Твори добро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slf4j
7.01.2025 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dancerrr @ 7.01.2025 - 09:52)
Аффтар, конечно, молодец, если не брешет.
Но он категорически не понял значения заглавной фразы его поста: делай добро и бросай его в воду !

А смысл этой фразы - МОЛЧА делай добро и НЕ ХВАСТАЙСЯ этим на каждом углу !

Аффтар же решил свою доброту вывалить на всю страну ! Аффтар, фраза точно не про тебя.

Вот именно автор из разряда "похвалите меня, смотрите какой я хороший". Вот нет чтобы рядом с алкашом лечь приобнять, согреть теплом своего тела, приободрить, похмелить с утра, а то скорую он ему вызвал)

[^]
Axert
7.01.2025 - 21:36
0

Шутник

Я 5 лет исправляла ошибки на яндекс-картах. Более 10000 исправлений. Бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svetlana357
7.01.2025 - 22:23
0

Шутник

Цитата (raman007 @ 07.01.2025 - 02:11)
Эпизод 2:
29 февраля
Бабка в магните минут 5 сыр выбирала из самых дешевых. Купил ей кусочек сыра, колбасы и пачку печенья. Подождал пока с кассы выйдет и отдал

Эпизод 3:
На днях
Стоя на светофоре выбежал и сказал парню, что спущено колесо

Эпизод 4:
6 января
Гулял с детьми (5 и 7 лет). Купили немного маленьких шоколадок и зашли на территорию больнички на районе ( N20 для ростовских)) ) заходили в травмпункты, детскую и взрослую поликлиники, раздавали и поздравляли с наступающим Рождеством всех в халатах))

Рожай побольше детей

[^]
Svetlana357
7.01.2025 - 22:24
0

Шутник

Такие очень нужны

[^]
Киси
7.01.2025 - 22:30
1

Ярила

Цитата (raman007 @ 7.01.2025 - 02:27)
Не верю в высшие силы, но я знаю, что наш мир-замкнутая система.
Чем больше кинешь добра, тем больше твои дети и внуки увидят

Всем добра!
Все!)

Так то в мире все стремится к балансу, перекосы этот мир не любит.
По логике, тем больше будет вкинуто зла...
Ладно, это так, просто одна из граней философии rulez.gif
Пусть вам зачтется)))) 👍

[^]
26valikk26
8.01.2025 - 01:39
0

Приколист

Почитаешь комменты. Какой у нас " добрый" народ. А потом здесь все постоянно ноют почему так плохо живём. Дальше своего носа никто не видит. Тут у всех всегда один виноват. Херали вы вообще живёте в этой стране?

[^]
d0z5
8.01.2025 - 09:43
0

Ярила

Иди, мой друг, всегда иди дорОгой из бобра!)

[^]
raman007
8.01.2025 - 19:35
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Мудак он. Нагрузил скоряков ненужной работой, алкаша возить, за это время где то мог погибнуть сердечник, потому что скорая алкаша везёт. Если такой добрый, пригласил бы домой, отогрел, спать уложил, но неее, мы ж хотим быть добрыми за чужой счёт. Печенье он бабке купил, а у бабки может диабет и ей нельзя, и самое противное, пришел сюда подвигами хвастаться, карму видите ли себе почистил.

Какой ненужной работой нагрузил? Алкаш тоже человек. Работа скорой-спасать жизни, в том числе и таких.
Ты кто такой, чтобы решать кому жить, а кому-нет? Сам пьяный в грязь пизданешься или сердце прихватит-тоже мимо проходить?
Про бабку херню написал. Если диабет-она есть не будет.
Ну а поводу подвигов своих и чистки кармы-просто смешно.
Написал пост, чтобы читатели задумались и, возможно, тоже кому-то помогли.
На ЯПе куча негатива, вот и решил разбавить. Опять же, ЯПовцы про свои добрые дела рассказали и это хорошо, пример другим. Если читать только про негатив, станешь черствым, как ты.

Алкаш не замерз, бабка искренне благодарила и медперсоналу настроение дети подняли.

У них спроси, мудак ли я

[^]
Циммерман
8.01.2025 - 21:08
1

Forza Ferrari!

Цитата (raman007 @ 8.01.2025 - 21:35)
Цитата
Мудак он. Нагрузил скоряков ненужной работой, алкаша возить, за это время где то мог погибнуть сердечник, потому что скорая алкаша везёт. Если такой добрый, пригласил бы домой, отогрел, спать уложил, но неее, мы ж хотим быть добрыми за чужой счёт. Печенье он бабке купил, а у бабки может диабет и ей нельзя, и самое противное, пришел сюда подвигами хвастаться, карму видите ли себе почистил.

Какой ненужной работой нагрузил? Алкаш тоже человек. Работа скорой-спасать жизни, в том числе и таких.
Ты кто такой, чтобы решать кому жить, а кому-нет? Сам пьяный в грязь пизданешься или сердце прихватит-тоже мимо проходить?
Про бабку херню написал. Если диабет-она есть не будет.
Ну а поводу подвигов своих и чистки кармы-просто смешно.
Написал пост, чтобы читатели задумались и, возможно, тоже кому-то помогли.
На ЯПе куча негатива, вот и решил разбавить. Опять же, ЯПовцы про свои добрые дела рассказали и это хорошо, пример другим. Если читать только про негатив, станешь черствым, как ты.

Алкаш не замерз, бабка искренне благодарила и медперсоналу настроение дети подняли.

У них спроси, мудак ли я

Алкаш помирал? Нет, просто замёрз. Почему ты его домой не забрал и не отогрел, доброхот хренов? Ты знаешь, чем вообще занимается скорая помощь? Это экстренная помощь при угрожающих жизни состояниях, а не сопли у ребенка и алкаш на лавочке. Да, алкаши тоже люди, и чтоб они не замерзали, ещё при царе были созданы вытрезвители, в СССР они хорошо работали, но в РФ решили, что данные учреждения не нужны и пусть алкашами занимается скорая. Офигенно придумали,.

[^]
romm
9.01.2025 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (raman007 @ 07.01.2025 - 02:11)
Эпизод 2:
29 февраля
Бабка в магните минут 5 сыр выбирала из самых дешевых. Купил ей кусочек сыра, колбасы и пачку печенья. Подождал пока с кассы выйдет и отдал

Эпизод 3:
На днях
Стоя на светофоре выбежал и сказал парню, что спущено колесо

Эпизод 4:
6 января
Гулял с детьми (5 и 7 лет). Купили немного маленьких шоколадок и зашли на территорию больнички на районе ( N20 для ростовских)) ) заходили в травмпункты, детскую и взрослую поликлиники, раздавали и поздравляли с наступающим Рождеством всех в халатах))

Помнится, в "Незнайке в Солнечном городе", дабы получить волшебную палочку, нужно было совершить три добрых поступка подряд, причем бескорыстно...
Автор совершил аж четыре, но где-то между либо накосячил, либо был недостаточно бескорыстен.
Автор, продолжай начатое, и волшебная палочка скоро будет твоей!

[^]
alexrevda
9.01.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 7.01.2025 - 02:11)
02.11 20 минут прошло. ТС держал в напряжении всех)) и что в итоге? Скорая бомжа так и не забрала походу? Эх только шапку просрал.

dont.gif

Твори добро!

[^]
1норд1
9.01.2025 - 16:34
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Сибирский938 @ 7.01.2025 - 09:48)
Цитата (1норд1 @ 07.01.2025 - 09:35)
молодец чо уж.из-за алкаша скорая к больному ребенку не успела или инфарктнику.а так да добро сделал

А не зарекайся, завтра тебя жена выпиздит из дома, будешь на скамейке спать и такие как автор тебе даже шапку не дадут!
Все люди-человеки!
Медики всех пытаются чинить.
Или у кого костюм дешевле 500баксов стоит медицина не положена?

а кого лучше спасать ребенка или наркота от передоза?

[^]
motya
9.01.2025 - 16:39
0

почётный сруль

стесняюсь спросить, что побудило автора рассказать нам об этих замечательных случаях upset.gif

Так-то молодец, конечно up.gif

[^]
kokobanana
29.01.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 07.01.2025 - 09:39)
Про колесо. Ехал на юга, в районе села Анастасиевка была большая пробка, с полей выезжает Мицубиси Паджеро спорт (пробку он объезжал) и встаёт за мной. Я смотрю у него колесо спущено переднее прям в ноль, сигналю, показываю ему. Едем через село, я его пропускаю, прям сигналю и пальцем на колесо тычу, он меня объехал так лихо и встал впереди меня. В очередной раз, когда стали в пробку, я выскакиваю из машины и иду к нему, тот видит меня в зеркало, выруливает на обочину и по газам.
Ну думаю, долбаёб наверное. Жена говорит, да хер с ним.
Едем едем, метров через 500 в селе стоит на аварийке, разглядывает колесо. Я торможу, говорю ты чё голову ебешь? Я тебе и так и так блять показывал.
В ответ - да хуй тебя знает здоровый бородатый в очках на 63 регионе, а я с детьми еду.
Говорю ты, в селе, в пробке, вокруг люди и очкуешь, я ж не ночью тебя на трассе пустой тормозил. Да и как можно на таком профиле не чуять в нолину спущенное колесо? Там при каждом старте руль влево уводит.
Короче выжил он сухое спасибо из себя и поехал я дальше.

С таким человеком я бы прибухнул)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34713
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх