Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
2.05.2024 - 13:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 15984
Цитата (DasKochet @ 1.05.2024 - 21:18)
А вы сардельки в оболочке как чистите?
Или прямо со шкурками едите?

Я лично из-за этих шкурок их почти и не покупаю.
В основном беру сосиски фирмы Вязанка "Молокуши" (именно "Молокуши", потому что "Сливушки" - отстой!)
 
[^]
Kuruewka
2.05.2024 - 13:47
1
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5608
Ёбаный пиздец в голове у Северянки. Это походу какая-то фитоняша с промытыми мозгами и дипломом по нутрициологии за 2 недели.
Таких надо стороной обходить и банить.
 
[^]
Hellzone
2.05.2024 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13586
о боже, ЭТО еще и едят...
 
[^]
iglv
2.05.2024 - 13:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.20
Сообщений: 977
Тлаченка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TheLostOne
2.05.2024 - 13:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 1832
ну, сарделек прям в кишках я мало видел. Обычно там в качестве оболочки - коллаген. Как и у многих колбас. Он съедобен. Поэтому я часто и колбасу не чищу даже)

А вообще, не раз наблюдал господ, которые втирали про всякую такую хуету, типа чисти помидорки от кожуры. Не ешь невымоченную картошку, там металлы-металлы, пестициды.
А потом они хуярят водочку с копченой селедкой или другой вреднятиной.
Лицемерие, тьфу.
 
[^]
SurMaster
2.05.2024 - 13:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 2420
С веревочкой тоже можно есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OdnakoDa
2.05.2024 - 13:58
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 660
Думаю, что самая большая проблема с сардельками - это купить качественные сардельки
 
[^]
cyprien
2.05.2024 - 13:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5032
Цитата (Крестная @ 1.05.2024 - 10:36)
DasKochet, не слушай никого! Ешь со шкуркой!
Для меня это одно из самых сладостных воспоминаний детства:
Школьные годы. С нетерпением ждешь большой перемены, чтобы опрометью кинуться в школьный буфет.
А там - САРДЕЛЬКИ в большом чане с горячей водой.
Впиваешься в нее зубами - и горячий ароматный сок брызжет во все стороны!
И ты понимаешь, что счастье есть!!! И что нет на свете ничего вкуснее этой сардельки!
brake.gif

С тех пор я повсюду ищу такие сардельки (чтоб сок из них брызгал) - и не могу найти. sad.gif

был минус с них вонючий выхлоп
 
[^]
Alconafft
2.05.2024 - 14:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 797
Пиздец душнила, читать противно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
batmak
2.05.2024 - 14:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 352
Как то по долгу службы приходилось бывать в местном производственном модуле колбасных изделий. Если бы ты увидел из чего делают эти сосиски и сардельки то уже было бы всё ровно с какой там они оболочкой. Это в принципе есть нежелательно. Это тебе любой Пареченков из стародворья скажет...
 
[^]
Motomaniak
2.05.2024 - 14:10
1
Статус: Online


Растворимый

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 10048
Цитата (Замкадыш64 @ 1.05.2024 - 21:47)
Сейчас нормальных сарделек практически нет. Не покупаю их давно. Так же как и сосиски.

Сосиски есть но мало, искать надо и не везде найти можно. У частников бывает, вот прям как советские и без богомерзкого аромата копчения, который говноделы считают своим долгом засунуть во все свои говноподелия. С сардельками чуть похуже ситуация.
 
[^]
carbazol
2.05.2024 - 14:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 1635
Черева к сарделькам не имеют никакого отношения, оболочка сарделек хоть и съедобная, но искусственная. Настоящие кишки (черева) отделяются легко, но я ем прямо с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хлыст
2.05.2024 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.11
Сообщений: 3068
Цитата (gorov @ 01.05.2024 - 21:21)
Пиздец у Северяночки в голове насрано, такой бред... особенно про тяжелые металлы и Сардельки и сосиски получаются в итоге менее жирными и солеными, за счет того, что соль и жир уходят в воду без барьера...

Там ещё есть:
- как снять шкурку, чтобы мясо не оставалось на шкурке?;
- на помощь пришла подруга.

А потом королева, блядь, по снятию шкурки -
"Мне дико, но некоторые до сих пор сначала доводят воду до кипения, а у же потом бросают в неё продукт."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stronzo666
2.05.2024 - 14:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
На фото макарошки постные(сухие), фубля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
megozavrik
2.05.2024 - 14:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.12.15
Сообщений: 6065
Шпикачки, обжаренные на углях,- чистить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
foggywizard
2.05.2024 - 14:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.20
Сообщений: 3034
Цитата (DasKochet @ 1.05.2024 - 23:17)
Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке

а на хрена её снимать? так нужно жрать!!!
 
[^]
Досылатель
2.05.2024 - 14:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4360
О, Кочет уже добрался до залупания сарделек
 
[^]
Kotofeya
2.05.2024 - 14:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6055
Какая ересь про накопление металлов... этому есть научные подтверждения?

просто я слышу все время, что они откладываются только там, где это удобно в конкретной статье или продукте.
 
[^]
BoltUno
2.05.2024 - 14:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 2757
Похоже изнеженный масквич писал.
Блюда из субпродуктов всегда пользовались популярностью.
Кишка у него металлы накапливает.
Накапливала бы, то ее бы не ели, а сдавали в цветмет.
Неженка гламурная, блять.
 
[^]
Pattach
2.05.2024 - 14:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 1502
Для меня перестал существовать этот продукт.

Записывайте - основной инградиент - свиная шкура, обрезки курятины, почти нет свинины и куча химии. Там просто крашеный жир.

В СССР уже сардельки портились, нормальные найти - чудо было.
 
[^]
Slavih
2.05.2024 - 14:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 2232
КОЧЕТ! Ты Северяночкой стал?
Ну нах иду к грабле!
 
[^]
Slavih
2.05.2024 - 14:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 2232
Цитата (batmak @ 2.05.2024 - 14:10)
Как то по долгу службы приходилось бывать в местном производственном модуле колбасных изделий. Если бы ты увидел из чего делают эти сосиски и сардельки то уже было бы всё ровно с какой там они оболочкой. Это в принципе есть нежелательно. Это тебе любой Пареченков из стародворья скажет...

Жена была на производстве томатного сока,лет эдок 30-35,
До сих пор пить не может ,
И, ДА! Предпочитает водку.
Женщине вино? Спирт. Только чистый спирт,
Товарищ Воланд!
 
[^]
Шахматистка
2.05.2024 - 14:56
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.11.23
Сообщений: 187
Спасибо за совет!
 
[^]
Dekado
2.05.2024 - 14:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 2472
кошкина доля )
 
[^]
future24
2.05.2024 - 14:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8760
Кочет добрался до женских хм, не буду это слово говорить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх