Боевые девки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
14.09.2010 - 19:26
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

О, и сказку про холокост приплелили. Я, конечно, против евреев ничего не имею - талантливый народ. Но раздутый миф о холокосте порядком поднадоел.
25 000 000 (минимум !!! ибо цифра с каждым годом увеличивается) - вот это холокост. Но никто не ноет и не требует.

По теме. Девушки некоторые просто красавицы - глаз не оторвать. Не хуже наших!

[^]
BlackChaos
14.09.2010 - 19:34
0

Ярила

О... Опять началось! Да еще и как в детском саду - кто первый начал! Первые как всегда мы - русские. Цитировать не буду потому как лень искать, а своими слова плиз... "С периодичность 2 месяца выкладывают фотки израильских солдаток... Достало" - ну а дальше пошло поехало. Хватит уже письками меряться!

Ну а для особо грамотных приведу слова Виктора Платоновича Некрасова - русского писателя: «Здесь расстреляны люди разных национальностей, но только евреи убиты за то, что они евреи...»
Тут конечно не совсем верно! Цыгане например, расстреливались по той же причине правда не в таком количестве! Но что было, то было!

А вообще, нам бы русским научиться так же любить свою страну, как её любят девчонки с фоток. И чтобы страна которой мы отдаем "почетный воинский долг" (тьфу три раза), не забывала об этом.

[^]
eli
14.09.2010 - 19:38
0

Шутник

Begemotik78rus
Цитата
Где она, израильская армия, была во вторую мировую? Она воевала с фашизмом?

Для начала почитай хоть это...http://www.womenofvalor.net/bios/heroines/szenes.html

Евреи Палестины воевали против фашизма добровольцами в британской армии.

Мне вообще не понятно отношение Россиян к женщинам в армии.
Женщины служат во многих армиях мира.
Даже в мусульманских странах.

Для большинства израильтян служба в армии считается почётным занятием.
Армия является как бы плавительным котлом в которой сливаются очень и очень разные люди...по цвету кожи..по культуре..по социальному положению..

В течение трёх лет в этом котле переваривается всё...
И если когда нибудь вы увидите эфиопа поющего "Я еду в Магадан"...не удивляйтесь...

biggrin.gif

А насчёт Чечни и окопов...
Ваш олень! ваш!
Дайте только седло снять...

biggrin.gif

[^]
пупкинд
14.09.2010 - 19:50
0

травести

Если Израиль нападет на Россию, будет очень обидно стрелять в таких
прекрасных девушек! Пусть их обозначают на поле боя как-нибудь,
флажками что-ли.

[^]
ZhentoS
14.09.2010 - 20:41
0

Приколист

Цитата (klopp @ 14.09.2010 - 05:27)
Цитата (ZhentoS @ 13.09.2010 - 13:57)
09 - явно не из этой подборки... Тут все черненькие, смуглые(ибо евреи), а эт не похожа)))

Я тебя удивлю, но в рядах цахаля есть девчушки, которые родились от смешанных браков, и если тебя это успокоит, моя доця котрой сейчас 14 лет, и она хочет служить в боевых частях( и я не собираюсь этому препятсвовать) -голубоглазая блондинка. И я надеюсь что она во время службы в НАШЕЙ Израильской армии попадёт в такую-же подборку фоток.Что-бы знали-нас х%й победишь!!!

Для N4mele55
А я что говорю что я белый и пушистый? Ты посмотри какой я комментарий изначально написал (выше, или на первой странице). Я имел ввиду, что не похожа она по внешним признакам на остальных и не более того...

И как мне "адекватно" ответили... Сразу нападки, истории про свою дочь... К чему это? Я что запрещаю, нравится - флаг в руки. Это типичная реакция "обиженных"...
murdered.gif

Это сообщение отредактировал ZhentoS - 14.09.2010 - 20:48

[^]
tritutik333
14.09.2010 - 21:05
0

Юморист

Какие тут горячие парни собрались! Место ли в современных армиях женщинам?
Это довольно неоднозначный вопрос. Спорный. Но в Израиле - конечно да! Страна маленькая, врагов зелененьких море. И каждый должен уметь обращаться с оружием. Это не Россия, где территория большая, можно в крайней хате отсидеться. А зелененькие пощады никому не дадут. И потому бабы учатся воевать. И средняя подготовка по статистике этих бабенок, простых солдат в боевом плане выше чем подготовка российского офицера. Такая вот фигня. Это общий средний показатель. На них , евреев, надо равняться. И при этом сам я не страдаю излишней симпатией к этой нации. Но если они там зеленых крошат , то я
за евреев всегда. И армия у них лучшая. А у нас худшая...

[^]
shtrudel
14.09.2010 - 21:09
0

Юморист

наши бабы самые лучшие бабы в мире!это я про израиль smile.gif
и армия наша самая самая и ниебет,а вы завидуйте... и нехуй тут нести чушь,типа "еслиб реально повоевали,как мы в чечне и тд. и тп" чечня это ваще внутрений конфликт мы так уже 60 лет живем рядом с палестосами,а забыл добавить регионалный конфликт у нас тоже уже 60 лет и вообще с такой армией как у вас залупатса нехер...а нас евреев можете дальше не любить,любите хачиков

[^]
Gromozavr
14.09.2010 - 21:27
0

Шутник

Думаю ответ Штруделя- провокация. Если не провокация- расскажи-ка нам сколько выходных в Израильской армии, и сколько зарплата рядового?))
скажу вам, я офицер, РФ, в запасе, был в армии. Там ппц! надо менять все руководство и контрактников туда, все тащиться во все стороны со скоростью истребителя. Я не говорю про спец подразделения, это отдельный разговор, там все зае**сь.

Переводите армию на контрактную основу, и все будет чики-пуки smile.gif И деньги будут у ребят рядовых, и желание будет, значит и результат не заставит себя ждать.

А Россия и Израиль всегда дружили, даже виз сейчас нет smile.gif так что не ссоримся по пустякам, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ЕБАНЕМ ПО ТБИЛИСИ )))

Добавлено1 в 21:28
По арабесам парочку ракет тоже можно )))

[^]
Iseeyou
14.09.2010 - 21:54
0

Юморист

не женское это дело война
сомневаюсь,что эти девушки смогут пронести на себе пару км радиостанцию,станок для пулемёта или например магазин крупнокалиберного пулемёта
к тому же сомневаюсь,что такое существо может проломить прикладом череп противнику или рубануть лопаткой по горлу,хотя последнее хз,женщины злее и агресивнее

Цитата
Что-бы знали-нас х%й победишь!!!

думаю это мы сможем увидить в ближайшие 5 лет,обстановочка то накаляется

[^]
rupriht
14.09.2010 - 22:19
0

Юморист

странная все таки страна...
они с детского сада тебе вдалбливают "защищай родину от врагов"
чего же будет дальше?

[^]
Дебильеро
14.09.2010 - 22:24
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
прекрасных девушек!

Зато как кайфово будет их брать в плен...

[^]
Feuerstarter
14.09.2010 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (Iseeyou @ 14.09.2010 - 22:54)
не женское это дело война
сомневаюсь,что эти девушки смогут пронести на себе пару км радиостанцию,станок для пулемёта или например магазин крупнокалиберного пулемёта
к тому же сомневаюсь,что такое существо может проломить прикладом череп противнику или рубануть лопаткой по горлу,хотя последнее хз,женщины злее и агресивнее

Уважаемый,видно что вы не служили,так же как и почти все на этом форуме.

В армии не все с сапёрными лопатками и ножами в зубах. Есть ещё секретари,повара,водители,уборщики,преподаватели,санитары и т.д. Есть целые подразделения без единого бойца,и все делают свою работу на благо армии.

В израильской армии,самой боеспособной в мире,оффициально "бойцов" всего 25%. Есть куча должностей исключительно для женщин.Например толпа здоровых уставших пехотинцев(хуже если уже опытных) на теоретических занятиях с преподавателем-пацаном тупо спят или просто ни хера не слушают. А если преподаёт красавица-девчонка,то тут уж все ушки на макушке.Или скажем,войска гражданской обороны,в них 100% или девушки,или пидоры.

З.Ы.Фотки тёлок с автоматами все с учебки.В ЦАХАЛе есть закон,что девушки НЕ УЧАВСТВУЮТ в боевых действиях.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 14.09.2010 - 22:41

[^]
Iseeyou
14.09.2010 - 22:50
0

Юморист

Feuerstarter
я говорил про передовую и про содлат,как про воинов
и не надо начинать эту тему служил/не служил,ок?

[^]
Feuerstarter
14.09.2010 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 14.09.2010 - 20:50)
флажками что-ли.

Ага,и на Австралию с Канадой одновременно. Посмотри по карте,где Израиль и где Россия.И заодно размеры сравни.

[^]
Begemotik78rus
14.09.2010 - 22:55
0

Хохмач

Цитата
Евреи Палестины воевали против фашизма добровольцами в британской армии.

Ну-ну... smile.gif Пропаганда всё это. Да и война вроде гораздо раньше началась чем Британия начала что-то делать, скорее Европу делили, это да, но не воевали.
Цитата
флажками что-ли.

В прицеле увидишь лишь силуэт в камуфляже и то не факт... так, что стрелять совсем не обидно будет.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 14.09.2010 - 22:59

[^]
Касатка
14.09.2010 - 23:19
0

Княжна

Женщина создана чтобы дарить жизнь, а не отбирать! Это противоестественно, женщина-воин! да в ВоВ были такие женщины, настоящие и решительные, даже были летчики-дамы! И как правило женщины более жестокие, чем мужики. Но вспоминают обычно девчоночек санитарок. Все таки мужику претит сильная женщина. И по мне санитарки такие же героини, если даже не больше. Мне так кажется.
Евгеи блин правильный народ, знают, что у настоящих джентльменов рука на женщину не поднимется smile.gif)
Но читаем первую строчку, это истина! Женщина дарит жизнь, в этом ее предназначение!

Добавлено1 в 23:21
пысы, может вам выложить фоты ментовочек курсантиков? Вот где настоящая РУССКАЯ красотища smile.gif

[^]
natan
14.09.2010 - 23:37
0

Приколист

давно не заходил но вот зашел и попал на тему.....
начнем с заработка солдат : боевой солдат получает 700 шекелей в месяц не боевой 350
сравниваю с: пачкой сигарет :20 шекелей
бутылка средней водки 70 шекелей
средняя дискотека:50 шекелей
младший лейтенант получает тоже 700
лейтенант от 4500 до 6000 зависит от должности в-более выше чина не буду влезать
поверьте на такие зарплаты не загуляешь например я когда возвращался домой подрабатывал так за 2 субботы которых я работал я получал 800 шекелей
и квартиры тут офицеры за-счет страны не получают как у вас все за свой счет покупают
насчет девушек на фотографиях не все они служат в боевых войсках большинство они служат в штабу но каждая девушка не важно от дальнейшей должности проходят курс молодого бойца как минимум 2 недели где они стреляют и делают марш бросок в-полной амуниции.
а также еще одна мудрость о израильской армии не каждый кто идет с оружием боевой солдат и не-каждый кто без него штабная крыса....
и на по-следок на счет девушки на 9 фотке :евреи делятся можно сказать на вида ашкеназим и мизрахиим(сфарадим) ашкеназим это выходцы из Европы и Америки (кроме Испании) мизрахиим это все остальные..так девушка на 9 фотке ашкеназия....

[^]
axel92
14.09.2010 - 23:42
0

Шутник

natan
Спасибо, за то что просветил!

[^]
DiаnаАndreevnа
14.09.2010 - 23:50
0

Приколист

CarTinka, знаешь, не обязательно служить в армии, что бы воспитать сына... Достаточно быть мудрой. Чего желаю всем телкам.

[^]
Касатка
14.09.2010 - 23:52
0

Княжна

Цитата (DiаnаАndreevnа @ 14.09.2010 - 23:50)
CarTinka, знаешь, не обязательно служить в армии, что бы воспитать сына... Достаточно быть мудрой. Чего желаю всем телкам.

присоединяюсь, а еще главное быть человеком! За телок, так не надо, абыдно, да?

[^]
Begemotik78rus
14.09.2010 - 23:56
0

Хохмач

Цитата
и на по-следок на счет девушки на 9 фотке :евреи делятся можно сказать на вида ашкеназим и мизрахиим(сфарадим) ашкеназим это выходцы из Европы и Америки (кроме Испании) мизрахиим это все остальные..так девушка на 9 фотке ашкеназия....

А почему вы решили, что на 9 фото , еврейка? на 6 фото тоже не еврейка по моему. А на 7 фотке, вообще на грузинку похожа. Ну а первая, это типичная дружба народов rulez.gif

[^]
eli
15.09.2010 - 00:09
0

Шутник

Begemotik78rus
Цитата
Ну-ну...Пропаганда всё это. Да и война вроде гораздо раньше началась чем Британия начала что-то делать, скорее Европу делили, это да, но не воевали.

Британия начала "что то" делать 9 июля 1940 года...
А именно...выстояла в битве за Британию...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Британию

Потом "что то" там в Африке было с Роммелем...

А потом ещё "что то" высаживали в Нормандии...

[^]
Begemotik78rus
15.09.2010 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (eli @ 15.09.2010 - 00:09)
Begemotik78rus
Цитата
Ну-ну...Пропаганда всё это. Да и война вроде гораздо раньше началась чем Британия начала что-то делать, скорее Европу делили, это да, но не воевали.

Британия начала "что то" делать 9 июля 1940 года...
А именно...выстояла в битве за Британию...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Британию

Потом "что то" там в Африке было с Роммелем...

А потом ещё "что то" высаживали в Нормандии...

Отразить массированный авиа налёт это уже битва?
Тогда конечно, это очень великое сражение. Война это тогда, когда жгут твои города и солдат противника топчет землю, а не авианалёт.
Африканский корпус, просто на курорте был, по сравнению с курской дугой к примеру. Читал к стати книжку, там рассказано как некоторые немецкие части перебрасывали с Африки на восточный фронт, наши разведчики ещё выясняли по свежей краске путь этого корпуса, там танки жёлтые были, а у нас камуфляж зелёный, перекрашивали на скорую руку, так суть в том, что немецкие солдаты просто были в шоке, как так, на восточном фронте оказывается война не прекращается ночью, нет перерывов на обед и есть партизаны и каждый час тебя могут просто убить. Они привыкли совсем к другой войне в Африке, где ночью спят, а не воюют, где 2 снаряда в сутки выпустить уже крест получить можно за активные боевые действия... ну и многое другое.
Ну а Нормандия это уже действительно второй фронт. 6 июня 1944 года. Вот так как-то.

[^]
ganjenium
15.09.2010 - 00:38
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.только потому, что девки позорят себя военной формой

[^]
leninshtein
15.09.2010 - 02:57
0

Юморист

klopp, зму руку! с такой армией мы непобедимы!

Бeйтaр -
Из прaхa и пeплa
Из пoтa и крoви
Пoднимeтся плeменя
Вeликoe, гoрдoe плeмя;
Пoднимутся в силe и слaвe
Йoдeфeт, Maссaдa, Бeйтaр.

Вeличиe -
Пoмни, eврeй,
Tы цaрь, ты пoтoмoк цaрeй
Koрoнa Дaвидa
С рoждeнья дaнa.
И вспoмни кoрoны сияньe
В бeдe, нищeтe
И в изгнaньe.

Вoсстaнь
Прoтив жaлкoй
Срeды прoзябaнья!
Зaжги нeгaсимoe
Плaмя вoсстaнья, Moлчaниe - трусoсть и грязь.
Вoсстaнь! Душoю и крoвью.
Tы - князь!

И выбeри:
Смeрть иль пoбeдный удaр -
Йoдeфeт, Maссaдa, Бeйтaр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх