А вы в каких были?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voevoda667 4 апр. 2026 г. в 19:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 04.04.2026 - 13:35)
ерунда

когда перешёл из своей пролетарской школы в физмат - был 7 В

умнее всех класс был в школе, активнее и развитее - потому что со всей москвы собрали, все в классе были новенькие )

Во во. В физмате был. Контрольные на двойки писал. Потому что другим делал и себе не успевал. На скоростях минус где нибудь упущу и вилы. Двойки двойками. А на алимпмиады двоечника брали🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Varaderius 4 апр. 2026 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Не рабочая схема. Перед пятым классом нас разделили На А и Б. Я был в Б. Что примечательно А после 9 класса перестал существовать, так как они после 9го все ушли кто куда. А мы до 11 так Б и были в первоначально составе. И среди нас был ученик с золотым аттестатом

Globuolortod 4 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А у нас был "Ж" ну вы поняли...
Периндоприл 4 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RVstrax @ 4 апр. 2026 г. в 14:00)
у меня бля и научный коммунизм был и обществоведение и естествознание и бля в истории ток 3 направления)) удачи в сегрегации

В средней школе?
Ты не пизди так, а то сердце встанет. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
fcrv 4 апр. 2026 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В первом классе был в Д, но вряд ли это обозначало какое-то разделение в худшую сторону, так как на собеседовании перед зачислением в школу меня сразу хотели во второй класс отправить, но родители отказались. А вот начиная с 9-го разделение стало заметно, в А собрали самых сильных по учебе, наш, В - послабее, а в Б - со слабой успеваемостью, плюс все хулиганы
ASbalbes 4 апр. 2026 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пришел в новую школу, определили в Е, на следующий год перевели в Д, я эту градацию узнал сейчас только)

Ant101 4 апр. 2026 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не все, я, умственно отсталый, 10 лет был в классах "А" и узнал о селекциии пару лет назад
Twinkee 4 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в "Г", учился, как будто эта буква все сама за себя говорит.

snromanov 4 апр. 2026 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну ХЗ, у нас в лицее было так:
до 7 класса:
А - музыкальный
Б - БиоХим
В - МатИнфоррмат
Г - Гуманитарный
Д - Геодезический
Начиная с 8го:
А - ФизМат
Б - БиоХим
В - МатИнформат
Г - Гуманитарный

Кто кого и в чем сильнее?
Ясен хрен что имея 8 информатик на неделе В вчистую уделает Гуманитариев по информатике, но проиграет БиоХиму по Химии, т.к. у тех по 8 химий на неделе.

Вот такой вот камень/ножницы/бумага
RuBorOid 4 апр. 2026 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Учился в Д. Когда в 7 учился, между классами провели игру Брэйн-ринг (интеллектуальная кто помнит). Так 1-е место заняли). Да, и был у нас ещё Е класс, там точно были те, кого лишь бы дотянуть до окончания школы.
Имбецил 4 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В нашей школе А и Б классы были отведены для 10 и 11. Т.е. для тех кто не уходил с неполным средним. Поскольку на школу в 2500 учеников их было достаточно, то все остальные буквы были свободны для всех остальных. Все классы начинальсь с В и оканчивались И классом. Количество букв зависело от демографии. Самый пик приходился на рождённых во второй половине 70-х и до перестройки.

Про корелляцию с буквой не скажу, но что дибилы были во всех буквах это инфа 146%. Это показала не только успеваемость в школьные годы, но и текущая жизнь.
OlavSPb 4 апр. 2026 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Я был в "А" и изучал испанский язык.
¡El pueblo unido jamás será vencido! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 4 апр. 2026 г. в 20:08

А вы в каких были?
OTMOPO3OK 4 апр. 2026 г. в 20:23
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
я в "Г" учился, реально не пизжу. Типа "Гуманитарный"
denmor 4 апр. 2026 г. в 20:27
это я  •  На сайте 13 лет
0
у нас так и было, по оценкам отбирали. Но меня и еще двух распиз..ев, которые громко хлопнули дверью в после 9а - запихнули в 10в в наказание. Когда пришли обратно в школу. Собирались в "колледж", а там в колледже урезали финансирование и наши направления вместе с ним.
ViCh79 4 апр. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Учился в старших классах в "В". Среди всех 11х классов именно у нас в 11В было больше всего золотых и серебряных медалистов

eStellar 4 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас было А - троечники, Б - четвёрочники, В - двоечники и второгодники, Г - гимназисты (отличники и у кого родаки колбасу заносили). Потом к 8 классу сформировали из кучи второгодников и неугодных (у кого родаки ничего никому не заносили) из других классов класс Д. Это меня и добило, решил пойти в технарь учиться и кстати не прогадал. Опосля ещё в институте продлил детство.

Когда я учился, народу было дофига - 82-86 годы рождения, кто родился уже в Перестройку им повезло - на любое образование мест свободных навалом.
alexus06 4 апр. 2026 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Iehe @ 4 апр. 2026 г. в 14:38)
У нас в А были придури, в Б дебилы, а в В вообще конченные

Алкоголики
Бандиты
Воры
Грабители
Я в "Г" учился lalala.gif
Saul111 4 апр. 2026 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Химичка
- Переходим на новую буквенную систему оценок!
Кто напишет контрольную плохо, получит по Е баллу!
С задней парты
- А вы нам не угрожайте!

байкер 4 апр. 2026 г. в 20:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
До 8го класса в Б. 9 и 10 в А.
Йомба 4 апр. 2026 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Казань, 80-е годы. В школе училось 2000 человек. Самая большая в городе по числу учащихся. Сам учился в "Ж" классе. Один раз даже "З" класс набрали. Кстати, класс наш был просто песня. Дружим до сих пор. В люди все выбились.

ChaosKnight 4 апр. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так и было. а еще был класс В. эти - физкультурники.
JaneS 4 апр. 2026 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хрень полная. Нас не тестировали и делили по классам по месту проживания. Чтобы дети ходили домой после занятий все вместе для безопасности.
lobraz 4 апр. 2026 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Слабаки все остальные школы

А вы в каких были?
КапитанВрун 4 апр. 2026 г. в 20:49
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
0
Ну, хз
Я думаю скорее это совпадение, но всё-таки у нас было так (83-93 годы):
А класс (мой) - распиздяи, но в общем склонные к обучению, в массе учились хорошо. Атмосфера (по отзывам учителей) - тёплая и комфортная
Б - тоже распиздяи, но пожощще, склонные к хулиганству, дракам... середняки такие
В - этих как-то ни мы, ни Б-шки даже не воспринимали, было ощущение, что им на все похуй
После 9 класса на основе нашего А-класса сделали математический класс. Из нашего класса ушли в техникумы человек 5 всего. Из Б класса ушло больше, этот остался обычным классом. Из В ушло большинство, его вообще расформировали. Одна девчонка перешла в наш математический, несколько человек перевелись в Б. Из Б к нам никто не перешёл...
Про какой-то предварительный отбор не помню, вряд-ли он был. Хотя, мне 6 лет было, не понимал ещё нихуя...

Zyablik24 4 апр. 2026 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Всю жизнь так было со времен СССР,в в считалась если переведут это вообще

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16435
11 Пользователей: Jer2012, gtkymarik, Скарабео, olegs641, Witalio, Frantic81, tvigor, TopGanKote, йуцкуе, рукожоп64, vepel
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх