Выгорели на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skog
3.02.2025 - 01:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (дедкот @ 3.02.2025 - 01:16)
Блаблабла...
Мне аванс дали - 5670 руб на 2 недели. Проживете, барины ?
Вторая работа - срезают расценки налету. У менегеров - покупки новых хат в центре города, жырных повозок, отношение, как к говну к работягам. Хозяева - на самых крутых и новых машинах иногда посещают, чтобы, таки выиб...отыметь менегеров и укатить за бугор жыр накапливать в тропиках
Разжигание классовой ненависти ?

Мне тоже после новогодних праздников аванс упал смешной 17к.Но генеральный после 2-х слов все решил-немного ценит...
А Вас видимо не ценят!

[^]
serge278
3.02.2025 - 01:30
1

Ярила

Цитата
Чет мне кажется, что нихуя у росгвардейца, тянущего лямку за 40 тысяч, не выйдет бывшему СВОшнику объяснить, где ему место

А в чем проблема? Оттуда придут люди со специфическими знаниями, применимыми только там. У росгвардии несколько другие специфические навыки, как раз на такой случай
Ах, да, часть ВБД после всего пойдет в ту же полицию и росгвардию работать, с такими же навыками.
После отечественной войны , да и гражданской, такая же фигня была. И ничего, быстро успокоили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andfur
3.02.2025 - 01:35
9

Юморист

Цитата (realyu @ 02.02.2025 - 21:33)
Пф, месяц он без выходных... куча народа на вахте работает, я 9 месяцев 7/0 отработал, в этом году последний выходной был 2 января, а первый - завтра. Я не горжусь, не понтуюсь, это мой выбор, деньги нужны, но то, что человек якобы не может прожить месяц без выходных - ну вообще никакой критики не выдержит. Другое дело, что если это за "спасибо" и (или) против воли - базара нет, тут каждый лишний час на работе невыносим.

Это дружище, если ты там сторожем работаешь или на какие-то выезды раз в смену выходной, а в остальное время на топчане лежишь. А если кабеля тягать, или на стройке, или даже за компом сидеть, так себе без выходных. У меня друг, работал на себя плиточники, был большой заказ решил без выходных быстро закончить. На третье воскресенье распорол себе живот болгаркой, просто устал, внимание "замылилась". После этого выходные для него это святое.

[^]
Skog
3.02.2025 - 01:48
-1

Весельчак

Цитата (serge278 @ 3.02.2025 - 01:30)
Цитата
Чет мне кажется, что нихуя у росгвардейца, тянущего лямку за 40 тысяч, не выйдет бывшему СВОшнику объяснить, где ему место

А в чем проблема? Оттуда придут люди со специфическими знаниями, применимыми только там. У росгвардии несколько другие специфические навыки, как раз на такой случай
Ах, да, часть ВБД после всего пойдет в ту же полицию и росгвардию работать, с такими же навыками.
После отечественной войны , да и гражданской, такая же фигня была. И ничего, быстро успокоили.

У Россгвардии задача охранять.
У спецов-"выполнять задачу"скажем так.
Веселые 90 Вы видимо не застали.

[^]
Gravitt
3.02.2025 - 02:04
3

Приколист

Цитата (zima2022 @ 02.02.2025 - 19:21)
кто работает в найие запоминайте вы продаете невозвратный актив- свое драгоценное время, и если ваш руководитель свои личные интересы ставит выше производственных вместо аванса купил себе новую машину а вместо з/платы сотрудникам купил себе дом или квартиру вы имеете полное право встать и уволится

Не поверите, уволиться можно в любой момент.

[^]
Reliqt
3.02.2025 - 02:54
14

Шутник

Про СВОшников тут говорили. Многие комиссию не пройдут, что бы в органы пойти. ПТСР как минимум каждому ставят и не без основания. Там много умных и профессиональных ребят. Например у был у нас парень, шеф-повар сети ресторанов (не знаю как его туда занесло), готовил из ничего, очень вкусно. Думаю он не пропадёт на гражданке, если жив ещё конечно. Но он всё же с продуктами работает а не с людьми и не в сфере обслуживания. А большинство думаю останутся не удел. Государство это отчётливо понимает. Возможно будет соцподдержка... Но многие себя там потеряли и нормальными гражданами станут, уже не все. И если бы я представлял работодателя, очень хорошо бы подумал, брать ли на работу человека, вернувшегося с зоны боевых действий. ИМХО

[^]
Gagush
3.02.2025 - 02:59
-3

Приколист

Цитата (Gnosis @ 02.02.2025 - 19:35)
Я неоднократно заявлял, что сверхурочно оставаться не буду и в выходные тем более. Начальник, а это " говно" когда делать будешь? Я говорю, точно не сейчас.
Совсем озуели, управы нет никакой, жаловаться некуда

То есть ты и сейчас делать не хочешь, и сверхурочно оставаться не желаешь, и в выходные тебя трогать нельзя. А когда ты работаешь?

[^]
ОлегМурманск
3.02.2025 - 03:16
1

Весельчак

Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 19:31)
Цитата (Doumat69 @ 2.02.2025 - 23:25)
Отработал машинистом 32 года,уволился в июне.
Кидали на премию,да много причин.
Пусть за забором ищут старшего машиниста.

Брат пытался помощником устроиться, в 38 лет, забрили на медкомиссии - не так уж видно и нужны.

Машинист котельных установок ?

[^]
BloodGarry
3.02.2025 - 03:27
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 19:23)
Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 23:22)
Вот и прикиньте, закончится СВО, вернутся люди, которые привыкли получать по 200 в месяц. В реальность, от 30.

Самым активным росгвардейцы объяснят, что тут так не принято

Или они росгвардейцам объяснят, что теперь тут именно так принято. Тут уж как получится.

[^]
Stranger22
3.02.2025 - 03:32
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 19:22)
Вот и прикиньте, закончится СВО, вернутся люди, которые привыкли получать по 200 в месяц. В реальность, от 30.

Ну сроки за мятеж не просто так подняли до пожизненного.

[^]
TAR1S
3.02.2025 - 03:52
17

Ярила

Цитата (zima2022 @ 2.02.2025 - 19:21)
кто работает в найие запоминайте вы продаете невозвратный актив- свое драгоценное время, и если ваш руководитель свои личные интересы ставит выше производственных вместо аванса купил себе новую машину а вместо з/платы сотрудникам купил себе дом или квартиру вы имеете полное право встать и уволится

Запомните, никогда не совершайте поспешных, не обдуманных действий dont.gif
Между "встать" и "уволится", вы обязательно должны удалить все бэкапы и спиздить клиентскую базу rulez.gif

[^]
EVPATORIETS
3.02.2025 - 03:56
3

Ярила

Цитата

Отишачил на такого горе-начальника 9 лет. Зарплату он платил скромную но вовремя. И тут случился корона-вирус (в который все его работники выходили на работу).
И тут начальник "подсел на любимого конька" - корона-вирус, выручки упали, мировой кризис, уж не знаю чем и зарплату платить. Но всё же выплатил, в срок, но в два раза меньше. Дальше рассказы о кризисе и низкой выручке длились два года. Коллектив относился с пониманием (как бы), но вот стали происходить непонятные вещи. У начальника дочь поступила в институт в другом городе. Начальник думал, думал как обустроить её быт. Общага - не вариант. Квартиру снять, общественный транспорт - не нужные расходы. И купил дочке квартиру в 20 минутах хотьбы от института (и на транспорте сэкономить и пешочком пройтись - полезно). "Ну как бы дело понятное и нужное" - решил коллектив и да же не возмущался. Пол года ездил бос к дочери и обустраивал ей квартирку.
Ну да ладно. Через пол года директор решил, что его жильё находиться далеко от работы и ежедневные траты на бензин его удручают. Решил и купил себе двухэтажный домик поближе к работе. В своём старом доме затеял евроремонт. Потом вспомнил что у него есть ещё заброшенная дача и сделал евроремонт там. Потом начал посматривать на новые автомобили, потому, что уже 15 лет ездит на какой то там Камри... И всё это время разговоры про кризис он тщательно проводил в коллективе. И так же 2 года не повышал ЗП (а об премиях и разговоров не было) ... В общем я - уволился, а коллектив с пониманием проблем боса остался работать.
Пы. Сы. До "кризиса" босс ни в каких тратах на себя да и вообще не был замечен.

[^]
Jamuja
3.02.2025 - 04:01
2

Балагур

Цитата (ГрязныйИван @ 02.02.2025 - 19:09)
У меня знакомый работал в конторе, где бабки стали придерживать. Уволился, в последний рабочий день насрал на стол начальника отдела, у него закуток за стеклом был. Его потом искали, начальник боксер был.

А должно быть: начальник потом скрывался, потому что кинутых с зарплатой сто пятьдесят человек было и его сильно искали.

[^]
gelonava
3.02.2025 - 04:23
3

Ярила

Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.

[^]
combatunit
3.02.2025 - 04:33
2
Статус: Online

The Drot

Цитата (Stranger22 @ 3.02.2025 - 07:32)
Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 19:22)

Ну сроки за мятеж не просто так подняли до пожизненного.

Это только за неудавшийся

[^]
cobakindrug
3.02.2025 - 04:45
5

Ярила

Цитата (realyu @ 02.02.2025 - 21:33)
Пф, месяц он без выходных... куча народа на вахте работает, я 9 месяцев 7/0 отработал, в этом году последний выходной был 2 января, а первый - завтра. Я не горжусь, не понтуюсь, это мой выбор, деньги нужны, но то, что человек якобы не может прожить месяц без выходных - ну вообще никакой критики не выдержит. Другое дело, что если это за "спасибо" и (или) против воли - базара нет, тут каждый лишний час на работе невыносим.

Ну ну...
Величайшим проёбом в своей жизни считаю авантюру с пятимесячной вахтой. Условия проживания - отличные ибо это ENL, работа не сказать, что тяжёлая... и даже личная жизнь была, но... ебал я в рот такие приключения. После трёх месяцев тупо деградируешь и начинаешь ненавидеть всё и всех вокруг. Даже заработаные таньга радости не принесли...
Хуй знает, пока молод и один, может и прокатит, а вот когда слегка под 40...

[^]
GaZ88
3.02.2025 - 04:56
2

Ярила

Ну и красавчики, раз лох батрачит, то они на мальдивах, так устроен мир.
Уважающий себя человек после первого инцидента уходит.

[^]
Иванзлой
3.02.2025 - 04:59
1

юморист

Цитата
.... Через несколько дней нашёл себе работу с зп раза в четыре больше.

Вот как надо уверенно припездыаать. Работал, работал и хуяк-аж в 4 раза больше.

[^]
HAYASHI
3.02.2025 - 05:00
7

Котик

Цитата (Alexeykov @ 2.02.2025 - 19:06)
Прохладные истории.
Большинство продолжают ишачить потому что дети, ипотека, родители больные и еще вагон и маленькая тележка причин ничего не менять опасаясь сделать хуже.

Интересно, что будет с детьми, ипотекой и больными родителями, когда человек от постоянных переработок тупо сляжет, либо в больничную койку, либо в деревянный ящик. Подобных ситуаций вагон и маленькая тележка.

[^]
d0z5
3.02.2025 - 05:02
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 02.02.2025 - 19:23)
Самым активным росгвардейцы объяснят, что тут так не принято

Да как бы это не мирным протестантам со стаканчиками руки крутить. От таких вполне реальная граната в толпу гвардейцев прилететь может.

[^]
хомосапиенс
3.02.2025 - 05:07
3

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 21:22)

Устраиваюсь водителем автобуса, муниципальное предприятие, обучение и степендия за их счет, зп от 90000 по норме часов и можно брать смены

[^]
AlexAxel
3.02.2025 - 05:07
7

Камчадал

Цитата (пиписькин @ 3.02.2025 - 04:16)
По молодости приятель устроил меня к себе, мы были два грузчика на складе. Позже напарника (он же приятель) уволили за воровство, я остался один. Заёбывался. Начальство в приказном порядке сказали выйти в выходной день, я один на складе в тот день работал, заебался. Вечером, в конце рабочего дня поругался с начальником, мол с какого уя я один ишачу, ответ был - а с чего ты взял что вас должно быть двое? Я ему ответил что больше не выйду, увольняюсь, заебало. Пошёл домой, начальник на машине меня догнал, открывает дверь, я сажусь, молча доехали до метро и я ушёл. Больше я там не появлялся. Мобильных телефонов тогда не было, а мой домашний они не знали. Через несколько дней нашёл себе работу с зп раза в четыре больше.

В 2003 похожая ситуация - напарника на сборке компов уволили за воровство, я один остался. Сборка сдельщина, я придумал как частично оптимизироаать процесс, в итоге получил за месяц раза в полтора больше директора. Директора видимо это закусило, и он упер со склада модем. Конечно непорядок что ключи от склада не только у ответственного за склад...На инвентаризации разумеется вскрылось. Он и говорит - с тебя 1700 за недостачу. Говно вопрос: вот тебе 1700, вот тебе заявление об увольнении, двухнедельной давности, сам собирай, сам стой на кассе. Адью. Гендир потом звонил, просил вернуться. Увольняй говорю этого черта - подумаю. Не пришли к консенсусу короче. Потом нашел нормальное место, с адекватным руководстаом

[^]
d0z5
3.02.2025 - 05:08
2

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 03.02.2025 - 04:59)
Вот как надо уверенно припездыаать. Работал, работал и хуяк-аж в 4 раза больше.

А что тут великого?) Я так с казначейства в горгаз перешел, когда получил первую зарплату и славно прифигел - раздал все долги и ещё 2 казначейских зарплаты осталось?))

[^]
хомосапиенс
3.02.2025 - 05:09
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 2.02.2025 - 21:21)

Что за бред школьника прочитал, который не понимает в устррйстве организации? Машину или квартиру купил, начальник миллер? lol.gif

[^]
WinYak
3.02.2025 - 05:11
2

Юморист

Цитата (Dikon10 @ 02.02.2025 - 19:16)
В конторе, где я сейчас работаю шеф такой же феерический мечтатель.
Нейросети, стратегии развития, новые модели... Но денег на зарплату за декабрь пока нет.

Выплатили только аванс за январь. У меня не одна работа, да и я не хожу туда, удаленка. Но эти задержки уже напрягают

))) Это нынче тренд- такие ситуации не первый раз слышу, нейросети, новые модели, мечтатель, задержки денег. Как под копирку)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх