Пользователи собрались в комментариях, чтобы рассказать о секретах своих работ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otero
10.01.2025 - 05:10
0
Статус: Offline

Ярила

Тренеры обсирают толстых, а в роддомах встречаются врачихи,которые обсирают беременных и рожениц. Или грубят медсёстры. Каждый раз наблюдала и слышала.
В меде училась - старшекурсники обсирали больных стариков и старушек, видимо, перенимали опыт от старших в ординатуре.
Везде свои «секреты», которые и не секреты вовсе😕

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KzFromKz
10.01.2025 - 05:48
1

Ярила

Цитата (romm @ 10.01.2025 - 04:21)
Цитата
Первый секрет. На почте не воруют. Там кроме канцелярской бумаги пиздить нечего. Не беспокойтесь - никому не нужно терять работу из за вашего ценного китайского вибратора, и одноразовых балалаек из Тайваня.
2 секрет. Киноперевод обычно соответствует фильму. Поэтому мне всегда смешно когда любители  однотонного дерьма от Гаврилова начинают  писать что "нонче не то что давеча".
Чаще всего то что в тексте то и в реплике.
Третий секрет - название кина выбирает прокатчик. Бригада переводчиков там не задействована. И в 98 случаях из ста им абсолютно срать дали им на перевод "Спартак" с Кирком Дугласом или "Топ модель по американски". Есть заказ - есть работа.
Не знаю как с полным метром, но сериалы вообще делает бригада переводчиков, над которыми висит редактор. Вот такой коллективный труд.

Однотонный перевод от Гаврилова позволяет слышать голос и интонацию оригинала, что многим кажется предпочтительнее, нежели халтура в исполнении бригад переводчиков и деятелей дубляжа, вносящих свою "творческую" нотку туда, куда не следовало бы, по соображениям недостатка уровня и мастерства...

Я вообще смотрю только в оригинале на ororo.tv с субтитрами. Терпеть не могу дубляж.

[^]
krolik1985
10.01.2025 - 05:57
15

Ярила

Сотрудники ПВЗ всегда такие заебанные, что мне кажется им по фиг за каким хуем ты пришел

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 10.01.2025 - 06:26

[^]
krolik1985
10.01.2025 - 06:12
1

Ярила

Цитата (AMAHYCH @ 9.01.2025 - 20:22)
Цитата (Семьянин @ 9.01.2025 - 19:11)
Цитата
подкаты к официантам аннулируются без чаевых? а если хорошо чаевых оставить, то даст сразу?) только официанты, или официантки тоже?)

Там в одной шашлычке прокатывает

Очень нужен адрес заведения. Друг спрашивает.

эту шашлычку, на сколько помню нашли во Владивостоке.

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 10.01.2025 - 06:13

[^]
Jeanжак
10.01.2025 - 06:18
0

Ярила

Секрет прост, и на все времена.
Клюй ближнего-сери на нижнего.

[^]
хомосапиенс
10.01.2025 - 06:31
1

Ярила

Раньше оставлял чаевые в общепите, но как начал работать в такси, то перестал. Они не оставляют и часто прведение как конченой мрази

[^]
cachalotina
10.01.2025 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 9.01.2025 - 18:58)
06

Ну да, ну да, намного вкуснее будет попкорн с дихлофосом.

[^]
DariaPav
10.01.2025 - 06:45
2

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 9.01.2025 - 11:52)
Цитата (Bend @ 09.01.2025 - 19:01)
Не знал что попкорн в кинотеатрах варят.

Бондюель блять, всегда беру с собой в кино.

А я беру в кино курицу гриль и варёные яйца с майонезом. cheer.gif

[^]
Неждалигады
10.01.2025 - 06:45
5
Статус: Online

Ярила

Помню везли тростниковый сахар навалом, из Гайаны в Португалию. За время перехода, к переборке где были топливные танки (в общем с одной стороны это переборка выходит в трюм с грузом, а с другой там танки с мазутом) сахар этот прилип. Мазут же греют, ну вот, прилип на площади примерно 110 кв метров, и толщиной это все получилось сантиметра два-три. Ну и соответственно все это не выгрузить ибо по сути леденец.
Стивидоры нагнали народа, накидали в трюм техники и соскребали все это вместе с краской. Так что может если попался кому то кусок краски в коричневом сахаре - уж извините.

[^]
Неждалигады
10.01.2025 - 06:49
1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 10.01.2025 - 04:52)
Цитата (ЯLisa @ 10.01.2025 - 01:34)
Цитата (плезанс @ 9.01.2025 - 21:17)
Первый секрет. На почте не воруют. Там кроме канцелярской бумаги пиздить нечего. Не беспокойтесь - никому не нужно терять работу из за вашего ценного китайского вибратора, и одноразовых балалаек из Тайваня.

Помню, лет 10 назад читала, что женщина открыла дома посыль, а там нет кофты. Пошла разбираться на почту, а там работница в этой самой кофте.

Там мужик был, себе кофту заказал из-за рубежа, т.е. в его городе точно такой не было. А так он даже фотку сделал этой сотрудницы. Хз, чем там закончилось.

Чел с Украины вроде об этом писал, было что то про это на ЯПе много лет тому назад.

[^]
Nichls
10.01.2025 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 09.01.2025 - 19:10)
Добавлю: не все депутаты работают для улучшения жизни избирателей

Но все депутаты работают для улучшения жизни :-)

[^]
oai
10.01.2025 - 06:58
0

Шутник

В армии выкапывали и немного приподнимали одну сторону заглубленной ёмкости с дизелем что бы при внеплановой проверке щупом показал уровень выше чем есть на самом деле

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.01.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 09.01.2025 - 19:19)
А что на последних рядах вытворяют, мама дорогая...

Судя по их харям и пузам, жрут. А не то, что многие подумали.

[^]
Киси
10.01.2025 - 07:06
2

Ярила

Цитата (Gagarin12 @ 9.01.2025 - 21:16)
У меня своя кофейня, и приходится доедать десерты с подходящим сроком((( не знаю на сколько хватит держать вес))))

А нельзя просто отдельный стеллаж под них выделить и скидку сделать?
У нас в магазине при кондитерской фабрике так пироженки продают.
Они все идут упаковками (от 4-5 штук в упаковке), поштучно не продают. И те, которые уже через день- два будут списаны, со скидками продают, как и тортики. Т. е. если брать с расчетом, что этим же днем заточите все, то норм)))
А так, из опыта. Любую техническую ошибку в банке можно исправить за считанные минуты, только всем похер, как правило.
Ëж - птица гордая, не пнешь - не полетит.
Когда ипотеку выдавали, случился баг: при выдаче, как водится, девочка куда-то нажала и все исчезло. Т. е. с ипотечного счета продавцу деньги не перевелись. Списались, но не зачислились.
А у меня уже документы были поданы в Росреестр. День прошёл, два... На горячей линии всем по барабану. На сайте банки ру тоже.
Тогда я подняла все знакомства, мне дали прям личный мобильный номер мальчика разработчика или как их там называют в ВТБ.
Я позвонила ему и он при мне прям все исправил за 3 минуты!!!
Заодно и пиздячек тому офису отсыпали на уровне руководства.
Никогда не понимала пофигительного отношения к клиентам.
Правда Я работала в основном с "юриками", но это те же люди.
Так Я свою группу на банк клиент ещё тогда в далеких 2002-2004 не могла перевести. Люди тупо отказывались, аргумент: " Это чë, мы с тобой не будем общаться что ли? Не...нахер нам это банк клиент не нужОн" lol.gif
И годы спустя, когда в моем отделении обслуживались и юрики, и физики, никогда не спускала на тормоза и не позволяла работникам футболить клиента.

[^]
ТэКа
10.01.2025 - 07:08
5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Попкорн с дохлыми тараканами лучше, чем попкорн с дохлыми тараканами и отравой для тараканов. lol.gif

[^]
RAV055
10.01.2025 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Egoichko @ 09.01.2025 - 23:23)
Я вот пиво продаю и прям честно говорю что стоит брать а что нет, и если я советую человеку пиво то только то что пью сам

Если мой муж будет советовать людям то, что пьёт сам, то его побьют)) Гиннесс в основном, ну или похожую по вкусу горькущую какашку(

[^]
Семьянин
10.01.2025 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 10.01.2025 - 03:27)
Может, Кристина извинялась за долгое приготовление?

Кристина не готовит шашлык

[^]
Deluks
10.01.2025 - 07:34
0

Верховное DNO|

Я ещё когда в евро, прости хоспади, сети работал, в первую очередь продавали/предлагали/впаривали мобилки, за которые больше процент за продажу, тоже самое с аксессуарами, сперва самые дорогие (по % для сотрудника), потом остальное. Fly и Pantech у меня были в топе продаж, потом всякие нокии, самсунги и моторолы с сименсами... =D

[^]
Deluks
10.01.2025 - 07:35
0

Верховное DNO|

У нее секрет в соске под подмышкой!? gigi.gif

[^]
RAV055
10.01.2025 - 07:43
5

Ярила

Цитата
Я раньше в магазах покупал джинсы (в тот период, когда модно было заёбывать клиента и ходить за ним по всему магазину), так мне всегда несли на размер меньше, чем просил. И вот пока не покажешь, что они жопе не сходятся и яйца передавливаются (несмотря на то, что я был дрищом), не переставили нести со словами "ну вы всё же померяйте".

Бляяя, убила бы, когда персонал своё крайне важное и нужное мнение навязывает. Понимаю, если человек спросил "Как лучше, посоветуйте", но если человек знает, что он хочет, нах ты лезешь? Я так рассталась с охуенным парикмахером. Ооочень крутая девочка, но каждый раз что-то прошу, а она "Да зачем, будет не очень. Давай так и так". Объясняю, что это моё решение, хочу что бы было "не очень". Спорим полчаса. Нехотя делает. А последний раз вроде договорились, один хер сделала как сама хотела. Я молча ушла и больше не пришла( И в магазинах "Ой, да вам не подойдёт этот размер. Девушка, ну так не носят эту вещь, возьмите этот размер". Блять, я тебя не спрашиваю как это носят (прям невъебаться законодатель моды мне тут попалась), ты принеси это и это. Чаще мне проще одеться и самой сходить, чем общаться с продавцами.
Пс, вспомнила, один раз жалобу написала, ну не сдержалась. В алкотеке всегда беру рислинг один и тот же. Пришла как обычно, но в другое отделение. У них там всё по другому расставлено, не привычно. Я торопилась. Спросила где то, что мне надо. Ой, бля, чё началось... Шоу с заламыванием рук "Да зачем вам этот рислинг, они туда шмурдяк всякий фигачат, возьмите фанагорию")) Объяснила, что не пью отечественные вина и хочу, блять, своё. "Девушка, вам в уши дуют, это всё говно, это заговор производителей, возьмите фанагорию". Короч, после 15 минут споров, поняла, что опаздывать уже сильно, послала его нахуй и ушла(( Да, жалобу написала. Не жалею ибо заебал. Ну, хочет человек пить шмурдяк, а не божественный напиток из фанагории, ну твоё какое дело?
А, ещё вспомнила. Блин, прорвало меня)) Надо было подкладку на пальто отреставрировать (или заменить), зацепилась за вещалку и немного порвала. В ателье посмотрели (такие тётки колхозные), говорят "Ой, девушка, вы бы пальтишко поменяли, оно уже всё, плохо выглядит. Старое сильно". Молча забрала и ушла. Она ещё бежала за мной и говорила, что сейчас на рынок завезли отличные пальто, не дорого. Бляяяя, а я пару месяцев назад купила в Чехии 12сториз пальто) За множко денюжек. А она говорит, что оно плохо выглядит и на мусорку( Я охуела. Ну, не шаришь ты в брендах и моде, ну не лезь. Тебя попросили решить вопрос с подкладкой, сделай. Тебя ебёт, что тут происходит и нахуя человеку это пальто?

[^]
lobraz
10.01.2025 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 09.01.2025 - 19:10)
Добавлю: не все депутаты работают для улучшения жизни избирателей

Не ВСЕ, ну это уж совсем очень мягко сказано....блять

[^]
RAV055
10.01.2025 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 10.01.2025 - 00:15)
Про консультантов, которые не шарят.

Есть у меня знакомый, когда хочет что-то купить, то всегда заёбывает всех консультантов в нескольких магазинах, а потом мне их хуесосит, потому что его наебали с наличием какой-то функции или с параметром. 100 раз ему говорил, что большинство консультантов знают о товаре то, что сами же прочитали на упаковке или на ценнике - не более. А ему похуй. Как-то даже при мне, было ржачно наблюдать, стоит в магазине он и задает вопросы консультанту, а консультант ищет ответы в гугле и отвечает ему. Хотя сам он пользоваться интернетом умеет.

Я всё беру в интренет магазинах. Только если в чём-то сомневаюсь или важен цвет (чтобы подошло под остальную технику), тупо иду в магазин, отбиваюсь от консультантов, смотрю несколько выбранных заранее товаров, а потом всё равно заказываю через интренет) Всегда сильно дешевле! И точно есть выбор (ну, чем бегать по всем магазинам города и смотреть характеристики, то мне проще лёжа на диване листать интренет магазины))

[^]
уставший
10.01.2025 - 07:55
3

Ярила

Расплодившиеся автоматы по продаже воды в вашу тару, на самом деле продают ту же воду что и у вас дома. В лучшем случае там стоит обычный осмос, но как правило это иммитация

[^]
Bend
10.01.2025 - 07:57
1

Ярила

Цитата (pan4a76 @ 09.01.2025 - 21:58)
O_o, его варят?
Вот прям варят как пельмени? А в чём варят?
Интересно просто.)

Вот и мне интересно. Тут один камрад сказал что на пару готовят. Я то думал что только на масле.

[^]
Sхвостом
10.01.2025 - 07:59
0

Ярила

Сделай из говна и палок , мы получим выгоду, а тебе хуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88366
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх