После меня хоть потоп...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
24.11.2023 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 24.11.2023 - 15:15)
Цитата (Sadeid @ 24.11.2023 - 12:08)
Цитата (AndreyNik @ 24.11.2023 - 12:02)
Цитата (king373980 @ 24.11.2023 - 11:25)
Цитата (AndreyNik @ 24.11.2023 - 10:10)
и нахуя знать кто сколько получает?  Откуда берется сейчас  тупое совковое желание смотреть в чужую тарелку да еще и обсуждать это.
Бабки у подъезда , неистребимы.

Ну тут дружок я с тобой поспорил бы. Как пример: мы с тобой два офисных клерка, такие все из себя неипательские сотрудники знаем, что у нас ровная з/п ну пример по 60к. А так же начальник нам говорит ребят когда кто то из вас в отпуске вы должны делать работу сотрудника который в отпуске, ну тоесть временно его замещать. И вы такие да конечно без проблем! А тут тетенька отдела кадров оставляет бумажку в принтере и мы с тобой видим что у меня з/п 70 а у тебя 60. Ну а дальше мысль разгоняй сам!

да и похуй что 60 и 70 .
Нехуй тут разгонять если ты согласен работать за 60 а другой эту работу за 70 . Он себя ценит в 70 и получил их. Все вопросы к тому кто захотел работать за 60 ,а не к работодателю.

А если 60 и 120? cool.gif

Если в этом раскладе у вас 120, то вопросов нет. А если наоборот? При этом вы знаете, что работаете столько же, и пользы от вас столько же. Что будет? А будет то, что вы пойдёте требовать 120 и ФОТ на вас двоих вырастет на четверть, просто на ровном месте. Работать ни вы, ни он больше не станете, а себестоимость товара/услуги вырастет. Это плохо и для работодателя, и для заказчиков, и для потребителей ваших товаров/услуг. А потом удивляемся, что всё дорожает.

При этом заметьте, до того как вы узнали зарплату коллеги, которая вас вообще не касается, вас всё устраивало.

Так что нехуй знать чужие зарплаты. От этого один вред.

тебе платят ровно столько во сколько ты сам себя оцениваешь. Если тебя утаивает 60 никто никогда не повысит зарплату до 120 сколько бы ты ее не просил.
И совершенно до пизды что за соединим столом за ту же работу платят 120 и все это знают. не нарвится такой расклад ищи работу где себя можешь продать дороже

Хе хе… Если спец, найдет без проблем. А вот у недалекого умом работодателя после ухода 100% будут проблемы. Маленькие или большие это уже конкретно в каждом случае отдельно.

У знакомой как то на работе начальник тоже высказал одному - «не нравится, ищи другое место»… В итоге этот Вася нашел другую работу а начальник сел, и скорее всего надолго. А надо было всего лишь поднять зп парню на 20 тыс.р… Чтобы у него «случайно» перед увольнением вирус не сожрал безвозвратно документы проектов, над которыми он работал месяцами, в том числе относящихся к гос заказам оборонки… пусть и не относящихся к «совершенно секретно».

[^]
Галорец
24.11.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Telepuzik45 @ 24.11.2023 - 09:12)
А справку о доходах куда сдают?
Это простые моменты делопроизводства, и такое не знать.....

Справка НДФЛ, формируется в бухгалтерии, по запросу работника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrkizin
25.11.2023 - 08:48
0

Приколист

Я тут HR busines - partner потрахиваю, так она мне все секреты выдаёт и зп директора и зп ге директора региона и тп, а так же все истории, как директору все стучат, все докладываю и т п. Оказываются очень ь много пидаров и сук в организации

[^]
PITBRIT
25.11.2023 - 09:08
0

Old School

После меня хоть потоп...

[^]
serge278
26.11.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.11.2023 - 15:21)
НЕТ.

Просто у вас в цеху люди РАБОТАЛИ и ЗАРАБАТЫВАЛИ зарплату. А в офисах - ПРИСВАИВАЛИ эти деньги. Неудивительно, что люди стараются скрыть, они ведь прекрасно понимают, что эти деньги они получают исключительно благодаря тому, что попали в "тёплое" место, а вовсе не потому, что создали много благ.

Ну ясен хер, только рабочие работаю, остальные только присваивают, нахуй всех инженеров и управленцев, токаря со сварщиками сами все сделают и наступить идиллия

[^]
Snowhobbit
26.11.2023 - 20:16
0

Балагур

Цитата (Cheveid @ 24.11.2023 - 03:04)
Откуда у кадровички есть сведения о зарплате сотрудников?

У меня тот же вопрос. У нее максимум есть данные о окладе.
У мужа оклад 17 500 руб. а з.п. в 10-12 раз больше, но об этом знает только бухгалтер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36231
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх