"Огонь в жидком виде"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
3.03.2025 - 08:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20963
Можно попробовать самому вырастить.

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
CarabineR
3.03.2025 - 08:45
1
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12085
Это для "Общества любителей язвы желудка"
 
[^]
mavr23
3.03.2025 - 08:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.16
Сообщений: 53
Дорогой соус, да и табаски всякие сильно подорожали, а объёма там всего 60мл.

Вот есть экстракт 550г, в чистом виде не съедобен. Берёте бутылку из под шрирачи, бахаете туда два пакета вкусного кетчупа и грамм 50 этой лавы. Можно добавить уксус и специи типа сушеного чеснока, если любите, да хоть соевый соус, чтоб пожиже был. Хватает на пару лет.

Это сообщение отредактировал mavr23 - 3.03.2025 - 08:55

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Омга
3.03.2025 - 08:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.23
Сообщений: 71
Цитата (Щпрот @ 02.03.2025 - 18:50)
Меня настораживает усиленное внимание к жопе. Это какой-то клуб любителей пощекотать очко?

Именно так. Есть очень острые приправы, которые не жгут очко, но из-за этого они и не популярны в определённой среде...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedVlad
3.03.2025 - 08:56
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.09.18
Сообщений: 956
в тему, помнится батя делал настойку от простуды - брал первач, не ниже 55 градусов, чем выше, тем лучше, но не выше 70. Мелко, почти в пыль, резал чили, хрен, чеснок и заливал этим первачом. Через месяц можно было пить. Рекомендовалось охладить в морозилки до состояния.. ну, что бы видно было как течет жидкость.
Стакан накатишь - оно, вроде и ничего, пока ледяное.. И тут надо лечь, укутаться..
И через пару минут как вштырит - пот градом и опьянение легкое. Не так уж недомогание и беспокоит сразу )
Не знаю, конечно, говорят эта вся народная медицина туфта. Но мне помогало.
 
[^]
usr80
3.03.2025 - 08:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20963
Цитата (mavr23 @ 3.03.2025 - 08:49)
Дорогой соус, да и табаски всякие сильно подорожали, а объёма там всего 60мл.

Не особо подражали. Пузырек около 300рэ, но его на год хватает. Сейчас китайских острых соусов полно не дорого, но и подделок развелось.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.03.2025 - 08:59

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Кажись
3.03.2025 - 08:58
2
Статус: Offline


Старый конфедерат

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 2890
Я вот такие у себя на балконе выращиваю, название уже не помню но от одно семечки, не стручка а именно семечки, в кишках просыпается Визувий.

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
mavr23
3.03.2025 - 09:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.16
Сообщений: 53
Цитата (usr80 @ 3.03.2025 - 08:57)
Цитата (mavr23 @ 3.03.2025 - 08:49)
Дорогой соус, да и табаски всякие сильно подорожали, а объёма там всего 60мл.

Не особо подражали. Пузырек около 300рэ, но его на год хватает.

На год? ))) Недели полторы-две и пусто.
 
[^]
viame
3.03.2025 - 09:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 212
Цитата (Щпрот @ 02.03.2025 - 18:50)
Меня настораживает усиленное внимание к жопе. Это какой-то клуб любителей пощекотать очко?

Карты деньги и два дымящихся ствола

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SinnerN
3.03.2025 - 09:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 3846
Цитата (ToDoGood @ 02.03.2025 - 19:08)
Острые приправы делают вкус обычных повседневных блюд оригинальными и совсем другими. Но везде важна мера.
Остро, а не пиздец и помирать.
Это как температура в сауне. Есть приятный жар, а есть нахуй никому не нужные рекорды.
И ещё интересно, а что про эту хрень думают гастроэнтерологи?

Не знаю насчёт гастроэнтерологов, но вот глисты наверно в восторге!
😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ушац
3.03.2025 - 09:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.18
Сообщений: 68
Для чего природа сделала в жопе вкусовые рецепторы?
 
[^]
usr80
3.03.2025 - 09:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20963
Хороший подарок на 8 марта.

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
MaxDevilson
3.03.2025 - 09:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.22
Сообщений: 1617
люблю острое! но в последнее время после того, как поем, на утро пиздец желудок болеть начинает...поэтому наверно пора завязывать с этим (((
 
[^]
omen83
3.03.2025 - 09:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 4918
Цитата (ToDoGood @ 2.03.2025 - 19:08)
Острые приправы делают вкус обычных повседневных блюд оригинальными и совсем другими. Но везде важна мера.
Остро, а не пиздец и помирать.
Это как температура в сауне. Есть приятный жар, а есть нахуй никому не нужные рекорды.
И ещё интересно, а что про эту хрень думают гастроэнтерологи?

В наших широтах, думаю они такое не приветствуют. Все же острая пища не характерна для нашей кухни.
А потому, поедание подобной пищи чревато ооочень большими проблемами для желудка, в первую очередь.
Опять же, не стоит забывать и о личной переносимости.
Я люблю острую пищу. Молотый кайенский перец я очень щедро сыплю во все мясные блюда которые готовлю. С женой любим острый перчик под борщ.
Но как то лет 15 назад, купил по совету знакомого острый соус. Название не помню. От него плакала вся семья. Я плакал раза 4. Первый раз, когда ел. Ну, это ожидаемо. Второй, когда он попал в желудок. Третий раз когда пошел посрать. Тут же я ещё раз рыдал от паров, но это считаем за один раз. А 4-й раз я рыдал, когда я через полчаса пошел поссать. Духан стоял такой, что резал глаза похлеще чем если бы мне туда лука затолкали.
После такого эксперимента, я решил что острое хорошо, но острота должна лишь немного дополнять блюдо, а не выступать средством химической атаки на себя любимого и близких.
Хотя, если вы живёте в криминогенном районе, вполне может сойти за перцовый баллончик. Но тут, как превентивное средство. Идти и попердывать, ибо держать в себе такой заряд чревато.
 
[^]
Вансаныч
3.03.2025 - 09:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.09.16
Сообщений: 934
Цитата (moureev @ 3.03.2025 - 07:32)
Хороший перец жгется дважды

Вообще то - трижды gigi.gif
 
[^]
ЛампаКота
3.03.2025 - 09:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.24
Сообщений: 7
Цитата (alnovik @ 02.03.2025 - 18:52)
Нахер такое. Мне Шрирача хватает-и не ядовито и вкус приятный.

Ну шрирача не острый ни фига

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЛампаКота
3.03.2025 - 09:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.24
Сообщений: 7
У нас бармен ставит перцовки на Каролине рипер, вот это не забываемые ощущения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бабубыч
3.03.2025 - 09:18
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.20
Сообщений: 3865
Тут несколько раз пугали язвой от острого. А разве капсаицин влияет на желудок? Он же только на рецепторы воздействует, причём просто обманывает, а не реально жгет. Разве только уксус желудку повредит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
3.03.2025 - 09:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20963
Цитата (MaxDevilson @ 3.03.2025 - 09:07)
люблю острое! но в последнее время после того, как поем, на утро пиздец желудок болеть начинает...поэтому наверно пора завязывать с этим (((

Острую пищу и жирную надо лавашом закусывать как узбеки делают. Тогда желудок перестанет болеть.
 
[^]
madbig64
3.03.2025 - 09:19
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 628
Цитата (usr80 @ 3.03.2025 - 08:45)
Можно попробовать самому вырастить.

Каролинский жнец два года растил. Штырит здорово. В этом году опоздал. cry.gif
 
[^]
yoshim0t0
3.03.2025 - 09:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 50
Будете Pere det ь огнём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KuraBess
3.03.2025 - 09:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.05.22
Сообщений: 749
Квадроберов заменят лапкеры....

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
РХБЗ
3.03.2025 - 09:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 239
Цитата (OrdoXenos @ 02.03.2025 - 19:07)
Вот такой юзаю сейчас,в гомеопатических объёмах-добавляю в острую аджику из кайенского перца.Чистоганом не могу-синеют губы и немеет рот.В составе экстракт капсаицина и Каролина рипер.

Аж крышка оплавилась 😱

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serenja
3.03.2025 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 1688
Цитата (iUrsus @ 2.03.2025 - 18:52)
Цитата (Щпрот @ 02.03.2025 - 18:50)
Меня настораживает усиленное внимание к жопе. Это какой-то клуб любителей пощекотать очко.

Видимо, самое дорогое и ценное место в организме

Колопроктологи настоятельно не рекомендуют употреблять острое в пищу. Людям, не пережившим инфаркт ануса, сложно оценить важность данной части тела. По настоящему его ценить начинают лишь пережившие такой негативный опыт.
 
[^]
Алексеюшка
3.03.2025 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 1949
Цитата (jambo80 @ 02.03.2025 - 19:11)
Все пишут, что очко потом горит, сколько ел острые перцы и соусы(а острое я люблю), никогда таких проблем не было, жгло только один раз, когда ешь.

Я как не особый любитель сильно-острого, по причине того, что всё кажется потом "горячим" и не получаю удовольствия от еды.Как-то на сабантуе налег на крылышки острые, было начало 2000-х, до этого не пробовал. Поздно вечером зад, как оказалось, подгорал, но я думал, что что-то не хорошее с попой произошло. Только на следующий день узнал, что так бывает от строго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх