Авито тронулись умом: 500 просмотров стоят 3200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ananas33 3.04.2026 - 17:09
Приколист
0
Для подтверждения моих слов, продано 38 позиций (телефоны, шины, шкафы, газовая плита и прочий хлам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самое обидное, что большинство "просмотров" - от ботов

q2z 3.04.2026 - 17:18
Весельчак
0
Цитата (rostovdon88 @ 3.04.2026 - 18:01)
Выставил летнюю резину 2 колеса R14 за 3000 ₽. Состояние отличное — остаток дохуя (ну почти как новая, на задней оси стояла).

За неделю 500 просмотров.

На выходных приехали забрали.

Когда объяву размещал, выбрал "без услуг".

Что скорее всего автор не сделал.

В итоге, он в минусе, но виноват авито.

А с какого, простите хуя, заранее включено это ёбаное продвижение и услуги? Человек не может разбираться сразу во всем с первого раза.
Но тут неплохая пилюля для внимательности. На 5000+
Цитата (PEREGRUZ @ 03.04.2026 - 13:58)
Зачем вообще пользоваться этой помойкой?

Чтобы продать всё, что угодно. Заебательская вещь. Ну а если поивязывать карты, переходить в месседжеры и т.д. - будет страдание.

0
Остаток 2мм отличное состояние???? ТС, иди ты на хуй с этой резиной.

Ananas33 3.04.2026 - 17:41
Приколист
0
Цитата
А с какого, простите хуя, заранее включено это ёбаное продвижение и услуги? Человек не может разбираться сразу во всем с первого раза.
Но тут неплохая пилюля для внимательности. На 5000+

Для Вас поясню… заранее ни продвижение товара, ни другие платные услуги не подключены на авито. Но в процессе формирования карточки товара, в самом конце выходят 2 платных предложения (1 - про продвижению товара, 2 - не помню что там).
Они выходят крупным текстом, пропустить их не возможно. И человек сам выбирает отказаться от них или согласиться с ними. Если продавец ни чего не читает, прежде чем тыкнуть своими сосисками в телефон, то эта проблема сугубо этого человека. Потом этот человек бежит в ЯП или Пикабу и создает плаксивую тему, что его нае*али, а Вы не разобравшись начинаете формировать неверное впечатление об Авито, даже ни разу не продавая там. При этом чем больше невежд, тем больше пены у рта

Виконт 3.04.2026 - 17:46
Ищем пуговицу
0
мой принцип - авито ни копейки, по возможности уже и их доставкой не пользуюсь, а если кто хочет из покупателей то процент авито оплачивают они,

недавно один очень хотел авитодоставку , мол чтоб не обманули, ну я предложил что привезут в пермь, там уж сам и написал адрес, через минуту звонок, ты в какой квартире , я в этом же доме! оказалось внучка с его сыном в одну группу в садик ходят)

Это сообщение отредактировал Виконт - 3.04.2026 - 17:47
0
Ищу 17 резину)) 225/60 лето

Пользуясь случаем- продам 215/55 R17, 2 шт, лето, еще сезон поездит, мало ли кому, может перебиться на время.
oskar271 3.04.2026 - 17:55
Юморист
-1
Нахер вы этой помойкой пользуетесь, нынче проще как в давние времена развешивать бумажки на столбах.

Цитата (Faermen2011 @ 03.04.2026 - 13:59)
Просто надо размещать объявление без продвижения, без выделения цветом и прочей хуйни. На продажу это не влияет, а авито с дурачков деньжат имеет. И да.. остаток протектора 2 мм? Выкинь нахуй на помойку.

На обычную помойку её выкидывать нельзя-вот автор и решил заработать.

Цитата (kosale @ 03.04.2026 - 16:52)
Что за резина, типоразмер, год, состояние, где Вы находитесь? Давайте человеку поможем продать колеса.

С остатком 2мм это не колеса, а говно. Только дрифтерам подарить на дожиг.

vovamtt 3.04.2026 - 18:12
Шутник
0
у вас 16 место, вы что не понимаете? Отправьте в чат скидку или подарок с помощью рассылки. Это простой инструмент, который может помочь человеку решиться на сделку.
5a5a 3.04.2026 - 18:14
Хохмач
0
Цитата (Azamar @ 03.04.2026 - 13:59)
У них теперь с кликов основной заработок, но при этом минимальная комиссия, а если сделать объявление за фиксированную плату, то комиссия до 9%, но при этом твое объявление будет на дне, и его никто не увидит.

Согласен, они суки и монополисты

Есть юла еще

0
За 2мм оставшегося протектора надо больше списывать

Это сообщение отредактировал BoltUno - 3.04.2026 - 18:16
yaTonop 3.04.2026 - 18:17
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Очередной взбешенный беспределом Авито ТС скромно умолчал, что является барыгой профессиональным продавцом. Если ты частник, продающий ненужное, тебя это не касается, и просмотры будут бесплатные. Но не больше одного объявления в месяц в данной категории.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3.04.2026 - 18:19
2мм, почти как новые? Ебануться!!!

0
Цитата
Зачем вообще пользоваться этой помойкой?

а чем пользоваться?
я далек от этой сферы, но неужели никто реально не может написать сайт, поднять сервак и создать конкуренцию?
частенько пользуюсь услугами на Авито, от аренды инструмента, то покупки всяко - разно, да и продаю иногда

Резина с остатком 2мм - это мусор. Можно сразу на помойку отнести
0
А как списали то? Без твоего ведома. Подписка что ли какая?

0
каким нужно быть ебанатом, чтобы подписаться на такое?! alik.gif faceoff.gif
p.s. вы блять правила предоставления услуг совсем не читаете? читать не умеете? или мозги включать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 3.04.2026 - 18:29
ТС, ты,, умный,,?... Не хочу матерится просто.

lilena69 3.04.2026 - 18:30
Весельчак
0
Авито выдает конечно ужасные вещи. Недавно пришел возврат моих средств за ту вещь, которую продавец не смог отправить. А вывести на карту я их не могу, потому, что авита заправшивает авторизацию через госуслуги, а это всё невозможно, поскольку после введенных данных вылезает ошибка. Еще можно через какую то анкету. А через нее никак, поскольку другой аккаунт уже с такими данными у меня есть, а его я делала для мамы, она сама не может, ей много лет уже. Вот и привет вам пламенный Авито, в край уже офонарели, свои деньги назад не получить, мрази мразотные, не саязывайтесь лишний раз.

maximilian02 3.04.2026 - 18:41
Весельчак
0
У меня почти месяц висит...

cmpoumeJIb 3.04.2026 - 18:44
Приколист
0
Я больше охренел, когда они мне предложили проверку объявления. Тебе присылают код и ты должен фоткать машину с этим кодом, сфоткать ПТС и т.п. Хрен бы с ним, но в случае отказа три раза они удалят твой профиль. Я вообще охренел. У меня вторая машина зимовала без акб, а без него родимого я не смог сфоткать панель с пробегом и проверку не прошёл.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16324
20 Пользователей: ArtSnow, Archy7, BlackBit, Krip, twicEight, трандик, KTO3DECb7, tornado0503, Fortunate, Angel8888, Cyrillius, regroom, Howddy, nameno, govolik, Никитыч, Lartem9, adolf88, stan7307, Vsepytem
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх