Почему в "Ж" очереди больше, чем в "М"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
6.09.2023 - 17:50
-1
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (xFaceOffx @ 6.09.2023 - 19:37)
к нам руки вверх приезжали, бабы пошли в мужской. а бля так долго терпел что перед писуаром завис. не могу поссать и всё. даже не удобно перед дамами стало

Всё нормально, так бывает.

[^]
ERRATA
6.09.2023 - 18:00
0

EVIL BOY

Цитата (Monter06 @ 6.09.2023 - 14:47)
Видал случаи, когда бабы в мужском туалете в писюары нужду справляют.

На день города когда в их "Ж" очередь была с километр (в макдаке), мы даже по пьяни их держали навесу над писсуаром , чтоб они туда ссали ,не своих понятное дело баб, а чужих biggrin.gif они тоже уже под "пивом" были, и им было пох, лишь бы поссать поскорей ))))

[^]
cherepanovea
6.09.2023 - 18:04
0

А мне нгдавится

Цитата (ooooops @ 6.09.2023 - 19:25)
Цитата (cherepanovea @ 06.09.2023 - 16:27)
Просто не могу конечно сказать чьи это судьбы. Но люди должны знать чужую реальность, ради познать и сравнить. Разве не интересно думать и узнавать новое? Понять незнакомое? Не быть бревном, в конце концов зацикленным на своём инфантилизме и паттерне. Надо бодрить людей и предлагать им думать нестандартно.

Нет, мне болезни неинтересны, какой смысл опять нытье слушать?
Мне болезных на работе хватает, нойте в больничках

Давайте не про болезни? Когда мне было 14 лет, мой знакомый сосед( огромный молодой парень) услышал ругань во дворе( а мы сидели на лавочке), сорвался побежал и убил хулигана, хруст костей убиенного я до сих пор помню. Правда это не по теме, но и не собирательный образ. Может про котиков ? У меня были очень умные котики. А так-то любой комментарий поддерживает тему.

[^]
Panovab
6.09.2023 - 18:24
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ooooops @ 06.09.2023 - 15:28)
Читала мнение, что одна из причин, почему мужики быстрее выходят из туалета - не менее половины из них не моют руки и экономят время .
Действительно, зачем

Если к примеру в ТЦ в туалете нет дверей, то я единственное за что берусь это свой хер. А он у меня мытый. Так зачем руки мыть?
PS меня после туалета учили руки мыть, а меня учили на руки не ссать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
6.09.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Panovab @ 06.09.2023 - 18:24)
Если к примеру в ТЦ в туалете нет дверей, то я единственное за что берусь это свой хер. А он у меня мытый. Так зачем руки мыть?
PS меня после туалета учили руки мыть, а меня учили на руки не ссать

А грязная кнопка смыва?
Или короли туалетов не смывают?
Да и хер - грязный, а вы потом этим руками лезете ручкаться.
Тьфу

[^]
ooooops
6.09.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 06.09.2023 - 18:04)
Давайте не про болезни? Когда мне было 14 лет, мой знакомый сосед( огромный молодой парень) услышал ругань во дворе( а мы сидели на лавочке), сорвался побежал и убил хулигана, хруст костей убиенного я до сих пор помню. Правда это не по теме, но и не собирательный образ. Может про котиков ? У меня были очень умные котики. А так-то любой комментарий поддерживает тему.

Создавайте такую тему, потрындим

[^]
Портман
6.09.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 06.09.2023 - 14:49)
на самом деле проблема в другом, женщины чаще ходят по маленькому, у них видимо мочевой пузырь меньше. сранвите очердеи после прилета самолета. в мужском пять мужичков, в женском - все бабы этого самолета.

Ну вы плохо учили анатомию видимо. Как раз женский мочевой пузырь в полтора раза больше мужского по вместимости.

[^]
cherepanovea
6.09.2023 - 18:40
0

А мне нгдавится

Цитата (ooooops @ 6.09.2023 - 20:36)
Цитата (cherepanovea @ 06.09.2023 - 18:04)

Создавайте такую тему, потрындим

Долго писать лень, а так-то я многое повидала.

[^]
makoff
6.09.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.09.2023 - 14:59)
Так это и в очереди в магазине так. Кассирша пробила все товары. Только после этого мы начинаем медленно открывать сумку. Медленно искать там кошелек. Медленно искать в кошельке депозитную карту. Медленно искать скидочную карту. Расплачиваемся. Так же медленно убираем карты в кошелёк, кошелёк в сумку, тщательно застёгиваем сумку (спешить ни в коем случае не надо). Берём корзинку с продуктами и величаво отплываем от кассы.

Со входом и оплатой проезда в маршрутке - такая же фигня. С торчащей из двери жопой beer.gif

[^]
100тыща500
6.09.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Sedor33 @ 6.09.2023 - 15:05)
Как это вытирать не надо???
А если там губы как у верблюда и волосня сантиметров 15 ???

бляяя. ссцка!

я ж чай пил disgust.gif

[^]
Renatamos
6.09.2023 - 19:28
0

Ярила

Бабы много торчат в туалетах, так как помимо основного действа они там красятся, расчесываются, меняют колготки, переодеваются и т.д.
Сама я все делаю быстро, поэтому по юности тоже недоумевала почему такие огромные очереди в женские туалеты и что они там делают так долго.

[^]
Bloodstone
6.09.2023 - 19:29
3

Ярила

Цитата (BigTaur @ 06.09.2023 - 14:53)
Вместо штанов для женщин придумали юбки, чтобы штаны не снимать.
Трусы тоже полностью по привычке снимать не надо, как и мужику можно приспустить.
Что такое настройка пизды первый раз слышу, Гарри где у нее кнопка???
Если не обосралась, то и подтираться нехер, чай не на еблю спешишь.

А вот taper все верно заметил, вся ссущность в бабской вредности!

Вот ты не прав...
Промазать легко очень вот и настроится в позе лыжника надо правильно.
А подтираться женщинам просто жизненно необходимо каждый раз, в отличие от мужчин.

[^]
сомов
6.09.2023 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 6.09.2023 - 19:28)
Бабы много торчат в туалетах, так как помимо основного действа они там красятся, расчесываются, меняют колготки, переодеваются и т.д.
Сама я все делаю быстро, поэтому по юности тоже недоумевала почему такие огромные очереди в женские туалеты и что они там делают так долго.

что там расчёсывать и красить? gigi.gif

[^]
SeaCat
6.09.2023 - 19:34
0

Ярила

Да просто у мужиков всё по быстрому. Поссал, руки сполоснул, вышел. Всё.

[^]
Torsion
6.09.2023 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (Жекачан @ 6.09.2023 - 13:49)
Ой да ладно. За то как в кустах ссать, так куда быстрее мужика.
Стянула - ссыкнула - натянула.
А мужик только ширинку расстегнул и направление ветра определяет, чтоб не обоссать себе штаны )))

Так мы же ближе к природе. Даже в этом. Нас первых создал бог.
А что с этих тепличных и паркетных взять? Даже поссать не могут нормально. То прелюдия из уговоров подружки нужна, то не дай бог что-то услышат где-то там...
И в случае чего начинаются "танцы крабиков" gigi.gif

[^]
Lyoxin
6.09.2023 - 19:40
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 6.09.2023 - 14:53)
Вместо штанов для женщин придумали юбки, чтобы штаны не снимать.
Трусы тоже полностью по привычке снимать не надо, как и мужику можно приспустить.
Что такое настройка пизды первый раз слышу, Гарри где у нее кнопка???
Если не обосралась, то и подтираться нехер, чай не на еблю спешишь.

А вот taper все верно заметил, вся ссущность в бабской вредности!

Ури , какой нахер Гарри .Классику знать надобно!

[^]
Абрахамзон
6.09.2023 - 19:41
0

Ярила

В 1985 по зиме на учения к нам госпиталь 21075 приезжал. Ну считается что в поле в палатках развернулись, а на самом деле пол казармы отжали, нас с коек поспихивали и ночуют. Ну утром же им в сортир и умывальник надо. Дневального на дверь поставили и плещутся. Ох как не повезло наряду, после двух десятков баб, в основном сержантский состав там грязища было шо пиздец. Наверно им выезд в ЗПР специально пол массовые месячные погадали.

[^]
SlavaEki
6.09.2023 - 20:07
0

Ярила

Дайте бабам больше толчков!! Землю крестьянам! И так далее

[^]
Whytez
6.09.2023 - 20:09
1

Ярила

Бабы в поведении регулируются исключительно доминатным и половым инстинктами. Как выше написали "заклюй ближнюю, насри на нижнюю". Это происходит не только в женских группах (просто, там это очень наглядно видно), но и во всех других: в семье баба ежеминутно пытается прожать мужика хоть на миллиметр, захватить еще один кусочек власти, еще на миллиметр подняться над ним и доминировать. На работе, в смешанных коллективах, та же херня - бабы объединяются, да, но только для отжима себе очередных привилегий. Как только из мужиков выбили все, что могли (хотя, это их тоже редко останавливает) - начинаются междоусобицы. По этой логике, бабье требует себе не "больше унитазов", а "каждой бабе по своему толчку". Но, блин, даже в этом случае, как я писал выше, они начнут ебашиться друг с другом на предмет "а хуле у нее толчок больше, чем у меня"?
Патриархат, в общем-то, и показал себя как единственную выжившую модель общества из всех, которые человечество практиковало. Зря его развалили. Бабье без еженедельной порки доломает мир, причем очень быстро.

[^]
GreatTraktor
6.09.2023 - 20:12
3

Ярила

Сортиры это вообще большая проблема областных городов! И мне тоже было похуй, пока я с маленькой дочкой не стал ездить в областной город по работе. 5 летняя девочка хочет писать не тогда, когда ты находишься у партнеров по работе с их офисным сортиром и не тогда, когда ты в конторе поставщика. А, блять, именно там, где неудобно!!! И вот как вести ребенка в туалет в Ашане? Одна она не может. С чужой тётей она не пойдет, да и я ее не отпущу с чужой незнакомой бабой. И что мне делать в таком случае? Правильно. Я водил ее в мужской. Я подходил к сортиру и говорил: Мужики, я сейчас ребенка в кабинку свожу. И всегда абсолютно все нормально реагировали. А когда я повел ее в бабский сортир, так мало того, что все кроме одной горластой бабки, которая посещение этого заведения хоть чуток полегче сделала, стали возмущаться, так еще и на унитаз дочка сесть не смогла, потому что в бабских сортирах творится лютый грязный и вонючий пиздец! Я намотал на руку пучок бумаги, вытер, потом проложил бумагой унитаз и только тогда ребенок, не видевший общественных туалетов для женщин, смогла нормально поссать. С тех пор до 7 лет водил только в мужской. С 7 лет, она стала ходить в общественный туалет одна. Но выходит оттуда всегда в ужасе от происходящего!

[^]
Bloodstone
6.09.2023 - 20:16
0

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 06.09.2023 - 20:12)
Сортиры это вообще большая проблема областных городов! И мне тоже было похуй, пока я с маленькой дочкой не стал ездить в областной город по работе. 5 летняя девочка хочет писать не тогда, когда ты находишься у партнеров по работе с их офисным сортиром и не тогда, когда ты в конторе поставщика. А, блять, именно там, где неудобно!!! И вот как вести ребенка в туалет в Ашане? Одна она не может. С чужой тётей она не пойдет, да и я ее не отпущу с чужой незнакомой бабой. И что мне делать в таком случае? Правильно. Я водил ее в мужской. Я подходил к сортиру и говорил: Мужики, я сейчас ребенка в кабинку свожу. И всегда абсолютно все нормально реагировали. А когда я повел ее в бабский сортир, так мало того, что все кроме одной горластой бабки, которая посещение этого заведения хоть чуток полегче сделала, стали возмущаться, так еще и на унитаз дочка сесть не смогла, потому что в бабских сортирах творится лютый грязный и вонючий пиздец! Я намотал на руку пучок бумаги, вытер, потом проложил бумагой унитаз и только тогда ребенок, не видевший общественных туалетов для женщин, смогла нормально поссать. С тех пор до 7 лет водил только в мужской. С 7 лет, она стала ходить в общественный туалет одна. Но выходит оттуда всегда в ужасе от происходящего!

В крупных города слава богу появились сортиры для семей с детьми. Там хоть можно папу с ребенком спокойно отправить.

[^]
GreatTraktor
6.09.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 6.09.2023 - 20:16)
Цитата (GreatTraktor @ 06.09.2023 - 20:12)

В крупных города слава богу появились сортиры для семей с детьми. Там хоть можно папу с ребенком спокойно отправить.

И где такие в Рязани? Я что то за последние 20 лет так и не заметил? Хотя может вижу плохо, к сорока ближе зрение садится...

[^]
Русланатор
6.09.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 06.09.2023 - 14:48)
ее еще и настраивать надо?!!!!
о бляяяя, мой мир никогда не будет прежним

Конечно надо: фокусировка, расчёт траектории полёта мочи и траектории разбрызгивания. Это нам просто: муху на писсуаре нарисовал и целься - сколько влезет, а у дам жопа не видит, а только чувствует если становится некомфортно.

[^]
operator1981
6.09.2023 - 20:45
2

Приколист

Нихуя себе

[^]
Nero59
6.09.2023 - 20:53
0

Ярила

У нас в театре, где я работаю, один мужской туалет, и два женских. И всё равно не спасает - в женские каждый антракт десятиметровая очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27453
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх