квартирами и престижем)) и ехали мы в новый город lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4 апр. 2026 г. в 15:05
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 15:02)
участие в кружках , выставках и тп на буквы ни как не влияло )) а вот престиж заведению ? давало дикий!

Кстати, влияло, если вспоминать ) всякие конкурсы и олимпиады (не тематические) делали из нас, Ашек, даже как-то на телевидение позвали (ну явно пробили), на 5м канале в какой-то передаче засветились, других не брали) в всяких спектаклях в школе тоже в основном мы были (не я, я это ненавидел, но где-то в 9 классе меня все же достали)) и были исключения из других, кто активный
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:06
-1
Цитата (Kvaroz,)
Кстати, влияло,

да как бы у нас было Пох
В А ты или Бэ , в первых классах? по три смены было в обучении вот и думай за буквы по полсотне детей в классах почти

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4 апр. 2026 г. в 15:07
SeaCat 4 апр. 2026 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А. Потом в С (Ц) в другой школе.
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 15:06)
Цитата (Kvaroz,)
Кстати, влияло,

да как бы у нас было Пох
В А ты или Бэ , в первых классах? по три смены было в обучении вот и думай за буквы по полсотне детей в классах почти

У нас не было вторых смен..ну говорю, Питеру в этом плане было в то время легче
RVstrax 4 апр. 2026 г. в 15:08
-1
у нас проффессура в ПТУ мля преподовала московская)) а они тут за сегрегацию пишут))
завод платил и квартиры давал институт? так же Питер И Москва преподы

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4 апр. 2026 г. в 15:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13607
10 Пользователей: OlavSPb, toe, barsik85, AniManiac, Mrak1778, chumak68, Ant101, googs, AllexSPb, redkeigad
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх