Выгорели на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
2.02.2025 - 23:43
3
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (Alexeykov @ 2.02.2025 - 19:06)
Прохладные истории.
Большинство продолжают ишачить потому что дети, ипотека, родители больные и еще вагон и маленькая тележка причин ничего не менять опасаясь сделать хуже.

Поэтому и на работу надо брать 27-30летних с опытом, двумя детьми и ипотекой.

[^]
dnaquest
2.02.2025 - 23:44
7

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 19:22)
Вот и прикиньте, закончится СВО, вернутся люди, которые привыкли получать по 200 в месяц. В реальность, от 30.

Ну привыкли. А тратить они их привыкли?
Если семья то возможно и то вряд ли.
Если тратить не привыкли то и не заметят.
И потом они понимают разницу: одно дело в окопах под пулями и когда ты больше ничего не умеешь. И другое дело когда ты просто ничего не умеешь.
А те кто хорошие специалисты и на гражданке заработают.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.02.2025 - 00:17

[^]
caes
2.02.2025 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 2.02.2025 - 19:09)
Его потом искали, начальник боксер был.

А чел МС по рукопашке оказался и отделал бы этого боксёра, как бог черепаху.

[^]
gazon52
2.02.2025 - 23:46
5

Балагур

Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 19:31)
Цитата (Doumat69 @ 2.02.2025 - 23:25)
Отработал машинистом 32 года,уволился в июне.
Кидали на премию,да много причин.
Пусть за забором ищут старшего машиниста.

Брат пытался помощником устроиться, в 38 лет, забрили на медкомиссии - не так уж видно и нужны.

Заболевания в 38 айяй какие бывают...
А брать на себя ответственность, если твой брат пассажирский поезд угробит, нп каждый готов...

[^]
Fufaica
2.02.2025 - 23:47
5

Ярила

Денег нет, но вы держитесь.
Хорошего настроения вам.

[^]
Gnosis
2.02.2025 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Карапузик19 @ 02.02.2025 - 23:37)
Есть куда. У меня коллега уволилась и подала в суд. Суд выиграла. Но сказала - это того, не стоило.

В том то и проблема, что шило на менять смысла ноль, куда не ткни везде днище

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yapet
2.02.2025 - 23:49
4

Балагур

Цитата (Doumat69 @ 2.02.2025 - 23:38)
Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 19:31)
Цитата (Doumat69 @ 2.02.2025 - 23:25)
Отработал машинистом 32 года,уволился в июне.
Кидали на премию,да много причин.
Пусть за забором ищут старшего машиниста.

Брат пытался помощником устроиться, в 38 лет, забрили на медкомиссии - не так уж видно и нужны.

Да,комиссия лютая. Я в 55 лет ещё прошел.
И уволился
Хватит.
Я так решил что трудовые подвиги в моем возрасте позади.
Надо и пожить для себя,порыбачить....

бро.мне ещё 3 штуки,до пенсии.как это всё заебло.ладно хоть в жопу не лезут.херург на вэк брезгливый.

[^]
gazon52
2.02.2025 - 23:50
1

Балагур

Цитата (здесьник @ 2.02.2025 - 19:43)
Цитата (ГрязныйИван @ 02.02.2025 - 19:09)
У меня знакомый работал в конторе, где бабки стали придерживать. Уволился, в последний рабочий день насрал на стол начальника отдела,  у него закуток за стеклом был. Его потом искали, начальник боксер был.

Вы знаете Пар9?

Кстати, действительно вроде пропал куда-то...

[^]
victab
2.02.2025 - 23:51
2

Приколист

Цитата (LongTom @ 02.02.2025 - 21:16)
Ну там не только непосредственно участников коснется, все кто сейчас получает на раздутом военном бюджете почувствуют разницу в доходах приправленную инфляцией.

Уже сейчас то что на фронте не востребовано (как выяснилось) , а ничего другого три тысячи человек делать не умеют. КБ своего нет, разработок новых нет. Вот бегут с завода. Зарплата в среднем у обычных людей 30-35. Когда по городу давно уже 50-80 тысяс

[^]
ЯрChe
2.02.2025 - 23:53
47
Статус: Online

Ярила

Какие-то мы с компаньоном неправильные работодатели. Выплачиваем всем зарплату всегда. Декабрь/Январь просадка по торговле. Все выплатили всем, а сами с хуем в кармане. Во-первых совесть не позволяет деньги людей присвоить. Во-вторых надо быть конченным идиотом чтобы думать что народ не разбежится.

Пысы в основном когда говорят что денег нет - они скорее всего есть просто не по вашу душу. Для меня папа пример - никогда он не был бедным. Но если у него спросить денег первая фраза будет - Денег нет!
Пару минут объяснения зачем, его анализ целесообразности использования денежных средств и любая в сумма в пределах разумного уже на столе. Но, блядь, это «денег нет» всегда меня поражало.

[^]
Gladj
2.02.2025 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 2.02.2025 - 19:06)
Прохладные истории.
Большинство продолжают ишачить потому что дети, ипотека, родители больные и еще вагон и маленькая тележка причин ничего не менять опасаясь сделать хуже.

такие уже почти закончились, а новых на горизонте не видать, молодое поколение не торопится размножаться и лезть в ипотеки.

[^]
hobotoff
2.02.2025 - 23:56
18

Ярила

Цитата
Вот и прикиньте, закончится СВО, вернутся люди, которые привыкли получать по 200 в месяц. В реальность, от 30.

Думаю, они придут в Вагнера(новые), полицию, росгвардию, ЧОПы, и в группировки (крышевать/отжимать кавказский бизнес). Поэтому и власть и деньги будут при них, кому хочется, естественно. А кто поспокойнее, будут на пенсию жить, постигать дзен.

[^]
victab
2.02.2025 - 23:56
12

Приколист

Если идти на поводу у работодателя, может очень печально кончится. Это жертва маньяка. Начинает его оправдывать. Надо сразу искать работу, увольняться в воздух не советую. Но и на работе молчать не надо, обозначьте что это вас достало.

[^]
Gladj
2.02.2025 - 23:58
11

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 2.02.2025 - 23:53)
Какие-то мы с компаньоном неправильные работодатели. Выплачиваем всем зарплату всегда. Декабрь/Январь просадка по торговле. Все выплатили всем, а сами с хуем в кармане. Во-первых совесть не позволяет деньги людей присвоить. Во-вторых надо быть конченным идиотом чтобы думать что народ не разбежится.

у вас есть мозг и вы радеете за свое предприятие. Но так очень сильно не везде, особенно в крупных конторах с большим количеством всякого менеджерья суб/под/зам начальников и прочих паразитов, суть которых лишь в том, чтобы красивые отчеты рисовать наверх, дабы премия за квартал капнула. Эти гробят любой бизнес, когда кризис подступает.

[^]
victab
2.02.2025 - 23:58
8

Приколист

Цитата (hobotoff @ 02.02.2025 - 23:56)
Думаю, они придут в Вагнера(новые), полицию, росгвардию, ЧОПы, и в группировки (крышевать/отжимать кавказский бизнес). Поэтому и власть и деньги будут при них, кому хочется, естественно. А кто поспокойнее, будут на пенсию жить, постигать дзен.

Да у ты прав, у нас пример афганская и чеченская война. Где эти люди, они все нашли свое место, и бунтов не было.

[^]
Yarver85
3.02.2025 - 00:01
4

Ярила

Ну тоже было. Денег в компании нет,а гендир купил новую тачку,женился и свалил на Мальдивы в свадебное путешествие. Я тут же написал заявление,положил в ящик стола и загоралась месяц на пляже в Москве и Подмосковье. Потом перезвонил и сказал где бумажку найти. Этот гондон так и остался должен 90к. Тогда это Бали деньги. 2010 год. Пусть подавится.

[^]
Gogiashvilli
3.02.2025 - 00:02
12

что нибудь

Цитата (da83 @ 2.02.2025 - 23:43)
Цитата (Остапенко @ 02.02.2025 - 20:54)
Возможно и не пиздежь.

В 1997 году устраиваюсь следователем в районную прокуратуру имея среднее юридическое образование (красный диплом), будучи студентом 4 курса университета (заочное отделение). Стаж юридически 4 года.
Тогда была нехватка кадров и ради исключения брали студентов старших курсов на такие должности.
Первый год работаешь по полной (убийства, изнасилования, преступления совершенные милиционерами или в отношении милиционеров и т.д.)
В прокуратуре
1. Прокурор - полковник баба.
2. Зампрокурора подполковник баба.
3. Помощник прокурора капитан баба
4. Следователь прокуратуры Я без звания первый год. Через год младший лейтенант.
По графику в выходные, праздничные дни выезд на происшествия по очереди.
По факту 365 дней в году я дежурный круглосуточно.
Есть происшествие 100% выезжаю я с милицией как представитель прокуратуры.
Не происшествия я имею возможность спать.
Первые три месяца с женой жили в кабинете у меня.
Потом дали пустую двушку где в подъезде жили одни бичи.
Проходит год. Я намекаю прокурору, что как-то не честно с графиком они поступают. Делает вид, что не понимает и мол иди дальше работай.
Иду на 5 курс универа. Отрабатываю еще полгода. И после Нового Года
просто захожу к прокурору в кабинет и говорю вот ключи от кабинета и от
сейфа. Там 6 уголовных дел и 10 материалов проверки по трупам, а я поехал.
У меня дипломная в университете.
Видели бы Вы ее лицо. Уволить за прогулы они меня не могут ибо справку я в кадры уже в Барнаул отвез, а увольнять во время отпуска закон запрещает.
Отпуск в связи с дипломной они мне предоставили.
И пока я январь, февраль, март, апрель пинал хуи в Барнауле. Они 4 месяца
расследовали дела и ездили по вызовам по очереди.
В конце апреля 1999 года я зашел в кадры в Барнауле в прокуратуре и написал заявление по собственному желанию.
30 апреля 1999 года получил диплом и поехал в районную прокуратуру дорабатывать две недели по закону. День моего увольнения выпал на 9 мая 1999 года. Я практически 9 дней спал в прокуратуре. Из нее даже не выходил. За прогулы меня нельзя было уволить. Дела мне никто не передавал, так как знали, что я увольняюсь и толку никакого нет.
А 9 мая зашел в дежурную часть  милиции (20 метров от прокуратуры) и отдал ключи от квартиры, своего кабинета, и от здания прокуратуры (тогда их еще никто не охранял) и поехал на автобусе в Барнаул.
Так, что перегибать палку начальству дороже себе бывает.

Нет в прокуратуре никаких лейтенантов и полковников. Там юристы 3 класса, советники юстиции.... Кто-то запизделся

Было, в 90х и до 2001 или около того,
Когда ещё следствие было в руках прокуратуры

[^]
Goblin911
3.02.2025 - 00:03
3

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 2.02.2025 - 19:32)
Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 20:23)
Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 23:22)

Самым активным росгвардейцы объяснят, что тут так не принято

Чет мне кажется, что нихуя у росгвардейца, тянущего лямку за 40 тысяч, не выйдет бывшему СВОшнику объяснить, где ему место

Чет так же говорили про футбольных фанатов, скинов и прочие группы лиц...

[^]
o00o
3.02.2025 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (ГрязныйИван @ 2.02.2025 - 19:09)
У меня знакомый работал в конторе, где бабки стали придерживать. Уволился, в последний рабочий день насрал на стол начальника отдела, у него закуток за стеклом был. Его потом искали, начальник боксер был.

Ну зелень же!

[^]
ShtYrlitc
3.02.2025 - 00:06
19

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 2.02.2025 - 19:32)
Цитата (combatunit @ 2.02.2025 - 20:23)
Цитата (Citizen72 @ 2.02.2025 - 23:22)

Самым активным росгвардейцы объяснят, что тут так не принято

Чет мне кажется, что нихуя у росгвардейца, тянущего лямку за 40 тысяч, не выйдет бывшему СВОшнику объяснить, где ему место

А вот тут ты не угадал.
На каждого, кто без увечий, вернувшегося с СВО будет по-многу росгвардейцев.
Ибо нех скрепы шатать! dont.gif
И Власть через пиздюли и Законы очень доходчиво обьяснит всем оставшимся "правдоборцам" вполне прописные истины.
Никто даже не пикнет.

Власти не выгодно, чтобы по окончанию СВО наши ребята-бойцы принялись наводить порядок в России: выгонять чурок-беспредельщиков и т.д.
Гражданская война нашей Власти пока что не нужна.

Выгодно ли нашей Власти, чтобы вернулись наши бойцы (славяне) с СВО? (вопрос риторический)
з.ы О, кремлеботы с урапатриотами повылезали, шпалить начали всех, кто неудобные вещи говорит. Не нравится сучёнышам, когда перед ними правда оголяется! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 3.02.2025 - 00:52

[^]
Skog
3.02.2025 - 00:09
1

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 2.02.2025 - 23:44)
другое дело когда ты просто ничего не умеешь.

Тут как бы неверно.Можно обладать профессией и хрен на нее класть в офисе.

[^]
KDC46
3.02.2025 - 00:12
1

Юморист

Цитата
Возможно и не пиздежь.

В 1997 году устраиваюсь следователем в районную прокуратуру имея среднее юридическое образование (красный диплом), будучи студентом 4 курса университета (заочное отделение). Стаж юридически 4 года.
Тогда была нехватка кадров и ради исключения брали студентов старших курсов на такие должности.
Первый год работаешь по полной (убийства, изнасилования, преступления совершенные милиционерами или в отношении милиционеров и т.д.)
В прокуратуре
1. Прокурор - полковник баба.
2. Зампрокурора подполковник баба.
3. Помощник прокурора капитан баба
4. Следователь прокуратуры Я без звания первый год. Через год младший лейтенант.
По графику в выходные, праздничные дни выезд на происшествия по очереди.
По факту 365 дней в году я дежурный круглосуточно.
Есть происшествие 100% выезжаю я с милицией как представитель прокуратуры.
Не происшествия я имею возможность спать.
Первые три месяца с женой жили в кабинете у меня.
Потом дали пустую двушку где в подъезде жили одни бичи.
Проходит год. Я намекаю прокурору, что как-то не честно с графиком они поступают. Делает вид, что не понимает и мол иди дальше работай.
Иду на 5 курс универа. Отрабатываю еще полгода. И после Нового Года
просто захожу к прокурору в кабинет и говорю вот ключи от кабинета и от
сейфа. Там 6 уголовных дел и 10 материалов проверки по трупам, а я поехал.
У меня дипломная в университете.
Видели бы Вы ее лицо. Уволить за прогулы они меня не могут ибо справку я в кадры уже в Барнаул отвез, а увольнять во время отпуска закон запрещает.
Отпуск в связи с дипломной они мне предоставили.
И пока я январь, февраль, март, апрель пинал хуи в Барнауле. Они 4 месяца
расследовали дела и ездили по вызовам по очереди.
В конце апреля 1999 года я зашел в кадры в Барнауле в прокуратуре и написал заявление по собственному желанию.
30 апреля 1999 года получил диплом и поехал в районную прокуратуру дорабатывать две недели по закону. День моего увольнения выпал на 9 мая 1999 года. Я практически 9 дней спал в прокуратуре. Из нее даже не выходил. За прогулы меня нельзя было уволить. Дела мне никто не передавал, так как знали, что я увольняюсь и толку никакого нет.
А 9 мая зашел в дежурную часть милиции (20 метров от прокуратуры) и отдал ключи от квартиры, своего кабинета, и от здания прокуратуры (тогда их еще никто не охранял) и поехал на автобусе в Барнаул.
Так, что перегибать палку начальству дороже себе бывает.

Жизненно

[^]
Skog
3.02.2025 - 00:13
5

Весельчак

Пысы в основном когда говорят что денег нет - они скорее всего есть просто не по вашу душу. Для меня папа пример - никогда он не был бедным. Но если у него спросить денег первая фраза будет - Денег нет!
Пару минут объяснения зачем, его анализ целесообразности использования денежных средств и любая в сумма в пределах разумного уже на столе. Но, блядь, это «денег нет» всегда меня поражало.

У одного человека денег нет- на пьянку,(но на зарплату своим трудягам есть),у другого лям зелени в "кармане" на блядей есть, а в оборот положить нету.

[^]
gazon52
3.02.2025 - 00:14
8

Балагур

Молодцы...
В конторе, в которой сейчас работаю, раз не хватило денег на зарплату...
Хозяин пошел и взял кредит... Ибо если водители разбегутся, то собрать новых будет ой как тяжело...

[^]
Skog
3.02.2025 - 00:17
12

Весельчак

Цитата (ShtYrlitc @ 3.02.2025 - 00:06)
На каждого, кто без увечий, вернувшегося с СВО будет по-многу росгвардейцев.

Дали ВБД-1 без увечий.Жив здоров-работаю потихоньку.Вот скоро на гладкоствольное проходить медкомиссию.Не нужно недооценивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97732
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх