Наркотики в Российской империи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0505KPM
13.02.2025 - 09:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Trava2 @ 12.02.2025 - 19:05)
Цитата (ILoveEMO @ 12.02.2025 - 19:03)
И как убрать привыкание к наркотикам?

Никак. Наркота сначала убирает волю. Без воли вы не сможете ничо.
Как убрать воспоминание о кайфе наркоты, тягу к наркоте?
Никак. Только отрезать голову, или пристрелить, как делают в юго-восточной азии, где познали все фишки за 200 лет колониальности под Англией, и пулями прогнали Англию - читайте вики Опиумные войны.
Цитата (shurka @ 12.02.2025 - 18:47)
психостимуляторы присутсвуют в жизни людей всегда, если ты не робот

Вы можете считать меня чисто роботом, ибо мои эмоции пропали давно, и вычисляю что должно быть в реале по формулам законов природы.
Для меня лучшая музыка - тишина.
Музыка типа мантр полезна для успокоения не очень уравновешенных.
Музыка типа битлов и прочих ваших хитов неполезна ни в чём, потому избегаю.
Мне плевать на любую моду.
Ношу что хочу. Делаю что хочу. Но предпочитаю меру во всём.
В отпуска меня устраивает естественный гормон - адреаналин. Нафиг чтото ещё.

Как испытать тело-голову? Некоторые молча ищут достойные испытания. Где? Бродил в загород-походах выходного дня. Вокруг дальше дольше постепенно. Нашёл интересное дальше 4000км в горах над облаками у длиннейших ледников планеты и эверестов. Почти без воздуха под тёмным небом с звёздами днём. Космос. Ад под топ-разумных. Нюансы?
Споткнулся? Каюк – лететь долго 6-7 км. Обессилел или сделал пустяк-ошибочку? Каюк позже. Переоценил себя? Не знаешь меру? Каюк. Слаб управлять собой? Каюк. Не доучил науки, как троечник? Медленно думаешь? Каюк. Слаб вычислять будущее для разных действий? Каюк. Природа карает за любой пустяк – не вернёшься. Выше – быстрее. Нет лазеек для обмана в законах природы. Экстрём с утра до вечера. Без опаски ходят 20 чел в ехСССР (300 млн?).
Зато ходишь тыщами км по всем хребтам с вершинами без счёта, познаёшь красоту природы по максимуму.
Сверху города похожи на грязные точки-помойки, на фоне красивой чистой природы.

'Вертикаль-предел (2000)' – голливуд-триллер. Смотрел 5 раз. С мной случались почти все эпизоды. В реале мы делали по-другому чтоб выжить. Есть лишь 3 кина о горах за 100 лет. Так каждый отпуск. Ибо лучший отдых от топ-напряга головы – топ-физнагрузка, заодно проверка себя на вшивость – если деградировал, то каюк.

'Эверест (2015)' о 1995 – ~все западные погибли в реале. Ибо неразвиты головой-телом.

Кому-то повезло, родился уже с измененным состоянием, его и так прет просто от тишины. А другим представьте, нужно чем-то закинуться для того чтобы расслабиться, не сойти с ума от трезвой реальности, а алкоголь не для него, ибо под ним не контролирует себя и может поломать жизнь не только себе но и другим, и превращается его жизнь в один длинный серый день. Все люди разные и каждый получает наслаждение от своего индивидуального. Однако кучка людей решила что водка самый лучший стимулятор, с бухающим быдлом проще, казне хорошее подспорье, да и вообще они лучше знают как правильно и лучше народу, а то ишь что удумали - принять что каждый человек индивидуален и это его право прожить свою жизнь как он хочет, легалайз, так и до революции недалеко.

[^]
Pimuk
13.02.2025 - 10:55
0

Ярила

Дык и в СССР до начала 70-х демидрол свободно продавался в аптеках вместе с ноксироном и седуксеном. А герыч достать можно было вообще без проблем.

Это сообщение отредактировал Pimuk - 13.02.2025 - 10:56

[^]
derik19
13.02.2025 - 11:21
-1

Балагур

Ну надо же как же весело жили в царской стране. В общем такую страну пропотеряли что слов нет. И вокруг была страна сплошь православная, от святых лиц церкви ломились. А еще были официальные публичные дома. Население так страдало от сифилиса, что губернии закрывали, типа карантин ставили. Крестьяне своих дочерей сдавали в публичные дома, за деньги разумеется. Сифилис лечили препаратами с мышьяком. На Западе заказывали, сами мало производили таких препаратов. И еще хруст французской булки. Кто то скажет этот текст не в тему... Все одно к одному скажу я вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sacha1974
13.02.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Вот он "серебряный век"... Не серебряный, а наркоманский, начиная от поэзии и искусства, и кончая политикой....

Перебиты поломаны крылья,
Тяжкой думою душу свело,
Кокаином серебряной пылью
Все дороги мои замело.

[^]
serhak
13.02.2025 - 13:07
0

Painkiller

Тему наркомании очень хорошо и очень аккуратно поднял Лев Толстой в романе Анна Каренина. Почему-то в школе на этом акцент не делают, а следовало бы. Если пытаться решать жизненные проблемы наркотиками, то они только усугубятся и приведут к трагедии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
15.02.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (mrSgizmund @ 12.02.2025 - 13:58)
Цитата
описывают "бледного" но что-то от страха увлеклись.  обычно, через пару часов отпускает, если траву курил.

Словил бледного, ага, но чет уж больно сильно. Похож забуторена дурь была спайсами или сильвией🤣

Не Сильвией. Salvia Divinorum dont.gif И она уж не прёт и удовольствия не приносит. У человека со слабой психикой может кукушка улететь и гнездо с собой забрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20283
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх