Почему спиваются богатые женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
21.07.2024 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Не только богатые!
Женщина в отличие от мужчины, спивается быстрее..... (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вертолетчик
21.07.2024 - 10:09
8

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 20.07.2024 - 23:14)
Цитата (Greyshadow @ 20.07.2024 - 22:56)
А спиваются они потому, потому что их примитивный быдлоразум не воспринимает более сложные виды досуга.

Как и у мужчин cool.gif

/на самом деле нет. Если не нести просто херь, а включить мозг, то вдруг окажется, что пить начинают очень многие на вполне себе философской основе. Просто противно жить так, как выходит, а по-другому не получается в силу обстоятельств, вот и начинают топить сознание в алкоголе. Вспомним того же Ерофеева.

Топик комментировать не буду, ибо там каждое предложение просто оскорбление на ровном месте, никак не доказанное. Ну, и это бесполезно. cool.gif

Может Вы и правы...только вот я знаю очень немало таких мужиков,которые бухали как не в себя,а потом вдруг взялись за голову...а вот дам,которые начали бухать,а потом вдруг резко перевоспитались не видел за свою жизнь НИ ОДНОЙ!
Была у меня одна знакомая,далеко небедная дама-хорошая квартира,машина,бизнесок,сама недурна собой...пытались мы с ней построить так сказать,отношения после моего развода с женой...
Выдержал с ней пару-тройку месяцев...каждый божий день вечером или кабак,или дома "романтический ужин" с кучей бухла.
Я далеко не ханжа,но бухать каждый день?!
На мои претензии один ответ:-чего тебе не нравится-у нас всё есть,зачем тебе куда-то ходить на работу,садись рядом давай лучше выпьем!А хочешь,давай куда-нибудь слетаем на недельку(разок побывал с ней на морях...больше не хочу!) Сбежал я от неё...
Через два года умерла,хотя лечили её не единожды в дорогих клиниках ...
Вот так.

[^]
NextEmpirik
21.07.2024 - 10:14
1

Ярила

Водку пью я любую погоду -
Она утешает душу мою.
Но если водка мешает работе -
Так брось ты нафиг работу свою. ©

[^]
13ROVER13
21.07.2024 - 10:15
3

Пользователь удалён

Цитата (DasKochet @ 20.07.2024 - 23:01)
Цитата (QuartZz @ 20.07.2024 - 22:58)
Вижу Кочета - ставлю шпалу. Не переубедите.
Унылое скуффное измерение писек и кошельков, досуг для "нищих духом".
Собираю шпалы, да. Именно тут.

Бывает! Вам лечиться надо! cranky.gif gigi.gif

Алкоголизмом!? gigi.gif

[^]
NextEmpirik
21.07.2024 - 10:20
3

Ярила

Даже если спирт замёрзнет -
Всё-равно его не брошу!
Буду грызть его зубами! -
Потому, что он - х о р о ш и й! ©

[^]
Разрывной
21.07.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 21.07.2024 - 01:08)
С Маши Захаровой народ ржёт, а напрасно.
Очень умная, по-своему, баба.
Если бы она не бухала и правильно вела себя с власть имущими, не достигла бы того, что имеет.
А имеет она всё. И даже больше.
Что не мешает ей оставаться в команде и наслаждаться жизнью.
А в посте говорится о тупых, ментально, бабах, не способных держать себя в руках.
И хуй с ними.

Да никто не ржёт. Омерзительная и наглая синюха.

[^]
лодыpь
21.07.2024 - 10:21
1

Бредогенератор

Мещанство это горожане, жители города (Место mesto - польское название города).

[^]
ooooops
21.07.2024 - 10:30
5

Ярила

Цитата
Не только богатые!

Быстрее, в чем выразить то.
Мужики пьют чаще и больше, даже по япу видно. Пьёт одна дама на сотни местных хануриков

[^]
namych
21.07.2024 - 10:37
4

Хохмач

Цитата (Greyshadow @ 20.07.2024 - 23:14)
Конечно не все.

Нормальные бабы не бухают.

Им просто некогда или незачем.

Проблема в том, что нормальных баб слишком мало.

У нас на квартале жил один парень, по молодости с ним тусили. У него и отец, и мать попивали так неслабо, да и сам он, несмотря на юный возраст, любил это дело. Поскольку он был по происхождению молдаванином, то каждое лето ездил в Молдавию к родственникам. И однажды привёз себе оттуда жену. Мы всем кварталом ходили к нему в гости, чтобы только на неё посмотреть. Во-первых, девчонка обалденно красивая. Во-вторых, тихая, кроткая, слова поперёк не скажет, не в пример нашим городским девкам, которые все на шарнирах и к которым на кривой козе не подъедешь. Говорят, у молдаван девчонки воспитываются в уважении к мужчине с раннего детства. Мы были в ахуе, и все как один склонялись к мнению -нахуя такому дебилу такая жена... Короче, в семье той её приняли, как родную, влилась она туда, короче. Ну а потом меня забрали в армию. Возвращаюсь я из армии, выхожу на своей остановке, смотрю, а она стоит на остановке никакая, в окружении наших квартальских бичей, даже не синяя, а сизая. На ней нет живого места. Вот во что может превратиться нормальная девчонка за два года с небольшим...

[^]
NextEmpirik
21.07.2024 - 10:37
5

Ярила

Валька-стакан, если бы не бухала, - тоже сидела бы где-нибудь в своей Шепетовке. Так что, синька кому зло, а кому и катализатор.

[^]
Унтот
21.07.2024 - 10:40
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (ooooops @ 21.07.2024 - 10:30)
Цитата (kapkannn @ 21.07.2024 - 10:09)
Не только богатые!

Быстрее, в чем выразить то.
Мужики пьют чаще и больше, даже по япу видно. Пьёт ожна дама на сотни местных хануриков

бухаешь ? ток честно

[^]
RA2FDR
21.07.2024 - 10:40
1

Ярила

Цитата (66ПростоЯ @ 20.07.2024 - 21:51)
Неожидано от Кочета.Не про рога,а про синьку...странно gigi.gif

Тут еще хер знает что хуже...

[^]
Shuram
21.07.2024 - 10:57
3

Балагур

Добавлю ещё один вариант развития событий:
Когда у женщины все есть( семья, квартира, машина,...) она начинает ебать мужу мозги.
Причем, она сама не понимает, зачем. Да, женщине нужна цель, проблема, которую можно обсуждать с подругами. А тут раз и нет проблем и целей, и остаётся либо бухать, либо ментальный секс.

[^]
ЯПКтулху
21.07.2024 - 11:00
4

Шутник

"Социальная стигматизация - навешивание ярлыков на других людей по внешним признакам принадлежности к какой-либо группе лиц, без фактического подтверждения этих признаков. То есть человек по определённым параметрам напоминает представителей определённой категории людей, но вместо доказательств и проверки, на него навешивается ярлык, в результате чего меняется отношение, как правило в отрицательную сторону.
Например: ивестные стереотипы, которые отравляют людям жизнь. Толстый — значит, ленивый. Живёт в деревне — необразованный. Одевается в секонд-хенде — мало зарабатывает, а значит, глупый и безынициативный. И так далее, и так далее.

А если посмотреть с другой стороны. Каждый человек учиться, работает всю жизнь, развивается, идет свой путь и набирается опыта во многом. Есть некоторые люди, это те кто думают, что знают про человека всё и особенно рассматривая социальные сети, пересеклись в одном месте в одно время когда-то по жизненному пути, сложили свой образ в голове о человеке и повесили «ярлычок»😁 Сталкивались?
Тут важно понимать и разделять то, что кроме себя самого мы ни кого, на самом деле ни капли не знаем и не понимаем чем живет другой человек. Даже самый близкий. У человека свои мечты и свои планы, он может даже не рассказывать о них и уж тем более не показывать в соц.сетях.

Я вот смотрю на таких людей, (которые клеют «ярлыки» на всех) и думаю какие же проблемы именно в тебе, с твоей самооценкой, а ведь многое тянется из детства и как бы человек не пытался работать над собой, снова и снова через отношение к людям это вылазит.

Как быть с такими людьми? Все не совсем просто, так как работа над собой это самый важный урок в жизни, таких людей (вешающих ярлыки) надо:
- принять, что они есть;
- разделить, этого человека (да он расклеивает ярлыки) и ситуацию в этот момент (правду каждый знает сам про себя);
- вернуть мысленно, слова автору, те которые он навешал на вас, если вы знаете, что он на вас навесил.

Не стоит опускаться на его уровень, пытаться исправить его или вылечить, питать ту энергию, которую он вырабатывает (сплетни, осуждение, наклеивание ярлыков). Пусть идет своим путем и пожелайте удачи 🤝 баланс Вселенной существует и он вернёт все такому человеку.

А в завершение хочу рассказать о любимой загадке Авраама Линкольна. Он любил спрашивать: «Сколько лап у собаки, если хвост мы назовем лапой?» Обычно слушатели ему отвечали, что пять. Логично же.
Тогда Линкольн отвечал: «Нет! Их по-прежнему четыре. Названный лапой хвост – еще не лапа». Как точно и метко."

[^]
Besox
21.07.2024 - 11:05
1

Завсегдатай

Цитата (PadlikMorZOV @ 20.07.2024 - 22:54)
Но смысл тот же: все бабы казлы.

Мещанка.

[^]
пупкинд
21.07.2024 - 11:08
1

травести

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2024 - 22:48)
...]
Вычеркиваю себя смело! cheer.gif

Главное, - не ставить на себе крест. wub.gif

[^]
дедмаззай
21.07.2024 - 11:08
2

Юморист

всякие спиваются. и богатые и бедные

[^]
kazyava25
21.07.2024 - 11:13
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2024 - 23:52)
Иии? Это и есть ремиссия. Выпей он стакан - усе, пиши пропало, как пил раньше так и начнет опять и даже намного сильнее.

Не пил же больше вообще. И даже не хотел. Ну во всяком случае говорил так

[^]
Маграт
21.07.2024 - 11:15
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Moloh1976 @ 20.07.2024 - 22:53)
Женский алкоголизм не излечим вне зависимости от достатка.

женский алкоголизм ничем не отличается от мужского.
и никто не спивается внезапно.

[^]
Маграт
21.07.2024 - 11:19
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kapkannn @ 21.07.2024 - 10:09)
Не только богатые!

нет, просто в подавляющем большинстве случаев женщины начинает пить так, чтобы ее особо никто не видел. Ну неприлично же женщине бухать. Это мужику нормально после дня рабочего отдохнуть в баре, с друзьями, а женщина едет домой, пьет свой бокал вина в процессе готовки ужина, потом два бокала и каждый день, потом три. Когда ты каждый день пьешь бокал вина - это уже алкоголизм. По женщине этого сразу просто не видно, а когда уже последний рубеж пройден, тогда и говорят " О, ужас, была нормальная, а как быстро спилась".

[^]
Unkilled
21.07.2024 - 11:25
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Greyshadow @ 20.07.2024 - 22:56)
Ну не знаю.

По моему, нашим бабам всегда будет мало.

Сколько им ни дай - они хотят всё больше и больше.

Их потреблядство безгранично.

Вспомните сказку о старухе и Золотой Рыбке.

А спиваются они потому, потому что их примитивный быдлоразум не воспринимает более сложные виды досуга.

Они не занимаются развитием и ничем не интересуются, кроме своих, по сути, физиологических потребностей.

Они просто не понимают, что удовольствие можно получить не только лишь бухая в дорогом ресторане или ночном клубе.

Их не интересуют книги, не интересует искусство, не интересует интеллектуальный досуг, их не интересуют настоящие путешествия: валяться на пляже в экзотической стране - это не путешествие.

У них нет увлечений, нет собственного мнения и нет мыслей.

Их цель - потребление, паразитирование и размножение.

Они - часть толпы. Биомасса. Обычное быдло.

А быдлу сколько денег ни дай - оно быдлом и останется.

Просто бухло будет подороже.

Ну не знаю. Вот как раз правильно в посте описано. В 80х до 90х мы были среднего достатка. Квартира, мать и отец работали. В 90х всё пошло по пизде. Так как мы были вна Украине. Пришлось продать квартиру за копейки, так как многие русские валили и рынок был переполнен предложениями квартир. Хохлы скупали за копейки.

Жили толпой у бабушки. Мне 13, сестре 4. Бабушка сидела с нами а родители стали пахать по 12 часов вдвоём. И отцу подфартило. Он крутился в продаже запчастей местного завода. И вот бывшие сослуживцы, которые удачно развернулись в москве , пмогли ему стать официальным дилером завода. Так как завод делал мноого запчастей для сельхозтехники ещё старой советской, то деньги там крутились нормальные. И к так к 1998 купили квартиру и участок. Сначала мать занималась обустройством квартиры. А на участке место старого бревенчатого начали строить дом. Где то году к 2010 в принципе уже быо всё и дом, в квартиру въехал я с женой. Родители уехали в дом. Там даже был подсобник.

Сначала мама занималась цветочками. Небольшим огородом. Что то ростить в большом объеме желания не было. Было много полянок.

Короче было вроде сделано всё. Отец на работу ездил через день - раздать распоряжения. Деньги были. Дети - я и сестра уже жили своей жизнью. И вот мама начала подбухивать. Отец пытался присеч. Искали алкоголь по овсему дому в нычках. Потом отец уже и ключи от машины стал с собой забирать. Но доо магазина 2,5 км - что и пешком не критично. Короче мама конкетно спивалась. Пока не допилась до комы. В коме пролежала почти 3 месяца и умерла. Просто о потому как особо делать ей нечего было. И за время пока она занималась хозяйством и благоустройством - её навыки как бухгалтера безнадёжно устарели. Она не знала 1С, всяких электронных сервисов. А это уже стало нормой в бухгалтерии.

[^]
Мордехай
21.07.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2024 - 22:48)
Цитата (DasKochet @ 20.07.2024 - 22:42)
Дамы, не спешите, увидев слово «мещанка», вычеркивать себя из группы риска. Парни, понятно, что вам хочется думать, что вы женаты на феях, королевах или, как минимум, принцессах, но на деле 99 % женщин -- мещанки.

Кто такая, по сути, мещанка?

Это женщина с простыми представлениями о жизни и невысокими устремлениями. Если ей предложат стать президентом при условии, что она никогда не выйдет замуж и не родит, она откажется. Власти и творческой самореализации она предпочтёт комфорт и достаток.

Вычеркиваю себя смело! cheer.gif

Тебя не надо в президенты - ты начнёшь продвигать своё лесбиянство

[^]
Lotockiy
21.07.2024 - 11:32
2

Ярила

На фото Захарова ?

[^]
AlDianochka
21.07.2024 - 11:34
2

Пантера

Цитата (kazyava25 @ 21.07.2024 - 11:13)
Не пил же больше вообще. И даже не хотел. Ну во всяком случае говорил так

Так это и есть ремиссия. Излечение алкоголизма, это если б смог как в дальнем прошлом - рюмку...пару выпил на празднике и хватит, что нереально.

[^]
Монголоид
21.07.2024 - 11:37
1

Юморист

Название "Почему спиваются богатые женщины" ну ок, почитаем. В тексте пишут про мещанок, хммм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх