Сила двойных стандартов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
13.10.2025 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bigfacker @ 13.10.2025 - 20:02)
Сначала муж присматривается к жене. Этот период может длиться до 10 лет. После которого и забор тёщеньке поправить.

А свекрови чем помогать?
Может она противная тётка, с которой и общаться не захочешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
13.10.2025 - 20:17
1

Пантера

Цитата (Отоми @ 13.10.2025 - 20:14)
А свекрови чем помогать?
Может она противная тётка, с которой и общаться не захочешь...

Ничем. С какого перепоя ей помогать?

[^]
Айдэн
13.10.2025 - 20:21
1

...

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 20:17)
Ничем. С какого перепоя ей помогать?

Хотя бы потому что она родила твоего любимого мужчину.

[^]
Айдэн
13.10.2025 - 20:22
0

...

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 20:08)
Пара недель и потом неделч отходняка. Да. Постарела.

"Тяжко вздыхает "

[^]
Отоми
13.10.2025 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Хотя бы потому что она родила твоего любимого мужчину.

И че? Родила и родила. А сама может быть стервой, сукой т. п.
И что теперь? Ноги ей мыть и воду пить?

[^]
Бойцоваямышь
13.10.2025 - 20:29
1

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 12.10.2025 - 19:16)
Новый день, новый срач.

Старый, как говно мамонта.

[^]
ХеррШа
13.10.2025 - 20:32
3

Ярила

Цитата (mrnooboid @ 12.10.2025 - 19:43)
мужиков пора законодательно защищать от подлых шкур, ибо мы итак вымирающий вид добытчиков и живем меньше.
нас надо беречь!

То есть ты хочешь сказать, что мужики в массе такое чмо лоховское, что его надо защищать?
Хотя судя по темам и комментам в них — так оно и есть. Что ж... такова лоховская доля, страдайте.

[^]
Mari777
13.10.2025 - 20:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 13.10.2025 - 20:32)
Цитата (mrnooboid @ 12.10.2025 - 19:43)
мужиков пора законодательно защищать от подлых шкур, ибо мы итак вымирающий вид добытчиков и живем меньше.
нас надо беречь!

То есть ты хочешь сказать, что мужики в массе такое чмо лоховское, что его надо защищать?
Хотя судя по темам и комментам в них — так оно и есть. Что ж... такова лоховская доля, страдайте.

Человек может доверять, и верить в лучшее, что и в беде и в радости, и все остальное, отличным дядькой быть, просто верить.

А его херак и нагнули обманули, потому что верил доверял.

[^]
cera01
13.10.2025 - 22:56
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 13.10.2025 - 19:09)
Цитата (cera01 @ 13.10.2025 - 12:21)
Я мужчина, жена подала на развод потому что у нее теперь другой.
Двое несовершеннолетних детей в браке.
Жена согласна предоставлять мне детей каждый второй викенд а так они живут с ней и я плачу алименты.
Я не согласен. Хочу чтобы дети жили со мной а она их видела каждый второй викенд, ведь у нее новый мужчина, новая семья получается которую она выбрала, зачем им мои дети? Ну и раз они со мной живут, пусть платит положенные по суду алименты. Жена не согласна.
Вопрос: на чью сторону встанет суд в таком случае? Мы все граждане одной страны, не привлекались и платим налоги

Суд всегда встанет на сторону ребенка.
Конкретнее задача суда выяснить, с кем из родителей ребенку жить более комфортно.
Сюда входит место жительства (нужно ли переезжать и как далеко от привычного района), вовлечённости родителя в дела ребенка, загруженность родителя на работе, семейное положение родителя (да-да, если у мамы новая семья, а у папы потенциально новые телки каждый третий викенд, то суд рассмотрит вариант проживания с мамой). Также возраст ребенка. Чем младше, тем больше шансов остаться с мамой. После 12 лет будет учитываться мнение самого ребенка.

По закону родители равны в своих правах по воспитанию детей. Главное за амбициями и обидами видеть истинное положение дел, а не рвать ребенка как трофей

Спасибо за Ваш оптимизм, к сожалению моему брату так не повезло. Но всетаки история с хеппиэндом. Старшая дочь как стукнуло 18 и один день, взяла паспорт, собрала сумку и уехала к отцу, младшей пришлось еще несколько лет мучиться, до совершеннолетия.
Судья и детская комната милиции вроде все понимали но сделать кроме угроз в адрес бывшей ничего не могли, она ведь не пила и не кололась.
Больше всего конечно вынесла моя мама - бабушка. В отличие от брата, когда тот хотел придти повидать детей, тут в больницу не побежишь побои снимать - не поверят. Так что моя мама выслушивала всю брань в свой адрес но всеравно, каждый день ходила к школе чтобы проводить девочек домой

[^]
cobolka
13.10.2025 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (cera01 @ 13.10.2025 - 22:56)
Спасибо за Ваш оптимизм, к сожалению моему брату так не повезло. Но всетаки история с хеппиэндом. Старшая дочь как стукнуло 18 и один день, взяла паспорт, собрала сумку и уехала к отцу, младшей пришлось еще несколько лет мучиться, до совершеннолетия.
Судья и детская комната милиции вроде все понимали но сделать кроме угроз в адрес бывшей ничего не могли, она ведь не пила и не кололась.
Больше всего конечно вынесла моя мама - бабушка. В отличие от брата, когда тот хотел придти повидать детей, тут в больницу не побежишь побои снимать - не поверят. Так что моя мама выслушивала всю брань в свой адрес но всеравно, каждый день ходила к школе чтобы проводить девочек домой

Я не знаю Вашей истории, написано очень грустно, конечно. Детская комната, младшей пришлось помучиться, старшая в 18 лет сбежала. За этими словами может быть любой сценарий.
Я не знаю, что значит ребенку мучиться с мамой. Правда, не знаю, что она такого может сделать, что ребенок мучается. Равно как и папа.

Да, чаще всего при всех равных маленькие дети остаются проживать с мамой. Детей постарше можно спрашивать, с кем они хотят быть.

Если там прямо сплошные мучения, то всегда можно что-то сделать законным образом. Просто часто вторая сторона именно представляет, что там мучения, хотя в целом идет обычная жизнь

[^]
pav56
14.10.2025 - 21:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2025 - 06:53)
Цитата
Опа, беременность уже вредит здоровью? Вроде во все века считалось, что беременность и роды производят гормональную перестройку в организме женщины, что весьма полезно.
Ну и как бы рак всяких женских органов вроде бы чаще у нерожавших. Женский организм создан для рождения и кормления детей, природу не обманешь. Никто не говорит о том, чтобы рождать каждый год и иметь 12-16 детей. Впрочем, я и таких знаю - и они вполне неплохо себя чувствуют.
А насчет карьеры - это смешно. Реальных женщин, которые делают карьеру своими мозгами и способностями а не внешним видом и потому что сейчас толерантность - доли процента.

Да да, одна польза здоровью - и зубам например полярный лисец это тоже польза.... Про красоту и говорить не стоит...
Про карьеру, тут дело такое, смотря что в твоём понимании карьера? Я не имею ввиду дикий успех, таких и мужиков мало, просто работа с вкусной зарплатой, так вот после полутора+ лет в декрете как спец станешь просто никем, реально после полутора месяцев на больничном забываешь все напрочь и дико тупишь, а тут намного дольше не работать... И что останется? Госсектор, с коллективом таких же наседок? Ну да, всем будет пох что не сооброжаешь, больничных дохера и больше и тд, вот правда зарплата никакая, так, на проезд хватает и хорошо...

AlDianochka, Вас правилам вежливости хоть где-то учили? Просто интересно, помнимаю, что у каждого, типа свой стиль и все такое,каждый создает свой образ и так далее.
Но конкретно - я с вами на брудершафт не пил, и тыкать мне не надо. Впрочем, если нравится изображать из себя быдло - это никто запретить не может, продолжайте...

[^]
бабаЗяма
18.10.2025 - 06:50
0

Юморист

Цитата
Опа, беременность уже вредит здоровью? Вроде во все века считалось, что беременность и роды производят гормональную перестройку в организме женщины, что весьма полезно.
Ну и как бы рак всяких женских органов вроде бы чаще у нерожавших. Женский организм создан для рождения и кормления детей, природу не обманешь. Никто не говорит о том, чтобы рождать каждый год и иметь 12-16 детей. Впрочем, я и таких знаю - и они вполне неплохо себя чувствуют.
А насчет карьеры - это смешно. Реальных женщин, которые делают карьеру своими мозгами и способностями а не внешним видом и потому что сейчас толерантность - доли процента.

Мало ли что там считалось. ( а кто считал, кстати? Такие же как ты?)
Ты попробуй роди , увидишь, сколько здоровья у тебя прибавится. Беременность и
Роды никому и никогда здоровья не добавляли, что логично. И это не кто то там в лохматые века так считает, а врачи современные , после получения результатов обследований

[^]
ooooops
18.10.2025 - 08:03
0

Ярила

Упс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх