"Огонь в жидком виде"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс22
3.03.2025 - 18:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.19
Сообщений: 1111
Цитата (Щпрот @ 02.03.2025 - 18:50)
Меня настораживает усиленное внимание к жопе. Это какой-то клуб любителей пощекотать очко?

Ты не любитель острой пищи)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ai200869
3.03.2025 - 18:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 3936
Цитата (птитсон @ 2.03.2025 - 18:51)
Слабаки)

Что пудов.
Целиком Рипер такой съесть - это тема

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Russelll
3.03.2025 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 2153
Потом мечтаешь чтобы снеговик выебал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хытьха
3.03.2025 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 2386
Цитата (serion @ 2.03.2025 - 19:04)
Цитата (taeniurus @ 02.03.2025 - 18:53)
Хз, нахуя оно. Выебнуться разве что - типа, смотрите, какое говно я могу съесть.
Все эти соусы должна усиливать или дополнять вкус блюда, а не вот это вот всё

Рецепторы привыкают, для меня когда-то и халапенью был не реально острым. А кому-то такой соус в порядке вещей

У меня чёт не работает лет 30 стабильно без изменений. Как встало где-то на уровне халапеньо - простая закуска вроде соленых огурцов, шрирача, кочху, табаско в самый раз, и больше не надо так нитуда и ни сюда.
 
[^]
akademeg
3.03.2025 - 18:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.12
Сообщений: 358
Накормить даму таким соусом, потом забыть и присунуть в бздуньку 😂🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oxid
3.03.2025 - 19:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 674
Как говорил Зубарев:
- а это перец, просто ппц, с утра хочется, чтобы тебя снеговик трахнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salagin
3.03.2025 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 6915
Цитата (SpaceNASA @ 02.03.2025 - 18:56)
Так оттуда потом все выходит, пробовал подобный соус один раз, жопу на следующий день так пропалило что туалетная бумага при попытке подтереться вспыхивала, вода холодная кипела пока подмывался.На работу не пошел, двое трусов спалил. Хорошо лёд был в морозилке коктельный , пока прикладывал паром подмышки обожгло.

Хороший перец жжет дважды ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SpaceNASA
3.03.2025 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 1900
Цитата (Salagin @ 03.03.2025 - 19:53)
Хороший перец жжет дважды ©

Точно. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NightKnight
3.03.2025 - 20:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 441
Цитата (Щпрот @ 2.03.2025 - 22:50)
Меня настораживает усиленное внимание к жопе. Это какой-то клуб любителей пощекотать очко?

А мне вот теперь любопытно почему ты это в таком ключе увидел. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
3.03.2025 - 20:53
0
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1504
Помоему сейчас только ленивый не делает эти гнусные капсаициновые выжимки.

Ну и да, забавляет, что народ угорает не по вкусу, а как прожгло на входе и выходе. Гурманы хуле. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 3.03.2025 - 20:54
 
[^]
ffomilK
3.03.2025 - 21:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.06.23
Сообщений: 33
Я просто оставлю это тут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
ffomilK
3.03.2025 - 21:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.06.23
Сообщений: 33


Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
кибердоцент
3.03.2025 - 21:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.09.23
Сообщений: 823
Цитата (Japansgod @ 03.03.2025 - 17:41)
А ты пробовал?

Что именно? Перец и соус да, паяльник на себе нет, на других да, но не в жопу. Западло как-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xollms
3.03.2025 - 22:04
1
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 9056
Цитата (RedVlad @ 3.03.2025 - 08:56)
в тему, помнится батя делал настойку от простуды - брал первач, не ниже 55 градусов, чем выше, тем лучше, но не выше 70. Мелко, почти в пыль, резал чили, хрен, чеснок и заливал этим первачом. Через месяц можно было пить. Рекомендовалось охладить в морозилки до состояния.. ну, что бы видно было как течет жидкость.
Стакан накатишь - оно, вроде и ничего, пока ледяное.. И тут надо лечь, укутаться..
И через пару минут как вштырит - пот градом и опьянение легкое. Не так уж недомогание и беспокоит сразу )
Не знаю, конечно, говорят эта вся народная медицина туфта. Но мне помогало.

спасибо, зОпесал agree.gif
 
[^]
tursun33
3.03.2025 - 22:08
1
Статус: Offline


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 2205
Было дело, поел жгучего перца. Кое как проглотил его, запив водой. Но не учёл того, что он жгучий не только на входе, когда пожираешь его, но и на следующий день на выходе. С криками ААААААА!!!! бежал в ванную подмывать место выхода

Это сообщение отредактировал tursun33 - 3.03.2025 - 22:09
 
[^]
osarostov
3.03.2025 - 22:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 286
А вот мне всегда интересно было, те, кто это ест, могут себе в рот попшикать из перцового баллончика, чисто для вкуса?
 
[^]
Wik
3.03.2025 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 1637
Цитата (CarabineR @ 3.03.2025 - 08:45)
Это для "Общества любителей язвы желудка"

Перец на желудок никак отрицательно не действует. Если в соусе уксуса в меру. Весь эффект - раздражение нервных окончаний, отвечающих за чувство тепла, без их повреждения. Единственное но - может среагировать поджелудочная. Поэтому людям с панкреатитом такая приправа противопоказана.
 
[^]
Wik
3.03.2025 - 23:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 1637
Цитата (osarostov @ 3.03.2025 - 22:10)
А вот мне всегда интересно было, те, кто это ест, могут себе в рот попшикать из перцового баллончика, чисто для вкуса?

Там химия и сколвиллей мало, 1500000 всего. Невкусно...
 
[^]
Wik
3.03.2025 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 1637
Цитата (akademeg @ 3.03.2025 - 18:51)
Накормить даму таким соусом, потом забыть и присунуть в бздуньку 😂🤣

Не только.. На минет тоже не стоит разводить, поверь моему печальному опыту...
 
[^]
Dizno1d
4.03.2025 - 00:08
1
Статус: Offline


Добренький

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1471
Соус из основного поста - не острый =(
Дома:
Tobasco Original (2 000)
Tobasco Habanero (10 000)
Tobasco Scorpion (30 000)
Culley’s F**k Me That’s Hot Sauce (850 000)
Hellfire: Doomed (2 790 000)

Первые 3 заливаю просто в еду

Предпоследний - если хочется именно вкусной остроты (там чеснок и киви в составе)

Последний - если хочется адского пекла (но он уже не вкусный - просто острота, в составе каролина рипер, тринидадский скорпион иии химическая выжимка капсаицина)
 
[^]
nimbosa
4.03.2025 - 01:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.23
Сообщений: 42
Цитата (usr80 @ 03.03.2025 - 08:57)
Не особо подражали. Пузырек около 300рэ, но его на год хватает. Сейчас китайских острых соусов полно не дорого, но и подделок развелось.

У меня такой пузырёк за неделю уходит в одного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ujik
4.03.2025 - 12:36
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 442
Да все эти промсоусы - это лайт или подделка.
Вот я себе наварил:
Каролинский жнец 50% запеченый + 50% свежий.
Сладкий перец Рамиро 50% печеный + 50% свежий, томаты, лук печеный, чеснок 50% печеный + 50% свежий.

Количество перца: много.
Когда обрабатывал (мыл, резал) перец на кухне с вытяжкой и открытым окном чуть не случился небольшой геноцид в отдельно взятой семье. (Резь в глазах + кашель + жжение в горле).
3 дня никто не мог кроме меня туда ходить.))
Как оказалось при контакте с водой что перец, что соус начинают выделять летучие вещества.
Резюме: соус с ярким фруктовым оттенком реально очень острый, такой много нельзя, только чуть-чуть попробовать. Ну или для утешения собственного эго: "Я ел Каролину".

Еще пробовал закрывать банки: мариновать. Думал уксус и специи сделают чуть мягче. Да это так, он становится капельку помягче, особенно если его немного подвялить, но перебрать можно очень легко.

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Ujik
4.03.2025 - 12:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 442
Мариновал микс и отдельно от сортов чили.

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Ujik
4.03.2025 - 12:49
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 442
Пока что лучше всего зарекомендовал себя отдельно маринованные сорта чили.
В маринованном состоянии Рипер оказался еще "фруктовее", чем свежий. Им сложно дополнить какое-то блюдо, так как кроме фруктовости пропадают все запахи и вкусы.
Ну или употреблять акапелла, как лечение.
На фото экспериментальные банки, в быстром маринаде.

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Ujik
4.03.2025 - 12:51
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 442
А растет Каролина так:
В средней полосе в парнике отдельно от других сортов перца или в грунте, но надо его постоянно накрывать - теплолюбивый стервец!

"Огонь в жидком виде"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх