Вы можете считать меня чисто роботом, ибо мои эмоции пропали давно, и вычисляю что должно быть в реале по формулам законов природы.
Для меня лучшая музыка - тишина.
Музыка типа мантр полезна для успокоения не очень уравновешенных.
Музыка типа битлов и прочих ваших хитов неполезна ни в чём, потому избегаю.
Мне плевать на любую моду.
Ношу что хочу. Делаю что хочу. Но предпочитаю меру во всём.
В отпуска меня устраивает естественный гормон - адреаналин. Нафиг чтото ещё.
Как испытать тело-голову? Некоторые молча ищут достойные испытания. Где? Бродил в загород-походах выходного дня. Вокруг дальше дольше постепенно. Нашёл интересное дальше 4000км в горах над облаками у длиннейших ледников планеты и эверестов. Почти без воздуха под тёмным небом с звёздами днём. Космос. Ад под топ-разумных. Нюансы?
Споткнулся? Каюк – лететь долго 6-7 км. Обессилел или сделал пустяк-ошибочку? Каюк позже. Переоценил себя? Не знаешь меру? Каюк. Слаб управлять собой? Каюк. Не доучил науки, как троечник? Медленно думаешь? Каюк. Слаб вычислять будущее для разных действий? Каюк. Природа карает за любой пустяк – не вернёшься. Выше – быстрее. Нет лазеек для обмана в законах природы. Экстрём с утра до вечера. Без опаски ходят 20 чел в ехСССР (300 млн?).
Зато ходишь тыщами км по всем хребтам с вершинами без счёта, познаёшь красоту природы по максимуму.
Сверху города похожи на грязные точки-помойки, на фоне красивой чистой природы.
'Вертикаль-предел (2000)' – голливуд-триллер. Смотрел 5 раз. С мной случались почти все эпизоды. В реале мы делали по-другому чтоб выжить. Есть лишь 3 кина о горах за 100 лет. Так каждый отпуск. Ибо лучший отдых от топ-напряга головы – топ-физнагрузка, заодно проверка себя на вшивость – если деградировал, то каюк.
'Эверест (2015)' о 1995 – ~все западные погибли в реале. Ибо неразвиты головой-телом.