Это полный "праздник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vahmurka
30.04.2010 - 15:26
0
Статус: Offline

Сердцу очень жаль Что случилось так

ненавижу тварей, сплошная несправедливость и лицемерие...

[^]
kolobon
30.04.2010 - 15:48
0

Приколист

Слов, конечно, нету. Чиновников и всех там Медвепутов - нах!!

[^]
iVengo
30.04.2010 - 15:52
0

Шутник

Вотжеж..., задело до глубины души. И это на фоне ежедневных излияний по зомбоящику о том как ударно мы готовимся к параду?
Правильно сказано выше- я хочу посмотреть в глаза той гниде, которая до этого додумалась.
Я как-то разговаривал с туристом из Германии, он на круизе за 60 КТ евро мир ехал посмотреть, говорит, а я у вас сидел, за то что серую фому носил в войну, даже русский подучил, шутил по русски... Вот тогда я и подумал, а кто кого победил, тогда в 45??? Моего деда нет, а бабушка на море была в последни раз в 60х.....
ЗЫ: без лирики, просто подарите цветы ветерану, зайдите к соседу-ветерану, принесите печенья... а от постов в нете им легче не станет, нет у большинства интернета.

[^]
FeoSky
30.04.2010 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Людоедоед @ 30.04.2010 - 11:45)
Живу в Украине.
Бабушке жены принесли около 900 грн (110 долл) в честь Дня Победы.
Целый день ходил удивленный и не верил, что наши чинуши могут иногда работать в нужном направлении.

Канадская Украина? Чет я живя в Крыму ничё подобного не наблюдаю хотя и являюсь помошником депутата горсовета.

Каму они сейчас нужны эти дедушки и бабушки...Ну прошли ужаснейшую войну, ну победили и даже кто-то сумел выжить, ну подняли страну в рекордный срок, сами куска не доедая, ну воспитали несколько поколений отдавая всё что могли им...Ну а щя то чё с них толку...(мнение власть\денег имущих и других там НЕ БЫВАЕТ. Это не совсем люди, не в полном понимании смысла Человек...ну так получается т.к. для того чтоб попасть на эти места надо "пройтись по трупам" постоянно предавать тех кто тебе верит и помогает, постоянно жить во лжи и...закономерный результат, МУТАНТ).
Жаль что так вышло. А вот поделать с этим уже ничего нельзя. Всё, поезд ушел, это цельная структура, сформированная по определенным законам и какая-то мафия подыхает ат зависти в закоулках истории. Никакой ни бунт, ни востание кроме как мясу из воставших, ни к чему другому не приведет. Финансы, являются краеугольным камнем любой "компании" любой войны где их более, тот и победитель. "улыбаемся и машем" Хотя может всеж есть высший суд...

[^]
уксус
30.04.2010 - 16:06
0

Шутник

ну у вас в росии вообще пиздос ,в украине героям ветеранам по 50 000 гривен ,а участникам боевых действий и инвалидам вов сертификаты на медикоменты по 1000 гривен

FeoSky выдыхай помошь есть

Цитата
Решением областного совета Героям Советского Союза, ко Дню Победы выплотят по 50 тысяч гривен (в виде ежегодной помощи, введенной с 2010 года).

Цитата
сертификаты на дополнительное получение лекарств,Кроме того, к 9 Мая депутаты облсовета решили подсобить всем инвалидам Великой Отечественной войны (I, II и III групп), а также участникам боевых действий (их на Днепропетровщине почти 12 тысяч) и с лекарствами. 1000 гривен на лекарства

Это сообщение отредактировал уксус - 30.04.2010 - 16:15

[^]
FeoSky
30.04.2010 - 16:40
0

Шутник

Цитата (уксус @ 30.04.2010 - 16:06)
ну у вас в росии вообще пиздос ,в украине героям ветеранам по 50 000 гривен ,а участникам боевых действий и инвалидам вов сертификаты на медикоменты по 1000 гривен

FeoSky выдыхай помошь есть

Цитата
Решением областного совета Героям Советского Союза, ко Дню Победы выплотят по 50 тысяч гривен (в виде ежегодной помощи, введенной с 2010 года).

Цитата
сертификаты на дополнительное получение лекарств,Кроме того, к 9 Мая депутаты облсовета решили подсобить всем инвалидам Великой Отечественной войны (I, II и III групп), а также участникам боевых действий (их на Днепропетровщине почти 12 тысяч) и с лекарствами. 1000 гривен на лекарства

А также, жильё молодым семьям, минамальную зарплату до прожиточного минимума, жильё военным(в Крыму мы кстати строим..больная тема) и т.д. и т.п.

Вообщем если прошлый бюджет чёт пару недель принимали и приняли до нового года а дифицитным(ноль финансирования по всем подобным проэктам сразу) он стал в конце апреля то в этом году его просто еще не приняли...Включи голову и подумай чего стоять подобные вказивки и писульки, когда просто напросто страна прожила треть года впринципе не имея бюджета, как такогого...никто ничего не планировал куда какие средства направлять(ну кроме своих карманов). Очнись. В России дела на порядки лучше обстоят, там хот "вертикаль власти"(читай одна жесткая структура) а унас две фин.группы "пилят" и "пилят" друг друга за то кто сколько будет красть...уже всю страну угробили(экономики нет как таковой всё просто сдохло нах и поверь я знаю о чем говорю, взгляд изнутри, маленькая надежда, что мож "этот" хоть грохнет всех "конкурентов" и построить чёнить наподобие Российской "вертикали"...хотя..."пока толстый сохнет-худой здохнет", очень похоже что мы уже).
А писать можно что угодно, бумага терпит. Кстати, живя в Мск, лично наблюдал как году в 2002(если память не изменяет) деду жены, как участнику ВОВ и кавалеру ордена славы,Лужок выписал ВАЗ 2106(ну понятное дело не нашему одному), только все реально их получили а не бумажками с подписями и не речами из ТВ или трибун gentel.gif

[^]
exequt123
30.04.2010 - 16:43
0

Весельчак

FeoSky
Вы в крыму , извините, немого того. Я сам живу в Москве, и жил тут, я не западник или поляк, или НАТОВЕЦ ЗЛОЙ. Но я честно всегда смотрю какой же народ дурной у вас... в крыму концетрация достигает АПОГЕЯ.
Чо вы все сюда не переедите ? Вам там Украина не нравится )) так приезжайте сюда, и охерейте от того как здесь хорошо идут дела.

[^]
Biomechanic
30.04.2010 - 16:53
0

Биологический механизм

люди, о чем вы? оглянитесь вокруг! какие красивые бигборды с 9-Майской тематикой! и в метро, и на улице и во всех магазинах! не поскупились потратить десятки (сотни (?)) миллионов рублей, на изготовления гигантского количества всевозможной полиграфии по всей России. чиновники заботятся о вас граждане! подымают вам настроение!

тьфу мля..

[^]
уксус
30.04.2010 - 16:59
0

Шутник

Цитата (FeoSky @ 30.04.2010 - 17:40)

к чему столько писанины ,я написал как есть и помощь носят ,минимаьная зарплата офф так она и так не меньше прожиточного минимума,в нашем городе тюля тимошенко лично вручала ключи молодым семьям ,знаю лично 2 дома бюджетных ,в одном даже хотел выкупить квартиру ,так как новострой с отделкой вьежай и живи но пара передумала продавать ,дом красивый не то что совковые панельные коробки , понятно что был предвыборный пиар но дома постоены за бюджетные деньги ...
на то вы и "ар крым" ......

и не пиши посты полметровые не я не кто другой их всеравно не читает

Это сообщение отредактировал уксус - 30.04.2010 - 17:00

[^]
Psiho
30.04.2010 - 17:07
0

Ярила

Хуле, один подарок на всех за $55 млн, а на сдачу - крабовые палочки (( Эхх, бля...

[^]
РУКИ
30.04.2010 - 17:08
0

Приколист

пиздец.....

в какой стране мы живем....

[^]
krassawa
30.04.2010 - 17:15
0

Шутник

С 1 апреля 2010 года будет проведена индексация пенсии.

После этой индексации пенсия участника ВОВ, имеющего инвалидность, составит 18 893 рубля, у вдов погибших военнослужащих – 13 964 рубля, отметила Голикова.

"С учетом дополнительного материального обеспечения участники Великой Отечественной войны будут получать 23 373 рубля в месяц, вдовы умерших участников войны - 17 012 рублей", - уточнила Татьяна Голикова.

Ко Дню Победы ветеранам будет произведена также единовременная выплата, которая составит 5,1 тысяч рублей. "Порядок осуществления единовременной выплаты в настоящее время находится на подписании в правительстве", - резюмировала министр здравоохранения и социального развития России. Сегодня численность ветеранов Великой Отечественной войны составляет 4,3 миллиона человек.

[^]
FeoSky
30.04.2010 - 17:15
0

Шутник

Цитата (exequt123 @ 30.04.2010 - 16:43)
FeoSky
Вы в крыму , извините, немого того. Я сам живу в Москве, и жил тут, я не западник или поляк, или НАТОВЕЦ ЗЛОЙ. Но я честно всегда смотрю какой же народ дурной у вас... в крыму концетрация достигает АПОГЕЯ.
Чо вы все сюда не переедите ? Вам там Украина не нравится )) так приезжайте сюда, и охерейте от того как здесь хорошо идут дела.

А давай не офтопить, плиз.
Кто там или тут того и не того. Чего это кто-то должен уезжать со своей земли? Чего мне перезжать-то? Я как-то еще при СССР учился в ВолгИСИ(Волгоград) лет 15 прожил в Мск(жена была москвичка и тут жить не хотела) Не знаю кто умный а кто не очень, ни мне судить но на мой скромный взгляд, измерить интелект дистанционно не зная человека\людей может только гений gentel.gif

А по теме, повторю. Нашим ветеранам в Фео акромя нашей КПУ, кроме проздравлений ну и гуляний(каша из котла, 100грамм и т.п.) в центре города ничего несветит в этом году, гор.бюджет пуст, отдали в центр 165 миллионов получили 32 с копейками на 100к людишек городишко. И будет только хуже т.к. все предприятия тупо встали...даже не просто встали а находятся в долгах которые покрыть своими силами невозможно им никогда, а это минус налоги в бюджет города а значит и минус субсидии, лготы и т.п....На бумаге то всё красиво но к реальности это отношения неимеет.

Очень жаль, что люди которые с дества\юности воевали\пахали и больше практически ничего не видели, вынуждены в старости и немощи стать просто нищими и никому не нужными. Поделать ничего НЕВАЗМОЖНО на гос. уровне. Только сами лично кому-то конкретно. Ну мы вот как мощное(наполняли бюджет города наши предприятия на 23-27% 2004-2007 года) обьеденение(только эти оранжи+кризис, даже нас торпедировали помоему наглушняк), помогаем финансово КПУ(ну и депутаты\помошники конечно, чего таить там-же мы)... нашим ветеранам немног полегче...но всем-то помочь мы физически НЕМОЖЕМ. Вот и сожалею, что так вышло в нашем СССР.

[^]
krassawa
30.04.2010 - 17:16
0

Шутник

так что неча трындеть, путин - наш президент

[^]
Zlayer
30.04.2010 - 17:29
0

нет вобле

Цитата (Biomechanic @ 30.04.2010 - 17:53)
люди, о чем вы? оглянитесь вокруг! какие красивые бигборды с 9-Майской тематикой! и в метро, и на улице и во всех магазинах! не поскупились потратить десятки (сотни (?)) миллионов рублей, на изготовления гигантского количества всевозможной полиграфии по всей России. чиновники заботятся о вас граждане! подымают вам настроение!

тьфу мля..

Ухахаха bravo.gif
Какие красивейшие бигборды ))) Отличного настроения, братуха))) Ведь чиновники позаботятся о тебе, когда ТЫ будешь старым. Повесят плакатик)))
Ну и что, что живёшь бедно, а за всю жизнь не заработал право даже посмотреть мир (как пенсионеры Европы и США). Зато шибко не думающие избиратели, подобные тебе, будут рады за нашу замечательную и Великую страну, будут смотреть на знаки, ленточки и плакатики и медленно фаллоимитировать от осознания "хозяева украсили наш свинарник".

тьфу мля..

[^]
DAFNA777
30.04.2010 - 18:03
0

Ярила

Цитата (avikk @ 30.04.2010 - 10:37)
Я скучаю по человечеству...

Брякнуть чтоли знакомому журналюге из Канады. Вот бы растрезвонить на всех зарубежных ресурсах, что бы они там поржали от души, что правы были всю дорогу, что нет у этой страны будущего, что кругом только ГРЯЗЬ и РАСПИЗДЯЙСТВО. Чтобы перед всем миром блять стыдно стало, чтоб под землю провалились. Но все равно провалятся обычные обыватели, а эти харю жирную растянут в улыбке и продолжат жрать-жрать-жрать...

живу в Отрадном.. префект СВАО женщина фамилия Рабер...
жутко они дружат с Лужковым..
а еще ей пренадлежит перл о бабушке которая не в состоянии оплачивать фантазии Фарятьева(забор вокруг дома с охраной ЧОП домофонами и камерами. итого стоимость данного баловства была примерно около 10 тыс рублей разово и 1200 ежемес..) ибн подсадного председателя тсж одного из домов в Отрадном, о том что ".. если бабушке не из чего платить.. путь та бабушка продает квартиру сопосбному оплачивать расходы города и едет жить за мкад.."
так что... крабовым просроченным палочкам не удивляюсь...

[^]
Quarto
30.04.2010 - 18:20
0

Приколист

стыдно блин. зачем так издеваться, лучше бы ничего не дарили. козлы и уроды.

[^]
CuSTom
30.04.2010 - 18:58
0

Весельчак

бляяааать... ебаный стыд suicide.gif ну это уже помоему совсем охуевший перебор, а с пакетом так просто полнейший пиздец!!!!! надо бы этого дарителя найти и пакет этот ему на его тупую репу натянуть навсегда. тока шота, блять, мне кажется што пакет лопнет на жирной шее, поэтому нада бы еще скотчем для верности перемотать, далее его и таких же как он провести по красной площади шеренгой, поставить вдоль все стенки кремлевской и расстрелять. или лучше как муссолини - за ноги подвесить и пущай народ оторвется пока эти ироды дух не испустят!!! divide.gif чота я блять аж озверел от увиденного, ну суки!
И самое че обидное, что это все еще очень не скоро закончится, т.к. это пиздоблядство опять переизберут в 2012. Реальне конец всему rip.gif
В качкстве PS( а я то его уважал. раньше...)

Это сообщение отредактировал CuSTom - 30.04.2010 - 18:58

[^]
Катюха
30.04.2010 - 18:59
0

Ярила

хоть что-то подарили моей бабушке подарили ПУСТОТУ
даже не пригласили на праздничный концерт - просто НОЛЬ
зато каждый день показывают каких-то одних и тех же "ветеранов", которым сейчас лет столько, что они в войну разве что под стол пешком ходили

[^]
Biomechanic
30.04.2010 - 19:12
0

Биологический механизм

Цитата (Zlayer @ 30.04.2010 - 18:29)
Цитата (Biomechanic @ 30.04.2010 - 17:53)

тьфу мля..

Ухахаха bravo.gif
Какие красивейшие бигборды ))) Отличного настроения, братуха))) Ведь чиновники позаботятся о тебе, когда ТЫ будешь старым. Повесят плакатик)))
Ну и что, что живёшь бедно, а за всю жизнь не заработал право даже посмотреть мир (как пенсионеры Европы и США). Зато шибко не думающие избиратели, подобные тебе, будут рады за нашу замечательную и Великую страну, будут смотреть на знаки, ленточки и плакатики и медленно фаллоимитировать от осознания "хозяева украсили наш свинарник".

тьфу мля..

с чего ты вдруг определил меня в избиратели? ни разу в жизни никого не избирал! ибо бессмысленно. при любом раскладе будет - однахуйня. мой пост, как бы демонстрирует абсурдность ситуации. потрачены миллионы на ненужные и бессмысленные (в своей пользе) ветеранам, плакаты-хуяты.. а для чего? пиар хуле..

[^]
maratj
30.04.2010 - 19:38
0

Ярила

за 2009 год,
наши чинуши потратили 9.5 миллиардов руб. на машаины под свои жопу.

их просто жаба душит, иначе он просто в следующем году не смогут прикупить мерсы )

[^]
пропеллеррр
30.04.2010 - 19:48
0

Ярила

удивительно, чем они руководствовались при выборе подарка?
я в шоке крабовые палочки....нахуя козе баян?

[^]
nikerossxp
30.04.2010 - 19:56
0

Лоооось!

народ, сбором навестите управу и отпиздите, предварительно накормив такими палочками! что вы в инете-то бурлите? действуйте! раз-два-три, а там уже и не повадно будет!

[^]
rinatgalimov
30.04.2010 - 19:58
0
Статус: Online

Шутник

ребята, зачем нам надеяться на чинуш, когда от них был какой то прок, давайте им (чиновникам) на зло поздравим наших близких так, как они это заслужили, мы это можем, и нам это под силу

[^]
dds
30.04.2010 - 20:02
0

Шутник

чиновников на кол !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35545
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх