О чем молчат ныне запрещенные сектанты "Свидетели Иеговы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БрусВылез
12.03.2024 - 08:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SAFoxMulder @ 11.03.2024 - 18:54)
А, что в них такого ужасного и запрещенного? Помню библии бесплптно раздавали.

В том то и суть, что их Библии в "правильном" переводе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
12.03.2024 - 08:40
0

Ярила

Хе-хе..
Сколько их таких было, есть и будет.
Тот же Хаббард.
Да и наши попы не сильно скромничают

[^]
Валярунчик
12.03.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 12.03.2024 - 06:02)
В студенчестве была у меня подружка из этих иеговистов. Ох как она трахалась, жутко любила это дело и умела, хоть и было ей 18, все меня заманивала на их собрание сходить.

lol.gif почитай "Тени исчезают в полдень". Там про них и их оргии не мало написано lol.gif

[^]
Hujack
12.03.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 11.03.2024 - 18:46)
Свидетеи Иеговы

Не знал, что он женился.

А вообще бога нет. Религия — опиум для народа.

[^]
Stalevar2256
12.03.2024 - 08:48
1

Ярила

Интересная статья. Бабки. Кругом бабки рулят

[^]
Абзелил
12.03.2024 - 08:54
0

Ярила

Они там свободную Любовь не пропагандируют?
Чтобы «излить, так сказать, посильно» свою Любовь К их богу.

[^]
xchaser
12.03.2024 - 08:54
0

Хохмач

А я ещё помню в 90х на радио (ДВ или СВ) находил передачи Сёко Асахара (сейчас признан террористом) из Японии. Тоже какой то там пророк

[^]
serg2773
12.03.2024 - 08:55
0

Ярила

Велосипедисты седьмого дня прикольнее.

[^]
Валярунчик
12.03.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (xchaser @ 12.03.2024 - 08:54)
А я ещё помню в 90х на радио (ДВ или СВ) находил передачи Сёко Асахара (сейчас признан террористом) из Японии. Тоже какой то там пророк

Это который газом своих последышей потравил?

[^]
drsimon
12.03.2024 - 08:59
0

Ярила

Нормальные чуваки, на территории всегда убрано, не шумят, не беспределят. А еще, эти ребята имеют четкую антивоенную позицию, от которой не отказались даже с приходом Гитлера и начала репрессий против них. Диктаторам пацифисты, как кость в горле.

[^]
Мордованин
12.03.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (С0312 @ 12.03.2024 - 00:15)
Ты меня извини, конечно, но человек, поступивший в ВУЗ и поучившийся в нем, все же должен быть в курсе, что есть так называемые знаки препинания. Точка там, запятая... нет? Ну и правдоподобность истории о восьмикласснике, оказавшемся в одиночку в коммунальной квартире.... Пардон, так же вызывает сомнения.

Прям в точку!

[^]
Мельгитанэн
12.03.2024 - 09:29
0
Статус: Online

Весельчак

У них своя библия со своим переводом.

[^]
Acмодей
12.03.2024 - 09:39
0

Ярила

мозги промывали и имущество в свою пользу переписывали.
Моя тетка чудом не успела на них квартиру переписать.

[^]
xchaser
12.03.2024 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 12.03.2024 - 08:56)
Это который газом своих последышей потравил?

Да да, тот самый. А передачи у него были такие умиротворённые

[^]
oldcrazydad
12.03.2024 - 10:22
2

Философ-похуист

Цитата (xchaser @ 12.03.2024 - 12:54)

Секта Аум Сенрике

[^]
oldcrazydad
12.03.2024 - 10:56
2

Философ-похуист

Цитата (serg2773 @ 12.03.2024 - 12:55)
Велосипедисты седьмого дня прикольнее.

К нам на работу в 2003 г. пригнали вертолет и от экипажа узнаем, что командир - адвентист седьмого дня. Нормальный мужик, внешне не особо зацикленный, но в субботу не работал. А как летчик был неплох, спокоен, однажды мы чуть не ебнулись, но не паниковал, долетели до точки, там разобрались с проблемой. Я как-то писал про этот случай, повторяться не буду. Так что отработал он на нас нормально саннорму, без всяких конфликтов и заморочек.

[^]
Циммерман
12.03.2024 - 11:00
0

Forza Ferrari!

Цитата (Holydamnfuck @ 12.03.2024 - 09:48)
Они вроде не радикальные, вполне в рамках христианства, у них есть какие-то пожертвования в секту, но это люди сами жертвуют раз туда пришли. Не знаю, я не религиозный человек и вообще против сранья людям в головы хоть светского хоть религиозного, но конкретно эти не мешают. Как хотят так и живут.Ко мне не лезут и ладно.

Позиция "моя хата с краю". Ты так рассуждаешь, пока никого из твоих близких не зацепило.

[^]
Zveroboy1968
12.03.2024 - 11:23
0

Балагур

Евреи- молодцы. Тысячелетиями народу голову дурят, а сами из ничего извлекают супер прибыль!

[^]
Trufaldino
12.03.2024 - 11:38
1

из Ташкента

Цитата (SESHOK @ 11.03.2024 - 21:12)
У меня есть друг. Татарин. Жена тоже татарка. Много лет, почти всю жизнь жили в Фергане, сугубо мусульманском окружении. В начале 90-х переехал обратно на родину, к нам в поселок. Купил домик, вернее купил его отец а они потом переехали. Начал строить кирпичный, основательней.

И тут жена "ушла". Затащили ее в секту. Потом, много намучавшись друг обратился к крупному психологу, она из Казани приезжала в поселок к родственникам. Она его долго расспрашивала а потом вынесла вердикт: я несколько человек с похожей проблемой раскодировала. Но у тебя особый случай, тут не простое зомбирование а глубокое кодирование. И результат можно получить, если она сама захочет. Да и то очень и очень трудно, пробить ихнюю кодировку очень сложно. Проблема встала, потому что она не захотела.

А с какой кстати? Я не больна, хожу, говорю, ем, пью. У меня ничего не болит. И нечего не тревожит. У меня есть мой бог и мне с ним хорошо. И ему приятно, что я в него верую...

Дальше - больше: она четверть выкопанного урожая увозила в общину: это не ты вырастил, это мой бог дал тебе такой урожай. Зарежет осенью бычка - четверть в общину. Вот уже ХЗ, не помню как, дочку старшею выдала за сына руководителя этой общины. Ну ладно, живут, внучек деду привозят в гости. Сама она работала директором Дома престарелых и ветеранов, и с заходом солнца уходила домой - все, день закрылся, работать нельзя. В конце концов с работы ее выгнали, друг с ней развелся. Она хотела отсудить половину дома - не получилось, все было оформлено на отца друга...Недавно спрашивал - что слыхать про твою бывшую?
-Да, в электричке между Москвой и Тулой брошюрки раздает...

Бот, как судьба крушится. Хотя ей хорошо, она у бога, бог в ней... pray.gif dont.gif sm_biggrin.gif

Уж не знаю, что там за кодировка, но знакомый один девушку из этой секты вытащил на раз два. Они вдвоем пришли к нему и начали свои рассказы ему впаривать.
Знакомый посмеялся но одна из девушек ему жутко понравилась. Договорился о новой встрече, опять пришли вдвоем, но уже парень с девушкой. За давностью лет не помню, отпиздил он парня или нет, но выгнал точно. А девушке говорит - "Я на тебе женюсь, и ниебёт"
В общем увез к себе на дачу и неделю ее "вылечивал" алкоголем, сауной и сексом. При этом поражался, что девушка не буянила, а просто соглашалась со всеми процедурами. Через недлю сидят они утром, кофе пьют. Она вдруг рыдать начинает. Мужик в панике, думает - "Амба, теперь заяву накатает!" А она ему объясняет, что думала это проверка. Теперь говорит, обратно к ним не смогу пойти. Грешна.
Женаты уже лет 12 если не более.

[^]
Lifendur79
12.03.2024 - 12:07
1

Юморист

Друг опером в ИТК работает. Рассказывал, сидело у них несколько иеговистов. Так им реально сотни писем приходили чуть ли ни со всего мира, где основное - "держись брат, б-г тебя любит, мы молимся и тд"

[^]
Lifendur79
12.03.2024 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Trufaldino @ 12.03.2024 - 11:38)
Знакомый посмеялся но одна из девушек ему жутко понравилась. Договорился о новой встрече, опять пришли вдвоем, но уже парень с девушкой. За давностью лет не помню, отпиздил он парня или нет, но выгнал точно. А девушке говорит - "Я на тебе женюсь, и ниебёт"
В общем увез к себе на дачу и неделю ее "вылечивал" алкоголем, сауной и сексом. При этом поражался, что девушка не буянила, а просто соглашалась со всеми процедурами. Через недлю сидят они утром, кофе пьют. Она вдруг рыдать начинает. Мужик в панике, думает - "Амба, теперь заяву накатает!" А она ему объясняет, что думала это проверка. Теперь говорит, обратно к ним не смогу пойти. Грешна.
Женаты уже лет 12 если не более.

Что и подтверждает мысль уже многих людей, что молодые бабы туда идут от недостатка внимания и кекса. Ну и некоторых псих проблем, большинство из которых и лечатся подобным

[^]
Lifendur79
12.03.2024 - 12:21
0

Юморист

Цитата (Тибладонт @ 11.03.2024 - 20:57)
Несколько лет уже не видел и не слышал этих свидетелей. А сегодня утром звонок в домофон, предлагают о боге пообщаться. И тут эта тема сегодня же... К чему бы это?

Было такое. Ходили по домам и улицам лет 25 назад. Как-то рассказывали, в какой-то большой церковный праздник стали толпой у церкви и мозги сушили всем прихожанам. Что священник потом полицию вызывал, дескать мешают в отправлении обряда.
А это года два назад выхожу из дома, стоит тетка какая-то, как я понял, собиралась в звонок звонить. Спрашиваю к кому она, а она стоит что-то мямлит - не пойму. Я спешил, потому в лоб и спрашиваю - что нужно. Выдает про йогову что-то. Я порылся за пазухой, достаю цепочку с коловратом и говорю - ну давайте поговорим. Отскочила как бес от креста, что-то пробормотала и по тапкам. lol.gif

[^]
Гексоген
12.03.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (slider2015 @ 12.03.2024 - 07:38)
Все тоже самое. Состоял я как то в их шайке. Там чистый дурдом. Тебя сначала «принимают в семью», потом дают возможность как то поучаствовать в своей деятельности на общественных началах. А потом подводят к тому, что ты должен 10% своих доходов жертвовать им на «нужды». Кого там только не было: сидельцы, ждули, бывшие нарки и отсидевшие, безработные и прочие представители люмпенов. Для них ты брат и сестра пока носишь взносы. У сеня там немного другая цель была. Деваху я там заприметил красивую, хотел совратить. Когда узнал про ее возраст, ноги в руки и ходу оттуда. Потом как то пересекся на дне города с ее подругой, которая тоже ходила к этим пятидесятникам, и скажу я так: «такого дикого секса я мало где потом встречал». Устроено там все примерно так: глава регионального отделения это пастор, он не работает, вернее ведет работу по проповедованию и подписи финансоввх бумаг. На нем оформлено ООО, которое занимается арендой помещений, выплатой зарплаты работникам типа бухгалтера и кассира, закупкой инвентаря и прочими финансовыми вопросами. Есть подручные, которые ведут основную часть обработки паствы. Все построено на твоем чувстве совести. Типа мы тебе помогаем, вот и ты нам можешь помочь (поработать бесплатно или денег дашь).

Я как то машинку на продажу выставил, пишет мне чел мол обмен на Тойоту Эстима. Я как раз стройку очередную затеял, ну думаю вэн мне как раз в тему будет. Приезжаю смотреть, выходит пара показывать, внутри машины все обклеено какой то хренью религиозной и стоит конкретный запах кончины, как будто там рота срочников дрочила, и эта улыбчивая пара говорит мол мы свидетели Иеговы, машина хорошая, мы на ней в шестером по районам ездим, проповедуем, сиденья отлично раскладываются мы в ней и спим, ага думаю и ебетесь узким сектантским кругом. Не взял я в общем этот автомобиль.

[^]
мандалор
12.03.2024 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 12.03.2024 - 11:23)
Евреи- молодцы. Тысячелетиями народу голову дурят, а сами из ничего извлекают супер прибыль!

Да какие они молодцы? Во времена Великих Географических открытий ни у одной богатой еврейской семьи не хватило мозгов за собой застолбить хотя бы остров, что бы создать еврейского государство. Сидели на заднице, ждали подачек.
И если бы не дядюшка Джо, то и фиг бы дождались.

[^]
GalaGala
12.03.2024 - 13:19
1

Ярила

У них запрет на переливание крови, если что. И на ряд медицинских манипуляций.
Родственник в перинатальном центре завотделением реаниматологии работал. Рассказывал, как в ночи милиция ездила за юристом из опеки, чтобы выписать разрешение на переливание крови новорожденному с резус-конфликтом. Матери переливать кровь так и не дали. Выписывали из роддома только малыша, причем отец отказался от него - бабушка опеку оформила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх