Это полный "праздник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartFox
1.05.2010 - 00:33
0
Статус: Offline

Гипнотизирую фунфырики

это "ПРАЗДНЕГ" со слезами на глазах.... а вообще сволочи эти падонки, которые проявили такое отношение к ветеранам. тьфу, хотел что то написать, даже слов подходящих ненашел sad.gif

[^]
Family
1.05.2010 - 00:37
0

Юморист

Цитата (DartFox @ 1.05.2010 - 01:33)
это "ПРАЗДНЕГ" со слезами на глазах.... а вообще сволочи эти падонки, которые проявили такое отношение к ветеранам. тьфу, хотел что то написать, даже слов подходящих ненашел sad.gif

сказав "ПРАЗДНЕГ" уже определился с проявлениями отношенияcheer.gif
а и не ищи слов - уже все сказали, скорее всего rulez.gif

Это сообщение отредактировал Family - 1.05.2010 - 00:40

[^]
Muskata
1.05.2010 - 00:49
0

Шутник

Специально зарегистрировалась на форуме, чтоб ответить.
Это беспредел.
Сколько еще пенсионеров в России получили подобные "подарки"?
Хорошо, что моя бабуля, которой во время войны было 18 и она естественно была на фронте, есть, что кушать. Ей и другим ветеранам Префектура Юго-Западного Административного округа города Москвы вручила в честь 65-летия победы памятные медали, гвоздику и набор дешевого постельного белья.

Это сообщение отредактировал Muskata - 1.05.2010 - 00:51

[^]
Family
1.05.2010 - 01:06
0

Юморист

Цитата (Muskata @ 1.05.2010 - 01:49)
Специально зарегистрировалась на форуме, чтоб ответить.
Это беспредел.
Сколько еще пенсионеров в России получили подобные "подарки"?
Хорошо, что моя бабуля, которой во время войны было 18 и она естественно была на фронте, есть, что кушать. Ей и другим ветеранам Префектура Юго-Западного Административного округа города Москвы вручила в честь 65-летия победы памятные медали, гвоздику и набор дешевого постельного белья.

круто, зарегистрироваться специально, и что ? разве 18 лет лет гарантирует естественность пребывания на фронте? ну и это не главное, главное следующие слова: "сколько еще пенсионеров......." разницу меж ветеранов и пенсионеров видим вообще? я тож пенсионер, отработано 15 лет, но год за 2-3 rulez.gif но я ж не ветеран!!!!т.е. ветеран, но совсем других событий...)) Получили медаль за пенсионерство - мало? допустим...Ну требуйте больше... А уж про "набор дешевого постельного белья"- вы ожидали шелк-натурель, батист для себя? (сомневаюсь я, чтоб ветераны не были рады вниманию и любым подаркам, а вот "цене" подарков предъявы кидают исключительно жадные родственники - факт, при этом сами внимания к старикам не проявляющие, только доящие и играющие на заслугах пенсионеров и ветеранов) dont.gif

Это сообщение отредактировал Family - 1.05.2010 - 01:21

[^]
Печенько
1.05.2010 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (Stobbart @ 1.05.2010 - 00:59)
Я поздравлю. Зою Григорьевну Маницкую. Дайте адрес. Я так понимаю Северо-восточный округ. Почему нет.

zoompro16
Где ты? Делай чего нибудь.

Декабристов ул. д.21

[^]
F0RGE
1.05.2010 - 02:19
0

Шутник

Только сегодня офигел - напротив остановки висит плакат типа поздравляем и все такое, и тут надпись "С днем победы" и имя спонсора из городской думы такимже (по рамеру) шрифтом, это пиздец...
P.S. город Нижний Новгород.

[^]
Цкеф
1.05.2010 - 02:29
0

Шутник

Блин! Какие же изверги восседают своими откормлеными задницами на высших постах!! Куда катиться эта страна?! rip.gif

[^]
Котейка
1.05.2010 - 02:34
0

подниматель пингвинов

Сволочи! И ведь так везде. Жаль ветеранов, которые защищали Родину, чтобы у их детей и внуков было будущее, а потом эти дети/внуки стали чиновниками и хрен ложили на ветеранов. Поубивала бы! moderator.gif

[^]
Maxoid
1.05.2010 - 02:52
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

давайте Рабер палочек крабовых кинем..конечно не синее ведро но что то..

[^]
andryxanax
1.05.2010 - 03:07
0

Ярила

Этот день — один на всех!

— Ирина Яковлевна, на ваш взгляд, почему этот праздник — любимый в нашей стране?
— Потому что Победа была одна на всех. Мы за нее заплатили такой меркой, что теперь этот праздник не делится ни по религиозным, ни по национальным, ни по каким-то политическим предпочтениям. Он всенародный, и он любимый.

— Для вас это праздник больше личный или государственный?
— Так, наверное, тоже нельзя разделить, потому что у меня, как и у каждого, в каждой семье, он вызывает личные эмоции и воспоминания. Но, безусловно, это и государственный праздник: мы отстояли свою государственность. Наша страна спасла и многие другие народы…
— Что пожелаете в этот день ветеранам, себе, детям?
— Всем — мира, а ветеранам — конечно, здоровья.
— На ваш взгляд, этот праздник надолго сохранится в таком его значении для нашей страны?
— Наша задача, чтобы он сохранился навечно и передавался из поколения в поколение.

Беседовал Юрий СОРОКИН

Звездный бульвар № 15 (212) / 2010 Апрель

dead.gif

Добавлено1 в 03:08
это интеревю с Рабер

[^]
Муська
1.05.2010 - 06:30
0

Приколист

У меня мама - малолетний узник, вместе с матерью и сестрой была в трудовом лагере на оккупированной территории, приравнена к ветерам ВОВ. От администрации вчера приходили поздравлять, принесли плед дешевенький и безрукавку с эмблемой "65 лет победы", которую только в саду и носить.
Но просроченные крабовые палочки - это жесть...

[^]
KEMEPOBO
1.05.2010 - 07:25
0

Ярила

Как-то непонятно - человек, всю войну трудившийся на Третий Рейх, приравнен к ветерану ВОВ, и жалуется на недостаток внимания со стороны властей. Может ей медаль дать, трофейную? Типа "За верную службу Фюреру"? Моя бабуля, в те годы трудилась на другую армию, на советскую. И ни каких подарков от властей не ждет. И пенсия 7.000 рублей. И не жалуется.
Мутная тема. Надо про НАСТОЯЩИХ ветеранов писать.

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 1.05.2010 - 08:10

[^]
Zaets3
1.05.2010 - 07:58
0

Шутник

писдос... cry.gif
накормить бы "великодушных" чиновников теми палочками

[^]
Paz777
1.05.2010 - 08:47
0

Приколист

Цитата (Googinot @ 30.04.2010 - 11:30)
"...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."

Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года.

А больше и добавлять ничего не надо. [+/-]

О_о? Это чё, Правда??!

[^]
Biomechanic
1.05.2010 - 08:55
0

Биологический механизм

Цитата (Paz777 @ 1.05.2010 - 09:47)
Цитата (Googinot @ 30.04.2010 - 11:30)
"...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."

Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года.

А больше и добавлять ничего не надо. [+/-]

О_о? Это чё, Правда??!

будто ты не видишь что это так, и уже давно. много раз слышал - честность и порядочность это тупо, ха-ха-ха! в итоге те к то смеялся, сами в свою же яму и попадают, ибо они никто. всего лишь обновляющиеся элементы механизма.

с себя надо начинать сограждане! и в реале, а не в мечтах.

[^]
Печенько
1.05.2010 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (KEMEPOBO @ 1.05.2010 - 08:25)
Как-то непонятно - человек, всю войну трудившийся на Третий Рейх, приравнен к ветерану ВОВ, и жалуется на недостаток внимания со стороны властей. Может ей медаль дать, трофейную? Типа "За верную службу Фюреру"? Моя бабуля, в те годы трудилась на другую армию, на советскую. И ни каких подарков от властей не ждет. И пенсия 7.000 рублей. И не жалуется.

Вот яркий пример доморощенного патриота и идиотизма.

Не забудь бабушку поздравить, ограниченный.

[^]
Muskata
1.05.2010 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Family @ 1.05.2010 - 01:06)
круто, зарегистрироваться специально,  и что ? разве 18 лет лет гарантирует естественность пребывания на фронте? ну и это не главное, главное следующие слова: "сколько еще пенсионеров......." разницу меж ветеранов и пенсионеров видим вообще? я тож пенсионер, отработано 15 лет, но год за 2-3 rulez.gif но я ж не ветеран!!!!т.е. ветеран, но совсем других событий...))  Получили медаль за пенсионерство  - мало? допустим...Ну требуйте больше...  А уж про "набор дешевого постельного белья"- вы ожидали шелк-натурель, батист для себя? (сомневаюсь я, чтоб ветераны не были рады вниманию и любым подаркам, а вот "цене" подарков предъявы кидают исключительно  жадные родственники - факт, при этом сами внимания к старикам не проявляющие, только доящие и играющие на заслугах пенсионеров и ветеранов) dont.gif

Злые вы... Уйду с форума)
Да, возможно, я не так умна как мне хотелось бы))
Сообщение написала почти в два ночи, для меня это довольно позднее время, могла допустить ошибки.
Разницу между "пенсионер" и "ветеран" конечно же понимаю. У меня родители пенсионеры. Люди, достигшие пенсионного возраста. Бабушка - ветеран войны.
Я не говорила про естественность пребывания на фронте в каком-либо возрасте. Ее быть не может. Просто в истории, описанной в теме, этой женщине на момент начала войны было 17 лет, ну и кто мне мог вспомниться, как не родная бабушка, которой было 18.
Говорить о цене подарков в обычной жизни - занятие недостойное. Но мне кажется, это не тот случай, когда это правило действует. От интернет-обсуждения того, какую дешевую вещь подарили ветеранам на этот раз, мало что изменится в лучшую сторону, а точнее вообще не изменится. Но молчать об этом я лично не собираюсь, не считаю нужным. То, какое отношение государства к ветеранам, всё это и показывает.
И в этом году я просто обратила внимание на это особо пристально, т.к. была лично на этом самом вручении медалей в честь 65-летия победы, нужно было помочь бабушке собраться, сопроводить. Было интересно посмотреть на мероприятие, пофотографировать ветеранов. Они все немного грустные, но в камеру улыбались)
Обычно я не заостряла внимание на том, что там бабушке дарили на 9 мая, хотя она конечно рассказывала о подарках, но особо на этом не зацикливался никто. Это к вопросу о пользовании ее заслугами в корыстных целях. Моя семья, знаете ли, три шкуры содрала с государства, благодаря бабушкиным заслугам на войне. Как сели на шею государству, так не слезли! Насмешили!

Это сообщение отредактировал Muskata - 1.05.2010 - 11:06

[^]
БурмаЛин
1.05.2010 - 11:36
0

Ярила

Суки!

Зато в ванкувере славно потусили христопродавцы...

[^]
Litdli
1.05.2010 - 12:51
0

Юморист

Конечно для ветеранов могли бы и что-нибудь попрезентабельней пачки крабовых палок подарить! Лучше бы пригласили их куда-нибудь, сделали этим людям заслуженный праздник с пологающимся вниманием. А еще лучше по телеку показали бы, даже мельком, по своей бабушке знаю что такое внимание их очень радует.

[^]
CHILD
1.05.2010 - 12:57
0

Приколист

их же так мало осталось..
и с каждым годом все меньше.

злости не хватает уже просто

[^]
Litdli
1.05.2010 - 13:05
0

Юморист

Цитата (KEMEPOBO @ 1.05.2010 - 07:25)

Эти люди такие же ветераны! Или ты думаешь это приятные для них воспоминания, ну так потрудись почитать как "хорошо" жилось в таких лагерях, их стоит уважать хотя бы потому что они смогли там выжить!

[^]
motociklist
1.05.2010 - 16:25
0

Шутник

Всех чинуш саблей порубить,тварей!!!!

[^]
rupriht
1.05.2010 - 17:59
0

Юморист

что то напоминает Каспаровские сенсации...
где интересно оригинал этой статьи?

[^]
eXTremer
1.05.2010 - 18:09
0

Шутник

Цитата (аффтобус @ 30.04.2010 - 09:10)
Совсем чинуши охуевают... Что же за страна то у нас такая!?

у нас Украина не лучше
точно такое же УГ происходит

[^]
Ruticon
1.05.2010 - 19:59
0

Ярила

Уроды чиновники эти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35545
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх