Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
don91533
2.05.2024 - 15:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4344
Вообще похер как варить в холодную воду кидать или горячую.Было бы что кинуть. Варю в целлофане потом под холодную воду и снял.Гикаких проблем не вижу.С натуроболочкой не снимаю ем с ней.Так вкуснее Всё остальное извращение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kalifriki
2.05.2024 - 15:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 483
Сырые с оболочкой ем, а вареные и подавно.
Хуйня из разряда, мыть яйца перед варкой.
 
[^]
kedrik2
2.05.2024 - 15:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.23
Сообщений: 9
"Стенки кишечника накапливают тяжелые металлы"🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Valerian60
2.05.2024 - 15:08
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 935
Ем без шкурок. А чтобы снять аккуратно, не сняв при этом половину сардельки вместе со шкуркой, делаю надрез глубиной мм 5 вдоль сардельки по её длине по кругу. Затем снимаю сначала одну половину шкурки, затем вторую. В 90% случаев снимается идеально. Да и чистить надо пока горячая 😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mythhh
2.05.2024 - 15:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 196
Цитата (DasKochet @ 1.05.2024 - 21:18)
Если вы начнете резать шкурку вдоль, то вас ждет полное фиаско - сарделька просто треснет!

Сказал, как обрезал )

Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке
 
[^]
dar2702
2.05.2024 - 15:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 4533
Зная из чего их производят, вообще не покупаю. Дешевле мяса взять и сготовить,
Типа так.
А жрать сою с глутаматом - увольте.
Нет, конечно, существуют натуральные сосиски, сардельки и колбасы, без добавления сои, крахмала и глутамата, но стоить они будут как десять кило мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке
 
[^]
aleks4g
2.05.2024 - 15:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9830
Я вспомнил свой гастрономический оргазм ,когда попробовал рижские сардельки !
В Чите я о сардельках только слышал .
А в Риге можно было купить .
Толстенькие ,жирненькие ,вкуснючие ,если с хреном и горчицей их употреблять .
А если ещё пивка свежего ….
Снимать с них шкурку даже в голову не приходило !
 
[^]
ssb74
2.05.2024 - 15:17
1
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5157
я собачкам отдаю. они прям ждут - и нрм хавают.
 
[^]
Шипокрыл
2.05.2024 - 15:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 923
Если следовать логике автора их вообще есть не стоит. Так как "тяжелые металлы" из стенок свиного кишечника при варке непременно напитают соевый фарш, ну или что-там вместо мяса кладут gigi.gif
 
[^]
mezzo
2.05.2024 - 15:18
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.07.10
Сообщений: 605
Автор ни разу в жизни не ел домашней колбасы что ли? Если бы я начал снимать шкурку с неё меня бы бабушка половником отхреначила за порчу продукта biggrin.gif
 
[^]
iceburger
2.05.2024 - 15:24
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 442
"При варке целлофан снимают" - что за бред? Сварил, остудил, целлофан снял! - совсем ебанулись в этих ваших энтэрнетах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xaot
2.05.2024 - 15:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.18
Сообщений: 2246
как по мне, единственная вкусная часть сардельки - это шкурка, ей хоть похрустеть можно и копчения в ней больше :)
 
[^]
Garnier
2.05.2024 - 15:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Кочет ёбнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sunray
2.05.2024 - 15:54
1
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 10119
Жена чистит, а я так ем всегда, с оболочкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
2.05.2024 - 15:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2437
Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски biggrin.gif
Все просто- если шкура сардельки очищается, то снимаю. Если не снимается, то не снимаю.
Да и вообще, меня терзают смутные сомнения, что на сардельках оболочки действительно из натуральных кишок. Уже давно есть коллагеновые оболочки разно степени похожести и они вполне съедобны.
А еще я слышал, что некоторые пельмени не чистят, так с кожурой и едят. blink.gif
 
[^]
DSD5515
2.05.2024 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2705
Только с оболочкой!! Когда надкусываешь - горячий сок течет.....вкусно!

Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке
 
[^]
dockamper
2.05.2024 - 16:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2437
Цитата (dar2702 @ 2.05.2024 - 15:13)
Зная из чего их производят, вообще не покупаю. Дешевле мяса взять и сготовить,
Типа так.
А жрать сою с глутаматом - увольте.
Нет, конечно, существуют натуральные сосиски, сардельки и колбасы, без добавления сои, крахмала и глутамата, но стоить они будут как десять кило мяса.

Ну ты прям мощно задвинул -вместо сосисонов с яичницей прям с утра жарить и жрать шашлых faceoff.gif
Кста, в следующий раз добавь в маринад чуть сахара и томатный сок - так реакция майяра будет более выраженная, а то твой шашлых похож не на жареный, а на уныло сваренный lol.gif
Сою в колбасу уже давно не добавляют, дорого. Сейчас популярна невкусная птица породы "мехобвалка".

Это сообщение отредактировал dockamper - 2.05.2024 - 16:06
 
[^]
cyprien
2.05.2024 - 16:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5032
Цитата (dar2702 @ 2.05.2024 - 04:13)
существуют натуральные сосиски, сардельки и колбасы, без добавления сои, крахмала и глутамата, но стоить они будут как десять кило мяса.

bravo.gif они еще в теории только существуют поди попробуй найди, то что за овердорого это тот же силос только от маркетологов,
так что колбаса осталась в союзе а так хотелось вдоволь поесть cheesy.gif
 
[^]
Amon29
2.05.2024 - 16:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.02.22
Сообщений: 483
Шкурка - на хую. А у сарделек - натуральная оболочка:)
 
[^]
Zlobny
2.05.2024 - 16:25
1
Статус: Offline


аццкий кодер

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 2126
Цитата (DasKochet @ 1.05.2024 - 21:17)
Для чего нам кишечник, помните? Что у людей, что у животных через его стенки происходит всасывание питательных веществ.

Цитата
И вывод наружу ненужного.

куда, блядь, наружу? в брюшную полость? gigi.gif

Цитата
Именно поэтому его стенки могут накапливать тяжёлые металлы и прочие вредные вещества.

тяжелые металлы, бля... faceoff.gif

именно поэтому оболочка кишечника, которая доехала до колбасного производства не может накапливать нихуя, кроме фарша.

Строение ЖКТ у всех представителей рогатого скота одинаковое и стенки состоят из четырех слоев: серозный, мышечный, подслизистый, слизистый. В производстве колбас задействуется только подслизистый слой. В процессе обработки продукта остальные слои удаляются вместе с жиром и идут на выработку кормов.

всё, что накоплено - отобрано и выскоблено при производстве.

хотя чё я? сразу надо было глянуть, кто ТС shum_lol.gif
 
[^]
РОМЫЧ42
2.05.2024 - 16:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 306
может вы ещё и с куриных ножек кожу снимаете?
тогда нам не по пути
 
[^]
ситроен
2.05.2024 - 16:33
1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 4795
Цитата
А вы сардельки в оболочке как чистите?
Или прямо со шкурками едите?

Я сардельки наверно только из за кожуры люблю!
 
[^]
Сарказмыч
2.05.2024 - 16:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.22
Сообщений: 1259
Как то раз с вилкой съел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Qoks
2.05.2024 - 16:43
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.23
Сообщений: 860
если поинтересуетесь какие основных 5 продуктов(которые употребляем в пищу) убивают тестостерон, то вы узнаете что среди них учавствует пластик! если углубитесь в тему, то узнаете что даже вода в пластике набирает огромную палитру химии если через стенки идёт самый обычный солнечный свет. для большинства будет сюрпризом что сосиски, сардельки и мортаделовские колбасы вываривают в специальных камерах до полной готовности сей продукт. полуфабрикат, который пригоден к пище и не требующей какой либо специальной обработки. как выше указали - сквозь стенки кишечника организм не выводит вредных веществ, для этого предусмотрены совсем иные органы. кишки для колбас промываются обычной водой и далее хранят в соли. про коллагеновые оболочки ничего сказать не могу, в изготовлении этого белкового материала не учавствовал, но насколько знаю спилок(шкура животных) проходит механическую и химическую обработку. вот и думайте сами что полезнее. а ещё в любой варёной колбасе\сосиске\сардельке участвет всегда эмульсия, которую делают из свинной шкуры, иначе не получится необходимой массы для варёнки
 
[^]
hmyakov
2.05.2024 - 17:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 2583
Цитата (Fabys @ 1.05.2024 - 21:21)
Ссыте, девки, в потолок – Кочет ëбань приволок!

Кишочки свиные, отварные, да до хрустящей корочки обжаренные! С хренком, али под горчичку, да с запотевшей рюмочкой... Мммм... Ум один!

Самоходный желудок прибыл, шурша волочащимся сзади кишечником!

И через наружные вкусовые пупырышки поведал о своих пищеварительных блаженствах!

"Кишочки, хрустящие корочки, с хренком под горчичку и рюмочкой"

Сюсю, бля, мусюсю! Бууэээээээ....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх