Художник, показавший деревню без прикрас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апломбов
10.10.2024 - 05:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pav56 @ 10.10.2024 - 05:27)
Цитата (sqlap78 @ 9.10.2024 - 13:11)
Достаточно почитать Достоевского чтобы понимать что всего 100 лет назад мир был, мягко говоря совсем другой.

Я просто в восторге, что сейчас кто-то пишет и говорит, что надо читать Достоевского. Реально, без малейшего сарказма. Я вообще считаю, что человек, не прочитавший как минимум трех книг Достоевского, не имеет права называть себя русским. Конечно, это не обязаловка, но смысл понятен.

Я его прочитал почти всего, но вот никак он мне не нравится, совершенно, не идёт - и всё.
Все эти стенания взрослых мужиков, слёзы и сопли, русские страсти с надрывом, мачеха Сонечка Мармеладовой... Только медведей с балалайками не хватает.
Единственное, что неплохо - "Бесы", причём исключительно как литературное произведение, отвлекаясь от политики.
Достоевский по трудности чтения мне Солженицына напоминает почему-то.

Это сообщение отредактировал Апломбов - 10.10.2024 - 05:33

[^]
Trava2
10.10.2024 - 06:15
-2

Ярила

Цитата (Апломбов @ 10.10.2024 - 05:31)
Достаточно почитать Достоевского чтобы понимать что всего 100 лет назад мир был, мягко говоря совсем другой.

Я просто в восторге, что сейчас кто-то пишет и говорит, что надо читать Достоевского. Реально, без малейшего сарказма. Я вообще считаю, что человек, не прочитавший как минимум трех книг Достоевского, не имеет права называть себя русским. Конечно, это не обязаловка, но смысл понятен.

Я его прочитал почти всего, но вот никак он мне не нравится, совершенно, не идёт - и всё.
Все эти стенания взрослых мужиков, слёзы и сопли, русские страсти с надрывом, мачеха Сонечка Мармеладовой... Только медведей с балалайками не хватает.

У классиков нет ничего русского.
По-моему, вы на диване слишком увлеклись чтением классиков-господ 19 века.
Те господа были пришлыми иностранцами, изучившими русский язык, жившими близ столиц, не видевшими типичную РИ, далёкими от русских.

Даж Толстой получил статус графа с имением и много денег за фантастику 'Война и мир', которая нравилась господам. Эта фантастика - единственный документ, на котором основана инфа историков о войне 1812г.
Кто против кого воевал в 1812г? Ставки Кутузова и Наполеона были в 50 метрах, чтоб удобно ходить пить чай друг к другу. Сами ходите ногами, проверяйте в реале. Оба были масонами. Кутузов похоронен на западе по масон-обычаю - голова отдельно, сердце отдельно, тд. Сами ходите ногами, проверяйте в реале. Они вместе воевали против Москвы и нашей Великой Тартарии (Mogol Tartar по-гречески и английски). После победы построили Арку Наполеона в Москве поныне, и моду ходить в франц-одежде и говорить по-французски.

После сожжения летописей, в 19 веке было модно фантазировать новое описание прошлого. Включая 'Повесть Временных лет', возникшую неизвестно откуда в 19 веке. Екатерина наняла немецких фантастов Шлёцера, Мюллера, тд, даж не знавших русский язык, чтоб писать новую историю РИ, в здании под её названием 'Академия наук' поныне.

Учёные трудились на заводах. Заводы рухнули? От скуки глянули книжки. Офигели. Совпадает порядок событий больше 1000 лет учебников Рим-империи, Рос-империи, и даж даты событий с сдвигом 1180 лет. Гуглите 'Екатерина-сдвиг'. Разница лишь имён. В природе монетка не падает 1000 раз 1 стороной - ни по опытам детей, ни по точной теории вероятностей.

Вывод - учебник Рос-Империи скопирован в учебник Рим-Империи, или наоборот, или оба учебника - ложь, высосанная из пальца. Как теорема - двойка в школе по математике-физике, если не доказал ложь. Крупное криминал-мошенничество историков. Если их начнут вешать, то не удивлюсь.

По моему, Рим-Империи не было. Я был в Италии. В Колизее Рима - кирпичи новые, стилизованные под старину. Даж год выбит с именем папы Ватикана Рима, строившего подделку в 19 веке.

Теперь историки бегут с форумов, когда приходят грамотные школьники. Иначе все смеются над историками 'Фатальный разговор с историком' https://proza.ru/2021/11/14/877

Была ли РИ? Никто не знает что было ранее 200 лет назад. Копните под ногой, если интересно прошлое. Но молчите. Иначе придут историки с Акм, уничтожат вас и ваши артефакты, чтоб никто ничо не узнал. Такие случаи уже были.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 10.10.2024 - 06:57

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 06:22
0

Ярила

Ну не знаю, мне не очень нравится, мрачно, словно чернуха того времени. А сильных эмоций или идеи и нет при этом. Просто чернуха.
Не хочется дома повесить.

[^]
AequoAnimo
10.10.2024 - 06:47
1

Юморист

Цитата (ХГМ @ 09.10.2024 - 12:24)
Хруст булки слышен, на фоне копченых стен и печей. Это и есть традиционные скрепы?

Визг хряка слышится в буквах твоих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vivastav
10.10.2024 - 06:55
1

Ярила

Цитата (derik19 @ 09.10.2024 - 12:48)
Картины замечательные, атмосферные. В школе как то мельком нам рассказывали об этом художнике. Одна бабулька, пожившая во времена СССР причитала, писала на сайте в одноклассниках о том что какую же замечательную страну мы потеряли в 1917 году. Как ей жалко и царя и всех при нем и какая же была жисть тогда замечательная. Похоже она была весьма верующая,а в церкви хорошо мозги промывают по себе знаю.
"Лев Толстой описывал свою поездку по нескольким десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века :
«Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка - пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и не забеленных, если ее нет, - и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено всё, что можно продать и заложить."
https://vladimirtan.livejournal.com/448907.html
P.S. Выводы делайте сами.

Ну пиздец, зато при Ленине все стало прелесть как хорошо, голод и война. Наверное не зря Иосиф всех этих революционеров по итогу к стенке поставил. Союз хорошо жить стал только с конца 60х до середины 80х.

[^]
Апломбов
10.10.2024 - 06:57
2

Приколист

Trava2
Цитата
После сожжения летописей, в 19 веке было модно фантазировать новое описание прошлого. Включая 'Повесть Временных лет', возникшую неизвестно откуда в 19 веке. Екатерина наняла немецких фантастов Шлёцера, Мюллера, тд, даж не знавших русский язык, чтоб писать новую историю РИ, в здании под её названием 'Академия наук' поныне.

Мда....
Это пишет Trava2, страшно подумать, что где-то на просторах интернета бродит ещё и Trava1.
Хорошая трава у Вас, забористая.

P.S. или это реинкарнация Питкина?

[^]
MaxTaranOFF
10.10.2024 - 06:59
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 9.10.2024 - 12:20)
Завершающая

Иван Горохов

Вот такая история

на Ван Гога смахивает...

[^]
Апломбов
10.10.2024 - 07:02
0

Приколист

Vivastav
Цитата
Союз хорошо жить стал только с конца 60х до середины 80х.

Советский союз - он разный был в разных местах и для разных наций.
Где-то все магазины завалены, а где-то с 1981 года колбаса и масло по талонам, при Сталине за учёбу в старших классах и других учебных заведениях чурки и хачи не платили, а славяне учились платно...
Поэтому кому-то он вспоминается как молочные реки с кисельными берегами, а кому-то нахуй он не нужен был.

[^]
Juna
10.10.2024 - 07:11
0

VVO

Цитата (RA2FDR @ 9.10.2024 - 13:48)
Цитата (Вальдымар @ 9.10.2024 - 11:26)
Цитата (SESHOK @ 9.10.2024 - 12:17)
Иван Горохов. Девочка с котятами. 1895

Она без рук штоле?

Меня больше ноги заинтересовали...

нормальный у нее размер ноги. Она ж не китаянка!

Сами себе померьте длину предплечья! оно у нормальных людей равно длине стопы brake.gif Золотое сечение!

у девочки широкие рукава и руки, сложенные за спиной потому и не видно !

Это сообщение отредактировал Juna - 10.10.2024 - 07:12

[^]
Juna
10.10.2024 - 07:17
0

VVO

Цитата (SESHOK @ 9.10.2024 - 12:18)
В сельской избе люди ютятся в одном помещении с домашней скотиной, это обыденная реальность.

В избе. 1895

на всех картинах изба вроде одна и та же, судя по кувшину и прочим предметам.
а вот печка отличается .
тут она без пристройки кирпичной спереди ..
значит писал разное время с перерывом большим

выходит это изба-дом самого художника?

а девочка на скамейке- это таже девочка с котенком!

а пьяный его папаша? или он сам? hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.10.2024 - 07:19

[^]
Rouzenrot
10.10.2024 - 07:19
0

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 9.10.2024 - 20:27)
отличная деревня..есть что жрать дети ОДЕТЫ...и так далее..почитайте про Москву тех лет у Гиляровского...большая часть детей неимела одежды вообще и при везени ходила в тряпье или практически голыми почти круглый год а то что без обуви так дорого и лапти по теплу драть тож ни к чему ...

А еще стоит посмотреть, во что они одеты. То что обуви нет - это для крестьян вполне нормально. Но дети одеты в крашеные ткани, розовая блуза у девочки, красные рубахи у мальчиков. Красная ткань стоила весьма больших денег, и обычным крестьянам была совершенно недоступна.

[^]
Тиховлесу
10.10.2024 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Trava2 @ 10.10.2024 - 06:15)
Цитата (Апломбов @ 10.10.2024 - 05:31)

У классиков нет ничего русского.
По-моему, вы на диване слишком увлеклись чтением классиков-господ 19 века.
Те господа были пришлыми иностранцами, изучившими русский язык, жившими близ столиц, не видевшими типичную РИ, далёкими от русских.

Даж Толстой получил статус графа с имением и много денег за фантастику 'Война и мир', которая нравилась господам. Эта фантастика - единственный документ, на котором основана инфа историков о войне 1812г.
Кто против кого воевал в 1812г? Ставки Кутузова и Наполеона были в 50 метрах, чтоб удобно ходить пить чай друг к другу. Сами ходите ногами, проверяйте в реале. Оба были масонами. Кутузов похоронен на западе по масон-обычаю - голова отдельно, сердце отдельно, тд. Сами ходите ногами, проверяйте в реале. Они вместе воевали против Москвы и нашей Великой Тартарии (Mogol Tartar по-гречески и английски). После победы построили Арку Наполеона в Москве поныне, и моду ходить в франц-одежде и говорить по-французски.

Учёные трудились на заводах. Заводы рухнули? От скуки глянули книжки. Офигели. Совпадает порядок событий больше 1000 лет учебников Рим-империи, Рос-империи, и даж даты событий с сдвигом 1180 лет. Гуглите 'Екатерина-сдвиг'. Разница лишь имён. В природе монетка не падает 1000 раз 1 стороной - ни по опытам детей, ни по точной теории вероятностей.

Вывод - учебник Рос-Империи скопирован в учебник Рим-Империи, или наоборот, или оба учебника - ложь, высосанная из пальца. Как теорема - двойка в школе по математике-физике, если не доказал ложь. Крупное криминал-мошенничество историков. Если их начнут вешать, то не удивлюсь.

По моему, Рим-Империи не было. Я был в Италии. В Колизее Рима - кирпичи новые, стилизованные под старину. Даж год выбит с именем папы Ватикана Рима, строившего подделку в 19 веке.

Теперь историки бегут с форумов, когда приходят грамотные школьники. Иначе все смеются над историками 'Фатальный разговор с историком' https://proza.ru/2021/11/14/877

Была ли РИ? Никто не знает что было ранее 200 лет назад. Копните под ногой, если интересно прошлое. Но молчите. Иначе придут историки с Акм, уничтожат вас и ваши артефакты, чтоб никто ничо не узнал. Такие случаи уже были.

ой дядя ты дурак.Этож клиника.По твоему переписаны все книжки классиков?Ну тогда почитай историков 19 века.Или все вокруг врут, один ты знаешь правду?
ЗЫ.под ногами я копаю уже лет 20.Начинал с приборного поиска, сейчас увлекся палеонтологией.Если интересно почитай мои темы.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2777991.html?hl=
Ничего из твоего бреда под землей нет. gigi.gif

[^]
Trava2
10.10.2024 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (Vivastav @ 10.10.2024 - 06:55)
зато при Ленине все стало прелесть как хорошо, голод и война. Наверное не зря Иосиф всех этих революционеров по итогу к стенке поставил. Союз хорошо жить стал только с конца 60х до середины 80х.

Не в курсе что было в 1917г. Ибо врут и коммунисты, и капиталисты.
Понятно другое, с точки зрения точной науки.
На планете был Потоп около 13 тыс лет назад. Сдвинулись континенты на тыщи км.
В РИ был эпицентр Потопа. Потоп столкнулся на юге с Эверестами, ослаб и повернул на запад, до Балкан, успев засыпать Аркону с Финским заливом, ставшим несудоходным поныне.
Пётр откопал Аркону, пере-назвал Питербургом в честь себя.
Ибо такие технологии стройки люди слабы придумать в мире поныне.
Тем более слабый глупый Пётр с 1 извилиной.

Потоп смыл почву на запад, оставив лишь глину-песок, и пару луж - Азовское и Каспийское море, высыхающие ныне.
На северной широте мало Солнца, лето короткое.
Ни тёплых морей с рыбой, ни горячего Гольфстрима греющегося 400 тераватт на экваторе, греющего Канаду и Европу - включая Финляндию и даж Новую землю.
В РИ почвы меньше, чем даж в маленькой Дании.

На глине-песке не растёт ничо. Успевают вырасти лишь пару огурцов до снега.
Очень трудно вручную обрабатывать площадь огорода в разы больше юга, чтоб вырастить тот же урожай.
Чел слаб - механо-мощность 100W, у спортсменов 200W.
Удавалось вырастить еду только себе.
Потому не было излишков еды на продажу. Не было денежных отношений.
Каждые 5 лет случался неурожай, Великий голод, умирали миллионы.
Вот график, составленный в Вашингтоне ведущим спецом по сравнению экономик стран.
Очень требовались технологии в с/х.

Цари были очень глупы, как пробки. Развивались в ошибочном направлении.
Цари собирали налог, но тратили себе на дворцы и балы, а не на научные технологии.
Очень требовалось кардинально сменить направление развития - от дворцов и балов царей, к техно.
Тогда народ закопал царей с дворцами и балами.
Поздновато - надо было на пару веков раньше.
Народ выжил, разгребая гавно царей - в виде голода в 1917г и далее. График.
Вместо балов царей, создал технологии. Как?

РИ была деревней на 95% населения. Деревня может напрячься - послать часть детей в чистое поле строить завод с/х тракторов, и вкалывать там. И часть детей в Сибирь добывать нефть-бензин для тракторов. Деревня, оставшись в уменьшенном числе, будет вкалывать 2 смены без выходных, чтоб обеспечивать едой посланных детей - переставших обеспечивать себя едой.
Деревня может обменивать еду-зерно-хлеб на с/х трактор или комбайн. На энергии бензина на тракторе К700 500 кВт (700 л.с) один крестьянин может вспахать поле площади куда больше.
Дети-строители вкалывали на заводе тракторов, заодно строили себе хрущёвки рядом. Заодно делали танки. Так возникли города. Зовут индустриализацией.

В 1980г СССР была техно-страной на 95%.
В деревнях 5% населения на тракторах и комбайнах обеспечивали едой 95% населения в городах. Голод каждые 5 лет пропал, и непосильный труд тож. Обилие еды.
Но это всё только за счёт техно - тракторов и энергии бензина.
Если они кончаются, то всё - готовьтесь упасть в 19 век опять, без вариантов, а ваши хотелки можете забыть навсегда. Я намекаю вам - ваше будущее будет очень хуже 19 века, ибо вы забыли как строить себе избы с печкой, и как растить себе еду вручную.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 10.10.2024 - 07:45

[^]
Апломбов
10.10.2024 - 07:48
1

Приколист

Тиховлесу
Цитата
ой дядя ты дурак.Этож клиника.

Зря Вы так, я с удовольствием читаю и только надеюсь, что он не стебётся над нами, а действительно так думает.
Хотя, если почитать его сообщения в теме про выбор ножа в автомобиль, то там, у него в анализаторе и думателе, всё это реально и серьёзно.

[^]
Тиховлесу
10.10.2024 - 07:55
3

Ярила

Цитата (Апломбов @ 10.10.2024 - 07:48)
Тиховлесу
Цитата
ой дядя ты дурак.Этож клиника.

Зря Вы так, я с удовольствием читаю и только надеюсь, что он не стебётся над нами, а действительно так думает.
Хотя, если почитать его сообщения в теме про выбор ножа в автомобиль, то там, у него в анализаторе и думателе, всё это реально и серьёзно.

забристая дурь у человека.Встречал я тут одного товарища по работе.Он уверен, что небо это твердь, Луна голограмма, спутники нарисованные, а МКС ездит по рельсам на тверди.Про 19 век он прямо такое же гнул, утверждал, что его бабка знала 30 языков, что все книги переписаны и в 19 веке были электро трамваи.Но бензиновое лобби все уничтожило, чтобы все стали покупать бензин. gigi.gif
Страшная вещь шизофрения. dont.gif

[^]
Trava2
10.10.2024 - 08:10
-1

Ярила

Человечество столь глупо, что забыло откуда берётся еда.
Особо гуманитарии. Они думают, что еда сама растёт на прилавках супермаркетов.
У человечества осталось мало времени, на адаптацию к 19 веку.
Потому миллиарды погибнут, до числа 19 века. Вернее до числа 10 века, ибо забыли как выживать по-старинному - без хим-энергии и техно. Не пройдёт и полвека.
Ибо в конце 20 века сменили тренд ошибочно - от космо-техно-развития вверх, к виллам и авто 19 века вниз.
Ничего уже не сделаешь, к сожалению.
Теперь ни времени, ни мозгов, исправить тренд.

Недавно Франция узнала о проблеме 21 века.
Стала очень финансировать проект новой термоядерной энергии, который разрушили у нас в 1990-х вместе с учёными.
Очень зазывает учёных со всего мира.
Но не может найти никого. Поздно. Остались только глупые в этом мире. Факт.
Они нашли даж меня на рф-форумах. Но я не хочу - пофиг деньги. Кто рушил - пусть срочно очень учится и очень вкалывает там, а я буду смеяться над его потугами.
Если тут ктото разумен в законах природы, хочет спасти себя, своих потомков, и всё человечество, то пусть едет - зарплата очень очень большая.
Мне больше нечего писать о 19-21 веке.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 10.10.2024 - 08:49

[^]
шурен
10.10.2024 - 08:12
0

Ярила

Интересно, как это крестьянские девочки собрались продавать барыням их же ягоды из барского леса)

[^]
sborod
10.10.2024 - 09:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trava2 @ 10.10.2024 - 08:10)
Они нашли даж меня на рф-форумах. Но я не хочу - пофиг деньги. Кто рушил - пусть срочно очень учится и очень вкалывает там, а я буду смеяться над его потугами.

Сука, валяюсь! lol.gif

Травяной Мессия, ну спаси ты человечество! gigi.gif

Хотя, скорее, это психам почему-то разрешили интернет и телефоны в психбольницах. Иными причинами потуги этого аффтара не объяснить! smile.gif

А по теме - картины очень интересные. Особенно понравилась девочка с котятами. SESHOK, спасибо!

[^]
galmao
10.10.2024 - 09:06
1

весельчак

на первой, среди грязи и нищеты, котята пьют молоко из фарфорового блюдечка?

[^]
AtreidesI
10.10.2024 - 10:16
1

Ярила

Ну фотографии тех лет передавали реальность больше, причем совершенно не хрустобулочную! dont.gif

[^]
чужой77
10.10.2024 - 10:42
2

Ярила

Траву нахлобучивает всё сильней и сильней... ganja.gif Блядь, даже представить страшно что там вместо мозгов. Я уже с первого поста угорнул, он дальше пошёл.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал чужой77 - 10.10.2024 - 10:42

[^]
UrriUrri
10.10.2024 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (VameAlkal @ 10.10.2024 - 03:46)
Цитата (UrriUrri @ 9.10.2024 - 13:54)
Цитата (Волк0101 @ 9.10.2024 - 14:47)
Россия, которую мы потеряли ну и хер на нее. Крестьянам, если бы не революция ипотеку выплачивать надо было бы еще десятилетия.

А после революции стало не до ипотеки - прокормиться бы и не уехать на беломорканал. Принципиально для простого человека ничего не поменялось.

Для простого человека... ПОМЕНЯЛОСЬ ВСЕ
Прежде всего то, что в нем признали ЧЕЛОВЕКА

"Потери в период голода трудно определить, поскольку никто не занимался подсчётом жертв. Самые большие потери наблюдались в Самарской и Челябинской губерниях, в автономной области немцев Поволжья и Башкирской автономной республике, общее число населения которых сократилось на 20,6 %. В социальном плане больше всех страдала деревенская беднота, особенно те, у кого не было молочного скота, спасшего от смерти многие семьи. В возрастном плане больнее всего голод ударил по детям, лишив значительную часть тех, кому удалось уцелеть, родителей и крова. В 1922 году более полутора миллионов крестьянских детей, предоставленных самим себе, бродяжничали, прося подаяние и воруя; смертность в приютах для беспризорных достигала 50 %. Советское центральное статистическое управление определило дефицит населения за период с 1920 по 1922 год равным 5 млн человек. Голод в России 1921 года, если не считать военных потерь, был крупнейшей для того времени катастрофой в европейской истории после голодных катастроф Средневековья и Нового времени."

[^]
Trava2
10.10.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 10.10.2024 - 12:00)
"Потери в период голода трудно определить, поскольку никто не занимался подсчётом жертв.

Я о том же. Каждые 5 лет Великий голод, и потери - миллионы.
А цари жрали в три пуза на балах в дворцах, собирали налог едой, и абсолютно плевали на голод, вымирание народа, чуждого иностранного для них. Цари внутри головы были тупыми животными, без технологий тракторов, тд. Хотя свиду наряжались круче всех.
Почему никто не прибивал царей с попами на месте за секунду?
Удивляет терпимость народа.

Чем ещё занимались цари с попами?
Меняли веру, историю, на новые фальшивые.
Жгли на костре несогласных. Сожгли пол-населения.
Гитлер - мальчик, по сравнению с царями.
Картина Сурикова - Убийство попами боярыни Морозовой.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 10.10.2024 - 13:34

[^]
Апломбов
10.10.2024 - 13:33
-1

Приколист

Trava2
А хорошо, черт возьми, в отпуске!
Вечерком возьму пивка и все Ваши сообщения во всех темах прочитаю.
И по ссылочке на разговор с историком схожу.
Прям предвкушаю удовольствие.

[^]
Trava2
10.10.2024 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Апломбов @ 10.10.2024 - 13:33)
Trava2
А хорошо, черт возьми, в отпуске!
Вечерком возьму пивка и все Ваши сообщения во всех темах прочитаю.
И по ссылочке на разговор с историком схожу.
Прям предвкушаю удовольствие.

Читать всё незачем. Идея одна - законы природы 2+2=4 победят глупых 2+2=3, считающих будто глупые победили в этом мире. Учёные и цари не могут перебодать друг друга с времён фараонов. Сейчас политики перебодали всех? Тогда они проиграли. Точно упадут в каменный век лет через 30, для начала. 'В Вселенной миры рождаются и гибнут по времени'. Вернее гибнут лишь глупые миры, желавшие наслаждаться по максимуму сейчас, а завтра пофиг.

Читайте Разговор с историком. Говорят 5 минут смеха заменяют стакан сметаны. Будете смеяться на 6 стаканов. Могу подкинуть ещё пару кин востока и запада, для смеха над историками, стёртых ими в инете.
Картина Мясоедова - Сжигание попами П.Авакуума.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 10.10.2024 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44897
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх