О пользе школьных знаний⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
25.01.2024 - 13:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.01.2024 - 13:04)
Цитата
Самое забавное в долбоёбах, которые кричат о страшных вакцинах от ковида то, что они так кричат про все вакцины от ковида 
Ну т.е. если бы кто-то сказал, что, мол, у Пфайзер есть вот такие побочки, а Спутник вообще не даёт иммунитета, то можно было бы что-то обсуждать и спорить. Но если чел просто ебашит, мол, все вакцины от ковида - говно, не работают, отрава, гроб, гроб, кладбище, то туши свет 
Притом, что вакцин было до хрена разных по всему миру, они даже основаны на совершенно разных принципах некоторые (мРНК и аденовирус). Но все как одна  убивают людей и бесполезны против вируса.

Кстати, про «вакцину разработали очень быстро и не испытывали» аргумент мог прокатить в конце 2021-го года. Но тот поезд давно ушёл. Разными вакцинами бахнулись миллиарды людей и прошло уже 3 года с начала массовой вакцинации. Никаких ужасных последствий нихуя нет, рака нет, бесплодия нет.

Откуда ты знаешь, что нет массовых болезней и проблем???
Нет такой открытой статистики в ООО РФ, никто не заказывал такие исследования, опять же доказать ты свои слова не можешь, ничем кроме своего пиздабольства, чем ты становишься сродни тем кто кричит обратное. Но есть одно но, начиная с 2020 года, по текущий момент в РФ высокая смертность.
В контексте мировых исследований, ещё всё сумбурнее и много противоречивой информации. Да кстати, я не колол вакцины, переболел ковидом и абсолютно также здоров, как и те кто колол вакцины. Какие выводы? 🤣
А ещё при его якобы высокой контагмозности, я болел дома, контактируя с домашними, но никто не заболел и наоборот супруга заболела через 4 месяца, в момент её пика заболевания с ярко выраженной симптоматикой, подтверждённым тестом слизистой, я для допуска на работы в федеральном мед центре сдавал кровь на ковид и анализ был отрицательный на антитела и прочие вещи🤣 Как вам дурням биология поможет эти объяснить? Говорящие головы рт медицины на ходу тогда придумывалм объяснения.
Кстати как так получилось, что ковид, резко отступил с начала специальной военной операции, как отлегло у всего мира🤣🤣

Ну как откуда я знаю. Есть медицинская статистика. Вакцинированные не стали массово умирать от рака или хрен знает от чего. Нет таких сведений.
Если вы предполагаете, что это так, но все правительства совершенно разных стран, с разными политиками, с разными интересами и пр. хуй пойми зачем сговорились это скрывать, то спорить в подобной конспирологией абсолютно бессмысленно gigi.gif

Вы переболели легко, значит, вакцины бесполезны. Ну заебись логика gigi.gif
А я кололся и переболел, вообще не заметив. Значит, вакцины гарантируют от тяжёлой формы ковида? Конечно, нет. Это не так работает gigi.gif

У меня такое ощущение, что подавляющее большинство людей просто органически неспособны мыслить вероятностно gigi.gif
Вакцина не даёт гарантий, но повышает вероятность легко перенести болезнь. Любая вакцина.
Если вы молодой и здоровый, то в случае ковида эта разница может быть не так уж принципиальна. Но если вам 70-80, диабет, проблемы с сердцем и лёгкими, тогда уж точно был смысл колоться, ибо вероятность осложнений очень велика.

Ковид никуда не отступил с начала СВО. Ковид перестал переполнять больницы. Это да.
Ковидом весьма активно болеют и сегодня. Но сегодня все уже переболели по несколько раз, плюс многие ещё и вакцинами тренировали иммунитет, плюс штаммы стали более заразными, но менее тяжёлыми (это, кстати сильно до СВО уже было, заразный, но относительно лёгкий Омикрон зимой 22-го был подавляющим большинством), плюс тесты сегодня мало кто делает, так что просто нет статистики.

[^]
theQuZAR
25.01.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата (anmas @ 25.01.2024 - 17:59)
Ну вакцину конечно не применули впихнуть)))Многие изучали биологию...Жириновский например)))5 раз кололся...итог?
Минусаторы,всё просто,открываете поисковик и пишите-"Причина смерти Жириновского",но перед этим "Сколько вакцин ввел Жириновский".Это самый известный из погибших,вакцинированных людей.

Вакцина не дает бессмертие

[^]
Wiciokaz
25.01.2024 - 13:51
1

Хохмач

Надеюсь автор уколется ещё пару раз и откинется как один мой бывший знакомый 😁 И как многие другие, которые пополнили статистику "обнаруженных тел без признаков насильственных действий" и даже ментам было запрещено говорить о цифрах 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Саладин
25.01.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 25.01.2024 - 13:38)
Абсолютно неверный мем адресованный жизнерадостным дебилам. Не мертвые знания в голове помогают человеку, а умение независимо мыслить, критическое восприятие информации, и умение применить знания на практике.

Вот в том то и дело что это самое умение независимо и критически мыслить и выдавливается с пелёнок, заменясь всякими дегенеративными стереотипами и комплексами.
Именно по этому африканцы, муслимы с бедных и необразованных стран более приспособлены к жизни нежели образованные белые по всему миру. А ведь по логике всё должно быть наоборот...

[^]
Комодо
25.01.2024 - 13:55
1

мизантроп

Очень дохуя чего со школы помню. Воспитан и вежлив, как напьюсь еще и галантен ко всему, да. Начитан, что пиздец, вот давеча, Либрусек актуальный выкачал, глянул зевая, чо там - удалил, все уже прочел. И вот в этом свете, гляжу обьявление, барыга крузака двухсотого толкает. Помимо других витиеватых оборотов в описании ништяков резануло это (цитата): машина ни с откуда не пригонялась... 5млн. Просит за б/у, рутина для человека, заебало его все, полагаю. А я вот в этом плане, извините, хуй сосу, жду, когда зарплата на карту прилетит. Нахуй базовые знания, залог сытой жизни и счастливого брака это прошивка амебы, а именно : еда-жрем, препятствие - огибаем!

[^]
Марракс
25.01.2024 - 13:58
2

Свиборг

Смешно, но дело не в образовании.
Как бывший отличник советской-постсоветской эпохи могу подтвердить.
90% всего что я изучал как в школе, так и в институте - ненужный шлак. Можете сколь угодно гордиться тем, что изучали химию, алгебру и сопромат, высмеивая нынешние поколения, которые не знают столицу Болгарии и сколько тонн зерна было собрано в 1924 году, но это было впустую потраченное время.

Все что мне пригодилось в жизни, это правописание, плюс/минус/умножить/разделить и высчитывать проценты. Все. Вот реально все.
Еще немного английский помог, правда сейчас и от него толку нет.

Лучше бы в школе учили вождению, например. Хотя бы теорию.

Это сообщение отредактировал Марракс - 25.01.2024 - 13:59

[^]
Treker80
25.01.2024 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.01.2024 - 15:08)
Цитата (Treker80 @ 25.01.2024 - 13:04)
Цитата (SexGuru @ 25.01.2024 - 12:55)
Самое забавное в долбоёбах, которые кричат о страшных вакцинах от ковида то, что они так кричат про все вакцины от ковида  
Ну т.е. если бы кто-то сказал, что, мол, у Пфайзер есть вот такие побочки, а Спутник вообще не даёт иммунитета, то можно было бы что-то обсуждать и спорить. Но если чел просто ебашит, мол, все вакцины от ковида - говно, не работают, отрава, гроб, гроб, кладбище, то туши свет 
Притом, что вакцин было до хрена разных по всему миру, они даже основаны на совершенно разных принципах некоторые (мРНК и аденовирус). Но все как одна  убивают людей и бесполезны против вируса.

Кстати, про «вакцину разработали очень быстро и не испытывали» аргумент мог прокатить в конце 2021-го года. Но тот поезд давно ушёл. Разными вакцинами бахнулись миллиарды людей и прошло уже 3 года с начала массовой вакцинации. Никаких ужасных последствий нихуя нет, рака нет, бесплодия нет.

Откуда ты знаешь, что нет массовых болезней и проблем???
Нет такой открытой статистики в ООО РФ, никто не заказывал такие исследования, опять же доказать ты свои слова не можешь, ничем кроме своего пиздабрльства, ю чем ты становишься сродни тем кто кричит обратное. Но есть одно но, начиная с 2020 года, по текущий момент в РФ высокая смертность.
В контексте мировых исследований, ещё всё сумбурнее и много противоречивой информации. Да кстати, я не колол вакцины, переболел ко видом и абсолютно также здоров, как и те кто колол вакцины. Какие выводы? 🤣
Кстати как так получилось, что ковид, резко отступил с начала специальной военной операции, как отлегло у всего мира🤣🤣

ООО РФ?

конечно представитель тупой секты граждан ссср имеет авторитетное мнение gigi.gif
с тремя классами ПТУ и "взять всё и поделить" faceoff.gif

имей в виду - секта граждан ссср уголовно преследуется, наконец-то
и на дурку не съедешь

Какой нах секты дурень, а чтоу нас если не общество с ограниченной отвественнстью? На государство это мало похоже, а на бизнес проект вполне, с ограниченным кругом учредителей. У триггер чтоль на РФ??? faceoff.gif только это прочитать смог?
Похвастайся где ты учился?

[^]
Jaggernault
25.01.2024 - 14:03
2

Приколист

На мой взгляд лучший пример, для чего нужны химия и ОБЖ в школе.

О пользе школьных знаний⁠⁠

[^]
Шуберт
25.01.2024 - 14:15
0

Ярила

я вам так скажу- берегите свою вакцину, здоровая вакцина залог здоровья..

[^]
Бамбалабес13
25.01.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Ratobor @ 25.01.2024 - 12:24)
Ну конечно, физику в школе изучил, и знания, как влияет 5G ЭМИ на клетки человека - вопрос решенный.
Вспоминается сократовское: scio me nihil scire, и пример роста знаний в виде окружности, соприкасающейся с непознанным.
Это как электрический ток - каждая самоуверенная школота уверено расскажет про частицы и их направление. А я, вслед за академиком, профессором Копыловым Игорем Петровичем со своим тех. высшим повторю - я не знаю, что такое электрический ток. Тема на ЯП уже была: Что такое электричество? - отвечает академик.
И вслед за профессором Савельевым Сергеем Вячеславовичем скажу, что наука на знает, как формируются живые организмы, и свои школьные, и даже институтские знания про генетику можно засунуть кхм.. подальше. Т.к. химические связи, формируемые ДНК, не объясняет формирование структуры живого организма, его форму. См. ниже интервью с ним, пример на 26:30 про формирование нервной трубки.
И по публичным лекциям и работам инженера Александра Мишина, эффект от его катушек; биотрона Цзяна Каньчжень, можно сделать вывод, о чем умолчал Савельев, что в живая материя и ЭМИ тесно связаны непознанном или умалчиваемом образом. Очень это опасно, бесконтрольное распространение таких знаний.
Поэтому самоуверенное всезнайство иной раз хуже невежества.

Во многом это специально продвигаемое невежество.

Потому что многие вещи - очень просты.
И чтобы не создавали подобных простых вещей , определенное знание шельмуется, извращается.
И что бы не задумывались над тем как обманывают.
Многие в науку верят , так же как в религию.

Я лично кстати ношу шапочку "из фольги". А точнее из ткани из нитей серебра - она мягкая и удобная.
И если засунуть телефон в шапочку , он полностью блокируется.

Думаю что шапочки мало неплохо, прикупить футболку из нитей серебра "из фольги."
Я не знаю как всевозможные излучения влияют на сердце.

[^]
Слабачок
25.01.2024 - 14:16
3

Балагур

По-моему чем тупее, тем проще жить. Над всякой хуйнёй не заморачиваешься.

Это сообщение отредактировал Слабачок - 25.01.2024 - 14:16

[^]
Марракс
25.01.2024 - 14:16
1

Свиборг

Цитата (Jaggernault @ 25.01.2024 - 14:03)
На мой взгляд лучший пример, для чего нужны химия и ОБЖ в школе.

У вас была такая практическая химия и ОБЖ? Тогда завидую!
Ибо все что нам преподавали не имело никакой пользы.
Химия это бесконечный поток формул, изредка переливания из колбы в колбу одних и тех же реагентов, которых просто не было для каждого.
Из ОБЖ помню лишь:
- наша армия самая сильная и много вундервафель есть, навроде секретной подлодки, перемещающейся со скоростью до 500км/ч, о которых даже не каждый главнокомандующий в Кремле знает, но знает обэжешник, бывший прапор в отставке.
- надо служить в армии, а дедовщина это вымысел и происки ЦИПСО кого-то.
- от фосгена будет плохо, а иприт воняет чесноком.
- бумага от радиации не спасает, а свинцовый бункер может.
- обэжешник знает способ умертвить человека ударом пятью пальцев, но не может показать, т.к. посадят.

Вряд ли бы эти знания помогли, найди я сухой лед, о котором даже не слышали тогда.

Это сообщение отредактировал Марракс - 25.01.2024 - 14:16

[^]
fow
25.01.2024 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 25.01.2024 - 13:58)
Смешно, но дело не в образовании.
Как бывший отличник советской-постсоветской эпохи могу подтвердить.
90% всего что я изучал как в школе, так и в институте - ненужный шлак. Можете сколь угодно гордиться тем, что изучали химию, алгебру и сопромат, высмеивая нынешние поколения, которые не знают столицу Болгарии и сколько тонн зерна было собрано в 1924 году, но это было впустую потраченное время.

Все что мне пригодилось в жизни, это правописание, плюс/минус/умножить/разделить и высчитывать проценты. Все. Вот реально все.
Еще немного английский помог, правда сейчас и от него толку нет.

Лучше бы в школе учили вождению, например. Хотя бы теорию.

так от большинства людей большее и не требуется :)

хорошее образование не гарантирует тебе лично ничего, но в масштабах государства увеличивает количество полезных людей :)

тут математика была против тебя :) я думаю ты со своим образованием можешь это понять

[^]
fow
25.01.2024 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Комодо @ 25.01.2024 - 13:55)
Очень дохуя чего со школы помню. Воспитан и вежлив, как напьюсь еще и галантен ко всему, да. Начитан, что пиздец, вот давеча, Либрусек актуальный выкачал, глянул зевая, чо там - удалил, все уже прочел. И вот в этом свете, гляжу обьявление, барыга крузака двухсотого толкает. Помимо других витиеватых оборотов в описании ништяков резануло это (цитата): машина ни с откуда не пригонялась... 5млн. Просит за б/у, рутина для человека, заебало его все, полагаю. А я вот в этом плане, извините, хуй сосу, жду, когда зарплата на карту прилетит. Нахуй базовые знания, залог сытой жизни и счастливого брака это прошивка амебы, а именно : еда-жрем, препятствие - огибаем!

зависть - плохое чувство. барыга, который не владеет русским языком, вполне может быть очень образованным человеком.

я вот, например, окончил в том числе лучший филологический вуз.

но все эти запятые и дефисы с тире - ебал в рот :) и не потому что похуй, а потому, что могу!!!1111

могу и граммматически могу себе позволить разную хуйню написать :)

[^]
Treker80
25.01.2024 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Ну как откуда я знаю. Есть медицинская статистика. Вакцинированные не стали массово умирать от рака или хрен знает от чего. Нет таких сведений.

Какая медицинская статистика? Давайте выкладывай сюда. Ее просто нет, никто не заказывал данные исследования. Ни в РФ, нет и толковых международных исследований.
Цитата
Если вы предполагаете, что это так, но все правительства совершенно разных стран, с разными политиками, с разными интересами и пр. хуй пойми зачем сговорились это скрывать, то спорить в подобной конспирологией абсолютно бессмысленно 

Я предполагаю??? Где вы видели в моем тексте, это вы сразу углубились в теорию заговоров. Я написал что нет статистики..и ее нет. Никто ее не заказывал.
Цитата
Вы переболели легко, значит, вакцины бесполезны. Ну заебись логика
А я кололся и переболел, вообще не заметив. Значит, вакцины гарантируют от тяжёлой формы ковида? Конечно, нет. Это не так работает gigi.gif

У вас такая же логика "заебись", по вашей логике, на момент ковид истерии, невакцинированный непременно должен болеть тяжело, но я лично знаю людей лежавших в больнице будучи выкцинированными...и у меня и у них язык не повернется сказать, что они болели легко. Но и утвержадать, что без вакцины,они непременно бы отправились кормить червей тоже нельзя.
Цитата
У меня такое ощущение, что подавляющее большинство людей просто органически неспособны мыслить вероятностно
Вакцина не даёт гарантий, но повышает вероятность легко перенести болезнь. Любая вакцина.

Вы собственно стойкий представитель того подавляющего большинства, потому что кроме одной вероятности, вы отвергаете любые другие lol.gif
А еще вероятность повышает хороший иммунитет, здоровый организм, здоровое питание обеспечивающее весь спектр витаминов и минералов.
Цитата
Если вы молодой и здоровый, то в случае ковида эта разница может быть не так уж принципиальна. Но если вам 70-80, диабет, проблемы с сердцем и лёгкими, тогда уж точно был смысл колоться, ибо вероятность осложнений очень велика.

Безусловно, в контексте вакцинации, каждый пациент сам волен принимать решения и взвешивать риски. Но тогда такого права не давалось.
Ковид никуда не отступил с начала СВО. Ковид перестал переполнять больницы. Это да.
Цитата
Ковидом весьма активно болеют и сегодня. Но сегодня все уже переболели по несколько раз, плюс многие ещё и вакцинами тренировали иммунитет, плюс штаммы стали более заразными, но менее тяжёлыми (это, кстати сильно до СВО уже было, заразный, но относительно лёгкий Омикрон зимой 22-го был подавляющим большинством), плюс тесты сегодня мало кто делает, так что просто нет статистики.
И мы пришли к тому, что нет статистики. А ковид, как и любой другой грипп, через 2-3 года становится обычной сезонной болячкой, вне зависимости от вакцинации. Т.е. ровным счетом..была бы она или нет, временные рамки были пика и спада, были точно такими же.
И все же с СВО, больницы моментально очистились, забавный пункт февраль и март 2022 были абсолютно спокойными в показателях заболеваемости, хотя накануне еще в декабре 2021-январе 22го кошмарили массовой вакцинацией, но после 22 февраля, как отрезало, деньги стали делать на других вещах. Просто налюдние, без привязки к теориям заговора.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.01.2024 - 14:26

[^]
fow
25.01.2024 - 14:28
4

Ярила

Цитата (Комодо @ 25.01.2024 - 13:55)

а если без шуток, то у большинства именно образованных людей присутствует некоторая недооценка себя, чего лишены олухи. пожтому они не видят преград и не знают, что вопрос нерешаем. поэтому добиваются кто чего...

посоветую тебе поискать работу ....уверен что ты можешь улучшить свое положение. если твои знания не плод твоего воображения

[^]
Онанист
25.01.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.01.2024 - 12:50)
Цитата (Онанист @ 25.01.2024 - 12:44)
Цитата (Shadowru @ 25.01.2024 - 12:38)
Ещё в теории заговоров такие особо люто верят)

а ты веришь, что всё в мире происходит случайно и естественно?

Я верю в то, что каждый случай индивидуален и разбирать его надо тщательно, а не выдумывать самые комфортные версии.
Но это не отменяет того, что иногда самый очевидный и банальный сценарий - правда

про то, что нам будут внедрять в пищу насекомых, конфликт России с Украиной, принуждение к биометрии для тотального контроля, и выдуманная искусственно пандемия - я лично знал лет 13 назад. И я на бую вертел мнение и насмешки любого скептика

зы. На месте кукловодов, я бы тоже высмеивал и запрещал то, что обличает меня и мои намерения. Смешал бы образ думающих с образом плоскоземельщиков, например

Это сообщение отредактировал Онанист - 25.01.2024 - 15:26

[^]
Тутанахламон
25.01.2024 - 14:44
2

Весельчак

"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"
А многие ли знают, что электричество - это не "бегающие" по проводам электроны? Там вообще по проводам почти ничего не "бегает", а передаётся заряд/потенциал посредством поля, окружающего проводник.
why.gif

[^]
BoltUno
25.01.2024 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 25.01.2024 - 11:07)
В начале 90-х аудиторию Кашпировского и прочих Чумаков составляли люди с классическим советским образованием.

Прототипы героев из сериала «Слово пацана» выросли на добрых советских фильмах.

Массово уезжающие в начале 90-х на запад в поисках лёгкой жизни в виде американской жены девчонки пели в детстве песни у костра в Артеке и читали замечательные журналы типа «Работница».

Возможно, дело не только в образовании?

Дело в коэффициенте распространенности психических расстройств, который примерно одинаков во все времена

[^]
ooooops
25.01.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 25.01.2024 - 11:08)
Ну с вакцинами не всё так однозначно. Как и с таблетками. Фармкомпании не выкладывают состав. Даже если знаешь действующее вещество криблекраблебумс ты не знаешь химической формулы.

А ты химик, что тебе даст формула?

[^]
fow
25.01.2024 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 25.01.2024 - 14:44)
"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"
А многие ли знают, что электричество - это не "бегающие" по проводам электроны? Там вообще по проводам почти ничего не "бегает", а передаётся заряд/потенциал посредством поля, окружающего проводник.
why.gif

ОМ не согласен

[^]
ДобрыйПолкан
25.01.2024 - 14:52
0

Приколист

Не назову ни одного школьного предмета, знания полученные от которого, мне не пригодились бы в жизни (51 год) alik.gif

[^]
ДеловаяРусь
25.01.2024 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Моей маме, дед запрещал вообще в школу ходить, говорил в огороде от тебя больше пользы будет, а жрать было реально нечего в то время... Были такие времена к сожалению...

[^]
VereskVS
25.01.2024 - 14:58
1

Весельчак

Это такой способ обмана. Очень часто используется дискредитации чего либо.
Берем спорные утверждения и замешиваем их с откровенно глупыми тем самым делая между ними равенство. Тема или дурачка или автор знает что делает, и хочет именно обмануть читателей.

так для информации
А, что уже провели исследовании и доказали что 5G рака не вызывает?
Были и скорее всего еще будут вакцины которые вызывают негативные последствия.
Очень много медицинских препаратов это продукция химических производств. Очень много являются бесполезными. А бывают еще и бесполезно-вредными.

[^]
Чюбр
25.01.2024 - 15:01
-2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (gren00 @ 25.01.2024 - 12:53)
Учиться, действительно, не твое.

Ещё один.
Ну-ка приведи сюда правила русского языка по поводу моего написания.
Или катись-ка колбаской, по Малой Спасской 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21806
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх