Бред на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabriel9
25.08.2010 - 00:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Да по такому начальству Газовый ключ плачет))) Интересно,он понимает это или нет?

[^]
ГенГеныч
25.08.2010 - 00:34
0

Ярила

"Своевременное неисполнение" это ж премия должна быть gigi.gif
Дуболом дорвался покомандовать. У таких всегда штраф за чих - и пофиг труд. кодекс... И как всегда у балбеса-командеса, про работу не слова. Развалит контору, там одне кивалы остануцца, работники изживутся. Туда и дорога. + за наглядное пособие

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 25.08.2010 - 00:35

[^]
hexopowo
25.08.2010 - 02:01
0

Шутник

так держать!!! оказываеццо в России не только распиздяи живут! ха!

Это сообщение отредактировал hexopowo - 25.08.2010 - 02:02

[^]
dinodino
25.08.2010 - 04:31
0

Приколист

вот поэтому я и не работаю в офисе!!

[^]
ВосставшийИзЗада
25.08.2010 - 04:58
0

Шутник

Работал как-то 5 с лишним месяцев в эльдо - тоже были штрафы, правда за опоздания и распиздяйство. Зарплата была нормальнойsmile.gif

[^]
Sergoonja
25.08.2010 - 05:54
0

Приколист

У нас один так наказывал, в своем ООО кстате то же "Фаворит", при увольнении не выплачивал зарплату, заставлял подписывать гумажку о том что при опздании или прогуле, не дай бог, месячная ЗП будет одын минимальный оклад,
Сожгли у него гараж с БМВ семеркой и ещё чего то по мелочи.

вот сдеся похожий приказ

Это сообщение отредактировал Sergoonja - 25.08.2010 - 05:56

[^]
Hector
25.08.2010 - 06:49
0

Приколист

Прикольный такой прейскурант цен на работу... С такой конторы надо бежать без оглядки ИМХО. Даже если обещают золотые горы и дачу у моря. Один хрен на таких людей будешь горбатить и горбатить

Это сообщение отредактировал Hector - 25.08.2010 - 06:51

[^]
Воздух
25.08.2010 - 07:22
0

Весельчак

Я представляю занял у друга перед работой 300 руб,ну надо.Опоздал на пять минут - появился Паранук!
И давай пизговорить,мол,коллектив подводишь.
Этим он только получит кол-во увольнений,нежели производительности.Это даже школьнегу (мине) понятно.А про ПаранУГа так вообще....интересно,какие бесценные вещи есть у ПаранУГа ?

[^]
Kukrinikz
25.08.2010 - 09:05
0

Сделан в СССР

ХА! Узнаю радной завод!!! Таже жопа, тока в гривне!!!

[^]
sm1603
25.08.2010 - 09:08
0

Хохмач

Цитата
У нас в компании подход такой: "ты можешь опаздывать, но только предупредив об этом руководство, ты можешь уходить с работы, если тебе надо, ты можешь хоть из дома работать, но только работа при этом не должна страдать". не существует контроля рабочего времени, потому что все люди взрослые и сами несут ответственность за сделанную работу. Так вот не по наслышке, могу сказать, что нигде подобной активности и трудолюбия я до этого не наблюдала. Людей, благодарных за такое доверие и за такое отношение к себе, с работы не выгонишь, текучки кадров не существует вообще! Доверие порождает благодарность и такое же доверие!

под каждым словом подпишусь. Работаю с такой-же системой управления трудовыми ресурсами... Компания 100 человек, все друг друга знают, и все друг другу, именно что доверяют. Я например могу прямо сейчас сорваться с работы, со всеми попрощаться, и ни сейчас, ни на следующий день ко мне никто не подойдет с расспросами и претензиями. Ни разу ещё никого не штрафовали. Кстати и платят здесь нормально, за результат работы, а не за процесс, как в страртпосте))) И кстати каждый работает здесь с самоотдачей, всё делает как для себя. Поэтому и марка держится, и зарплату платят, и шрафовать нет необходимости))

Повелитель

К счастью такие компании есть, с человеческим отношением к людям. Но Вам туда к сожалению дорога закрыта, ну разве что если очень повезет. А если так и повезет, то вы и правда поймете что вам крупно повезло в жизни. Потомучто в такие предприятия как правило объявлений о приеме на работу не подают, только по знакомству, и кстати правильно, разному сброду сдесь не место)

А этот дебилизм ни что иное как глум командующих офисным планктоном. Ну либо единственный способ управления именно таким рабочим контенгентом, которых берут отовсюду, и без навыков. Уважающий себя человек увидев подобную надпись на двери будущего рабочего места ушел бы не прощаясь. Вообще взымать штрафы из оклада рабочего по ТК законно? Я знаю что можно лишить премии, по окончании плана.

З.Ы.
Работаю инженером-проектировщиком оперативно-диспетчерской связи для ПВО, ВМФ, МВД, ФСБ, ФСО и т.д. Начал здесь работать ещё в студенческие годы, грузчиком на складе. Кстати говоря даже к грузчикам тут Человеческое отношение.

[^]
антилопагну
25.08.2010 - 09:08
0

Весельчак

Я в алттелекоме работала, там штрафов раза в три больше, всех не упомнишь, помню только , что минута опаздания - бакс. При чем манагеров видимо штрафовали всех подряд за дело и без дела, от балды.Был там такой штраф за небритость(ясен хер ,что для мужчин) дык под этот штраф попадали девушки у которых фамилия не склоняется... Ну компания все равно хрен развалится, текучка там страшная, но это не мешает ей стричь бабло

[^]
грохотайло
25.08.2010 - 09:24
0

Весельчак

Была такая фирма МВ, офисной техникой занималась. Уж там ебли сотрудников так ебли...
Зарплату менеджера запросто спускали в шредер, если провинился, опоздал на минуту - 10 долларов из зряплаты и далее поминутно, стучать на сотрудников, подставлять это в порядке вещей. Матом крыть и оскорблять, это нормально. Выебсти за несоответствие дресс коду и натянуть на деньги, тоже не вопрос.
В основном там конечно выживала наглая, понаехавшая лимита. Интелегентные люди долго не задерживались.
p.s. А вот за курение в туалете, я считаю, что правильно. Ибо нех.

[^]
Ludeger
25.08.2010 - 09:33
0

Шутник

Судя по способу крепления (не в рамочке а кнопками), данные правила типа временные и подлежат пересмотру в любое время по усмотрению ПаранУка.

[^]
u806
25.08.2010 - 09:38
0

Приколист

Язык этих указаний агрессивно-быдловый. А с другой стороны - какое начальство такие и подчиненные.

[^]
sm1603
25.08.2010 - 09:47
0

Хохмач

Цитата
Даже если обещают золотые горы и дачу у моря. Один хрен на таких людей будешь горбатить и горбатить

если тебе при утройстве обещают золотые горы - это уже первый признак что нужно бежать без оглядки.

Читал про 30 секунд опоздания - это вообще пиздец. Ему прямо там нужно было смирительную рубашку одевать...

Работал я в одной конторе 4 месяца. Там народу было вообще мало. 4 месяца ни единого опоздания (ездил из Солнцево в Лефортово). ЗП копеечная, но обещали вот вот повысить... Так вот 4 месяца добросовестно выполнял работу, когда просили - оставался что-то додедлать. И вот сука когда был чемпионат европы по футболу, когда я с друзьями всю ночь гулял и орал - поздал на 20 минут. Меня вызвали, нагрубили, сказали какой я никчемный, заставили писать объяснительную. Я взял 2 листа, на одном написал объяснительную, на другом заявление об увольнении) Когда принес начальнику, он ехидно так - "будешь отрабатывать две недели" На что я ему с улыбкой сказал что завтра оформлю себе больничный, на 2 недели. Как результат - заявление подписали и уволили по собственному в тот же день)

И условия что пиздец. В кабинете камера и микрофон - ведущие в кабинет начальника. Он всё видит и слышит. И на рабочем компе стояло что-то типа программы-шпиона, что каждый час отправляет BIG BOSSу отчет о моих действиях.
Нах надо?))

з.ы. Когда все документы были у меня, я без единого слова зашел к начальнику в кабинет, и молча, глядя на его рожу положил ему на стол чупа чупс, и ушел (про этот прикол где-то прочитал за неделю до увольнения))))

Это сообщение отредактировал sm1603 - 25.08.2010 - 09:58

[^]
Proton13
25.08.2010 - 10:12
0

Юморист

Сколько стоит положить господину Пранук йух на воротник?? я готов оплатить biggrin.gif

[^]
KatInkaPuh
25.08.2010 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Ludeger @ 25.08.2010 - 09:33)
Судя по способу крепления (не в рамочке а кнопками), данные правила типа временные и подлежат пересмотру в любое время по усмотрению ПаранУка.

Это уже третья интропретация штрафов ))) Славо богу ушла и забыла как страшный сон) Только вот ребята говорят про опоздания и наверно думают про как мин 5-10 мин Но в понимании Паранука СХ 30 секунд опоздания и объяснительная на стол )))) Короче нельзя таких людей рукотдлами ставить

[^]
MoscowGolem
25.08.2010 - 10:34
0

Хохмач

тут главное) подловить работодателя на незаконном штрафе или увольнении подать в суд отсудить себе бабла и моральный ущерб) суды у нас почти всегда принимают сторону работников и обязывают недобросовестных нарушителей закона платить за свои проступки)

[^]
KatInkaPuh
25.08.2010 - 10:39
0

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 25.08.2010 - 10:34)
тут главное) подловить работодателя на незаконном штрафе или увольнении подать в суд отсудить себе бабла и моральный ущерб) суды у нас почти всегда принимают сторону работников и обязывают недобросовестных нарушителей закона платить за свои проступки)

Да только не в этой фирме Тут трудовой подписываешь и он только у работодателя А задавая вопрос где вашь экз. Получаешь негодование со стороны руководства И приказы как то появляются откуда не возьмись При увольнении не выплачиваеться % за посл мес Объяснение что приказ генерального А в глаза ни кто ни чего не видел и при устройстве на работу об этом не упоминалась Так что Сашок ищи быстрее работу и вали из ДД ( дурдома) Фаворит

[^]
MoscowGolem
25.08.2010 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (KatInkaPuh @ 25.08.2010 - 11:39)

Да только не в этой фирме Тут трудовой подписываешь и он только у работодателя А задавая вопрос где вашь экз. Получаешь негодование со стороны руководства

как можно работать без копии договора? ты что сума сошел? без договора он те скажет я тя в 1 раз в жизни вижу " я ни я и кучка не моя" ты там на птичьих правах будеш.

[^]
KatInkaPuh
25.08.2010 - 10:43
0

Шутник

вот он и попал в немилость Так как попросил свой экз договора ( и сейчас со всего штата он один не удел а все остальные жрут блёву начальства и верят в светлое будущее)

[^]
Wolferg67
25.08.2010 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (try @ 24.08.2010 - 13:14)
Таких начальников как Паранук, в жопу надо ебать металлической трубой.

Как то так

Бред на работе

[^]
sm1603
25.08.2010 - 10:51
0

Хохмач

Цитата
Да только не в этой фирме Тут трудовой подписываешь и он только у работодателя А задавая вопрос где вашь экз. Получаешь негодование со стороны руководства И приказы как то появляются откуда не возьмись При увольнении не выплачиваеться % за посл мес Объяснение что приказ генерального А в глаза ни кто ни чего не видел и при устройстве на работу об этом не упоминалась

Этож грубейшее нарушение трудового законодательства РФ. Там если грамотно привлечь людей - можно этот ТД хорошенько раком поставить. Ну народ) Я с вас охуеваю) Как можно на кого-то работать без документов, подтверждающих факт работы на предприятии. Бедные, вам даже в суд-то не с чем идти по идее. Если трудовая не у них - бегите. Это же кидалово чистой воды.

Перед устройством на работу хорошо изучите контору, всё что найдете в инете - впитывайте. Оформление только в соответствии с законодательством. Если что-то темнят или увиливают от ответов на прямые вопросы - уходите! Будьте начеку - лохотрон повсюду)

[^]
Lelechka
25.08.2010 - 10:51
0

Балагур

я бы тыщи не пожалела шоб начальнику под дверь нагадить shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Граф
25.08.2010 - 10:58
0

Тысяча чертей!!

Цитата
Я так понял, что если в командировку отправят, полюбасу 600 р. выложить придется.

Угу а на сдел. день еще 300 рублей за отчет rulez.gif Вперед, на разъездную работу!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44705
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх