Просто дробовика не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semen40021
9.12.2023 - 15:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Оружие дОлжно хранить в сейфе. Ключ у владельца - и только!
Тогда детаи обиженные не будут со стволами наперевес бегать по детским учреждениям

Карабинер? Извиняюсь, полицай, или росгвардеец?
Когда я был маленьким, ружья в спорттоварах продавались. Регистрацию ввели в 70-х. Топором по башке - было, доской насмерть ухайдокать - было. Явно, не мне. На 50000 населения - два(!) раза в год. И то, по синьке.
Ружья висели на стенах в каждом доме.
Что не так???
Запрещальщик, етить!
Охотничьи ружья стали оружием две поправки о законе об оружии назад. В предыдущем забыли про луки и арбалеты, и, классненько, про огнемёты, в том числе реактивные. Недавно это было. Можно было ходить с огнемётом и арбалетом, типа, бухнуть ночью, или ещё куда.
С холодняком сейчас похожая ситуация. Попался - отпустили. Применение - две статьи влёт.
Запретят, стопудово.
Про собачек забудут. Фас, и тебе кирдык. Собачке что-то не понравилось!
Свободен!
До революции 1917-го были бульдоги и велодоги, не в армейском калибре. Даже в 80-е были вольные поселения, и бригады корейцев. Мода была на унты и волосатые шапки. Диких собак не было.
Говно на улицах не гавкало, прохожих не пугало, кошаков не рвало. Чипированных с зубами тоже не было.
Тут, бля, доходит до того, что волки и тигры по улицам шастают. А подстрелить их аж хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
9.12.2023 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Nekleopatra @ 9.12.2023 - 16:42)
Кошка бросила котят, это Путин виноват, блядь. А ничего, что профессию учитель опустили ещё при Горбачеве, когда на их нищенскую зп можно было купить только пару пачек масла? Не Путин виноват, когда у уебских родителей только их дитачка права, а все остальные это мусор под ногами

Меченый не причем- он давно червей кормит. За двадцать последних лет могли поднять престиж педагога, но это власти не надо, т.к. образованный человек опасен для них.

[^]
Изучатель
9.12.2023 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (SiLentMyX @ 9.12.2023 - 10:49)
Цитата (Абрахамзон @ 9.12.2023 - 10:36)
Цитата (Linxform @ 9.12.2023 - 10:29)
Охотничьего оружия и тогда много было. И не редко хранилось не в сейфе под замком, а иногда просто на стене висело или стояло в углу за шкафом...

Жизнь была другая. Я вытаскивал из пачек патрончики 5,56 и стрелял на свалке с приятелями по консервным банкам из самодельного пистолета. А еще отсыпал порох "Сокол" из коробки и делал взрывпакеты к новому году. По людям стрелять никому в голову не приходило. А ружье стояло за шкафом. Чемодан с патронами, дробью и прочим отцовым имуществом на антресоли лежал.

Пиндос штоле? Спалился. Иди домой, и чмокни самоходного деда.

Чернильник, что ли? Иди дальше лососи у чурок и василича.

[^]
Qoks
0

Балагур

почему для некоторых зарезать человека ножом - круто, молодёжно, весело; но убить из огнестрела - зашквар. кто нибудь способен объяснить?

[^]
Rokz
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 09.12.2023 - 10:29)
Охотничьего оружия и тогда много было. И не редко хранилось не в сейфе под замком, а иногда просто на стене висело или стояло в углу за шкафом...

В диване, сам лично видел у дядьки.

[^]
Изучатель
9.12.2023 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 9.12.2023 - 13:30)
Цитата (HIValicious @ 09.12.2023 - 10:33)
Переводя на русский это стрельбавшколинг из-за травлинга

Ну так переводи на русский нормально:
Стрельба в школе. Из-за травли.
Ты своими "школинг"ами и "травлинг"ами долбоёбам помогаешь пополнять словарный запас новопидарского языка!!!

А чем старосодомитский лучше новопидорского?

[^]
bylldozzurr
9.12.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 9.12.2023 - 10:29)

Во. У деда, помню, именно за шкафом тозик и стоял. И никто сцуко в школу с ним не ходил, быть!!! moderator.gif

[^]
Гуранка
9.12.2023 - 15:49
-1

Приколист

Цитата (Alchmist @ 09.12.2023 - 13:30)
Забавно наблюдать как вам дали отмашку рычать и лаять на англицизмы и вы радостно рычите и лаете...

Как думаешь, следующим, на что или кого укажут вам пальцем и крикнут - фас?

Мне никто не махал,просто бесит,суют везде где надо и не надо. Зачем ?

[^]
ГодныйТролль
9.12.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 09.12.2023 - 15:10)
Какие? Пальчиком погрозить? Так восьмиклассники и послать могут по матери, и ничего им за это не будет.

Тогда в школе нужна должность учителя-принудителя, этакой гибрид политрука, психолога, следователя, трудовика, физкультурника и Владимира Соловьёва. Для проблемных детей можно устраивать внеурочно в классе очные ставки для выяснения отношений и коррекции поведения.

[^]
serferiuss
9.12.2023 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Barglamot @ 09.12.2023 - 13:11)
Вчера сейф пришёл. Через Валберис, Карл. 1,2 мм толщина . Для адекватных норм. А так...курям насмех

А зачем ты сейф с таким тонким металлом заказал? Или в описании было больше?)

[^]
Semen40021
9.12.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Qoks @ 09.12.2023 - 15:36)
почему для некоторых зарезать человека ножом - круто, молодёжно, весело; но убить из огнестрела - зашквар. кто нибудь способен объяснить?

Пацанские понятия. Пацан, или поццан, от слова поц. Мелкий хуй. Даже не шестёрка. Со ствола завалить, всякий сможет! А ты безоружного по горлу полосни, слабо?
Эти уроды так и думают.
Пиздец, бля!

[^]
7Март7
9.12.2023 - 16:02
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Jangle @ 9.12.2023 - 10:31)
Цитата (Inquisitor77 @ 9.12.2023 - 10:28)
Пока будет такая система, все будет повторяться вновь и вновь….. Но мы надеемся что нас пронесет, что нам свободу вернет кто-то другой…

ну не надо нести откровенную хуету про систему. Фляга свистануть может у каждого. Или тоже Путен в этом виноват?
Скажи мне когда две малолетки не поделили типа и у одной кукушка съехала, каким образом можно сюда приплести "систему"?
ЗЫ еще и про свободу пизданул. Какая свобода в расстреле ебанутого подростка своих ровесников?
Не опохмелился штоле? lol.gif

Дядя ты дурак ? Вообще с причинно следственными связями беда ?
Тогда перечитай советский стишок
Потому что в кузнице небыло гвоздя!
В стране серьезные проблемы в сфере образования, хер с ним не только в ней но все же ...
Кака вы думаете кто виноват ...
Вуаля .... Вы САМИ... ну или ваши родители если вам 35- ... и нифига не путенг ))) ...
Потому что когда Старый алкголик говорил -ИО в президенты ... вы еще могли что то поменять ... потом уже хуйнаны ...
А отсюда и отношение к образованию и к психологии подростков... да ко всему блять ...
Все в мире взаимосвязано )
Выбирая между смертью и позором, позор в итоге получаешь позорную смерть.

[^]
Semen40021
9.12.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата
Тогда в школе нужна должность учителя-принудителя, этакой гибрид политрука, психолога, следователя, трудовика, физкультурника и Владимира Соловьёва. Для проблемных детей можно устраивать внеурочно в классе очные ставки для выяснения отношений и коррекции поведения.

Как бы, особо упёртым указку об башку ломали. На уроке. Дальше - детская колония. Мало кто выпендивался. До эпохи Горбачёва.
Горбачёв, гласность, менты - прочь от народа! Сразу появился Тяп-ляп, или, как в ебанном новом сериале про это говно. Жил в Казани в это время.
Безнаказанность до добра не доводит.

[^]
serg71sd
9.12.2023 - 16:06
0

Шутник

Я в школу с самопалом ходил и ничего. Дрались на кулаках🤪

[^]
vingud
9.12.2023 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 09.12.2023 - 10:42)
Скажи честно, ты дебил? Не видишь связи между тем что НИКТО не выполняет свои обязанности, что законов де-факто нет и не предвидится и происходящим вокруг пиздецом? Что если бы учителя и психологи делали бы свое дело, то такой случай был бы единичным из ряда вон выходящим, а очередной сумрачной страницей в агонии нашей страны? Я не могу каждому долбоящеру типа тебя разжевывать азбучные истины. Так продолжай ползать на коленях и восвхвалять власть, может что и перепадет с барского стола. И за Василича проголосуй, не забудь, а потом по возмущайся каким-нибудь беспределом или очумевшими чурками.

Учителя и так уже работают за минздрав, ха военкоматы, теперь еще и за мвд должны работать ? 🤦🏽‍♂️.. если вокруг в жизни дичь творится , почему вы вдруг решили что в школе должно быть иначе? Школа это такой же срез общества... Вы блин посмотрите на здешних комментаторов ,сколько агрессии в топиках и радости когда кто-то кого-то наказал... Эти люди воспитывают потом детей которые такую же агрессию проявляют в школе ...

[^]
serg71sd
9.12.2023 - 16:09
0

Шутник

И да еще хочу добавить, школа большое влияние имела на родителей учеников, а родители на нас👍

[^]
Semen40021
9.12.2023 - 16:11
1

Ярила

Цитата
А зачем ты сейф с таким тонким металлом заказал? Или в описании было больше?)

Дурень! Нормативы посмотри в законе об оружии! Те, бля, ещё и охрану поставят, и круглосуточный периметр! За твои деньги, типа, добровольно.
Без обид, так разводят всех, кто купил оружие в первый раз и закон не читал.
Извиняюсь, не тому это возразил.
С автором пункта согласен. Но можно и деревянный ящик, обитый железом. Две секции, для оружия и патронов, раздельно. Типа, так.

[^]
Apant
9.12.2023 - 16:18
4

Ярила

После войны в СССР оружия на руках у населения было больше чем у дурака фантиков. однако, что то я ни разу нигде не слышал что бы школьники мочили друг друга в школах, да кстати заборов и рамок вокруг школ не было. Дело не в наличии дробовиков, а в обществе в котором мы живём

[^]
ILoveEMO
9.12.2023 - 16:28
-1
Статус: Online

Ярила

Ааа ааа восмиклассница аааААА

[^]
OnaDrum
9.12.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Barglamot @ 9.12.2023 - 13:50)
Не хочу подсказывать властям, но физически не возможно держать ключи от сейфа при себе. Пошёл в душ, посрать и тд. Да всё это хрень, всё решается фомкой.(Фримен одобряет)

Точно! У меня спрашивали в разрешительной, где хранишь ключ от сейфа? А запасной? lol.gif Я в сейфе rulez.gif
К стати, в крупных городах, на сколько помню, хотели охотников обязать сдавать оружие на централизованное хранение, по окончанию охотничьего сезона, не бесплатно есно. (в каком году это было не помню) why.gif

[^]
Melok81
9.12.2023 - 16:38
1

Ярила

Вспоминаю свою школу. Как раз попали на развал СССР и становление новой светлой, охуевшей демократии. Мы тогда были последние пионеры, после их уже не было. Так вот, расслоение населения по уровню доходов было дикое. Кто-то таскал в школу, от доходов родителей последние достижения технологий, а кто-то, в основном, таскал дешёвые шмотки, хорошо, если от старших братьев и сестёр. Вот тогда была травля! Я тогда отбился лишь только собственными силами. Забил бядского мажора стулом от парты. За что и был поставлен на учёт. Зато после, до конца школы, ни одна богатенькая или охуевшая мразь меня не трогала!
P.S. Если кто скажет, почему родители не участвовали в этом, отвечу - участвовали. Но толку - ноль! Никакой ответственности, никто не понёс. Я оказался сам виноват. А раз сам виноват, сам и решил проблему. Батя подсказал как, спасибо ему большое!

[^]
sm9
9.12.2023 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 9.12.2023 - 12:31)
Цитата (DenverDeVito @ 09.12.2023 - 11:25)
Ты несешь хуету. В 95 году я чуть не зарезал одноклассника, промахнулся малость. Скандал был на весь район. И мне было абсолютно похую на власть, на учителей, директоров, я свою шкуру спасал. И учителям-психологам не со мной работать надо было, а с тем охуевшим провокатором-заёбышем, который вдруг решил, что может делать всё что захочет. Из года в год, из десятилетия в десятилетия всё одно и тоже. А ты просто сраный бот, уверенный что какое то там мифическое общественное мнение своими высерами меняет.

Это ты по интеллектуальному развитию даже не бот, можно подумать в 95 году было лучше. Зарезал он, ага, влажные мечты оставь при себе, грозный вояка, бл@дь.

В 95 году по всеобщей моде таскал цепь с карабином и нож-бабочку. Эти аксессуары были строго обязательны для каждого уважающего себя пацана. Ножи пускали в ход исключительно редко, а вот махач с использованием цепей был обычным делом.

[^]
sm9
9.12.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Qoks @ 9.12.2023 - 15:36)

Патроны дорогие, сплошные расходы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.12.2023 - 16:40

[^]
Squeezer
9.12.2023 - 16:55
0

Ярила

Пока у нас есть долбоебы, которые считают, что никто и ничего не делает, при этом хотят, чтобы огнестрел валялся у каждого за печкой и никому за это ничего не было (ах, да, и виноват в этом всем чер-те зна кто, о котором они практически ничего не знают) у нас будет бардак. Выбирайте, дебилы, или черный воронок за любой косяк, или "светлая и добрая" демократия, при которой всем все можно и никому ни за что - ничего.

[^]
Gromodryn
9.12.2023 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.12.2023 - 10:34)
Цитата (CarabineR @ 9.12.2023 - 17:29)
Оружие дОлжно хранить в сейфе. Ключ  у владельца - и только!
Тогда детаи обиженные не будут со стволами наперевес бегать по детским учреждениям

А может стоит не доводить их до того чтоб они с ружьями бегали?
И кстати в моей школе в святые девяностые ножом обошлись, трупа не получилось чисто случайно.

Этодля кого 90-е святые?У меня государство деньги не выдавало,а где их заработать невозможно.Бляд,Ельцина на кол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх