А я вам сразу говорил. Нахрена паспорт? Нахрена вот это всё?!!!
А вы - Равноправие, Права Человека, Свобода ...
Вот и кушайте полной ложкой

Раньше как было? Дал бабе леща - прибежало 150 мужиков. Муж, два брата, отец, дядья, двоюродные ... троюродные ... даже дед прибежал. На костылях!
- Ах, ты ж паскуда!!!
И бамс - на больничный. Перелом всего скелета.
А почему? Да потому что баба! Существо слабое и бестолковое. Как ребёнка обидеть. Разве ж бабу можно?
А вы ей паспорт ... Вот их и понесло во все тяжкие.
Раз я тоже человек, значит как мужик буду творить. Электромобиль придумал? А я губы надую. Интернет? Я пуп проколю! Раз я человек, значит должна вносить равный вклад в развитие человечества.
И ведь правильно думает. Раз все пашут, то и я впрягусь
Только есть одно НО.
Баба, она вообще не для того. Она для того что бы эта жизнь не превратилась в жопу. Они в красоте шарят, в уюте, в отдыхе души ...
Приехал домой на танке, с войны, бля, в пробке 1,5 часа, да еще начальник паскуда, из банка звонили ... Злой как чорт. А тут, хренак! Пирожками пахнет, кто то пятно от рыбы на стене картинкой закрыл, детишки ухоженные, жена красавица, тефтельки приготовила ...

И думаешь ...
Да нафиг эта война. Завтра довоюю. А на ночь залезет под мышку и будет мурлыкать как кошка ...
Ляпота же?
Нет, бля, посадим с собой в танк, дадим паспорт, права и Свободы. Что бы оскотинилась как мы. А дома два чОрта, встречают еще пара чертят - Деньги на шторы! Кто это?

И вот поверьте на слово. Наши бабушки жили дольше дедов. Всё на себе тащили, да еще по 10 детей рожали. А эти будут дохнуть как и мы, ибо баба - существо хрупкое и нежное, на ту херню, которую мы тут замутили, не рассчитано.
Всё сказал