"Огонь в жидком виде"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PivnoyGarik
3.03.2025 - 14:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 689
электролита из аккумулятора добавить и будет смак!
 
[^]
unterugent
3.03.2025 - 15:10
0
Статус: Online


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 783
Мы с женой соус из призрака покупаем, я её на острое подсадил, шрирача как обычный кетчуп уже идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dorzy
3.03.2025 - 15:13
0
Статус: Offline


Похотливый монах

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 360
Соус-пиздец. Как паяльник лизнуть. Делал с ним чили кон карне. Буквально капельку на литровую кастрюлю. Жрать никто из семьи не смог.
 
[^]
FigaCE
3.03.2025 - 15:18
0
Статус: Offline


Дед называл меня пиздорванцем

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 7827
Цитата (Japansgod @ 2.03.2025 - 19:59)
Цитата
Может, кто-то любит такое? Я вот тоже недавно лапшу булдак купил, побаловаться. Решил больше так не баловаться.

Есть любители острого. Чем больше острого ешь - чем меньше чувствительность рецепторов. Так и доходят то пиздецовых значений остроты. Мне вот когда-то красный дошик и крылья из кфц были пиздец острые. Халапеньо - что-то из ада. А теперь - пофиг. Вот недавно тоже этот булдак купил, х3 который. Ну норм, пикантный. А жена вот в другую комнату убежала, говорит, что аж глаза ест, будто перцовым балончиком ебанули. Так, что, каждому - свое.

Ты пока на жену не лазь, а то больше не даст до конца жизни... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
PycLaH
3.03.2025 - 15:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 897
Цитата (Митчел @ 02.03.2025 - 20:04)
Нихуя вы не понимаете) пять жмыхов... и я один ем кастрюлю супа. Больше нет у меня конкурентов

Слабаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PycLaH
3.03.2025 - 15:23
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 897
Офигенно вкусный соус!!! При этом суперострый. И сравнительно недорогой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
DemAnd
3.03.2025 - 15:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1453
А на фотке Хабанеро шоколад, которого в составе нет. Кстати очень ароматный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladimirlezin
3.03.2025 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4661
Это уже не вкусно - это больно. Шрирача, до санкций Табаско Скорпион хватало с головой. А это капсаициновый пиздец, тупо хвастать и давать пробовать друзьям, наблюдая за реакцией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pico
3.03.2025 - 16:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4775
Попробовал тут тайский... светло зелёненький такой, чили написано. Я не знаю, что тайцы понимают под словом чили, но я это исчадие ада даже под дулом пистолета больше не попробую. Что я чили что ли никогда не пробовал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumnitelniy
3.03.2025 - 16:36
1
Статус: Online


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1156
Цитата (Митчел @ 02.03.2025 - 20:04)
Нихуя вы не понимаете) пять жмыхов... и я один ем кастрюлю супа. Больше нет у меня конкурентов

Детский соус. За 2 недели бутылка закончилась. Есть вещи посерьёзнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BuTaMuH84
3.03.2025 - 16:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 452
Аффтар, ну хоть бы кол-во сковелей указал бы....а так да, огонь субстанция

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Japansgod
3.03.2025 - 17:30
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5936
Цитата (CarabineR @ 3.03.2025 - 09:45)
Это для "Общества любителей язвы желудка"

Вопреки расхожему мнению, острое язву не вызывает, тем паче капсаицин из красного перца. Язву вызывает бактерия хеликобактер пилори, а способствует ей систематическое хреновое питание, генетика, нервы, черт лысый, и даже небо, и даже Аллах, которые вызывают истончение слизи и повреждение/воспаление слизистой. Есть даже потенциально стремящееся к истине мнение, что капсаицин делает плохо хеликобактеру и таки отдаляет язву. У здоровых, конечно. Но вот больным жрать острое низзя - факт. Оно увеличивает жор и провоцирует повышенную секрецию ЖКТ. Больным такое противопоказано: их удел - разваренное пресное хуитэ.
 
[^]
Japansgod
3.03.2025 - 17:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5936
Цитата (Омга @ 3.03.2025 - 09:54)
Цитата (Щпрот @ 02.03.2025 - 18:50)
Меня настораживает усиленное внимание к жопе. Это какой-то клуб любителей пощекотать очко?

Именно так. Есть очень острые приправы, которые не жгут очко, но из-за этого они и не популярны в определённой среде...

Почти наверняка, ситуация наоборот. Тут совершенно противоположная фиксация. Люди кушают перец в рот, потому, что жжется и прикольно. А жжение на выходе - побочка, и сюрприз для некоторых. Ну они и пишут, выражая удивление открытию и предостерегая других насчет сей оказии, что свойственно человеку. А вот ваша фиксация на этой теме подозрительна, и "теория" больше похожа на влажные фантазии.

Красный перец палит выход, как я писал выше, потому что бьет по тепловым рецепторам, а эти рецепторы есть и во рту, и на жопе, и на пятке. Если бы люди срали через пятку, так же писали бы про пылающие пятки от съеденного в рот перца. Но вот вам, латентным, было бы тяжело триггерить на животрепещущую для вас тему! lol.gif
 
[^]
Japansgod
3.03.2025 - 17:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5936
Цитата (кибердоцент @ 3.03.2025 - 11:36)
Цитата (Щпрот @ 02.03.2025 - 18:50)
Меня настораживает усиленное внимание к жопе. Это какой-то клуб любителей пощекотать очко?

Нет, просто если на входе острота понятна и ожидаема, то не выходе другие ощущения. Не пробовали паяльник раскалённый в жопе? Я тоже нет, но думаю ощущения схожи.
И если на входе можно немного нивелировать кефиром, таном, молоком, кумысом, то не выходе таких способов нет.

А ты пробовал? lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
DemAnd
3.03.2025 - 17:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1453
Пока народ писал комментарии, цена подросла, а соус вообще закончился!!! Сдается мне это была реклама. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Japansgod
3.03.2025 - 17:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5936
Цитата (Бульбанур @ 3.03.2025 - 12:51)
Никогда не понимал этих мега огненных приправ. Ладно Индия со своей антисанитарией. Приправы и соусы разные люблю, в том числе и острые. Но в меру. Любая приправа должна дополнять вкусовые ощущения, а не заставлять сопли и слезы течь из "всех щелей". Так понимаю, что любители мега острого "кайфуют" два раза, при поглощении продукта и при выходе, последнее как то на определенные мысли наводит :))

Боль => адреналин, готовящий тушку к пиздецу и эндорфины, глушащие боль => бодряк и удовольствие. Но при этом нет повреждения тканей и воспаления, потому, что реального пиздеца не наступает, только сигнализация орет. Фактически, это подвид садо-мазо, только без сексуального подтекста. Скорее всего, у тех, кто острое не любит, просто болевой порог высокий, и выработка эндорфинов не кроет боль, а у некоторых бывает адреналиновый отходняк. В сумме только боль и остается, и вопрос: "А нахуя это надо?".
 
[^]
Dantuxa
3.03.2025 - 17:46
3
Статус: Offline


Благими намерениями выстлана дорога в ад

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 3959
Цитата (serion @ 2.03.2025 - 18:53)
Я из чистого хабанеро делал, достаточно остро получилось. Из Каролины даже не знаю, что там за ад

Ну по сравнению с Каролинским Жнецом - хабанеро это просто детский лепет.
На цифры посмотрите, я сюда скопипастю убобства для

Scoville Heat Units (SHU)

Carolina Ripper 1,500,000–2,500,000
Habanero 100,000–350,000

В среднем, разница всего лишь в десятки раз...
 
[^]
XanderBass
3.03.2025 - 17:49
1
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11902
Ну хрен знает. У моей внутренней Жабы пердак гораздо раньше воспламенится от такой цены. Я знаю много гораздо более простых способов нажраться капсаицина.

Природа: изобретает капсаицин, чтобы защищаться от вредителей.
Человек: мммм, нямка!
 
[^]
Kerpi4
3.03.2025 - 17:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 590
Цитата (Dantuxa @ 3.03.2025 - 20:46)
Цитата (serion @ 2.03.2025 - 18:53)
Я из чистого хабанеро делал, достаточно остро получилось. Из Каролины даже не знаю, что там за ад

Ну по сравнению с Каролинским Жнецом - хабанеро это просто детский лепет.
На цифры посмотрите, я сюда скопипастю убобства для

Scoville Heat Units (SHU)

Carolina Ripper 1,500,000–2,500,000
Habanero 100,000–350,000

В среднем, разница всего лишь в десятки раз...

А не подскажете, сколько этих цифрей в приправе дошика с говядиной? Как по мне острый пиздец.
 
[^]
Japansgod
3.03.2025 - 17:52
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5936
Цитата (VameAlkal @ 3.03.2025 - 15:33)
Цитата (KEMEPOBO @ 3.03.2025 - 12:26)
Цитата (CarabineR @ 03.03.2025 - 08:45)
Это для "Общества любителей язвы желудка"

Язва? Желудка?
Проснись, уже давно выяснена причина язвы желудка. Даже Нобелевской премию за это дали. А ты в коме в это время лежал?

и какая?

Т.е. ты еще не в курсе что и поисковики изобрели? lol.gif Язва по нынешним представлениям - бактериальное заболевание. Лечится курсом антибиотиков (в первую очередь, в остальном как и было: антациды, ингибиторы протонной помпы, облепиховое масло и оооооооочень унылая диета). Ну понятно, как и у любой болячки там есть отягчающие и провоцирующие, в т.ч.и пожирание острого при имеющихся проблемах; а еще есть стадии, когда антибиотики все равно что подорожник при гангрене. Тогда жгут, шьют, вырезают и прочие пытки. А потом все равно антибиотики и далее по списку.
 
[^]
Japansgod
3.03.2025 - 17:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5936
Цитата (FigaCE @ 3.03.2025 - 16:18)
Цитата (Japansgod @ 2.03.2025 - 19:59)
Цитата
Может, кто-то любит такое? Я вот тоже недавно лапшу булдак купил, побаловаться. Решил больше так не баловаться.

Есть любители острого. Чем больше острого ешь - чем меньше чувствительность рецепторов. Так и доходят то пиздецовых значений остроты. Мне вот когда-то красный дошик и крылья из кфц были пиздец острые. Халапеньо - что-то из ада. А теперь - пофиг. Вот недавно тоже этот булдак купил, х3 который. Ну норм, пикантный. А жена вот в другую комнату убежала, говорит, что аж глаза ест, будто перцовым балончиком ебанули. Так, что, каждому - свое.

Ты пока на жену не лазь, а то больше не даст до конца жизни... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

У меня преимущество: я сильнее и быстрее бегаю! lol.gif
 
[^]
GaZ88
3.03.2025 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.24
Сообщений: 1520
Цитата (галазолин @ 02.03.2025 - 19:05)
Помню как то собрались компанией посидеть попить пивка у одного друга.
Ну и как обычно без преключений не обошлось.
Приперся один идиот с орешками мороженками и молоком!
Ну и все согласились испытать себя . И я .
123 детсад, 4 пакетик заставил подумать - а может ну его на фиг?
5 заставил охуеть и хлебать молоко из двух пачек одновременно !
Спустя минуты полторы я понял что орехи с молоком не приживаются и просятся на поверхность!
Я вскочил и побежал во двор думая добежать до уличного толкана , а хватило терпения только до клумбы с цветами!
Блюю в клумбу острым молоком ! Оно еще и через нос , а друг орет стоит - сука меня в.ебет жена за это ! Ад !
Больше я на такое не поведусь.
на хер этих жнецов.

Вам посколько лет было? Разум как у подростков причем не самых умных, но при этом уже взамуж по закону можно...
Это странно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Japansgod
3.03.2025 - 18:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5936
Цитата (Kerpi4 @ 3.03.2025 - 18:51)
Цитата (Dantuxa @ 3.03.2025 - 20:46)
Цитата (serion @ 2.03.2025 - 18:53)
Я из чистого хабанеро делал, достаточно остро получилось. Из Каролины даже не знаю, что там за ад

Ну по сравнению с Каролинским Жнецом - хабанеро это просто детский лепет.
На цифры посмотрите, я сюда скопипастю убобства для

Scoville Heat Units (SHU)

Carolina Ripper 1,500,000–2,500,000
Habanero 100,000–350,000

В среднем, разница всего лишь в десятки раз...

А не подскажете, сколько этих цифрей в приправе дошика с говядиной? Как по мне острый пиздец.

500-700. Халапеньо из банки 2000-8000 (скорее - ближе к 2000). Знаменитый булдак х3 - 13000, но там, ихмо, странная химоза, а не перец. А самый острый из табасок (по крайней мере что я видел), которые у нас продаются в массмаркете - 35000.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 3.03.2025 - 18:03
 
[^]
iUrsus
3.03.2025 - 18:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 2200
Цитата (serenja @ 03.03.2025 - 09:31)
Колопроктологи настоятельно не рекомендуют употреблять острое в пищу. Людям, не пережившим инфаркт ануса, сложно оценить важность данной части тела. По настоящему его ценить начинают лишь пережившие такой негативный опыт.

Да, ты прав. Я неудачно пошутил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yaneon
3.03.2025 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 5695
Хз... Острого пробовал много, вот честно, ни разу с обратной стороны не припекало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх