О чем молчат ныне запрещенные сектанты "Свидетели Иеговы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelonava
12.03.2024 - 04:32
3
Статус: Offline

Ярила

Нашла коса на камень:
Свидетели Иеговы позвонили в дверь распространителям "Орифлейм"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pro100roff
12.03.2024 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Возмущенец @ 11.03.2024 - 20:59)
Официальной церкви не нужны конкуренты,борьба за паству.

...

О чем молчат ныне запрещенные сектанты "Свидетели Иеговы"

[^]
cherepanovea
12.03.2024 - 04:46
0

А мне нгдавится

Противно это всё. Своим примером покажи как жить. А то нищих водят за нос а сами шикуют и жируют. Нельзя ходить за такими позорищами. Они позорят Бога.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты.
(Библия, Матфея 23:27)

[^]
davidvd
12.03.2024 - 04:54
2

Приколист

Цитата (Boojum @ 12.03.2024 - 01:24)
ЗЗЫ: Физик я, по образованию, да и по жизни, тоже. Вся эта оккультная байда меня до сих пор не трогает. Почему? Да просто. Когда человек умирает - все его синапсы в мозгу прекращают свою деятельность. И всё. Вся "оперативная" память, без электропитания, исчезает нафик, безвозвратно. Вот как-то так. Печально, но факт. Теории о том, что человек сам себе придумал, о загробной жизни, итд, - хуйня полная на самом деле.

Ну спору нет. Религия это результат человеческого страха смерти.
Но безвозвратно пропадает только ваше я, как уникальный набор (уникальный ли при бесконечной вселенной?) электромагнитных импульсов в мозге, сконцентрированных, пока что на данный "момент", в пространстве равному объёму вашего мозга.
Ваши бозоны и фермионы никуда не "пропадают". Так же они были вместе в планковское время после большого взрыва. Пространство только расширилось на данный "момент"
З.Ы. Я тоже физик rulez.gif

Это сообщение отредактировал davidvd - 12.03.2024 - 05:05

[^]
zulus33
12.03.2024 - 04:59
1

Юморист

Картинка кстати , есть один давний знакомый , профессия его торгован дверьми, их там в ,,свидетелях" целое семейство

[^]
gelonava
12.03.2024 - 05:05
0

Ярила

Ко мне они когда приходили выкрутить мне хер в уши, я всегда строил фразы начиная с "а вот у нас, у масонов..." Забавно было наблюдать за их реакцией.

[^]
sergejmatvej
12.03.2024 - 05:05
0

Шутник

Цитата (mephisto91 @ 11.03.2024 - 19:23)
Им же библию читать нельзя, не? У них "Сторожевая башня" заверенная президентом организации.
Ужасного, помимо того, что типичная тоталитарная секта - нельзя им преливание крови делать из религиозных предубежений. Операции с пересадкой органов и прочим. В том числе и детям.
П.С. сейчас обычно не актуально, ибо больше не ползают с разговорами о необходимости поговорить о боге, но отвадить этик мудаков 100% помогала фраза, - "А, иеговисты, состоял я раньше в вашей организации" Убегут как от чумного. Бывшие иеговисты, для представителей этой секты - проклятые)

Они изучают новый завет, а вот ветхий не признают

[^]
xxxDooMxxx
12.03.2024 - 05:06
5

Ярила

Мою богатую тётку долго доили. В итоге 2 её детей остались без наследства, а всё переписано на организацию. Кстати, у внезапно заболевшей тётки, сиделка была именно из организации. Ничего толком мы не могли узнать из того что происходит, т.к. она перестала общаться со всеми, включая детей. Так и сгинула.

[^]
SAMYRAI
12.03.2024 - 05:26
0

Приколист

Цитата (pszek123 @ 12.03.2024 - 01:01)
Поэтому следует молиться одному Богу – доллару или рублю, и проклинать тех, кто хочет его отобрать. Такой Бог всегда может помочь здесь и сейчас, а не после смерти. Более того, оно действительно существует, как и секс. Другие секты проповедуют ложного Бога, но под видом ложного Бога желают того же Бога – доллара или рубля.
Слава Богу, люди испытывают счастье здесь и сейчас. Этот Бог привел человечество к процветанию, к изобретениям, к прогрессу цивилизации. Другие Боги причиняли людям несчастья, религиозные войны и сожжения на кострах. Жрецы этих Богов изобрели грех, какие-то искусственные правила, особенно в отношении секса, чтобы люди согрешали, а жрецы отпускали им грех и таким образом создавали искусственную потребность в их существовании. Да, иногда Бог, доллар или рубль, жесток, и чрезмерное поклонение ему приводит к убийству, потере здоровья или добровольной отдаче жизни на войне. Именно поэтому у людей есть свобода воли направлять свою жизнь так, чтобы не впасть в какую-либо фиксацию и не потерять свою жизнь, здоровье или свободу, потому что мы не сможем наслаждаться долларом или рублем.

В твоём случае тогда надо молится на колбасу.

[^]
Chekist72112
12.03.2024 - 05:28
0
Статус: Online

Ярила

Дети! Гундяев даже не пАлится.

[^]
maxmud
12.03.2024 - 05:44
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 11.03.2024 - 18:52)
А я ведь так ни разу и не поговорил с ними о Библии...

Брат, ещё не всё потеряно, нас запретили, но не сломили, пиши в личку par9, он подскажет как действовать!

[^]
vasser
12.03.2024 - 06:01
1
Статус: Online

Ярила

Во всем этом одно удивляет - люди, как стадо баранов, ведутся на красивые слова лохотронщиков, несут им деньги. И ничего со временем не меняется.

[^]
Гексоген
12.03.2024 - 06:02
2

Ярила

В студенчестве была у меня подружка из этих иеговистов. Ох как она трахалась, жутко любила это дело и умела, хоть и было ей 18, все меня заманивала на их собрание сходить.

[^]
alanco
12.03.2024 - 06:10
1

Цитата
Во всем этом одно удивляет - люди, как стадо баранов, ведутся на красивые слова лохотронщиков, несут им деньги. И ничего со временем не меняется

rolleyes.gif

[^]
cherepanovea
12.03.2024 - 06:22
2

А мне нгдавится

Цитата (davidvd @ 12.03.2024 - 06:54)
Цитата (Boojum @ 12.03.2024 - 01:24)
ЗЗЫ: Физик я, по образованию, да и по жизни, тоже. Вся эта оккультная байда меня до сих пор не трогает. Почему? Да просто. Когда человек умирает - все его синапсы в мозгу прекращают свою деятельность. И всё. Вся "оперативная" память, без электропитания, исчезает нафик, безвозвратно. Вот как-то так. Печально, но факт. Теории о том, что человек сам себе придумал, о загробной жизни, итд, - хуйня полная на самом деле.

Ну спору нет. Религия это результат человеческого страха смерти.
Но безвозвратно пропадает только ваше я, как уникальный набор (уникальный ли при бесконечной вселенной?) электромагнитных импульсов в мозге, сконцентрированных, пока что на данный "момент", в пространстве равному объёму вашего мозга.
Ваши бозоны и фермионы никуда не "пропадают". Так же они были вместе в планковское время после большого взрыва. Пространство только расширилось на данный "момент"
З.Ы. Я тоже физик rulez.gif

Циолковского вспомнила, поржала. Человек боится боли и страданий а не смерти окончательной. Ну что такое перестать быть и НЕ чувствовать боль? Избавление. А что такое вечная жизнь? Возможно бесконечная боль. Права ли религия? Сдохнем узнаем. Но именно религия внушает мысль страха о вечной жизни. Она говорит- ответишь за всё. А не- расслабься, после смерти никто с тебя не спросит. Люди боятся вечной жизни, а кто не верит в вечную душу тот свободен.

[^]
Batmonio
12.03.2024 - 06:23
0

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 11.03.2024 - 18:52)
А я ведь так ни разу и не поговорил с ними о Библии...

А я говорил,постоянно как приходили.но съёбывали минут через пять.тупые шо пиздец.

[^]
Япчела
12.03.2024 - 06:33
3

Ярила

Общались дважды.
Первый раз они к нам в госпиталь пришли с концертом.Пели псалмы, раздавали книжечки...Старшина терпел-терпел, отобрал нахуй гитару и начал исполнять "Сектор Газа"Мы хорошенько так ужрались спирта.Наутро-пиздец, вернее-ПИЗДЕЦ! Похмелье...А тут передают нам пакет яблок в палату.
-Это вам от братьев свидетелей.
Спасибо, лечились яблочками...

Второй раз уже на гражданке.Разговорились в парке.Я пивко пью, мужик подвалил и девчонка.И давай агитировать.Разбазарились про жизнь-ну так и есть.Это мафия-десятину то отдай.Причём хабар берут со всех-с пенсов, работяг, подростков.У пары бабок хаты отжали, к некоторым одиноким подселили людишек..И все радуются...

[^]
KastanNah
12.03.2024 - 06:38
2

Ярила

Цитата (olegKowevoy @ 11.03.2024 - 22:47)
что бытам не говорили про них а вот лично мне даи многим другим они жизнь спасли правда это было в киеве в далекие 90-е за пять лет до описываемых событий мо семья развелась и я сам 14 летний пацан остался жить в коммунальной квартире без копейки доходов работы ученик 8-го класса школы родиители развелись развал союза и перестройка оставила родителей без работы и без денег после чего они переругались и развелись а я попал в коммунальную квартиру
кушать ходил когда к сестре когда к маме сначала подкармливали а потом все чаше никого не оказывалось дома я учился в восьмом классе и ни про какую работу даже не мечтал иногда удавалось подработать на рядом расположеном продуктовом базаре за разгруженный камаз арбузов платили три рубля но камазы приежали не каждый день зимой работы не было и там прходилось лазить на хлеб завод через забор и воровать батоны хлеба чаще всего один батон хлеба это была вся моя еда на два дня и вот както в наш двор заежает огромная фура вся в иностанных надписях с зади с борта был спущен трап по которому люди заходили в прицеп набирали ящики чегото там и шли по домам меня позвал сосед я спустился во двор зашел в машину там были картонные ящики с консервами вермишелью шампунем тушенкой соками я набрал сколько смог унести и быстро потащил все домой бегал как ракета успел сделать около 5 ходок потом появилась милиция и всех разогнала потом от знакомых я узнал что это свидетели иеговы привезли гуманитарную помощь и раздавали ее нуждающимся благодаря этой помощи я смог еще долго жить мне хватило почти доокончания школы и посупления в вуз а там была уже стипендия но это уже другая история так что я им очень благодарени с уважением отношусь к их служению

Продам абзацы и знаки препинания. Дорого.

[^]
TBOIOxMATb
12.03.2024 - 06:47
0

Ярила

Никогда такого не было, и вот опять!)))

[^]
rubmelnikov
12.03.2024 - 06:56
2

Юморист

Тёща была в этой секте. Отказалась в переливании крови и умерла. Абсолютно нелогичная, непоследовательная и лживая организация.

[^]
Freeformer
12.03.2024 - 07:00
-1

Ярила

Я как то раз так им в уши нассал, что они в меня готовы были уверовать. Приглашали возглавить их. Но у меня не нашлось 300 тысяч рублей на входящие

[^]
Semen40021
12.03.2024 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 11.03.2024 - 22:42)
Это точно. И не только в фирмы они вливались. У нас на Таганке в Москве офис у них был. Блатное местечко. Сейчас не знаю, что с ними, но думаю, неплохо они себя чувствуют.

Да так же всякую херню рассылают. Похрену запреты. Кстати, с Таганки, иногда есть обратный адрес.

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2024 - 07:05
2

Ярила

Цитата (xchaser @ 11.03.2024 - 19:56)
Что ни говорите, а ведь эта хрень к нам пришла из добропорядочной Америки

И, кстати, раньше, не знаю, как сейчас, один из пунктов признания беженцами в США - это быть баптистом или свидетелем Иеговы.
У нас дома работал мужик, строитель, ремонт делал, оказался свидетелем Иеговы. Все книжки разные приносил. Но сильно не докучал. Был мастером на все руки. Один полностью все делал - электрика, сантехника, и т. д. и т. п.
Брал недешево.
Сам был женат на женщине с ребенком из своей же секты.
Причем, имея золотые руки, жил в какой-то конуре.
1998 год.
Кризис. Вся страна разбегается.
Пришла мысль и у нас с женой куда-то двинуть. Узнали про беженцев - свидетелей Иеговы.
Поехала жена к мужику, попросила написать справку, за деньги, конечно, что мы в секте состоим. sm_biggrin.gif
Не, говорит, надо ходить с бумажками, книжками повсюду. Потом отчитываться, где был, с кем провел беседу.
Мало того, надо ходить на собрания.
Короче, геморрой, отбросили эту идею. sm_biggrin.gif

[^]
loredan
12.03.2024 - 07:09
2

Ярила

Есть же пословица. Хочешь стать богатым, придумай свою религию. А бараны всегда найдутся.

[^]
stiv41
12.03.2024 - 07:16
0

Юморист

Ещё один сорт говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх