Здания получились не такими, какими их представляли архитекторы .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSadko
29.12.2023 - 20:42
1
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
Tavizh
29.12.2023 - 20:44
0

Ярила

вывод. стеклянная ебола невер а гуд айдиа. всегда грязная и выглядит хорошо только на картинке.

[^]
NapilNick
29.12.2023 - 22:19
0

Ярила

Любой ЖК на стадии продажи квартир и на момент сдачи - тысячи таких фото можно сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nattyslv
29.12.2023 - 22:21
0

Юморист

Цитата (EVGpro @ 29.12.2023 - 19:40)
как я рад что съебался (уж извините) теряя тапки с ниши частного интерьера, хотя иной раз заказывают, но там ценник уже совсем другой. Согласятся хорошо, не согласятся ну штошь.
С коммерческими структурами работать проще гораздо и эффективнее.
Потому как с частными это нервы, понимание и прочее. Там еще плюс психологом нужно быть и чаще всего "другом" семьи.
нуегонахер ответственно заявляю

У меня кроме частного и общественные есть.. Тут тоже по разному всё.. В основном зависит от заказчика.. А в частном да, тут по поводу психологии сильно завязано.. Обычно у всех членов семьи своё видение , и пока их всех приведешь к общему знаменателю семь потов сойдёт..

[^]
Неждалигады
29.12.2023 - 22:27
0

Ярила

"Архитектура это застывшая музыка."(ц) ну или как то так
Самые некрасивые многоэтажки, которые приходилось видеть были в США и у нас в Питере. Ну может в Сербии ещё.
Самые красивые и органично вписывающиеся в окружающий ландшафт (или же создающие некую композицию), это в Швеции и Нидерландах. Ну может в Германии.
Ну и снова в Питере.
Некрасивые по моему мнению, это панельки и здания с зеркальными цветными стеклами - этакие огромные ларьки.

[^]
Nattyslv
29.12.2023 - 22:28
0

Юморист

Цитата
у меня одни есть знакомый, в Казахстане, Алматинец. У него очень дорогие интерьеры, и делает он один, сам все. Сроки тоже у него немаленькие.
Но клиенты есть, на полгода, а то и год расписаны.
Но там профи реально. Классические интерьеры, считаю одним из самых сложных стилей.
А сейчас полно предложений недорого, но интерьер чаще той же квартиры похож на очередной номер отеля 4 звезды. А не жилой.
Поэтому одиночки кто делает недорого, у них в основном поток и все. Там дизайна как такого нет. Ну и конечно результат, потому что одному тянуть одновременно три объекта успевая все нереально, порой они в запаре все и бегают.
А студии у них все есть, нормальные. Но там тоже не факт что все будет охереннно.
Вот к примеру знаменитая "Студия 54" у них дизайн просто высший, а исполнение многие ругаются. Так что сейчас это все интересно, но лет через 10 - 15 останутся профи.
Потому как одиночек которые херачат в потоке заменит ИИ. Это факт.

Интерьеры высокого уровня мало кому нужны, тем у кого есть на это понимание и ресурсы.. В основном текучка.. Как правило люди насмотрятся в интернете и на ТВ всякого, вот и надо им что то типа такого, но с учётом их возможностей и потребностей.. Когда рейки начали выходить из моды, я готова была землю целовать.. Хотя сейчас уже есть нормальные технические решения, не то, что в самом начале их победного шествия.. В общем каждому своё. Со временем делаешься жутко толерантной к любой фигне..

[^]
jimswers
29.12.2023 - 23:35
0

Шутник

классика жанра раковина в любом дизайнерском каталоге. Вот прямо первая картинка из каталога.

[^]
Tornth
29.12.2023 - 23:39
0

Хохмач

Строили бы уже нормальные дома, и не выеживались. Уютнее в классике.

[^]
elena1975
29.12.2023 - 23:48
0

Ярила

Да архитекторы вечно рисуют проекты, которые противоречат законам физики. Либо воплотить их мысль будет несообразно дорого. Им же не проектировать и строить потом

[^]
EVGpro
29.12.2023 - 23:59
0

Я есть Грут

Цитата (Nattyslv @ 29.12.2023 - 22:28)
Цитата
у меня одни есть знакомый, в Казахстане, Алматинец. У него очень дорогие интерьеры, и делает он один, сам все. Сроки тоже у него немаленькие.
Но клиенты есть, на полгода, а то и год расписаны.
Но там профи реально. Классические интерьеры, считаю одним из самых сложных стилей.
А сейчас полно предложений недорого, но интерьер чаще той же квартиры похож на очередной номер отеля 4 звезды. А не жилой.
Поэтому одиночки кто делает недорого, у них в основном поток и все. Там дизайна как такого нет. Ну и конечно результат, потому что одному тянуть одновременно три объекта успевая все нереально, порой они в запаре все и бегают.
А студии у них все есть, нормальные. Но там тоже не факт что все будет охереннно.
Вот к примеру знаменитая  "Студия 54" у них дизайн просто высший, а исполнение многие ругаются. Так что сейчас это все интересно, но лет через 10 - 15 останутся профи.
Потому как одиночек которые херачат в потоке заменит ИИ. Это факт.

Интерьеры высокого уровня мало кому нужны, тем у кого есть на это понимание и ресурсы.. В основном текучка.. Как правило люди насмотрятся в интернете и на ТВ всякого, вот и надо им что то типа такого, но с учётом их возможностей и потребностей.. Когда рейки начали выходить из моды, я готова была землю целовать.. Хотя сейчас уже есть нормальные технические решения, не то, что в самом начале их победного шествия.. В общем каждому своё. Со временем делаешься жутко толерантной к любой фигне..

есть такое замечательное определение как - Статус
Именно в дизайне он широко очень востребован, тут многие факторы играют роль, как публичность и умение продавать. Есть такие которые просто нахватались азов, и продают. Это тоже скилл своего рода.
Но, отличие настоящего дизайнера от копипастера это идейность. Применение необычного в повседневности. И доступность. Вот и вся по сути продажа.
Рейки это идея, охуенная и которая била рекорды по продажам. Но кто до этого "допер" сидит и кусает локти. Я об этом.
Что каждая идея должна быть вознаграждена. Это и есть награда для творческого человека.

[^]
maximkoff
30.12.2023 - 07:31
0
Статус: Online

Ярила

Уверен, что я не первый, кто высказал такое мнение, но:
- ракурсы на проектах и фотках совершенно разные -- по-этому судить от схожести-различии очень сложно;
- на многих реализованных проектах видна "перепланировка" от первоначального проекта. С чем это связано ХЗ, но финал закономерен;
- не всегда компьютерный глянец можно воплотить в имеющихся стройматериалах, да ещё и учесть погодно-атмосферное воздействие (что-то блекнет, тускнеет и т.д.);
- некоторые проекты (и это хорошо видно) просто не закончены -- нет должного озеленения, подсветки и т.д..
Исходя из описанного могу предположить, что всё ещё впереди. cool.gif

[^]
ruggert
30.12.2023 - 15:18
0

Ярила

Спасибо, поблевал.

[^]
Karhu21
30.12.2023 - 17:07
0

Ярила

Нелепо сравнивать эскизные архитектурные проекты и предпроектные проработки с конечным изделием, выполненным по утвержденному и согласованному окончательному проекту. Вот если бы авторы подборки скрины из проектной документации показали, было бы интереснее.
.

[^]
Zarubaka
30.12.2023 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (DanZL @ 29.12.2023 - 11:55)
Этот проект реализован, интересно?

Да на udaff.com

[^]
Zarubaka
30.12.2023 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (DanZL @ 29.12.2023 - 11:55)
Этот проект реализован, интересно?

Да на udaff.com

[^]
Nateoka
31.12.2023 - 14:15
0

Весельчак

Просто у фотографов руки из жопы. Я вижу, что могу снять эти здания так, что они будут даже лучше чем в проекте.

Подпись: проф фотограф Погожих

[^]
Markuuus
31.12.2023 - 15:55
0

Приколист

ну максимально уродско фотать канешн всё будет поГано

[^]
nikodimus
3.01.2024 - 17:09
0

Ярила

Ну да, если фотать на тапок, не с тем освещением и ракурсом, можно что угодно, превратить в говно ИМХО

[^]
pesiki
7.01.2024 - 19:23
0

Весельчак

тут чего не так не понял 😎

[^]
RUSCTAPbIU
7.01.2024 - 19:29
0

А шо с еблом?

Архитекторы рисуют поебень, не вдаваясь в нюансы. Я художник, я так вижу. Большую часть их косяков исправляют на этапе проектирования той хуеты, что они успели нарисовать, но не всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх