Почему спиваются богатые женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gsvsrg
21.07.2024 - 12:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russianbush @ 20.07.2024 - 22:59)
Нихрена непонятно.Как это нечего больше желать?Да даже у последней алкашки есть мечта-вкусное бухло,разное,бесплатно и чтобы без похмелья.Я бы ещё мог представить мужика,с большой натяжкой,который уже ничего не хочет,но и то ...он хочет,но лень .
А уж с женщинами Это же кладезь зависти .У подруги дом лучше,шуба богаче,дочка умнее,авто дороже,муж богаче

А самое главное вы упустили. У кого-то ещё и толще. Несколько раз наблюдал, когда у мужик обеспечивает бабу на 100%, он перестает быть ей интересен, ей другого подайте! Ну, красивее, моложе, целеустремлённее, больше, толще.... Ну, чтобы на 200% уже! На 100 уже скучно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унтот
21.07.2024 - 12:08
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 21.07.2024 - 11:34)
Цитата (kazyava25 @ 21.07.2024 - 11:13)
Не пил же больше вообще. И даже не хотел. Ну во всяком случае говорил так

Так это и есть ремиссия. Излечение алкоголизма, это если б смог как в дальнем прошлом - рюмку...пару выпил на празднике и хватит, что нереально.

не очкуй , я тебя вылечу !

[^]
MaIIIbIHucT
21.07.2024 - 12:10
1

Балагур

А вот нихера не 99%, сейчас есть отличная альтернатива - курсы личностного роста.

[^]
Пеппи
21.07.2024 - 12:10
1

Шутник

Мне психолог сказала, что тетки в семьях зачастую пьют от сексуальной неудовлетворенности, просто таким не принято делиться.

[^]
Laryx
21.07.2024 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 20.07.2024 - 22:56)
Ну не знаю.

По моему, нашим бабам всегда будет мало.

Сколько им ни дай - они хотят всё больше и больше.

Их потреблядство безгранично.

Вспомните сказку о старухе и Золотой Рыбке.

Тут хитрее. dont.gif

Бабе просто надо, чтобы сегодня было лучше, чем вчера.

Вот ты сегодня бросил пить - и она рада-радёшенька.
Потом ты пошёл работать, и начал зарабатывать, а не пропивать - и она опять рада.
Потом ты стал зарабатывать неплохо, она смогла лучше жить - и она снова рада!
У вас появились дети - стало ещё лучше - и она снова рада!

Ты работаешь-работаешь, и вроде, думаешь, что "всё хорошо, ты же ей всё даёшь"... Но баба начинает быть недовольна. Потому, что сегодня вовсе не лучше, чем вчера! Сегодня ТАКЖЕ! Да, очень хорошо, но ТАКЖЕ!!!

А она на такое не подписывалась! Она хочет, чтобы с мужчиной было ЛУЧШЕ, поскольку "также" - она и сама может.

И пошли неправильные мысли...

why.gif

[^]
Laryx
21.07.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Пеппи @ 21.07.2024 - 12:10)
Мне психолог сказала, что тетки в семьях зачастую пьют от сексуальной неудовлетворенности, просто об этом не принято говорить.

Практически любая женщина - без проблем может найти себе секс.

Какая, пля, "сексуальная неудовлетворённость"?

why.gif

[^]
albinos
21.07.2024 - 12:14
1

Ярила

У шурина жена спилась. По белочке два раза в психушку закрывали. Я ей помог парикмахерскую в однушке открыть. Ейный муж лестницу и козырёк лично варил.
Пьянь! !!
Так и сдохла - в пьяном угаре.

[^]
AlDianochka
21.07.2024 - 12:16
1

Пантера

Цитата (albinos @ 21.07.2024 - 12:14)
У шурина жена спилась. По белочке два раза в психушку закрывали. Я ей помог парикмахерскую в однушке открыть. Ейный муж лестницу и козырёк лично варил.
Пьянь! !!
Так и сдохла - в пьяном угаре.

Мда... Ещё не известно кто из вас веселее - она то пила, у нас пол страны пьет, а подобный самострой далеко не каждый додумается сделать....

[^]
Жиртрест
21.07.2024 - 12:17
3

Ярила

Говорят, женщины быстрее спиваются. Не знаю, но... Алкоголизм нельзя вылечить окончательно. Не важно, какой - женский, пивной и пр... Приглушить можно. Он будет сидеть в тебе и ждать своего часа. Мне так лечащий врач объяснял... Я не пью уже очень давно, но помню и не расслабляюсь.)... Лучше не начинать.

[^]
sergatver
21.07.2024 - 12:20
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Laryx
Цитата
Практически любая женщина - без проблем может найти себе секс.

Какая, пля, "сексуальная неудовлетворённость"?

ну если только с такими как ты...
а им нужны прЫнцы...отсюда и неудовлетворённость

[^]
колбасеныш
21.07.2024 - 12:20
2

Приколист

это все и мужчин касается , когда нечего хотеть начинается бухло .
Поэтому надо порой выдумывать себе новые цели и желания .

[^]
Крыссска
21.07.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 21.07.2024 - 12:10)
А вот нихера не 99%, сейчас есть отличная альтернатива - курсы личностного роста.

Есть еще более лучшая альтернатива- физический труд на благо себя. Огород например

[^]
smirnovic
21.07.2024 - 12:29
3

Ярила

Ну не знаю.

А спиваются они потому, потому что их примитивный быдлоразум не воспринимает более сложные виды досуга.

Они не занимаются развитием и ничем не интересуются, кроме своих, по сути, физиологических потребностей.

Они просто не понимают, что удовольствие можно получить не только лишь бухая в дорогом ресторане или ночном клубе.

Их не интересуют книги, не интересует искусство, не интересует интеллектуальный досуг, их не интересуют настоящие путешествия: валяться на пляже в экзотической стране - это не путешествие.

У них нет увлечений, нет собственного мнения и нет мыслей.

Их цель - потребление, паразитирование и размножение.

Они - часть толпы. Биомасса. Обычное быдло.

А быдлу сколько денег ни дай - оно быдлом и останется.

Просто бухло будет подороже.

Абсолютно с тобой согласен agree.gif
Дополню...
Бабам ОЧЕНЬ ВАЖНО мнение посторонних:
как посмотрят, что скажут, "как я выгляжу" (не для себя,
а снова - для окружающих).
Правильно говоришь - мещанка пойдёт на выставку, но
не для того, чтобы получить кайф от искусства,
а чтобы можно было сказать (таким же, как она),
что, вот, мол! приобщилась!
И поднять свой "статус" в ихНИХ глазах. gigi.gif
Мужик - самодостаточен (не без исключений, конечно).
Бабам нужно подтверждение их исключительности
(тоже - не без исключений...)
Хороший пост на самом деле.
Кочету - респект и зеленуха rulez.gif

[^]
Ылдыдын
21.07.2024 - 12:35
2

Шутник

Моя подруга, мягко говоря, не бедна. Полный набор, все есть - муж (это не я), ребенок (без всяких нянь и прочего феодализма - сама воспитывает), мы периодически прибухиваем под кино (без фанатизма - а то я ж могу и до усрачки), но спиваться?
Куда? Ей гораздо важнее самореализация, достижение целей - и тут идет все подряд - масло холста, скрипка, электрогитара, видеомонтаж и попытки снять собственное кино, электроника с паяльником, изучение программирования, некромантия старых компов, посадка рассады, разведение аквариумных рыб (селекционное), фехтование, археология и палеонтология, увлечение ушу и гимнастикой Игр Пяти Зверей, астрономия (ну пипец как любит смотреть на звезды и Луну в телескоп), написание космической фантастики, фотография старым фотоаппаратом Зенит - с химлабораторией в подвале, проявкой пленок, и наконец - (ну да, ща все прыснут со смеху) - готовка вкусной еды, тоже увлекается.

На это все перечисленное остается 10% времени, остальное 90% - занимает ребенок. А ведь еще и работа, куда ходит после завезения на машине ребенка в детский сад (там 50% времени убирается). А ведь и машину надо обслуживать, оформлять всякие страховки, и на заправку заехать.

Как тут спиться?

[^]
paranoiki
21.07.2024 - 12:48
2

Ярила

Цитата
Бывает! Вам лечиться надо!

Лечиться, тс, надо тебе, а не оппоненту.
Твое женоненавистничество сродни психозу, навязчивой идее.
А это однозначно нужно лечить☝️

По теме же скажу, что любой представитель гомосапиенса начинает беситься с жиру, когда ему нечего больше хотеть.

[^]
Gremlin0103
21.07.2024 - 12:55
0

Ярила

Ну не знаю.

А спиваются они потому, потому что их примитивный быдлоразум не воспринимает более сложные виды досуга.

Они не занимаются развитием и ничем не интересуются, кроме своих, по сути, физиологических потребностей.

Они просто не понимают, что удовольствие можно получить не только лишь бухая в дорогом ресторане или ночном клубе.

Их не интересуют книги, не интересует искусство, не интересует интеллектуальный досуг, их не интересуют настоящие путешествия: валяться на пляже в экзотической стране - это не путешествие.

У них нет увлечений, нет собственного мнения и нет мыслей.

Их цель - потребление, паразитирование и размножение.

Они - часть толпы. Биомасса. Обычное быдло.

А быдлу сколько денег ни дай - оно быдлом и останется.

Просто бухло будет подороже.

Если коротко - высокопримативные и низкоранговые.

[^]
merzawchik
21.07.2024 - 13:00
1

Ярила

Полисьён

[^]
cyprien
21.07.2024 - 13:12
2

Ярила

Цитата (VOLNAAA123 @ 20.07.2024 - 20:11)
Женщину - любого достатка надо держать в ежовых рукавицах.. Ибо если мужик мягкий ждите неминуемых последствий

если она бухает как свинья на кой она нужна вообще ее держать cheesy.gif

[^]
bob03
21.07.2024 - 13:24
4

Шутник

ТС бред пишет, пытаясь найти простые объяснения проблемам причин которых он не понимает. Тогда можно задаться вопросами: почему бедные люди тоже пьют, почему подростки наркотики принимают, чем водка от наркоты отличается кроме того, что ее в свободной продаже нет и тд.? И все эти вопросы достаточно неудобные, тк многие пьют от того, что им просто нравится бухать, а не от того, что все желания реализовались. Как то так.

[^]
Ылдыдын
21.07.2024 - 13:25
0

Шутник

Я сейчас наверное, забью жутким ударом 17-килограммовой кувалды последний кованный гвоздь в гроб ДасКочета. Женщин любить надо, а не ненавидеть, даже если они иногда милые паршивки. Собственно, они такими и становятся, если их не любят.

Да полюби ты хоть одну, отличающуюся от той, что тебе испоганила жизнь, отчего ты и писал на протяжении многих лет все это женоненавистничество. Не все такие, уверяю тебя. Есть и нормальные. А все твои посты - дурацкое самоутверждение, и не буду врать - самоуничижение, где ты признаешь, как такие суки-бабы тебя там наобижали, и с каждым постом все сильнее и сильнее ты был обижен и морально вытрахан. Ну, не детская ли ускоряющаяся обида в прогрессии ?

Але. Прекрасные женщины есть, и ты просто не нашел. Это печально, но сходи в бар, может там будет плачущая девица от расставания со своим молодым человеком, и ты проводишь ее домой, и это возможно, будет началом отношений - и большим откровением для тебя, что не все бабы - суки уродские, меркантильные и даже хитрые в последовательности Фибоначчи или числах формулы Бине, но это возможно.

Женщины, если ты не знал, они другие. Это своего рода - инопланетяне, а ты пытаешься их в своих постах инициировать с позиции аборигена, местного мужика, который - ох епть, не наши это нихера организмы! Все у тебя плохо с окружающим миром.

[^]
efi33
21.07.2024 - 13:46
1

Ярила

На первом фото Захарова? wub.gif

[^]
Zebras
21.07.2024 - 13:46
1

Ярила

Моя первая жена начинала подбухивать на моих глазах. Это реально, незаметно поначалу. Бутылка вина вечерком под кино, раз в неделю. Потом, приходя домой после работы, поздно вечером, начал замечать, что она под газом. Даже среди недели. Дальше начались коктейли в баночках, "ягуары", " страйки", просто среди бела дня. Потом мы развелись ( не из-за бухла, там другие причины были, хотя насчёт её пьянства у меня уже были серьёзные опасения). Когда я после развода приезжал к сыну, общался с её родителями, на мой вопрос о её жизни - они махали рукой: пиво, коктейли практически ежедневно, устали бороться. Сын рос на попечении тёщи и тестя. Сейчас сыну 23, практически не общаемся. Знаю об их жизни немного, знаю лишь, что тесть умер, тёща болеет, а бывшая выглядит неважно, сын присылал совместное фото. Похоже, бухает пуще прежнего. Но мне это давно неинтересно.

[^]
Ылдыдын
21.07.2024 - 14:10
1

Шутник

И такое бывает. Но не всех же под одну гребенку?

[^]
rus999
21.07.2024 - 14:10
-1

Шутник

Зачем я это прочитал? Полнейшая хуйня.

[^]
CapGal
21.07.2024 - 14:17
2

Ярила

Почему спиваются, почему спиваются? - Рот есть - вот и спиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх