И снова Светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverwing
30.01.2024 - 06:33
2
Статус: Offline

Простой русский мужик

Цитата (Киси @ 28.01.2024 - 12:24)
В выхи не протолкнуться, очереди по 15 метров.

Что вы как дети малые - вам очевидные вещи объяснять и рассказывать надо? faceoff.gif
Очереди начинаются примерно в 9:30, надо приходить (приезжать) к самому открытию (к 9:00) - и в этом "магазине-складе" не "лицом торговать", а класть в корзину-тележку (я для мобильности вообще использую сумку побольше, с тележкой неудобно "шустрить") именно то, что заранее наметили для покупки, и шустро-быстро топать к кассе. Полчаса запросто хватит, чтобы весь магазин пробежать, взять то, что надо, окинуть взглядом новенькое, сфотографировать заинтересовавшее на мобильник, чтобы дома прочитать состав (и отзывы), а потом уже решать - брать в следующий раз или не брать. moral.gif
Опытные "светофорщики" (да и "чижиковцы" тоже) свой список "что надо купить" наизусть помнят "и "оптимальную траекторию маршрута" давно уже построили. lol.gif
Народ набирает полные телеги еды, в том числе сыр и колбасы.

В заречной части Нижнего в радиусе 10-минутной езды знаю 3 "Светофора" - и ни в одном из них нет приличной колбасы категории "А" с нормальным составом "в одну строчку". То же касается и сыра - там его нет, есть просто "сырный продукт". Поэтому колбасу и сыр беру только по акции в фирменных магазинах от проверенных производителей. "Нет акции - нет покупки" © золотое правило покупателя.
А порядок цен давно уже известен.

[^]
mcccllls
30.01.2024 - 06:37
1

Балагур

Цитата (sardanapal57 @ 27.01.2024 - 20:59)
Цитата (Вождь1769 @ 27.01.2024 - 20:49)
в январе? белгородские?  )))))

А почему нет? У меня подвале до июля лежат.

А можешь назвать сорт яблок и регион свой?

[^]
яЛодочник
30.01.2024 - 07:36
1

Хохмач

Цитата
да, у нас такие же яблрки есть в светофоре. вот, сегодня сфоткал.

Ну, купил я этих яблок вчера. Что сказать, очень хорошие: сочные, твердые, вкусные. Я от яблок не балдею, но эти просто офигенны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
casper800
30.01.2024 - 22:17
1

Приколист

Бекон беру там категории А. Под пивко самое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
30.01.2024 - 22:21
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 30.01.2024 - 06:33)
В выхи не протолкнуться, очереди по 15 метров.

Что вы как дети малые - вам очевидные вещи объяснять и рассказывать надо? faceoff.gif
Очереди начинаются примерно в 9:30, надо приходить (приезжать) к самому открытию (к 9:00) - и в этом "магазине-складе" не "лицом торговать", а класть в корзину-тележку (я для мобильности вообще использую сумку побольше, с тележкой неудобно "шустрить") именно то, что заранее наметили для покупки, и шустро-быстро топать к кассе. Полчаса запросто хватит, чтобы весь магазин пробежать, взять то, что надо, окинуть взглядом новенькое, сфотографировать заинтересовавшее на мобильник, чтобы дома прочитать состав (и отзывы), а потом уже решать - брать в следующий раз или не брать. moral.gif
Опытные "светофорщики" (да и "чижиковцы" тоже) свой список "что надо купить" наизусть помнят "и "оптимальную траекторию маршрута" давно уже построили. lol.gif
Народ набирает полные телеги еды, в том числе сыр и колбасы.

В заречной части Нижнего в радиусе 10-минутной езды знаю 3 "Светофора" - и ни в одном из них нет приличной колбасы категории "А" с нормальным составом "в одну строчку". То же касается и сыра - там его нет, есть просто "сырный продукт". Поэтому колбасу и сыр беру только по акции в фирменных магазинах от проверенных производителей. "Нет акции - нет покупки" © золотое правило покупателя.
А порядок цен давно уже известен.

Одно время была хорошая колбаса.
Реально хорошая, с нормальным составом и вкусная.
По адекватной цене.
Но быстро пропала.
А другие я брать не рискую

А вообще, ассортимент зависит от региона.
То, что продаётся в Челябинской области, может и не быть в Нижегородской.

[^]
Сергеевич74
30.01.2024 - 22:23
0

Ярила

Цитата (яЛодочник @ 30.01.2024 - 07:36)
Цитата
да, у нас такие же яблрки есть в светофоре. вот, сегодня сфоткал.

Ну, купил я этих яблок вчера. Что сказать, очень хорошие: сочные, твердые, вкусные. Я от яблок не балдею, но эти просто офигенны!

А я гранат взял.
И апельсины.
По чуть-чуть, на пробу.
Гранат оказался спелый и сочный.
И апельсины неплохие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30251
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх