Выгорели на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хомосапиенс
3.02.2025 - 07:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d0z5 @ 3.02.2025 - 07:08)
Цитата (Иванзлой @ 03.02.2025 - 04:59)
Вот как надо уверенно припездыаать. Работал, работал и хуяк-аж в 4 раза больше.

А что тут великого?) Я так с казначейства в горгаз перешел, когда получил первую зарплату и славно прифигел - раздал все долги и ещё 2 казначейских зарплаты осталось?))

Работал в ооо водителем на своей машине, потом взяли второго, потом второго уволили и я один остался. Директор сказал, что смысла во втором нет на несезон, но мне прибавка +30%. После получения зп пришел и уволился. Как раз позвали в другую организацию и зп увеличилась на 3х, потом тоже добавлялась, отличный коллектив, начальник по отцовски относился.

[^]
GREENkaR
3.02.2025 - 07:58
6

Приколист

лет 15 тому назад работал в сервисном центре автомобильном... и вот как то летом один менеджер ушел в отпуск, а второй не вернулся (забухал). и вот я 24 дня проработал с 8:00 до 22:00. в одну каску. получил з/п. как за обычную работу. спросил: почему? в ответ: не мои проблемы, тебя напарник подвел - с ним и разбирайся. развернулся и на следующее утро "лежал" в больнице с язвой. через пару недель пришел на работу с заявлением на увольнение. мне позвонил аш сам генеральный! голосил про отработку 14 дней. на что я прозрачно намекнул, что мне нервничать нельзя, язва может возобновиться и я о5 лягу её лечить... аккурат дней на 14... получил расчет одним днём. )а в больничке тогда работала родственница друга)

[^]
d1525
3.02.2025 - 08:06
-1

Юморист

Цитата (Citizen72 @ 02.02.2025 - 19:22)
Вот и прикиньте, закончится СВО, вернутся люди, которые привыкли получать по 200 в месяц. В реальность, от 30.

Они вернутся без оружия, без ног. Менты им быстро объяснят, за что они воевали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TS2000X
3.02.2025 - 08:11
3

Юморист

Работал в одной конторе. Опыта набрался, но роста зарплаты нет, хотя начальник не раз твердо обещал. В итоге это динамо начальника надоело и я свалил, оставив его с молодняком. Иногда, надо принимать жесткие решения. Ушел на другое место и не прогадал, надо было раньше валить. .

[^]
VovaEVS
3.02.2025 - 08:12
3

Ярила

Капитализм. Хуле ноете, сами выбрали

[^]
MGK1958
3.02.2025 - 08:18
2

Юморист

Цитата (ГрязныйИван @ 02.02.2025 - 19:09)
У меня знакомый работал в конторе, где бабки стали придерживать. Уволился, в последний рабочий день насрал на стол начальника отдела, у него закуток за стеклом был. Его потом искали, начальник боксер был.

Нашёл?

[^]
Madmatew
3.02.2025 - 08:33
3

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (gosha67 @ 2.02.2025 - 19:10)
Хорошие истории, жалко что пиздёж.

Это стандартный высер примитивного первонаха или хлебушек исходит из своего ограниченного опыта проецируя его на всех?

[^]
Остапенко
3.02.2025 - 09:01
5

Гологривый

Цитата (da83 @ 3.02.2025 - 03:43)
Цитата (Остапенко @ 02.02.2025 - 20:54)
Возможно и не пиздежь.

В 1997 году устраиваюсь следователем в районную прокуратуру имея среднее юридическое образование (красный диплом), будучи студентом 4 курса университета (заочное отделение). Стаж юридически 4 года.
Тогда была нехватка кадров и ради исключения брали студентов старших курсов на такие должности.
Первый год работаешь по полной (убийства, изнасилования, преступления совершенные милиционерами или в отношении милиционеров и т.д.)
В прокуратуре
1. Прокурор - полковник баба.
2. Зампрокурора подполковник баба.
3. Помощник прокурора капитан баба
4. Следователь прокуратуры Я без звания первый год. Через год младший лейтенант.
По графику в выходные, праздничные дни выезд на происшествия по очереди.
По факту 365 дней в году я дежурный круглосуточно.
Есть происшествие 100% выезжаю я с милицией как представитель прокуратуры.
Не происшествия я имею возможность спать.
Первые три месяца с женой жили в кабинете у меня.
Потом дали пустую двушку где в подъезде жили одни бичи.
Проходит год. Я намекаю прокурору, что как-то не честно с графиком они поступают. Делает вид, что не понимает и мол иди дальше работай.
Иду на 5 курс универа. Отрабатываю еще полгода. И после Нового Года
просто захожу к прокурору в кабинет и говорю вот ключи от кабинета и от
сейфа. Там 6 уголовных дел и 10 материалов проверки по трупам, а я поехал.
У меня дипломная в университете.
Видели бы Вы ее лицо. Уволить за прогулы они меня не могут ибо справку я в кадры уже в Барнаул отвез, а увольнять во время отпуска закон запрещает.
Отпуск в связи с дипломной они мне предоставили.
И пока я январь, февраль, март, апрель пинал хуи в Барнауле. Они 4 месяца
расследовали дела и ездили по вызовам по очереди.
В конце апреля 1999 года я зашел в кадры в Барнауле в прокуратуре и написал заявление по собственному желанию.
30 апреля 1999 года получил диплом и поехал в районную прокуратуру дорабатывать две недели по закону. День моего увольнения выпал на 9 мая 1999 года. Я практически 9 дней спал в прокуратуре. Из нее даже не выходил. За прогулы меня нельзя было уволить. Дела мне никто не передавал, так как знали, что я увольняюсь и толку никакого нет.
А 9 мая зашел в дежурную часть  милиции (20 метров от прокуратуры) и отдал ключи от квартиры, своего кабинета, и от здания прокуратуры (тогда их еще никто не охранял) и поехал на автобусе в Барнаул.
Так, что перегибать палку начальству дороже себе бывает.

Нет в прокуратуре никаких лейтенантов и полковников. Там юристы 3 класса, советники юстиции.... Кто-то запизделся

Совершенно верно Вы пишите, но большинство ЯПовцев этого не знает о чинах в прокуратуре в 90-е годы, а понимают только по званиям военным и милиции.
Я был младший юрист через год после работы в прокуратуре. Но никто бы не понял что это чин такой.
А до юриста 3 класса (лейтенанта) я не доработал 2-3 недели. Мне должны были присвоить этот чин после окончания университета (получения высшего образования).

[^]
Hujack
3.02.2025 - 10:03
7

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 3.02.2025 - 06:51)
Спецом сделано, я вас не посылаю на СВО (как раньше посылали в Чечню), а вы мне помогаете внутри страны с несогласными и прочим, а так в стране еще одна армия "слабовиков"

Понимаешь… У нас нет ТЦК. Все, кто идёт на невойну, идут туда добровольно. Конечно, вам это тяжело представить. Вы всё равно будете думать, что на самом деле россиян насильно забирают. Ну что я могу сказать? Приезжай и сам убедись, если фильтрацию пройдёшь.

[^]
dimkahon
3.02.2025 - 10:20
5

Ярила

Вот вам правдивая история, лично моя. Начало 2000-х, друг решил занятся бизнесом, пригласил поработать у него. Стройсклад. Первое время было терпимо - надо подниматься, надо расширяться, надо кредиты возвращать и т.д. и т.п., понимаем. Дошло раз до того, что отработал 7/0 один месяц. Затем стал замечать, что в округе на таких же складах потихоньку растут з/п и погрузочные, у нас шиш. Сначала были отговорки "никак не вылезу из долгов", "очень дорогие доставка/закупка". Но когда чел сменил авто, снял домик для жилья, то был пойман и лично опрошен на тему "а какого, собссна..?". Ответ был "мне дешевле нанять алкашню/азиатов, чем вам повышать". Ушел в тот же день, оформлен оф не был, так что никаких проблем. Звал потом меня назад, но я уже работал в другом месте с з/п втрое выше, причем без задержек и отговорок "ща нету налички".

[^]
Kakvse
3.02.2025 - 10:28
10
Статус: Online

Ярила

бывает и так

Выгорели на работе

[^]
Deluks
3.02.2025 - 10:48
4

Верховное DNO|

Меня как то на работе хотели подставить...

Работал в сервисе по ремонту техники, приехал ноут, отремонтил, хуёво конечно, что скрывать, но опыта в ноутах у меня тогда было прям ну очень несхуй... Но никто и не рассказывал и не обучал как и что.

По итогу начальник отдела сказал пиши объяснительную, ну я и написал, как вижу, делал упор на то, что никому нихера не надо, обучения нет, контроля за работой нет, всем похуй.

Через пару дней уже собрались в троем. Я против Начальника сервиса. его зама, и начальника отдела. Открыто говорили запугивали, что работать я несмогу, будут пресовать по любому поводу. Ноуты мне тогда делать запретили, на словах, по факту я их продолжал делать, но уже с меньшим энтузиазмом.

Спустя пару месяцев, ушел в отпуск на месяц, а за 2 недели до окончания отпуска написал заяву на увал, чтобы не отрабатывать и не передавать все что на мне висело. =D

Спустя пару лет контора совсем затухла, ни сожаления ни жалости нет, владелец конторы молодой еблан, директора пидарасы подсосники.

Недавн встретил одного, он конечно удивился меня увидев (работаю в госконторе, а этого еблана привлекали для получения справок на списание оборудования), увязался за мной, чтото распрашивая, но мне было похуй и я ушел в закат.. cool.gif

[^]
Sacha1974
3.02.2025 - 11:09
1

Ярила

Цитата
Вот и прикиньте, закончится СВО, вернутся люди, которые привыкли получать по 200 в месяц.

Вопрос когда закончится, все ли вернутся,? 200 в месяц или 5млн за раз?

[^]
Booldozer
3.02.2025 - 11:56
7

Хохмач

Цитата
Вот и прикиньте, закончится СВО, вернутся люди, которые привыкли получать по 200 в месяц. В реальность, от 30.

Да ничего не будет. Это всего лишь 6700 в сутки. На войне. Выходных и праздников там нет. В центральных городах в день больше зп бывает. Я вернулся. Полгода работал с зп 65. Никого не убил и не ограбил. Знаю мужиков после СВО, кто в своих городах-деревнях и за 20 работают. А кому силы и здоровье позволяет, тот может обратно уйти. Варианты есть.

[^]
pythonx
3.02.2025 - 12:08
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (DimmON777 @ 2.02.2025 - 19:32)
Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 20:23)
Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 23:22)

Самым активным росгвардейцы объяснят, что тут так не принято

Чет мне кажется, что нихуя у росгвардейца, тянущего лямку за 40 тысяч, не выйдет бывшему СВОшнику объяснить, где ему место

Не переживай, кизяков с нагайками позовут. Вот тогда и узнаем сколько гранат домой на сувениры привезли ветераны.

[^]
pythonx
3.02.2025 - 12:24
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (d1525 @ 3.02.2025 - 08:06)

Они вернутся без оружия, без ног. Менты им быстро объяснят, за что они воевали

Что без оружия это вопрос спорный. Подозреваю что трофейного оружия будет море. В Украине вон и гранатометы трофейные отбирали у военных в отпуске и помнится читал даже БТР неучтенный нашли как то. И так гранаты каждую неделю взрываются где-нибудь. Люди то такие же и менталитет одинаковый.
В моем городе была история - на остановке синебот сидел с гранатой в руках. Да и из личного опыта - повоевавший сосед как нажрется орет "суки, всех повзрываю". И родственники из квартиры разбегаются. Хз что там у него, это он с семьей общается. rulez.gif

Это сообщение отредактировал pythonx - 3.02.2025 - 12:26

[^]
vovker
3.02.2025 - 13:15
3

Юморист

Начало 2000 работал в одном из крупных фотоцентров города. В начале все было хорошо, до определенного времени. ЗП была средняя по городу для данной должности. Тк сфера узкая, знали всех из конкурентов и общались между собой. Конкурентам начали поднимать ЗП, нам нет мотивируя это остатком долга по кредиту за фотолаб. Вот сейчас выплатим долг и заживем!!! ЗП поднимут всем... biggrin.gif Ну мы сидим ждем, работаем. Тут бах - шеф приезжает на новой машине из салона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В очень короткое время уволилось 70% коллектива. Фирма вскоре закрылась.

[^]
NeoAlex
3.02.2025 - 13:21
2

Балагур

Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 19:22)

и с навыками убивать...

[^]
RadeonVIII
3.02.2025 - 13:45
5

Весельчак

Работал в одной конторе. Расписали показатели, как от них зависит премия и т.д. - повесили морковку перед ишаками. Прикинули коллективом - не хилые бабки должный выйти. Весь год пахали, перевыполнили план по всем показателям и уже мысленно тратили премию. Гендир сказал: хуй вам, а не годовая премия (другими словами, но смысл такой) и купил себе новый вертолёт.
После этого, только в нашем городе из филиала в течении года уволилось около 50 человек. В итоге филиал просто закрыли, а работу раскидали на соседние регионы.

[^]
Sangur
3.02.2025 - 16:10
3

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 2.02.2025 - 19:09)
У меня знакомый работал в конторе, где бабки стали придерживать. Уволился, в последний рабочий день насрал на стол начальника отдела, у него закуток за стеклом был. Его потом искали, начальник боксер был.

ну нашли бы его и что. срать на стол можно, бить за это нельзя. начальник могбы и уголовку поднять легко

[^]
pythonx
3.02.2025 - 16:13
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (RadeonVIII @ 3.02.2025 - 13:45)
Работал в одной конторе. Расписали показатели, как от них зависит премия и т.д. - повесили морковку перед ишаками. Прикинули коллективом - не хилые бабки должный выйти. Весь год пахали, перевыполнили план по всем показателям и уже мысленно тратили премию.

В одной конторе отделу продаж пообещали премию к зарплате, для мотивации, чтото типа 0.5% от суммы. Вот у сотрудницы что вела самого крупного клиента за месяц вышла сумма за миллион, не рублей. Бухгалтерия посчитала - да чет дофига выходит, у нее премия получилась как 10 зарплат. В итоге за один месяц таки выплатили эту премию и то порезали от того что обещали раза в 2, а потом прекратили эту практику совсем.

[^]
Очевидность
3.02.2025 - 16:20
1

Приколист

Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 19:23)
Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 23:22)

Самым активным росгвардейцы объяснят, что тут так не принято

Ага. Тем которые разучились смерти бояться.

[^]
endoverend
3.02.2025 - 16:34
1

Ярила

Главное чтобы они начали бороды шерстить на деньги , а мы за всем этим зрелищем наблюдать

[^]
Tanchikov
3.02.2025 - 17:15
1

Весельчак

Цитата (Doumat69 @ 02.02.2025 - 19:25)
Отработал машинистом 32 года,уволился в июне.
Кидали на премию,да много причин.
Пусть за забором ищут старшего машиниста.

У нас машинисту и пому зарплату урезали зимой Так они повышали себе ее соляркой ( тепловоз) Вскрывали пломбу и опечатывали(

[^]
barabas69
3.02.2025 - 17:15
2

Юморист

Работал я в одной конторе в начале 90-х, на складе. И получал довольно неплохие деньги ( как я думал). Что то вроде около 2000руб. Тогда еще у нас рубли были, в пересчете на доллары не помню сколько это было, но бутылка водки стоила 35-40 руб.
И один раз на склад привезли левый товар, его всегда привозили раз в неделю целую фуру, товар одинаковый. И как раз никого не было из руководства что бы принять товар, я никогда товар не принимал, только показывал куда складывать и естественно накладных никогда в глаза не видел, мне сообщали только количество и конечную стоимость.
А тут никого нет, грузчики разгрузили, товар разложили и экспедитор мне накладную дает и говорит я спешу, ждать не буду, рассчитаетесь в следующий завоз, передай начальству.
Я смотрю на цену и охуеваю, цена по которой мы его продаем в 10 раз выше, притом продаем не дешево за 700 руб. и он улетает за неделю в количестве 10000шт.
Короче я подхожу к директору потом говорю, вот я у вас уже год честно работаю. не ворую, может мне з\п подымите?
Он ответил: я подумаю
И что вы думаете, на следующий месяц я получил 10000 руб, т.е. в 5 раз больше.
Там такие бабку крутились писец, а они думали работает дурачок, еще и голову подставляет и денег не просит. Но я то им накладную передал и они поняли что узнал какие там бабки крутятся. Ну и начали платить соответственно.
Притом товаров там было наименований около 100 ( почти все подделки) и это только один случай когда я узнал цену.

Это сообщение отредактировал barabas69 - 3.02.2025 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх