Боевые девки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomorin
15.09.2010 - 03:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZhentoS @ 13.09.2010 - 06:57)
09 - явно не из этой подборки... Тут все черненькие, смуглые(ибо евреи), а эт не похожа)))

Да ладно, из 10 солдат семеро - светловолосые и голубоглазые. smile.gif

[^]
ДокторЯр
15.09.2010 - 11:48
0

правда, которая не нравится дебилам

Я не поленился прочитать все страницы комментариев и поражаюсь настойчивости тех, кто переводит обсуждение на темы сионизма и антисемитизма. Неужели вы (и националисты-провокаторы, и отвечающие на их бредни защитники Сиона) не понимаете всей бессмысленности и глупости ваших дрязг?! Тема - боевые девки. Девки? Да. Боевые? Да. Чего ещё тут обсуждать? Были бы девчёнки казахские или африканские, суть темы была бы точно такая же!

[^]
Jack2009
15.09.2010 - 12:13
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Вот говорили тут что не нужно переходить на личности, и быть такими желчными...
Но скажите мне как можно пороть такую несусветную чушь
Цитата
Ну-ну... smile.gif  Пропаганда всё это. Да и война вроде гораздо раньше началась чем Британия начала что-то делать, скорее Европу делили, это да, но не воевали.

и при этом надеяться что тебя будут воспринимать как нормально человека?
С историей мы значит, не дружим, книжки мы в глаза не видели, кроме букваря, ага. И нас не интересует, что Вторая Мировая Война началась раньше Великой Отечественной, что битва за Англию проходила с 9 июля по 30 октября 1940, и что Англия воевала с Германией на год дольше, чем СССР, фактически, и не только в воздухе, но и под водой, и даже в Африке.
И все бы ничего, если б так убого мыслил школьник, но 39 летний мужик..
Ах да, по поводу Африки
Цитата
Африканский корпус, просто на курорте был, по сравнению с курской дугой к примеру. Читал к стати книжку, там рассказано как некоторые немецкие части перебрасывали с Африки на восточный фронт

Почитай фон Меллентина "За линией фронта. Танковые сражения" из первых уст, так сказать. Про дивизию-призрак Эрвина Роммеля, ты тоже не слышал никогда я так понимаю.
И по поводу женщин-военнослужащих. Я так понимаю, в развитых странах, упор делается на техническое оснащение армии а не на забрасывание врага живым мясом, так что особой брутальности военным не требуется.

[^]
ЗлойЭэх
18.09.2010 - 08:43
0

Шутник

Я таки не понимаю, ну шо ви набросились на евреев? Ну живут себе в пустыне, арабов мочат. А арабы их. В любой армии есть герои а есть крысы. И евреи будут защищать свою страну в любых условиях. Даже если у них джакузи из окопов уберут. А женщины, это научно доказано, гораздо выносливее мужчин и чувство долга у них более развито. Да, физически может и слабее, но в наше то время война в основном ведется технологиями, а не мечем и шашкой. На фото девушки все такие красивые, стройные, и форма им очень идет! Вот только обидно, когда таким милым созданиям головы простреливает или руки-ноги отрывает. А ведь могли бы детей рожать, растить. Почему никто не запостит фото израильтянок покалеченных и убитых на этой войне? Нет, таки не женское это дело, война. Но никого не осуждаю, ни к чему не призываю. Каждый сам свою дорогу выбирает. Нравится девченкам под пули голову сувать, да храни их Моисей! Но лучше бы дома сидели.

Это сообщение отредактировал ЗлойЭэх - 18.09.2010 - 09:01

[^]
optim
18.09.2010 - 16:23
0

Шутник

Дорогие евреи!
Вы, собственно, что пытаетесь тут доказать? Что израильская армия круче? А кого вы победили, кроме балбесов арабов?
Поймите, что с Россия находится в совершенно другой весовой категории и в случае войны, силы и средства, которые может она применить, оставят от Израиля только воспоминание. Никто не будет заниматься пострелушками а ля палестинцы против Цахала. А теперь задайтесь вопросом: на кой хрен России обучать миллионы Рэмбов?

Меряйтесь размерами с арабами, не смешите народ.

[^]
eli
19.09.2010 - 16:37
0

Шутник

Я честно говоря не знаю где ты это вычитал...
Но то что я хотел сказать это научитись уважать истории других наций тоже.
Не важно каких...британцев...норвежцев...французов или мароканцев...
Все воевали против нацистов...
Даже если вам это не известно...
Уважение к другим является первым признаком культурности..и русские в моём понимание являются очень культурными людьми...
Насчёт кто там круче всех...то этот вопрос не ко мне...я отслужил 21 год в Армии Обороны Израиля и самая популярная поговорка у нас была:"это не то что мы лутше...просто они намного хуже! "
Моё личноё мнение...Финнская армия хороша..Швейцарская...Иорданская...
Шведская...Британская...Иностраный Легион...Американская...
Есть много хороших армий...
Во всех этих армиях сначала строют туалет, душевую, и столовую...а потом копают окопы...
А в охуительно великих армиях наоборот...солдаты сидят обосранные и голодные в окопах и кричат мы самые непобедимые!
Я своими глазами видел как сирийские солдаты замерзали насмерть лежа в засаде...в 1981 в Ливане..одна телогрейка на двоих...а на следущий вечер выходила новая пара..когда утром ихние тела поднимали на носилки они не прогибались...вот они бля крутые!
А мы что..солдаты разве?...нам сразу выдали канадские ботинки, комбинезоны и варежки с раздельным указательным пальцем..чтоб можно было в носу ковырять...так всю зиму и прокывыряли...6 танковых экипажей (Центурионы 1948 года выпуска с пулемётами браунинг 0.3 1911 года) и рота пехоты ..против ТРЁХ танковых сирийских дивизиях...51, 82, и ещё какой то..
(летом несколько танков Т-72, 82 дивизии были уничтожены на этом отрезке противотанковой ротой TOW когда вышли на наши позиции.)

Кстати...в "пострелушках" в 74 году с египетской армией в течение трёх часов было уничтожено 200 египетских танков...
С израильской стороны в 600том батальёне было потеряно порядка 60 танков во время прорыва к каналу..
Я думаю что даже для участника Курской Дуги это не покажется "пострелушками"...

Короче...будте проще...
Поучитесь у американцев...с кем бы они не проводили совместные учения..всегда "побеждают" хозяева...что им..жалко? biggrin.gif

[^]
ZNik
19.09.2010 - 16:50
0

здесь был статус

бедные евреи cry.gif совсем житья нету
то в больницах (Российских БЕСПЛАТНЫХ) притесняют, то...арабы обижают
lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 19.09.2010 - 16:56

[^]
ZNik
19.09.2010 - 17:07
0

здесь был статус

Цитата
Во всех этих армиях сначала строют туалет, душевую, и столовую...а потом копают окопы...

вот оно че, а я то думал чойт американцы (самая пиздатая армия ага) во вторую мировую никак вступить не могла...а они просто туалеты не завезли, столовые не построили gigi.gif

бредятина песдец lol.gif

первая мировая война, ага, там тоже французы с немцами только и думали о комфорте rulez.gif

а наипиздатейшие армии, в серьезных конфликтах нихрена ни разу не учавствовали,

американца вон в авган зашли. и обосрались, ага,
а где не обосрались, гнобили с воздуха

но ты давай рассказывай, вам виднее там

съездий хотя бы на урал, со своими нано-варежками, в которых охуенно удобно в носу ковыряться,
в первые же -20 пиздец придет

вон, видел наверное фильм /выжить любой ценой/, что по дискавери крутили в количестве 4х сезонов.
так там представитель крутой армии БРИТАНИИ, рассекал без шапки и в перчаточках, по аляске, швейцарии в куртке, в которой я осенью хожу...и грил что там пиздец холодно, аж минус 10
а когда в сибирь его забросило пальцы у него периодически отказывали, промерзали насквозь, но зато ковыряние в носу было актуально как никогда, а шапочку то он все же одел, ушанку...

резюмирую: не пизди про свои зимы ниибические gigi.gif

Цитата
6 танковых экипажей (Центурионы 1948 года выпуска с пулемётами браунинг 0.3 1911 года) и рота пехоты ..против ТРЁХ танковых сирийских дивизиях...51, 82, и ещё какой то..

аж дух захватило от крутости sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 19.09.2010 - 17:09

[^]
eli
19.09.2010 - 18:29
0

Шутник

ZNik

Ну я ж и говорю...вы самые пиздатые...
Куда там американцам до вас... biggrin.gif

Я только вчера читал на Агентуре. ру Они были первыми
про отряды спецназа в Афгане...
Честно сказать...охуевал...у разведроты нету связи с вертолётом который их высаживает...

Насчёт британца не видел...смотрел про норвежцев которые были десантированы в захваченную Норвегию что бы взорвать завод по производству тяжелой воды для атомного проекта Гитлера.
много дней в снежной пустыни...питались лишайниками...прошли 100 километров
с более чем 40 киллограм на человека...приходилось тащить в несколько приёмов.
Молодые солдаты попробовали повторить тот подвиг...смогли..

Кстати..я бывший москвич...на каникулы нас отправляли в деревню к тётке укреплятся...так что шо такое портянки..коромысло с двумя ведрами воды с глубины 50 метров...квашенная капуста из погреба..кочерга и русская печь я знаю не хуже тебя...но опять же падаю тебе в ноженки...крутой ты наш ураловец непобедимый... -20 в нано-технологиях ты даже не почуствоваешь...

Насчет Америки во ВМВ...обьясни мне пожалуста почему она должна была посылать своих солдат воевать и умирать за тысячи километров в конфликт который её не касался.Который был для неё внутренним делом Европы.
Почему американские солдаты должны были умирать освобождая скажем..Францию..или Польшу..

[^]
ZNik
19.09.2010 - 18:44
0

здесь был статус

Цитата
Ну я ж и говорю...вы самые пиздатые...
Куда там американцам до вас... biggrin.gif

да ты всё не так понял,
самые пиздатые это евреи, даж книжку написали, чтоб все знали
и армия у них ниибаццо нанотехнологичная gigi.gif
только гнобят всякие арабы, что никакие нанотехнологии не помогают cry.gif

а в российской для мороза варежки, в которых тепло офигенно, только в носу ковыряться не очень получается...но это видимо не требуется

Цитата
Насчет Америки во ВМВ...обьясни мне пожалуста почему она должна была посылать своих солдат воевать и умирать за тысячи километров в конфликт который её не касался.Который был для неё внутренним делом Европы.
Почему американские солдаты должны были умирать освобождая скажем..Францию..или Польшу..

да ясен пень...найух ей это не уперлось, задачи другие были: побольше бабла срубить на поставках вооружения, и пропихнуть бакс в качестве мировой валюты...что и было реализовано.

а теперь ты мне объясни, почему американские солдаты полезли на ближний восток, афганистан, вьетнам, косово?
лезет понимаешь и в европу и азию и ближний восток, и не смущает что ее
это не ее дело.

Цитата
Насчёт британца не видел...смотрел про норвежцев которые были десантированы в захваченную Норвегию что бы взорвать завод по производству тяжелой воды для атомного проекта Гитлера.

в норвегии климат суровый да, гольфстрим только не очень в курсе.
а че, у норвежцев среди 40 кило, жратве места не нашлось совсем? cry.gif
а где же те самые атрибуты пиздатой армии:
Цитата
Во всех этих армиях сначала строют туалет, душевую, и столовую...а потом копают окопы..

Это сообщение отредактировал ZNik - 19.09.2010 - 18:48

[^]
eli
19.09.2010 - 19:28
0

Шутник

Цитата
"да ты всё не так понял,самые пиздатые это евреи,"

Ну извини уж за непонятливость...а где это написанно?

"даж книжку написали,"

Что за книга?

"чтоб все знали армия у них ниибаццо нанотехнологичная"

Ну мы не жалуемся...какая есть...если бывают ляпы стараемся исправить и учимся у всех...

"только гнобят всякие арабы, что никакие нанотехнологии не помогают "

Ну а как же...они же крутые бля...забыл?
В 48 нас победили...в 56...в 67..в 70ых ...в 74...в 79..в81..в2006..
они столько раз нас побеждали что уже просто устали...
Израиль за все эти годы сумел достичь немалых успехов в медицине,сельском хозяйстве, в науке и хай-теке..наша молодёжная сборная привезла 4 золотых,2 серебряных и одну бронзовую медаль..и для нас...страны с размером футбольного поля,как кто то сказал...это радостно.

В отношение России я и мои предки выросли на её земле,и вскормлены её хлебом...и за это низкий ей поклон и её народу...и как говорится..

Мир вашему дому!

а в российской для мороза варежки, в которых тепло офигенно, только в носу ковыряться не очень получается...но это видимо не требуется

[^]
ZNik
19.09.2010 - 19:42
0

здесь был статус

книжка 1 называется библия,
книжка 2 называется талмуд

Цитата

нет, просто кое кто (с пиздатой армией), колониям своим обеспечил оч. хорошее существование, разделив их так чтобы они жили "долго и счастливо":
1- разделив палестину, и образовав тот самый израиль
2 - разделив индию, и образовав пакистан

рад что израильтяне достигли так много за свою недолгую историю,
спасибо России, щедрой душе rulez.gif

[^]
Касатка
19.09.2010 - 20:33
0

Княжна

ZNik
ХОрошо излагаешь и по делу smile.gif
По поводу Америки уточню, полезли они под конец ВоВ, чтоб не дай бог без них другие страны пирожок ПОБЕДЫ не поделили. А навоевали америкосы, на пару пуков smile.gif Видали мы, как они перл харбор свой защитили, курам насмех, воины... Да и Ирак с Афганистаном славный показатель их неумения вести дела...
А тебе, лично тебе, поставила бы за посты плюсичеГ smile.gif

[^]
Касатка
19.09.2010 - 20:34
0

Княжна

Цитата (ZNik @ 19.09.2010 - 19:42)
книжка 1 называется библия,
книжка 2 называется талмуд

Цитата

нет, просто кое кто (с пиздатой армией), колониям своим обеспечил оч. хорошее существование, разделив их так чтобы они жили "долго и счастливо":
1- разделив палестину, и образовав тот самый израиль
2 - разделив индию, и образовав пакистан

рад что израильтяне достигли так много за свою недолгую историю,
спасибо России, щедрой душе rulez.gif

За этот пост вообще расцеловала бы cheer.gif rulez.gif

[^]
Кучep23Rus
19.09.2010 - 20:41
0

Приколист

Кдёвые тёлки. Хотя и еврейки

[^]
обалдуй
19.09.2010 - 21:28
0

Еврей по тёще

Тема прикольная , девочки очень симпатичные . Комментарии брызжут желчью ,а вы опубликуйте фото Ваших девушек и будет всем хорошо .Я служил в Советской Армии и служу до сих пор в Израильской (резервист) , так ,что могу сравнить.Такого счастья какое у меня было в Заб.ВО врагу не пожелаю . А в этой, другой ,солдат в первую очередь свободный человек и воевать у нас идут не по принуждению , а потому , что свой дом нужно защищать . И плевать , что сейчас какое нибудь прыщавое чмо начнет плеваться в монитор , насрать .Это наша СТРАНА , наша АРМИЯ и на тракторе нас туда не волокут . Мои дети когда придёт срок тоже пойдут и я надеюсь попадут в боевые части

[^]
eli
19.09.2010 - 21:42
0

Шутник

Щедрая русская душа дарила нашим соседям...Ассуанские плотины...тысячи танков и сотни самолётов...радарные и зенитные комплексы..и ещё много чего...

Израиль многому обязан России человеческими ресурсами...из России пришли первые пионеры в начале века..Александер Заит, Иосеф Трумпельдор (потерявший руку в русско-японской войне ) и другие..с начала 70х прибыло очень много хороших специалистов,врачей,инженеров и т.д.
Все ивритские песни той поры слагались на мелодии народных русских.
Так как в начале своего существования Израиль был социалистическим,(смотри кибуцы ) отношения с Россией были очень тёплые.портреты Сталина висели в каждой столовой кибуца..красные флаги..Первое Мая..
То поколение росло на книгах о подвиге Панфиловцев.
Красная Армия была и осталась Армией -Освободителем и так и вписана в историю
Израиля и еврейского народа.
9 мая в Израиле празднуют День Победы и устраиваются концерты для ветеранов войны.
Когда курс был сменён на запад товарищ Сталин очень обиделся и отношения были прерваны...
В последние года отношения у нас как у Мальвины и Буратино...любить то любим...только от этой любви вся пизда в занозах... biggrin.gif

[^]
ZNik
19.09.2010 - 21:43
0

здесь был статус

обалдуй
да да да, ща еще пару раз плюну:

масштабы стран сравни
и посмотри сколько раз обобрали до нитки россию (и изгаильтяне не последнюю роль сыггали), и съебались.

подарили страну (территорию), населения как в москве, а понтов сколько дофига, нац. гордость зашкаливает...что же тебя такого патриота в россию (ссср) занесло, мучился прям, бедняга...и сейчас мучаются некоторые...никак допилить не могут gigi.gif

Добавлено1 в 21:47
eli
Сталин вообще великая личность,
только сейчас, кто-то усиленно лоббирует переписание истории и мешание его с дерьмом sad.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 19.09.2010 - 21:48

[^]
willik
19.09.2010 - 21:58
0

Балагур

Чета тема свалилась в срач, продолжаем

Боевые девки

[^]
willik
19.09.2010 - 22:01
0

Балагур

Маша Кувшинова

Боевые девки

[^]
Касатка
19.09.2010 - 23:29
0

Княжна

Тут представила, а что если война, изгаильские девушки в окопах, месяц, два, три, полгода, а прокладки застряли за линией фронта!!! Все, война проиграна smile.gif))))
Ни одна женщина не выживет без средств личной гигиены smile.gif Без еды, на корешках протянут, но без прокладок, смерть! Вот чем воины-мужчины отличаются от женщин smile.gif

[^]
Begemotik78rus
19.09.2010 - 23:36
0

Хохмач

Цитата
Насчет Америки во ВМВ...обьясни мне пожалуста почему она должна была посылать своих солдат воевать и умирать за тысячи километров в конфликт который её не касался

Гы... Вы тут из Америки дураков-то не делайте. Эти парни не плохо умеют считать, рассчитывать и просчитывать. Нажились на ВМВ мама не горюй. Да и из "депрессии" своей вылезли благодаря войне. Война лучшее средство от кризиса, тем более когда она на чужой территории. Так, что "конфликт", а в реале борьба за выживание всего человечества, их ( весь мир по сути) ещё как касался.
Цитата
Тут представила, а что если война, изгаильские девушки в окопах, месяц, два, три, полгода, а прокладки застряли за линией фронта!!! Все, война проиграна smile.gif))))

А мне вот почему-то кажется случись настоящая война, типа как была в 1941 в России, то Израиль по сопротивляется для приличия как Франция пару дней и всё.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 19.09.2010 - 23:40

[^]
ZNik
19.09.2010 - 23:41
0

здесь был статус

Касатка
думаю скоро, для самых крутых армий мира, начнутся поставки нанопрокладок lol.gif

которые будут обладать следующими характеристиками:
Цитата
Во-первых, не натирает ноги и предотвращает образование мозолей. Во-вторых, не рвется и не нуждается в стирке целую неделю. И наконец, авторы изобретения обещают, что носки впитывают пот, а прикосновение их к ноге исключительно приятно

© Нано-носки для швейцарской армии!: http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showtopic=289247&hl=
*хотя раньше не изнеженные благами прогресса, воевали и они, см. пару постов ранее...
**они - это женщины и девушки СССР, израиля тогда не было gigi.gif

но как тамошние "войны в юбках" будут воевать?
помятуя о посте в котором "одна" ныла что в российской (бесплатной!) больнице нет евроремонта, все хреново и не так, а она вся растакая вумная что ум в голове с трудом помещается...думаю воевать будут как в твоем меседже...кончилась гигиена - "все, заипало воевать, ну нах"

Добавлено1 в 23:44
Цитата
А мне вот почему-то кажется случись настоящая война, типа как была в 1941 в России, то Израиль по сопротивляется для приличия как Франция пару дней и всё.

bravo.gif эта пять, смеялся от души lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 19.09.2010 - 23:54

[^]
Begemotik78rus
20.09.2010 - 00:02
0

Хохмач

Цитата
bravo.gif эта пять, смеялся от души lol.gif

Нет ну а серьёзно. Тылов у Израиля нет, нефти, вольфрама, рудников, сталелитейной промышленности, заводов по строительству вооружения, конструкторских бюро, и т.д. ничего нет. Грамотно спланированная операция, уничтожит Израиль как государство за пару часов. Без ядерного оружия. Армия израильская, это просто "полиция" для конфликтов локального значения, но не для масштабной и серьёзной войны. Мне так кажется. Нет у них территории для манёвров армии, нет потенциала для наращивания резерва после уничтожения основной армии, случись такое в первые часы боя. Даже наличие потенциальных противников по периметру границы, и то уже опасно по сути, опасность блокады всей страны в случае чего.

[^]
ZNik
20.09.2010 - 00:08
0

здесь был статус

Begemotik78rus
я без сарказма говорил,
твою точку зрения разделяю на 100% agree.gif
просто метко про францию сказал smile.gif

хотя лучше как франция, чем как польша biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх