Это полный "праздник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanRL
30.04.2010 - 20:19
0
Статус: Offline

Шутник

Правительство гондонов, мля, как же они заебали.

[^]
CKAT
30.04.2010 - 20:23
0

Advocatus diaboli

Суки ебаные.
Пидарасы, ведра им не понравились, закон о митингах они стидят меняют. Сукины твари, как же я их ненавижу.

[^]
necfe
30.04.2010 - 20:30
0

Sysop BBS

Тяжело смотреть на этот пост.
Моя политика такова, лучше бы отменить нах... эти парады сраные, ибо на проведения этих парадов тратяться из бюджета миллионы, ато и миллиарды рублей. Тем кто воевал эти парады собственно всрались, от этого они лучше жить не будут. Лучше бы эти миллионы или миллиарды раздали тем самым дедушкам и бабушкам, возжможно суммы были не маленькие, так как любимых защитников становится все меньше и меньше как это не печально. На эти денежки они смогли бы провести хотя бы какое-то время в санаториях и домах отдыха.

Хочу заметить еще один факт того что при проведения любого мероприятия за счет города, в карманы нашим чиновникам падают огромные деньги, огромные ! Поэтому у нас привыкли наебывать на каждом углу... Потом же Рабер (СВАО) отсчитается перед "богами" мол "Мы гуманитарку выслали ветеранам, они счастливы"

[^]
Biomechanic
30.04.2010 - 20:51
0

Биологический механизм

Цитата (necfe @ 30.04.2010 - 21:30)
Хочу заметить еще один факт того что при проведения любого мероприятия за счет города, в карманы нашим чиновникам падают огромные деньги, огромные ! Поэтому у нас привыкли наебывать на каждом углу... Потом же Рабер (СВАО) отсчитается перед "богами" мол "Мы гуманитарку выслали ветеранам, они счастливы"

в этом то и есть весь секс.. всрались будто чужие горести лоснящимся рожам. чистая логика. а пост действительно тяжелый..

[^]
Maks747
30.04.2010 - 20:54
0

Шутник

Мля, помню 15 лет назад, на 50 летие победы, деду и то пайки посолиднее выдавали. Там было много продуктов. Так это у нас в сра....ом обласном центре.
В этом году моей бабушке, которай была угнаная в Германию, ЦЕЛЫХ 120 гривен выделили. Стрелять этих чиновников надо, может думать начнут.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Deadwind
30.04.2010 - 20:56
0

Шутник

Надо узнать адрес зои и подарить ей что-нибудь стоящее

[^]
kingofflakess
30.04.2010 - 21:20
0

Весельчак

"расстреливал бы их всех" - как сказал бы мой дед, да и я сам....
сволочи...столько ненависти

[^]
FlyingMouse
30.04.2010 - 21:23
0

Шутник

Очень обидно за людей, которые ценой собственной жизни защищали эту страну.
Стыдно осознавать что они клали голову за тех кто сейчас стоит у власти, умирали за людей которые вспоминают о них только под 9 мая...
Больно смотреть на старичка, который в ветхом пиджачке с кучей медалей считает трясущимися руками мелочь, расплачиваясь за хлеб... в то время как сильные мира сего покупают яхты и прочую херню...
Что же это за государство такое, которое не может обеспечить людей, без которых оно не существовало бы вовсе...
Что же это за люди у власти, которые позволяют горстке уродов получать огромные деньги за продажу ресурсов, и не позволяют достойно жить своим защитникам...
Господи, как же стыдно за все за это...

[^]
OG13
30.04.2010 - 21:31
0

Приколист

а почему не может есть? не хочет может быть?
и вообще - отличный подарок ))) полосатые как георгиевская лента )

[^]
Evgenosss
30.04.2010 - 21:52
0

Балагур

Горько и стыдно. Горько за ветеранов, перед которыми мы до конца дней в неоплатном долгу. А стыдно за самих себя. Именно мы, а не кто-то другой выбираем медведопутов, которые декламируют с высоких трибун громкие слова и пустые обещания. Мы "хаваем" это из года в год. А слова продолжают оставаться лишь словами. Меж тем, людей для которых необходимо делать реальные дела с каждым годом всё меньше... sad.gif

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 30.04.2010 - 21:54

[^]
drLecter
30.04.2010 - 22:10
0

Шутник

M.U.D.A.K.I. I P.I.D.O.R.A.S.Y....nado by perevesty na angliyskiy i skinut v paru evropeyskih SMI...(sorry za translit..klavy russkoy pod rukoy net)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 07:58

[^]
Алюсик
30.04.2010 - 22:13
0

циничный романтик

М.У.Д.А.К.И. И П.И.Д.О.Р.А.С.Ы....надо бы перевесты на англиыскиы и скинут в пару европеыских СМИ...(сорры за транслит..клавы русскоы под рукоы нет)
кнопка Т вам в помощь) вверху сообщения

Добавлено1 в 22:14
drLecter

ЗЫ - тему не читала, у меня нервы слабые cheer.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30.04.2010 - 22:19

[^]
Печенько
30.04.2010 - 22:29
0

Весельчак

весь пиздешь не осилил.
кто хотел бы взглянуть на префекта, то вот ссыль http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yas...BD%D0%B0&lr=213

есть сайт у подвластной ей газеты. (намек на флешмоб)
http://www.zbulvar.ru/

дабы не писать тут прописные истины про чиновников гавнюков, то предлгаю хотя бы жителям СВАО словиться и подарить ветерану что то путевое не от префектуры, а от благодарных потомков.

[^]
ДядяТоля
30.04.2010 - 22:45
0

Весельчак

ебало нашему правительству разворотить.

[^]
Vechnira
30.04.2010 - 22:55
0

Йумаризд

Слава Богу, что ни один из моих дедов-фронтовиков до сего дня не дожил.

[^]
fabii
30.04.2010 - 23:10
0

Шутник

Это просто откровенный формализм, хамство и наплевательство. ТАК поступать просто нельзя. Это оскорбление. я понял кода ветеранам дали медаль, но это.... чей-то "креатив"...........слов нет.
а префект ничего так...кругленькая....

Это сообщение отредактировал fabii - 30.04.2010 - 23:12

[^]
puK
30.04.2010 - 23:16
0

Шутник

забота о ветеранах лишь пиар для нынешней власти, на самом деле правительству глубоко насрать на избирателей

[^]
necfe
30.04.2010 - 23:19
0

Sysop BBS

я сам на декабристов обитаю, поэтому рад бы помоч этому ветерану лично.

[^]
FT232BM
30.04.2010 - 23:26
0

Смерть комуно-фашистам!

Что бы вы подарили ветеранам на месте чиновников? Что бы и бюджету не в ущерб и приятно было?

[^]
Family
30.04.2010 - 23:29
0

Юморист

как пустого крика много... просто вони....
Вот в детстве мы ходили к ветеранам "согласно пионерской клятве", но от чистого сердца с помощью(смешно сказать - и дрова рубили, и воду носили...), вывешивали "тимуровские" звездочки и открытки с благодарностью и пожеланиями на воротах к праздникам - с радостью сами рисовали, бо воспитывали нас краснопузые так.... (кстати, еще застали самый-самый остаток старичков и ухаживали одинаково за ветеранами первой мировой и гражданской, безотносительно от красно-белой окраски...) Страна, может, была и не идеальна, но хоть уважение к ветеранам внушалось.
"Они клали голову за тех кто сейчас у власти" - кто вам такую дурь внушил? они клали голову за детей своих, за нас! Если б они знали, к чему все это приведет, думаю, головы сложили бы все равно, но детей лупцевали бы впятеро больше и больнее, чтобы дурь выбить
Уже 20 лет мы ж ровняемся на рынок и капиталистические запады, теперь никто никому не обязан, ни квартирами, ни работодательством, ни зряплатами, только "бизнес - ничего личного" и обратной силы не имеет rulez.gif ) а если грамотно составите запрос - то вполне награду врУчат, а может быть вручАТ bravo.gif
Столько вони и порицания, а кто жпу от кресла и лапку от клавы оторвал чтобы соседке-старушке помочь? нет же ж, только плюнул матюшок свой, как +1, и пошел дальше приколы смотреть. Из шести страниц обсирания власти (при чем тут власть? да и хрен на нее! люди вокруг! вы - люди?) хоть кто-то узнал точный адрес старушки - мол, помогу сам? открыточку в ящичек соседу-старичку анонимно кинул? Лицемеры... Вона в Новосибирске студенты на добровольной основе ходят по квартирам ветеранов, ремонт делают бесплатный. А тут только бесполезные пустые грязные слова. moderator.gif
И другая сторона: у меня дед - воевавший ветеран, а вот бабушка "не ветеран", ибо была эвакуирована в сибирь и там работала . Не работник тыла - либо в сибири тыл слишком глубок, либо капиталистической жилки нет - вовремя нужные документы собрать и куда нужно подать - не сделала, но корреспондентов жалобиться не зовет. Посему ни наград, ни привилегий, ни даже палочек рыбных не заслужила.
А тут "работавшая в австрии".. и чо? бывало со многими... не концлагерь, не пленная, не воевавшая, не рвавшая пуп дитем на военном заводе, тупо по возрасту под сроки войны подпадает - и уже ветеран? Нет, я не против, даже наоборот - старость любую надо уважать и помогать. Но использовать втемную чью-то старость для своих целей, для статеек, для показухи, для разжиганий - лучше помоги материально САМ.... И не в палочках-то дело(не удивлюсь, если их для съемок сам же фотограф и привез, красиво разложил, а написал-то, написал.... у бабушки спросите - что он для съемок ей втёр?)), просто больше грязи, больше, больше, еще корреспондент нтв приедет, съест всех участников репортажа и их соседей, главное - вы в грязи возИтесь, уничижайтесь, злитесь, материтесь, накапливайте ненависть в головушках,

но все равно ведь не пойдете бабушкам помогать, ага? bravo.gif
то-то и оно..... даже разницы некоторые не видят между ветераном и "любым избирателем".... cry.gif

Это сообщение отредактировал Family - 1.05.2010 - 00:27

[^]
zoompro16
30.04.2010 - 23:32
0

вот так подарок от пид**** с мигалками!

А почему бы самим Яповцам не собраться и не поздравить как следует Зою Григорьевну?! Понятное дело что от наших чиновников как и от всей власти сахару не обломится, у них детей и сосунов хватает! К этому мы уже давно привыкли! Но чёрт возьми. кто если не мы ?!!

[^]
mementomore
30.04.2010 - 23:52
0

Ярила

Цитата (следитель @ 30.04.2010 - 08:40)
Я думаю ветераны залужили подарочный набор как минимум с черной икрой и лангустами...Кстати, уважаемая Зоя Григорьевна должна от правительства Германии пенсию получать, у нас угнанные на работу в Германию получали.

Отлично, должна получать от Германии, а наши уроды отделаются простроченными крабовыми палочками, слов нет - одни маты....

[^]
Stobbart
30.04.2010 - 23:59
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Я поздравлю. Зою Григорьевну Маницкую. Дайте адрес. Я так понимаю Северо-восточный округ. Почему нет.

zoompro16
Где ты? Делай чего нибудь.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 1.05.2010 - 00:12

[^]
Family
1.05.2010 - 00:00
0

Юморист

Цитата (Evgenosss @ 30.04.2010 - 22:52)
Горько и стыдно. . Именно мы, а не кто-то другой выбираем медведопутов, которые декламируют с высоких трибун громкие слова и пустые обещания.

Думаю, что именно вы, а никто другой, голосовали за ебна, всю эту вакханалию узаконившего, но не лёгшего на рельсы и так и не отдавшего руки на отсечение, так и ворочается... Бойтесь медвепутов, они раскидывают ебновских опарышей для всеобщего заражения! pray.gif пока всех не заразили, пусть хоть ветеранам квартирки успеют раздать...

[^]
mementomore
1.05.2010 - 00:02
0

Ярила

Мой дед, правда он на фронте не воевал - он 30 года рожднеия, ни в чем не нуждается -сын м дочь сейчас помогают. Но он шахтер - получает регресные выплаты и пенсию, сам нам в дикие 90-е помогал. Сейчас ему сыновья и внуки помогают разобраться в наших реалиях - банки, шманки и т.д. Но дедуля в свои 80 лет отлично выглядит, а его самогон это что-то. когда приходим - рассказывает про свою жизнь - заслушаешься. Здоровья нашим дедам-победителям, а ушедшим из этого мира - светлая память sad.gif

Добавлено в 00:08
Цитата (zoompro16 @ 1.05.2010 - 00:32)
вот так подарок от пид**** с мигалками!

А почему бы самим Яповцам не собраться и не поздравить как следует Зою Григорьевну?! Понятное дело что от наших чиновников как и от всей власти сахару не обломится, у них детей и сосунов хватает! К этому мы уже давно привыкли! Но чёрт возьми. кто если не мы ?

А почему только Зою Григорьевну? Оглядитесь вокруг - ведь уже не так много ветеранов осталось, скоро можно будет каждого на япе светить sad.gif - жизнь берет свое. А может быть, лучше посмотреть вокруг себя - и какому-то пожилому человеу сделать добро? Просто так, из добрых чувств..

Это сообщение отредактировал mementomore - 1.05.2010 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35545
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх